но его нет ¯\_(ツ)_/¯
Флуд #3 Тут было оригинальное название
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22018-08-08 21:53:06
все же просто, да и темы будут такие, чтобы легче было писать короче)
я растекаюсь словами слишком сильно, хы
но давай попробую)
Поделиться32018-08-08 21:55:25
Чигару
Да? Спаси-и-и-ибо *Потискала большого дракона за щечки* Ты только не расстраивайся сильно. Продли прием участников на недельку и люди подтянутся.
Морриган
Конечно! Но, в целом, он мне понадобится позже *Положила приставочку на книжную полку до лучших времен* Теперь осталось достать рабочую станцию и можно будет кайфовать)
*Притянула к себе песеля, гладит ее по голове облокотившись на бок Чигару* Ну, как ты?
Поделиться52018-08-08 22:01:16
Терехейм
*гладится, виляя хвостом и пуская тифлингу на коленки волчьи слюни*
Я что-то уже третий день в ауте. Ничего не успеваю, но отчаянно пытаюсь сделать все, что планировала. Правда, день кончается тем, что я тупо залипаю на видосы в ютубе и сижу без признаков движения, потому что двигаться мне под ночь хочется меньше всего .__. Надеюсь, выкарабкаюсь из этой ямы, хех
А еще я, спустя месяц (?), нашла тему для заполнения профиля... хД Все хорошо с ориентированием на форуме, да, я просто ее поначалу не замечала. Так вот сижу теперь, думаю, что надо бы и честь знать... Профиль заполнить хД
Поделиться62018-08-08 22:03:47
нашла тему для заполнения профиля...
на которую ссылка в анкете....
Поделиться72018-08-08 22:05:50
на которую ссылка в анкете....
ага) я не чекала ссылки, каюсь, хы
Поделиться82018-08-08 22:11:54
Не заметил что добил флуд -____________-
Морриган
Значит записываю)
Вот и отлично:3
Терехейм
Продлю наверное набор на один день)
Просто я не смогу позже следить за ним-__-
Фирсинаенин
Погнали в конкурс, опозорился немного хД
Поделиться92018-08-08 22:21:13
ага) я не чекала ссылки, каюсь, хы
как обычно .D
Погнали в конкурс, опозорился немного хД
нет, у меня три долга .D
Поделиться102018-08-08 22:26:26
Фирсинаенин
У меня два + я слоупок. Или ссышься?Оо
Поделиться112018-08-08 22:29:02
Чигару
нет, потому что я еврей. Я за то время, что потрачу на конкурс, займусь лучше пиаром и постами. Профитнее выйдет, чем маяться над еще одним эссе, которое как бы ничего мне не даст.
Да и не хочу, я не люблю такие конкурсы. В фш мб еще бы поковырялась, а так, да ну
Поделиться122018-08-08 22:53:15
Фирсинаенин
По моему это наоборот профитнее)
За пост 300 символов артеф и 150р - определенно профитнее)
Поделиться132018-08-08 22:54:24
Чигару
можешь меня тоже записать? х)
Поделиться142018-08-08 23:01:17
Чигару
не для меня. И не 300 символов, а 300 слов. Даже если бы там были золотые горы, если мне не интересно задание - я не участвую
а, сорян, действительно 300 символов. Но моей позиции это не меняет
Поделиться152018-08-08 23:09:25
Итаэ
Конечно)
Фирсинаенин
Ну как знаешь)
Поделиться162018-08-08 23:13:45
Фирсинаенин
И да, там именно символов, а не слов)
Поделиться172018-08-08 23:18:02
Чигару
это не эссе - это эпиграф.
Поделиться182018-08-08 23:43:27
Фирсинаенин
Вообще это просто пост, не причасляемый не к одному ни к другому.
Поделиться192018-08-08 23:52:45
Чигару
Один день это дополнительные 24 часа для творчества. Уже хорошо)
Ты куда-то уезжаешь? =(
Терехейм
*гладится, виляя хвостом и пуская тифлингу на коленки волчьи слюни*
Я что-то уже третий день в ауте. Ничего не успеваю, но отчаянно пытаюсь сделать все, что планировала. Правда, день кончается тем, что я тупо залипаю на видосы в ютубе и сижу без признаков движения, потому что двигаться мне под ночь хочется меньше всего .__. Надеюсь, выкарабкаюсь из этой ямы, хех
А еще я, спустя месяц (?), нашла тему для заполнения профиля... хД Все хорошо с ориентированием на форуме, да, я просто ее поначалу не замечала. Так вот сижу теперь, думаю, что надо бы и честь знать... Профиль заполнить хД
*Тискает морду*
Я тоже не сразу его увидела, точнее, я далеко не сразу просто начала его заполнять х) Сейчас вроде как заполнила частично этот профиль, но это еще не выложили)
Поделиться202018-08-09 09:04:58
*Тискает морду*
Я тоже не сразу его увидела, точнее, я далеко не сразу просто начала его заполнять х) Сейчас вроде как заполнила частично этот профиль, но это еще не выложили)
надо бы тоже заняться хД в перерывах между бытом и мыслями "а чо б сегодня такого приготовить", хы
Поделиться212018-08-09 10:18:40
надо бы тоже заняться хД в перерывах между бытом и мыслями "а чо б сегодня такого приготовить", хы
Обязательно надо, я думаю до оформлю все на выходных... Что приготовить хочешь? Я вот что-то из мексиканской кухни
Поделиться222018-08-09 10:24:58
Терехейм
Самое страшное - две картинки под внешность : D
Я подзадолбалась пытаться почесать правое ухо левой пяткой и слушать "ну вот сделай чо-нибудь ну ТАКОООООЕ ВОТ ПРЯМ ТАКОЕ из целого нифига продуктов)))))". Поэтому сегодня отдыхаю - сделаю драники, и пусть все едят. А кто не будет - плита свободна))
Поделиться232018-08-09 10:35:17
Самое страшное — две картинки под внешность : D
Почему это самое страшное? Уменьши свою основную внешку до требуемого размера, а на вторую песеля подбери х)
Я подзадолбалась пытаться почесать правое ухо левой пяткой и слушать "ну вот сделай чо-нибудь ну ТАКОООООЕ ВОТ ПРЯМ ТАКОЕ из целого нифига продуктов)))))". Поэтому сегодня отдыхаю — сделаю драники, и пусть все едят. А кто не будет — плита свободна))
Сделай новый вид салата! х)
Драники же вкусные, их может кто-то не любить? о.О"
Поделиться242018-08-09 10:39:48
Почему это самое страшное? Уменьши свою основную внешку до требуемого размера, а на вторую песеля подбери х)
На песеля вот не могу найти нормальную) Ну да ладно, не думаю, что это займет много времени
Сделай новый вид салата! х)
Драники же вкусные, их может кто-то не любить? о.О"
Да, и салатом пусть закусывают. Отлично, ужин готов)
Обыыыыычно. Один то не жрет, другой это, третий вообще питается только определенными продуктами в определенную лунную фазу... Утрирую, конечно, но суть в том, что всем фиг угодишь *пожала плечами* Именно на такие случаи у меня есть прекрасная фраза "плита свободна" х)
Поделиться252018-08-09 10:56:50
На песеля вот не могу найти нормальную) Ну да ладно, не думаю, что это займет много времени
Не должно занять много времени
Да, и салатом пусть закусывают. Отлично, ужин готов)
Который должны собрать своими руками из продуктов?
Обыыыыычно. Один то не жрет, другой это, третий вообще питается только определенными продуктами в определенную лунную фазу... Утрирую, конечно, но суть в том, что всем фиг угодишь *пожала плечами* Именно на такие случаи у меня есть прекрасная фраза "плита свободна" х)
Есть такое... Этого не избежать в большой семье. Хотя в моей самая привередливая это я х)
Не самая страшная фраза если в морозилке хранятся пельмешки или вареники )
Поделиться262018-08-09 11:15:35
Не должно занять много времени
Ни, я арты такого плана... не особо люблю х)
Который должны собрать своими руками из продуктов?
Именно! Из того, что в огороде вон растет
Есть такое... Этого не избежать в большой семье. Хотя в моей самая привередливая это я х)
Не самая страшная фраза если в морозилке хранятся пельмешки или вареники )
Оооо, пельмешки же лежат в морозилке... Может, и париться не надо тогда совсем хД
Поделиться272018-08-09 11:50:33
/валяется на полу/
Поделиться282018-08-09 12:01:33
Ни, я арты такого плана... не особо люблю х)
Это я так... просто показала, я бы скорее удивилась если бы тебя устроил такой арт.
Желаю тогда удачи в поисках симпатичной мордахи о..о
Именно! Из того, что в огороде вон растет
О, так у вас огород есть? Это же замечательно. Свежие овощи всегда под рукой.
Оооо, пельмешки же лежат в морозилке... Может, и париться не надо тогда совсем хД
Вот и хорошо, пельмешки с драниками и огородными овощами с зеленью это более чем достаточно чтоб твои не померли с голоду х)
Поделиться292018-08-09 12:03:06
/валяется на полу/
*тыкает его в бок хвотом* ты живое?
Поделиться302018-08-09 12:37:04
Доброго утра.