Гвендолин написал(а):Может, разговаривать надо было не с помощью оружия? с:
А устных переговоров нам никто и не предложил. г_г
Гвендолин написал(а):Если меньше будут вмешиваться извне всякие церковники, то шансы резко падают. Жажда наживы живёт во многих, но порой появляется чья-то рука умеющая ловко подтолкнуть к пропасти.
Увы, оставить вас в покое никто не сможет. Вы такое же оружие, каким были мы. Более того, опаснее и более неудержимы. Так что... Исход все равно один. Мы же можем помочь вам этого избежать. Достаточно не ставить нам палки в колеса и теплое место вам гарантировано. :>
Гвендолин написал(а):Пока мы можем биться за этот мир и хранить его покой, мы будем.
Сомнительный лозунг. -з- Ну да ладно.
Гвендолин написал(а):Возможно, Крылатые — лишь временное решение назревшей проблемы.
Выходит, мы все же пришли к тому, что вы ничем не отличаетесь от нас. Так, значит, пора прийти и к тому, что эта война бессмысленна? Наша цель праведна и честна, так зачем нас останавливать, если можно присоединиться и регулировать порядок плечом к плечу? :3
Гвендолин написал(а):Измените свои методы — тогда можно будет хотя бы говорить об этом. А до тех пор — это бессмысленно.
Ну, знаешь ли. хД Ты правда думаешь, что если все демоны выйдут с поднятыми руками и подчиняться, то смертные тут же примут наши условия? Наивнее мысли доселе я ещё не видывал. Нет, дорогая, вы понимаете лишь один язык. Язык, на котором поет смерть. Чтобы этого избежать, вам нужно сделать то, что вы предлагаете нам. Чем пытаться нас истребить, стоит присоединиться к нам. Подчиниться нашему Императору и под его знаменем привести мир к порядку.
Гвендолин написал(а):Тем, кто заковали в цепи, вы отомстили. Отчего же с остальными не вели переговоры?
Оттого, что остальные предпочли отобрать свой кусочек земли и помочь людям, а не присягнуть на верность демонам. Увы, вы сделали свой выбор так же, как и люди. с:
Гвендолин написал(а):С чего вообще такая щедрость? *подозрительно*
Вражда-враждой, а бизнес остается бизнесом. :>
Гвендолин написал(а):Хм. Не думаю, что мне стоит обсуждать мои сексуальные предпочтения с демоном, но смазливые и экзоморфные мужчины не в моём вкусе. с:
Ну что ты. Я самый подходящий для такого кандидат! Едва ли ты найдешь кого-то более понимающего в таких вопросах. :> Так, говоришь, смазливые и эктоморфные не в твоем вкусе?.. *Старательно записывает* Мы подберем тебе мальчика, который на 101% удовлетворит твои желания. :> Или девочку. Мускулистую и грубую лицом. -u-
Имергал написал(а):ну, и я о том же. свет слепит, а мы уже привыкли видеть в темноте. поэтому нам многое понятно, а нашим визави — нет.
*Ворчит что-то нелицеприятное об упертых смертных*
Матиас Ларсен написал(а):/покосился/ Какое внимание, однако.
*пытается найти способ заработать на этом*
Ваши старания не проходят даром, уважаемые! :>