Тебе тоже можно, но мне бы хотелось увидеть старческую улыбку Мати.
А, ну ладно... я побуду мрачной *подперла лапками мордочку*
Точно. Люблю запах гари по вечерам.
Ну, хорошо *усмехнулась*
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тебе тоже можно, но мне бы хотелось увидеть старческую улыбку Мати.
А, ну ладно... я побуду мрачной *подперла лапками мордочку*
Точно. Люблю запах гари по вечерам.
Ну, хорошо *усмехнулась*
А устных переговоров нам никто и не предложил. г_г
Порой нужно предлагать что-то первым.
Более того, опаснее и более неудержимы.
Мы изначально не орудие людей и созданы совсем для другого. Так что ситуации таки разные. с:
и теплое место вам гарантировано. :>
И кто же его гарантирует?
Сомнительный лозунг. -з— Ну да ладно.
Есть ещё один: делай, что должно, и будь, что будет.
Так, значит, пора прийти и к тому, что эта война бессмысленна? Наша цель праведна и честна, так зачем нас останавливать, если можно присоединиться и регулировать порядок плечом к плечу? :3
Уничтожение целых народов - не праведно и честно, потому что в один котёл полетят правые и виноватые. Орден создан быть не господами, а скорее... регулятором. Помощниками и в какой-то мере судьями. Ты не убедил меня, демон.
Нет, дорогая, вы понимаете лишь один язык. Язык, на котором поет смерть.
Раз так вы решили, то на таком языке и будем общаться. Власти демонов мы не признаём.
Оттого, что остальные предпочли отобрать свой кусочек земли и помочь людям, а не присягнуть на верность демонам. Увы, вы сделали свой выбор так же, как и люди. с:
Так другим народам больше никто ничего и не предложил - чего отказываться-то? На торгах тоже если больше нет предложений, то лот продан. с: Вы упустили свой шанс - сами виноваты в том.
Вражда-враждой, а бизнес остается бизнесом. :>
Ну... разве что так.
Мы подберем тебе мальчика, который на 101% удовлетворит твои желания. :> Или девочку. Мускулистую и грубую лицом. -u-
Лучше моего дракона всё равно не найдёте, она самая шикарная. с:
Раз так вы решили, то на таком языке и будем общаться. Власти демонов мы не признаём.
*медленно пихает пластинку c Sabaton - The Final Solution в проигрыватель*
Это будет забавно, в особенности, если мой персонаж не будет состоять в ордене =)
Почему забавно?
А мой персонаж в прошлым был одним из церковников =)
Печалька. :с
Современные течения музыки не для тебя, да? *Сочувственно кивнул и жестом разогнал оркестр*
Нет, просто раздражает куча посторонних звуков.
*снял железную маску, чтобы было хорошо видно его глаза, по которым явно читалось — ещё одна переполненная пафосом фразочка и помещение зальёт смехом*
GOTCHA BITCH! /выхватил из-за спины забытый Снежком водяной пистолет и опустошил весь баллон в беззащитное ныне лицо/
Моя работа здесь выполнена, всем спокойной ночи. /кланяется и быстренько сваливает/
Но ведь я и не ратую за их полное уничтожение! :< А эти смертные даже не осознают моего великодушия. Ещё и прикончить грозятся.
переживем, переживем
Sabaton
Не продолжайте. *расколбас*
GOTCHA BITCH! /выхватил из-за спины забытый Снежком водяной пистолет и опустошил весь баллон в беззащитное ныне лицо/
*поражённый больше такой подлостью, чем неожиданностью, рухнул на спину и обречённо уставился в потолок* ... Сукин ты сын.
Не продолжайте. *расколбас*
*нажал на кнопку Play*
Почему забавно?
Ну, я пока обдумываю, какое у него будет прошлое, но даже с теми набросками которые будут он вряд ли будет очень симпатичен членам ордена. *Допила кружечку чая* Хоть пусть он и не был плохим как таковым.
Забавно будет понаблюдать за драконом который узнает о таком прошлом, в особенности если сначала этот человек ей придется по нраву х)
Порой нужно предлагать что-то первым.
Ты напрочь пропустила мои слова о том, что демонов даже за разумных существ не воспринимали. г-г
Мы изначально не орудие людей и созданы совсем для другого. Так что ситуации таки разные. с:
М-м-м... Отнюдь. Мы были рождены для того, чтобы подавить смертных, вы были созданы, чтобы подавить бессмертных. Разница лишь в том, что вы, как ты позиционируешь, "за добро". Хотя добра в этом мире нет как такового. Есть благо, влекущее за собой большее благо. с: И благо для одного будет злом для другого.
И кто же его гарантирует?
Наш Император. Обещаю, я замолвлю за вас словечко. :>
Есть ещё один: делай, что должно, и будь, что будет.
Замечательный лозунг, если учитывать, что вы "последний оплот" смертных. :'D
Уничтожение целых народов — не праведно и честно, потому что в один котёл полетят правые и виноватые. Орден создан быть не господами, а скорее... регулятором. Помощниками и в какой-то мере судьями. Ты не убедил меня, демон.
Пощада будет тем, кто покорно примет свою участь. Нам, демонам, нет смысла устраивать второй Обатон. Мы лишь умоем вас кровью, заставим ответить за свои проступки и установим свою власть. :3 Да, некоторые демоны ратуют за тотальное истребление, но последнее слово все равно остается за Владыкой. А в его мудрости сомневаться мне нужды нет.
Так другим народам больше никто ничего и не предложил — чего отказываться-то? На торгах тоже если больше нет предложений, то лот продан. с: Вы упустили свой шанс — сами виноваты в том.
Абсурд. г_г Ты обвиняешь нас в том, в чем мы не виноваты. Порождениям Мрака также не дали выбора. Все силы были брошены на освобождение и переход в наступление. У нас не было времени на организацию правящей верхушки. Нас вел наш Император. И, увы, вы предпочли помочь своим господам, а не задавить людей раз и навсегда. с:
Лучше моего дракона всё равно не найдёте, она самая шикарная. с:
Вы уверены, что не хотите сыскать вместе славы и денег? Вы обе станете жемчужинами моего бизнеса. :>
*медленно пихает пластинку c Sabaton — The Final Solution в проигрыватель*
А как по мне, тут больше подходит Sabaton - Night Witches. :>
Моя работа здесь выполнена, всем спокойной ночи. /кланяется и быстренько сваливает/
Сладких кошмариков. :3
Снов)!
Забавно будет понаблюдать за драконом который узнает о таком прошлом, в особенности если сначала этот человек ей придется по нраву х)
Если общение выйдет за рамки спарринга и литрбола, то, может, и понравится. с:
А как по мне, тут больше подходит Sabaton — Night Witches. :>
Ну до ночной ведьмы даме ещё проявить себя надо.
Если общение выйдет за рамки спарринга и литрбола, то, может, и понравится. с:
*Развел лапками в стороны и пожала крыльями* Всем может быть :3
Доброй всем ночи, пойду-ка я спать)
Ты напрочь пропустила мои слова о том, что демонов даже за разумных существ не воспринимали. г-г
Оружие вообще редко принимают за разумных существ, но этот факт всегда можно оспорить.
И благо для одного будет злом для другого.
А ещё есть понятие минимизации ущерба. Так вот в масштабах мира минимизация явно не на вашей стороне, вы ущерб множите.
Наш Император. Обещаю, я замолвлю за вас словечко. :>
Так, значит, это ваши домыслы. Понятненько, гарантий нет.
Замечательный лозунг, если учитывать, что вы "последний оплот" смертных. :'D
Кто, если не мы? с:
установим свою власть. :3
Одно дело вершить вендетту и совсем другое - признавать свою жажду власти. Вот и чистые намерения. Круг замкнулся.
Нас вел наш Император. И, увы, вы предпочли помочь своим господам, а не задавить людей раз и навсегда. с:
Как раз-таки виноваты. Абсурдно то, что ты не видишь, что вас же использовали против этих народов. Они вас боятся и не знали, что вы готовы объединиться. Людей они тоже не жалуют, но те предложили им сделку и они согласились, потому что альтернатив не было. Вы проворонили свой шанс объединиться и так же не дали другим народам право выбора - повторили ошибку людей. Хорошие ученики. с:
Вы уверены, что не хотите сыскать вместе славы и денег?
Золото нас не манит, а славой себя покроем в боях. с:
Доброй всем ночи, пойду-ка я спать)
Доброй ночи. с:
Золото нас не манит, а славой себя покроем в боях. с:
Как это мило. Я почти пустил слезу.
Как это мило. Я почти пустил слезу.
Слабоумие и отвага. Самоотверженность и долг.
Слабоумие и отвага.
Это всё таки больше подходит.)
Чёрт, может тоже себе лучше ящерицу завести? Хотя я наверное там в чёрном списке. Meh, тогда точно остаётся один стул.
Это всё таки больше подходит.)
Альтруизм вообще сложно понять и принять, особенно если ты нигилист-релятивист. Но я рискну это сыграть.
Альтруизм вообще сложно понять и принять, особенно если ты нигилист-релятивист
*постоянно дохнет из-за альтруизма в сурвайвал онлайновках* Действительно. : ^)
*постоянно дохнет из-за альтруизма в сурвайвал онлайновках*
Я не могу играть в севайв хоррор. Я хочу отдубасит противника, а там надо шкериться и бегать. :с
Я не могу играть в севайв хоррор. Я хочу отдубасит противника, а там надо шкериться и бегать. :с
Играй за убийцу в сурвайв хоррорах? х)
Играй за убийцу в сурвайв хоррорах? х)
В Аутласте нет такой возможности. :/
В Аутласте нет такой возможности. :/
Ну так я про онлайн. в Ауте то и альтрузму места нет. х)
в Ауте то и альтрузму места нет. х)
Что игроку всецело по душе. А в онлайновки я не играю.
Что игроку всецело по душе. А в онлайновки я не играю.
Компьютерный интеллект часто ломает атмосферу. В прочем, реальные люди с этим тоже иногда неплохо справляются.
Чёрт, может тоже себе лучше ящерицу завести? Хотя я наверное там в чёрном списке. Meh, тогда точно остаётся один стул.
лучше славь демонов и призывай нас в мир
лучше славь демонов и призывай нас в мир
И чё я с вами делать буду?