И чё я с вами делать буду?
грызть драконьи кости
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
грызть драконьи кости
грызть драконьи кости
Звучит как-то по-варварски.
Сикер
это кальций!
еще кости хороши для игры в дженгу
это кальций!
еще кости хороши для игры в дженгу
Ага.
В таком случае я думаю вам будет чем заняться в вашей дыре под названием Обатон. А я пожалуй поползу спать, пока во мне не проснулось желание опустошить половину холодильника.
Спокойной, бепис.
бже, я дома и за компом *___*
принимай поздравления
Имергал
благодарю
с прибытием)
Нет, дорогая, вы понимаете лишь один язык. Язык, на котором поет смерть.
Подчиниться нашему Императору и под его знаменем привести мир к порядку.
/подавился куском мяса, прокашлялся, отдышался, удивленно посмотрел на демонов/
Смотрю в мраке пополнение амбициозных, гордый, развратных демоняшек:3
/облизнулся/
Это радует, определенно радует)
Решил свои 5 копеек добавить "Зло" и "Добро" - никак не относятся к драконам и демонам.
Демоны созданы для войны и служения людям, с малой долей помощи Анаскура. Но несовершенство проглядывается, даже взирая невооруженным взглядом. Они побороли то, что в них закладывалось, и быстро узнали себе цену. Люди внутри них, даже обращенные в демонов, подобны своим создателям))) Жажда власти, гордость собой, своими возможностями и причастности Бога к их преображению, никогда не позволят им сравнить себя с смертными, бессмертными и даже другими порожденными во мраке. Даже не запри люди своих псов после войны, спустя не очень долгое время они бы все равно ринулись в бой ради власти и улучшения мира (как по их мнению). Жестокость обоснована лишь превосходством, и она не требует объяснении, покаяний и признания себя виновными от этих существ. Как кошки играют с мышами - травмируя в игре, издеваясь, давая возможность убежать, а потом снова догоняя и удовлетворяя самих себя, демоны лишь потакают свои желаниям, пытаясь выжать из поступков только выгоду и удовольствие. Объясняют кратко - я могу, я хочу, мне за это ничего не будет, потому что жестокость к рабам, пище, игрушке, не считается жестокостью. Кота не назовешь злом, потому что он мучает мишь а потом даже не съедает, так же как и младшего принца-смертного не обвинишь во зле, потому что он хочет сесть на трон, и у него есть возможность это сделать, путем интриг, похищения, убийства и тд.
Драконы созданы самим Анарутом и посланы в мир абсолютно уникальными. Они в Эль-Омари предстают как защитники, спасители мира и самые благородные рыцари, которые пашут за еду. Даже внешне они величественны, и заставляют одним своим появлением в небе, приковать к себе взгляды почти целых городов и поселений. Если смертные находятся не вблизи этих гиганских ящеров, при любовании на их лице невольно образовываются улыбки и трепет в душе. Прекрасные благородные создания, от мудрого божества. Вот только Анарут создавал драконов не для любования, не для поигрушек в мусипуси. Он компенсировал небольшое количество дареных ящеров, их размером, силой, большим маг потенциалом а самое главное, нерушимой запрограммированностью на несение военного дела и настолько похерестическим характером, что ящеры власть воспринимают как бремя и тюрьму. Чтобы сотворить идеальных бойцов, Анарут решил бороться с проблемой подобно пословице "Клин клином вышибают". Он оставил им на чувства лишь одно существо - всадника, который одновременно и слабое и сильное место ящера. Они не чувствуют жалости к жертве - есть цель, есть труп. Именно драконы всегда хотят убить противника, влетая в бой и уже целясь в глотку. Им совершенно плевать, является целью человек, нау, вампир или демон. Если есть приказ об устранении, самый преданный ордену дракон и глазом не моргнет, когда будет рвать на части женщину, мужчину, стариков, беременных или детей. Есть вина, есть приговор. Драконы, если закрыть глаза на красоту - монстры, безжалостные, хладнокровные ящеры, спущенные с небес на землю для того чтобы убивать! Ведомые этой безумной целью, передающейся из поколения в поколение, они кидаются в бой с диким азартом, нетерпимым предвкушением победы и желанием скорее горделиво взлететь над трупом противника. Они не боятся смерти, мысли о возможном проигрыше лишь увеличивает жевание порвать любого кто посмел нарушить законы Эль-Омари. Драконы летят убивать всегда, а под стражу берут лишь всадники, бывшие когда-то смертными и сохранившие такие черты как "жалость", "сочувствие", "благородство в сражениях, оставляя право на жизнь проигравшему". Заставить дракона не убивать жертву, может только его всадник.
И тут, если подвести итоги, и делить на примитивное "Добро" и "Зло" - Драконы, призванные нести смерть и убивающие, потому что им это нравится, творения Бога, желавшего мир во всем мире. Но не смотря на мягкий темперамент, и благие намерения, Анарут создал расу беспощадных убийц, которых сделал управляемыми за счет любви. Не имеющие жалости к врагу, бывающие до безумия жестокими и впадающие в возбуждение от одной только мысли вступить в достойный их бой, драконы являются большим "Злом", нежели демоны преследующие определенную цель.
Достаточно не ставить нам палки в колеса и теплое место вам гарантировано. :>
Оооооооох
/вздохнул/
Наверное разочарую, но им приятнее будет рвать чернышей на куски и умирать в бою, чем греть где-то жопы, дышать постоянно непереносимой темной энергией, чувствовать неприятные ауры и уж тем более присягнуть в верности ДЕМОНУ, СЛУЖА ЕМУ ПОСЛЕ.
/думает, новостью ли будет для демонов, что есть чешуйчатые задницы, не уступающие Абатуру ему как в магической мощи, так и в физической, в истинной ипостаси, вовсе превосходящие/
Демоны созданы для войны и служения людям, с малой долей помощи Анаскура. Но несовершенство проглядывается, даже взирая невооруженным взглядом. Они побороли то, что в них закладывалось, и быстро узнали себе цену. Люди внутри них, даже обращенные в демонов, подобны своим создателям)))
СМЕРТЬ ВСЕМ ЧЕЛОВЕКАМ
И тут, если подвести итоги, и делить на примитивное "Добро" и "Зло" — Драконы, призванные нести смерть и убивающие, потому что им это нравится, творения Бога, желавшего мир во всем мире. Но не смотря на мягкий темперамент, и благие намерения, Анарут создал расу беспощадных убийц, которых сделал управляемыми за счет любви. Не имеющие жалости к врагу, бывающие до безумия жестокими и впадающие в возбуждение от одной только мысли вступить в достойный их бой, драконы являются большим "Злом", нежели демоны преследующие определенную цель.
между большим злом и меньшим лучше не выбирать?
*Обняла крылом* Поздравляю)
*смотрит сколько тут нафлудили* О,,О
Чигару
Спасибо за познавательные подробности, хотя в моей голове слабо укладываются бок о бок такие заявления, как то, что драконы мудры, и что они безжалостные машины для убийства.
Всем утреца или что там у вас.
Всем утреца или что там у вас.
*Помахала лапкой* Утра
*Помахала лапкой* Утра
Чем день коротаете?
СМЕРТЬ ВСЕМ ЧЕЛОВЕКАМ
Да будет так! Эти строки Анаскуру в уши-__^
между большим злом и меньшим лучше не выбирать?
Как я сказал с самого начала прошлого сообщения, и выбирать нечего, потому что эти определения не приплести к демонам и драконам. А если вообще внимательно посмотреть на расы, то они схожи. Считают что все помимо них - отбросы. Драконы пофигисты, всех смертных кроме своего всадника считают подобием муравьёв - ничтожные, мелкие, которых раздавить можно пальцем, но при этом они защищают их жопы, мол ну жалко букашек, они ж тип... это... как чась фауны которая окружает ящеров. Насрать им на них короче х)
Демоны же ненавидят за ничтожность. Мол вот посмотрите на нас, мы идеальны и плодить нужно идеальных, заселяя мир. Считают смертных вредителями как каларацкий жук. Вроде и фауна, но надо потравить, иначе все добро в говно превратят))
Чем день коротаете?
Хэ... еще утро, привожу мысли в порядок ^___^ *Хрустит косточками*
А ты что хорошего расскажешь?
Чигару
Приве-е-е-ет
Да и вообще всем привет. Что-то я забыла поздороваться.
Терехейм
спасибо *свернулась клубочком* пойду пост писать .__. а то опять выпала их жизни
Гвендолин
Да не за что, 5 копеек жеж))
А разве убийцы не могут быть мудрыми? Или мудрецы не могут быть убийцами? Слишком глубоко воспринимаете. Говориться о том, что само действие, совершенное с целью отнятия жизни, дня них не имеет никакого серьезного смысла. Как поднять веточку с земли, сломать ее, выбросить и забыть через секунду. Драконы в принципе всерьез не воспринимают смертных. Другое дело если срач будет между двумя драконами. К друг другу они подсознательно уважительно относятся, признают силу - это их социум, где столь горделивый существа с друг другом, учитывая горошену уважения, уживаются не ахти. Просто друг друга убивать позор, а все остальное это мусор, не имеющий значения, но раз Бог велел, будем кушать вдоволь))
Терехейм
/Куснул за хвост легонько/
/Куснул за хвост легонько/
*Вильнула хвостом и в ответ куснула за край крыла* ом!
спасибо *свернулась клубочком* пойду пост писать .__. а то опять выпала их жизни
Да не за что... *Почесывает за ушком* Музы тебе о.о
Что хорошего расскажешь?
/думает, новостью ли будет для демонов, что есть чешуйчатые задницы, не уступающие Абатуру ему как в магической мощи, так и в физической, в истинной ипостаси, вовсе превосходящие/
Вряд ли, иначе мы бы победили)
Всем утра.
Терехейм
*виляет хвостом* спасибо)
хорошего? ну, четверо малолетних опездолов решили, что круто лазить по чужим огородам и рвать горох. Среди бела дня залезли вон к соседям (а у нас огород забором не делится, участок один, по сути) и БОЛТАЛИ ВО ВЕСЬ ГОЛОС, пока собирали горох. Я прифигела от такой наглости, а дедушка пообещал стрелять солью в жопу, если еще раз залезут. Пошел за ними, догнал на соседней улице и рассказал все какой-то бабке (видимо, один из пацанов - ее внук) и передал кнут без пряника ей в руки. Отобрал сумку с горохом и пришел, весь такой довольный и с горохом во рту. Соседским))
Надеюсь, мыждетям ввалят хороших таких оплеух, чтобы больше не лазили, а то это прям... прям вообще) Блять, три часа дня, а они в чужом огороде сидят и ржут во весь голос, яффшоке
Позови, даже не призови, я сам приду меня и я покажу тебе, что можно будет сделать. :>
Смотрю в мраке пополнение амбициозных, гордый, развратных демоняшек:3
\o/
драконы являются большим "Злом", нежели демоны преследующие определенную цель.
А Я ЭТО ПЫТАЛСЯ ОБЪЯСНИТЬ В ДЕСЯТИ ПОСТАХ. DDDD: А тут пришел дракон и четко все обозначил. "Да, мы зло, вам п*здец, если чуть что".
Наверное разочарую, но им приятнее будет рвать чернышей на куски и умирать в бою, чем греть где-то жопы, дышать постоянно непереносимой темной энергией, чувствовать неприятные ауры и уж тем более присягнуть в верности ДЕМОНУ, СЛУЖА ЕМУ ПОСЛЕ.
Я тактично умалчивал обо всем этом. Может, дракона было так и не провести, но смертный-то не особо в курсе итоговой ситуации. 'н' Забудь все мои похвалы выше. г_г Главное - ослабить противника, посеять в нем зерно сомнения. Своими действиями и явным дружелюбием дать этому семени разрастись. А после позволить его ветвям задушить орден изнутри. :>
Добрейшего утречка. *Сладко потянулся в своей первый выходной за месяц*
Отредактировано Клаус (2018-08-20 11:35:42)
*виляет хвостом* спасибо)
Да не за что *подмигнула*
хорошего? ну, четверо малолетних опездолов решили, что круто лазить по чужим огородам и рвать горох. Среди бела дня залезли вон к соседям (а у нас огород забором не делится, участок один, по сути) и БОЛТАЛИ ВО ВЕСЬ ГОЛОС, пока собирали горох. Я прифигела от такой наглости, а дедушка пообещал стрелять солью в жопу, если еще раз залезут. Пошел за ними, догнал на соседней улице и рассказал все какой-то бабке (видимо, один из пацанов — ее внук) и передал кнут без пряника ей в руки. Отобрал сумку с горохом и пришел, весь такой довольный и с горохом во рту. Соседским))
Надеюсь, мыждетям ввалят хороших таких оплеух, чтобы больше не лазили, а то это прям... прям вообще) Блять, три часа дня, а они в чужом огороде сидят и ржут во весь голос, яффшоке
Веселые истории! Дети скорее всего слабо понимают что можно, а что нельзя.
Всем утра.
Темного дня : 3
Дети скорее всего слабо понимают что можно, а что нельзя.
Не знаю, мы ж как-то в свое время воспринимали...
В общем, надеюсь, что такого больше не будет)
А разве убийцы не могут быть мудрыми?
Речь ведь идёт не просто о мотивированном убийстве, а о причинении насилия, потому что могу и потому что битвы - главное в жизни (это я читаю между строк в Ваших "5 копейках"), то нет, боюсь, не очень мудро.
А ты что хорошего расскажешь?
А я радуюсь неполному рабочему дню и уже одной ногой в траспорте. Жизнь чудесна. с:
С первым выходным. с:
С первым выходным. с:
Пасеба. -u-
А я радуюсь неполному рабочему дню и уже одной ногой в траспорте. Жизнь чудесна. с:
Неполный рабочий день? Какой-то праздник или чу?)
Не знаю, мы ж как-то в свое время воспринимали...
В общем, надеюсь, что такого больше не будет)
Раньше учителям можно было воспитывать детей, как минимум. Да и просто могли дать подзатыльника.
Будем надеяться, но ружья почистите и приготовьте соль.
Позови,
даже не призови, я сам придуменя и я покажу тебе, что можно будет сделать. :>
Даже так? В таком случае искренне желаю удачи с нахождением моей дислокации.
Мы сыграем в карты? с:
Всем доброго утра.