Всем доброго утра.
*Легонько куснула за бочок* вя)
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Всем доброго утра.
*Легонько куснула за бочок* вя)
Холодный лимонадик с водкой это крутейшая вещь, я вам скажу.
Матиас Ларсен
Я надеюсь ты там не буратино намешал.
Терехейм
Тише-тише, у меня есть сахарок, только не отгрызай от меня части. с: *протянул ящерице ладонь с кубиком сахара*
Холодный лимонадик
с водкойэто крутейшая вещь, я вам скажу.
А можно мне? *Смотрит на него с тоской*
Тише-тише, у меня есть сахарок, только не отгрызай от меня части. с: *протянул ящерице ладонь с кубиком сахара*
Сахарок не подойдет *Улыбнулась*
Сахарок не подойдет *Улыбнулась*
М? Мой бочок слаще? Я польщён.
Я надеюсь ты там не буратино намешал.
Хуже. Мохито за 25 рублей.
А можно мне? *Смотрит на него с тоской*
Барышня тоже выпивает по понедельникам? /налив в бутылку с мохито водки, заправским движением бармена встряхнул ее, чтобы алкоголь разошелся, и протянул дракошке/
Даже так? В таком случае искренне желаю удачи с нахождением моей дислокации.
Так. Это мне нужно веселиться или тебе? г_г Что за квесты "Найди пасхального Сикера"?
Мы сыграем в карты? с:
В худшем случае. Но предположительно организуем разбойное нападение на ближайшую церковь с последующей оргией! <(-u-)>
Хуже. Мохито за 25 рублей.
Земля тебе пухом, дедуль.
Надеюсь водка хоть была нормальная. х)
Так. Это мне нужно веселиться или тебе? г_г Что за квесты "Найди пасхального Сикера"?
У меня хаты нет так-то. Но если что, в ближайшем будущем можешь искать меня в тюрьме Танзара. с: Или на виселице там же, обещаю быть живее всех живых!
В худшем случае. Но предположительно организуем разбойное нападение на ближайшую церковь с последующей оргией! <(-u-)>
Мне нравится. Но я всё равно не прочь сыграть в карты на какую-нить больную ставку.
Отредактировано Сикер (2018-08-20 12:56:39)
Земля тебе пухом, дедуль.
Надеюсь водка хоть была нормальная. х)
Водка-то нормальная, я давно эту бутылку начал. Посмотрим насколько сильно пузырики мне в голову ударят.
М? Мой бочок слаще? Я польщён.
Не обольщайся *в шутку боднула того в грудь и развалилась на диване*
Барышня тоже выпивает по понедельникам? /налив в бутылку с мохито водки, заправским движением бармена встряхнул ее, чтобы алкоголь разошелся, и протянул дракошке/
С такой работой тяжело не поддерживать свое настроение без алкогольной продукции *Аккуратно взяла когтями бутылочку, сунула туда трубку и начала неспешно потягивать* Тысяча благодарностей...
У меня хаты нет так-то.
О-о-оу... Но если будешь вести со мной продуктивные дела, то хату заимеешь не одну. :>
Или на виселице там же, обещаю быть живее всех живых!
Буду стоять у виселицы и нетерпеливо поглядывать на солнце, чтобы поскорее тебя с нее снять и поехать кутить. :>
Но я всё равно не прочь сыграть в карты на какую-нить больную ставку.
*Радостно захлопал в ладоши* Наш человек! >U< Будут тебе больные ставки. И пари мы с тобой будем интересные заключать. -u-
Не обольщайся *в шутку боднула того в грудь и развалилась на диване*
Хехе, ладно. Но я это запомню.
Как спалось, талисман телеканала рнтв?
Водка-то нормальная, я давно эту бутылку начал. Посмотрим насколько сильно пузырики мне в голову ударят.
Ну-ну. Я тоже посмотрю. Надо же будет тебе чем-то ближайшие несколько недель на мозги капать.
О-о-оу... Но если будешь вести со мной продуктивные дела, то хату заимеешь не одну. :>
Но ведь я всё равно там жить не буду, зачем она мне? :v
Буду стоять у виселицы и нетерпеливо поглядывать на солнце, чтобы поскорее тебя с нее снять и поехать кутить. :>
...
А можно мы как-нибудь выключим солнце? Я ему не доверяю.
*Радостно захлопал в ладоши* Наш человек! >U< Будут тебе больные ставки. И пари мы с тобой будем интересные заключать. -u-
Neat.
С такой работой тяжело не поддерживать свое настроение без алкогольной продукции *Аккуратно взяла когтями бутылочку, сунула туда трубку и начала неспешно потягивать* Тысяча благодарностей...
А что за работа : ? /неспешно потягивает из своей/
Надо же будет тебе чем-то ближайшие несколько недель на мозги капать.
Тем что я напьюсь на жаре и усну?
Тем что я напьюсь на жаре и усну?
Чёт я сомневаюсь, что ты тихо и мирно уснёшь.
А что за работа : ? /неспешно потягивает из своей/
Техническая поддержка серверов, ip телефонии и связанного со всем этим оборудования *Довольно урчит*
Хехе, ладно. Но я это запомню.
Как спалось, талисман телеканала рнтв?
*Косится на него* Хитрый ты жук.
Спалось более чем замечательно, никто меня не беспокоил, даже собачий лай не мог воспрепятствовать моему сну)
А ваше бледнейшество как спало? :3
Гвендолин
Ээээм...
У них действительно главное предназначение что колом вбито в голову - это убивать, ловить, сражаться. Сейчас демонов нет, но на момент появления драконов, которые мира то и не видели толком, сразу после совершения оседлали и пнули в разгар битвы. Собственно их и с небес яйцами пнули, как уже говорил, для убиения неугодных. Ни к чему войну огромная сила, если у него сначала не хватает духу убить, а потом
морального стержня чтобы забыть о содеяном и не приходить в себя некоторое время раскаиваясь и жалея. В моем описании не было ни слова про садизм и "я хочу, я могу, я сделаю" - это было о демонах. 30 молодых драконов загнали в Обатон демонов, которые чуть ли весь мир не поработили. Агрессия, жестокость и беспощадность к врагам - первые но не основные причины одержания победы. Мудрость приходит с годами, и не вижу ничего странного в том, что дракон может быть спокоен, рассудителен, ходить в смертной оболочке, читать книги, ввязываться в дискуссии по поводу какого нибудь произведения, а когда придет время, подойти сзади и свернуть шею неугодному. Отсутствие жалости к призренным, у кого то могущественного со скверным характером, делающего свою работу больше нескольких сотен лет, ещё не означает отсутствие у него мудрости.
А Я ЭТО ПЫТАЛСЯ ОБЪЯСНИТЬ В ДЕСЯТИ ПОСТАХ. DDDD: А тут пришел дракон и четко все обозначил. "Да, мы зло, вам п*здец, если чуть что".
Ты пытался ей доказать что мы говнюки?))
/Смеётся/
Я тактично умалчивал обо всем этом. Может, дракона было так и не провести, но смертный-то не особо в курсе итоговой ситуации. 'н' Забудь все мои похвалы выше. г_г Главное — ослабить противника, посеять в нем зерно сомнения. Своими действиями и явным дружелюбием дать этому семени разрастись. А после позволить его ветвям задушить орден изнутри. :>
Мечты, мечты)
Смотря на то что творится в Ордене, девочку там задушат первой. Там не то что веток, там даже первых листочков появиться не успеет-____-
*Косится на него* Хитрый ты жук.
Спалось более чем замечательно, никто меня не беспокоил, даже собачий лай не мог воспрепятствовать моему сну)
А ваше бледнейшество как спало? :3
*какое-то время молчал, перед глазами проносились флешбэки из кровавой бойни и последующих лсд-трипов вместо снов* Нормально, голова правда немного болит. Наверное, лежал неудобно.
Чигару
И вам не хворать, чешуйчатый.
Чёт я сомневаюсь, что ты тихо и мирно уснёшь.
Почему это? /поднял брови, лениво вертя бутылку в руке/
Техническая поддержка серверов, ip телефонии и связанного со всем этим оборудования *Довольно урчит*
Сисадмин что ли : ? весь покрытый схемами абсолютно весь ползает по стенам сисадмин олег а за ним несчастные люди-дикари почини нам миксер ты же программист
Но ведь я всё равно там жить не буду, зачем она мне? :v
Сможешь всем рассказывать о том, что тебя есть своя шикарная хата? *Пожал плечами*
...
А можно мы как-нибудь выключим солнце? Я ему не доверяю.
Это уже с приходом нашего Императора. :3 И солнце выключим и день обратим в ночь... Ну, там по тексту.
Ты пытался ей доказать что мы говнюки?))
Именно! Пытался доказать, что вы говнюки даже побольше нашего. г_г
Мечты, мечты)
А кто сказал, что демон не может быть романтиком? *Мечтательно вздохнул*
Смотря на то что творится в Ордене, девочку там задушат первой. Там не то что веток, там даже первых листочков появиться не успеет-____-
Вот-вот. Я и говорю, что у нас преимущество как минимум в организации. А она: "Зато у нас драконы!". А смысл в драконах, если смертные слабы? г-г
Почему это? /поднял брови, лениво вертя бутылку в руке/
Ну ты пей, а как всё пойдёт мы уже посмотрим. Не отвлекайся, дедуль.
Ну ты пей, а как всё пойдёт мы уже посмотрим. Не отвлекайся, дедуль.
Я в процессе. /залпом опрокидывает остатки из бутылки/
Клаус
Чигару
Приветствую, кстати.
Матиас Ларсен
Добрейшего. *Махнул воображаемой шляпой*
Сисадмин что ли : ?
Скорее сетевой инженер.
весь покрытый схемами абсолютно весь ползает по стенам сисадмин олег а за ним несчастные люди-дикари почини нам миксер ты же программист
*Тихо хихикает*
*какое-то время молчал, перед глазами проносились флешбэки из кровавой бойни и последующих лсд-трипов вместо снов* Нормально, голова правда немного болит. Наверное, лежал
*присвистнула* Ого, а я просто проваливаюсь в черную черноту и нефига не помню по большей части =)
Выпил чего-то от головы?
Чигару
*Все еще покусывает его за крыло*
Это уже с приходом нашего Императора. :3 И солнце выключим и день обратим в ночь... Ну, там по тексту.
Поздравляю. Теперь вы точно убедили меня в необходимости нашего сотрудничества.
Сможешь всем рассказывать о том, что тебя есть своя шикарная хата? *Пожал плечами*
*думает о том, что шикарную хату можно шикарно продать*
Я в процессе. /залпом опрокидывает остатки из бутылки/
*молча пододвинул ещё одну бутылку*
Скорее сетевой инженер.
Эххх, а я вот где-то посередине между технарем и гуманитарием. xD
*молча пододвинул ещё одну бутылку*
/так же молча открывает и намешивает/
Добрейшего. *Махнул воображаемой шляпой*
/приветственно отсалютовал бутылкой в ответ/
Сикер
Добралась:3
Я пока одно сообщение напишу, уже смотрю другая страница.... и что то последнее время так частенько-___-
С компа залез, посмотрел сколько накатал в двух сообщениях, успокоился, не торможу оказывается))
Как день проходит?)
Именно! Пытался доказать, что вы говнюки даже побольше нашего. г_г
Как там отмазываются .... вспомнил... "Зато красивые, с крыльями, без мудрости но обладающие прямыми белыми клыками, которым нет счету... да, ещё мышцы на челюсти оч сильные, способные мять сталь и молоть камни. Наша чешуя дороже казны некоторых королевств, которую пробивают всего 4 копья во всем мире. Мы говнюки, безжалостные и кравожадные, убиваем на право и на лево, всех смертных считаем нестожествами, но нас все равно считают героями и с распростёртыми объятьями встречают в любом королевстве!"
Во как!!!
А кто сказал, что демон не может быть романтиком?
/Покосился/
Я думал в борделях романтика пропадает)
Вот-вот. Я и говорю, что у нас преимущество как минимум в организации. А она: "Зато у нас драконы!". А смысл в драконах, если смертные слабы? г-г
Организации?Оо
Ну бл, драконы везде вопрос решают. Нуу, если они хотя бы совершеннолетия достигли...
Матиас Ларсен
/подвинул к нему впритык свою рожу/
Привет-привет)
Терехейм
/дует на нее со всей дури, а чтобы прям как воздушный змей, схватил за кончик черного хвоста/
Ты чего кусачая сегодня такая?Оо
/дует на нее со всей дури, а чтобы прям как воздушный змей, схватил за кончик черного хвоста/
Ты чего кусачая сегодня такая?Оо
*Обхватила лапками его пальцы, освободила хвост и поползла вверх по его лапе* Игнорируешь! И ты первый начал кусаться! *Цепляется когтями за алмазы*
Эххх, а я вот где-то посередине между технарем и гуманитарием. xD
Я вообще должна была быть экономистом... но жизнь сложилась иначе)
А как это получается у тебя совмещать?
Чигару
Жду пока мой премейд наконец дойдёт до компа, чтоб я с чистой душой мог просрать одну катку, сходить по делам, напиться и написать пост.
Однако он пытается дойти до компа уже... *сверился с часами* полтора часа. Мда. Но я всё ещё верю в него.
/так же молча открывает и намешивает/
*заранее ставит следующую бутылку и внимательно следит за дедом*