Эль'Омари

Объявление

В игре 1-10 дни месяца Криос 955 года
    НовостиКвестыРозыск персонажейАдминистрация
  • 17.10.2018
    Как всегда, ваша женщина и снова с плюшками.
    24.09.2018
    Набор в первый развлекательный квест.
    18.09.2018
    Три слова новостей.
    И не забываем гладить ТОПовского монстрика!
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  • Квест #1: Северный ветер войны
    Шангарцы подозревают орков в нападении на их караваны, Хаздрамар отрицает обвинения и обращается за помощью к незаинтересованным сторонам, чтобы они провели расследование и предотвратили войну.
    Статус: в процессе набора

Квест #2: Время потрясений
    Во время праздника пал от драконьего копья предводитель Крылатых. Теперь, чтобы статус некогда самой влиятельной организации не пошатнулся окончательно, всадникам требуется выбрать нового предводителя и отомстить.

Квест #3: В пучину хаоса
    Жителям Мистранга не дает покоя неведомая темная тварь, что заинтересовало демонопоклонников, которые хотят разузнать о ней больше и помочь или завладеть ее разумом, что бы использовать в своих целях.

Квест #4: Пришелец из мрака
    Гномы уже готовы сложить оружие и бежать из собственного дома, поскольку новый враг почти не оставляет надежды на победу. Множество собратьев полегли в сети глубоких пещер, из-за чего у наместника Мистранга не остается другого выбора - кинут клич о помощи среди наземных жителей.
    Статус: в процессе запуска и набора

Квест #5: Муж для королевы
    "Анарут благоволит достойному!" - именно под таким лозунгом в Варанаси начался турнир за руку Махараджи. Кто станет супругом правительницы и что его ждет?
    Статус: начат, ведется набор

Квест #6: Нож в спину
    Красия бурлит - все обсуждают покушение на короля, совершенное одним из таурити. Народ требует отомщения и готов хоть сейчас вздернуть всех жителей Танзара, что есть в королевстве, однако, все не так просто
    Статус: начат, ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #3 Тут было оригинальное название

Флуд #3 Тут было оригинальное название

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

4038,30 написал(а):

Всем доброго утра.

*Легонько куснула за бочок* вя)

0

482

Холодный лимонадик с водкой это крутейшая вещь, я вам скажу.

0

483

Матиас Ларсен
Я надеюсь ты там не буратино намешал.
Терехейм
Тише-тише, у меня есть сахарок, только не отгрызай от меня части. с: *протянул ящерице ладонь с кубиком сахара*

0

484

4040,29 написал(а):

Холодный лимонадик с водкой это крутейшая вещь, я вам скажу.

А можно мне? *Смотрит на него с тоской*

4041,30 написал(а):

Тише-тише, у меня есть сахарок, только не отгрызай от меня части. с: *протянул ящерице ладонь с кубиком сахара*

Сахарок не подойдет *Улыбнулась*

0

485

4042,10 написал(а):

Сахарок не подойдет *Улыбнулась*

М? Мой бочок слаще? Я польщён.

0

486

Сикер написал(а):

Я надеюсь ты там не буратино намешал.

Хуже. Мохито за 25 рублей.  http://s19.postimg.cc/p5b4rskrn/7x_Un_Y.png

Терехейм написал(а):

А можно мне? *Смотрит на него с тоской*

Барышня тоже выпивает по понедельникам? /налив в бутылку с мохито водки, заправским движением бармена встряхнул ее, чтобы алкоголь разошелся, и протянул дракошке/

0

487

Сикер написал(а):

Даже так? В таком случае искренне желаю удачи с нахождением моей дислокации.

Так. Это мне нужно веселиться или тебе? г_г Что за квесты "Найди пасхального Сикера"?

Сикер написал(а):

Мы сыграем в карты? с:

В худшем случае. Но предположительно организуем разбойное нападение на ближайшую церковь с последующей оргией! <(-u-)>

0

488

4044,29 написал(а):

Хуже. Мохито за 25 рублей.  http://s19.postimg.cc/p5b4rskrn/7x_Un_Y.png

Земля тебе пухом, дедуль.
Надеюсь водка хоть была нормальная. х)

4045,35 написал(а):

Так. Это мне нужно веселиться или тебе? г_г Что за квесты "Найди пасхального Сикера"?

У меня хаты нет так-то. Но если что, в ближайшем будущем можешь искать меня в тюрьме Танзара. с: Или на виселице там же, обещаю быть живее всех живых!

4045,35 написал(а):

В худшем случае. Но предположительно организуем разбойное нападение на ближайшую церковь с последующей оргией! <(-u-)>

Мне нравится.   http://s19.postimg.cc/p5b4rskrn/7x_Un_Y.png Но я всё равно не прочь сыграть в карты на какую-нить  больную ставку.

Отредактировано Сикер (2018-08-20 12:56:39)

0

489

Сикер написал(а):

Земля тебе пухом, дедуль.
Надеюсь водка хоть была нормальная. х)

Водка-то нормальная, я давно эту бутылку начал. Посмотрим насколько сильно пузырики мне в голову ударят.

0

490

4043,30 написал(а):

М? Мой бочок слаще? Я польщён.

Не обольщайся *в шутку боднула того в грудь и развалилась на диване*

4044,29 написал(а):

Барышня тоже выпивает по понедельникам? /налив в бутылку с мохито водки, заправским движением бармена встряхнул ее, чтобы алкоголь разошелся, и протянул дракошке/

С такой работой тяжело не поддерживать свое настроение без алкогольной продукции *Аккуратно взяла когтями бутылочку, сунула туда трубку и начала неспешно потягивать* Тысяча благодарностей...

0

491

Сикер написал(а):

У меня хаты нет так-то.

О-о-оу... Но если будешь вести со мной продуктивные дела, то хату заимеешь не одну. :>

Сикер написал(а):

Или на виселице там же, обещаю быть живее всех живых!

Буду стоять у виселицы и нетерпеливо поглядывать на солнце, чтобы поскорее тебя с нее снять и поехать кутить. :>

Сикер написал(а):

Но я всё равно не прочь сыграть в карты на какую-нить  больную ставку.

*Радостно захлопал в ладоши* Наш человек!  >U< Будут тебе больные ставки. И пари мы с тобой будем интересные заключать. -u-

0

492

4048,10 написал(а):

Не обольщайся *в шутку боднула того в грудь и развалилась на диване*

Хехе, ладно. Но я это запомню.
Как спалось, талисман телеканала рнтв?

4047,29 написал(а):

Водка-то нормальная, я давно эту бутылку начал. Посмотрим насколько сильно пузырики мне в голову ударят.

Ну-ну. Я тоже посмотрю.  http://s19.postimg.cc/8givnd2xv/qu_TUG.png Надо же будет тебе чем-то ближайшие несколько недель на мозги капать.

0

493

4049,35 написал(а):

О-о-оу... Но если будешь вести со мной продуктивные дела, то хату заимеешь не одну. :>

Но ведь я всё равно там жить не буду, зачем она мне? :v

4049,35 написал(а):

Буду стоять у виселицы и нетерпеливо поглядывать на солнце, чтобы поскорее тебя с нее снять и поехать кутить. :>

...
А можно мы как-нибудь выключим солнце? Я ему не доверяю.

4049,35 написал(а):

*Радостно захлопал в ладоши* Наш человек!  >U< Будут тебе больные ставки. И пари мы с тобой будем интересные заключать. -u-

Neat.

0

494

Терехейм написал(а):

С такой работой тяжело не поддерживать свое настроение без алкогольной продукции *Аккуратно взяла когтями бутылочку, сунула туда трубку и начала неспешно потягивать* Тысяча благодарностей...

А что за работа : ? /неспешно потягивает из своей/

Сикер написал(а):

Надо же будет тебе чем-то ближайшие несколько недель на мозги капать.

Тем что я напьюсь на жаре и усну?  http://s19.postimg.cc/8givnd2xv/qu_TUG.png

0

495

4052,29 написал(а):

Тем что я напьюсь на жаре и усну?  http://s19.postimg.cc/8givnd2xv/qu_TUG.png

Чёт я сомневаюсь, что ты тихо и мирно уснёшь.

0

496

4052,29 написал(а):

А что за работа : ? /неспешно потягивает из своей/

Техническая поддержка серверов, ip телефонии и связанного со всем этим оборудования *Довольно урчит*

4050,30 написал(а):

Хехе, ладно. Но я это запомню.
Как спалось, талисман телеканала рнтв?

*Косится на него* Хитрый ты жук.
Спалось более чем замечательно, никто меня не беспокоил, даже собачий лай не мог воспрепятствовать моему сну)
А ваше бледнейшество как спало? :3

0

497

Гвендолин
Ээээм...
У них действительно главное предназначение что колом вбито в голову - это убивать, ловить, сражаться. Сейчас демонов нет, но на момент появления драконов, которые мира то и не видели толком, сразу после совершения оседлали и пнули в разгар битвы. Собственно их и с небес яйцами пнули, как уже говорил, для убиения неугодных. Ни к чему войну огромная сила, если у него сначала  не хватает духу убить, а потом
морального стержня чтобы забыть о  содеяном и не приходить в себя некоторое время раскаиваясь и жалея. В моем описании не было ни слова про садизм и "я хочу, я могу, я сделаю" - это было о демонах. 30 молодых драконов загнали в Обатон демонов, которые чуть ли весь мир не поработили. Агрессия, жестокость и беспощадность к врагам - первые но не основные причины одержания победы. Мудрость приходит с годами, и не вижу ничего странного в том, что дракон может быть спокоен, рассудителен, ходить в смертной оболочке, читать книги, ввязываться в дискуссии по поводу какого нибудь произведения, а когда придет время, подойти сзади и свернуть шею неугодному. Отсутствие жалости к призренным, у кого  то могущественного со скверным характером, делающего свою работу больше нескольких сотен лет, ещё не означает отсутствие у него мудрости.

4030,35 написал(а):

А Я ЭТО ПЫТАЛСЯ ОБЪЯСНИТЬ В ДЕСЯТИ ПОСТАХ. DDDD: А тут пришел дракон и четко все обозначил. "Да, мы зло, вам п*здец, если чуть что".

Ты пытался ей доказать что мы говнюки?))
/Смеётся/

4030,35 написал(а):

Я тактично умалчивал обо всем этом. Может, дракона было так и не провести, но смертный-то не особо в курсе итоговой ситуации. 'н' Забудь все мои похвалы выше. г_г Главное — ослабить противника, посеять в нем зерно сомнения. Своими действиями и явным дружелюбием дать этому семени разрастись. А после позволить его ветвям задушить орден изнутри. :>

Мечты, мечты)
Смотря на то что творится в Ордене, девочку там задушат первой. Там не то что веток, там даже первых листочков появиться не успеет-____-

0

498

4054,10 написал(а):

*Косится на него* Хитрый ты жук.
Спалось более чем замечательно, никто меня не беспокоил, даже собачий лай не мог воспрепятствовать моему сну)
А ваше бледнейшество как спало? :3

*какое-то время молчал, перед глазами проносились флешбэки из кровавой бойни и последующих лсд-трипов вместо снов*  http://s19.postimg.cc/cagxa99nn/W245y.png  Нормально, голова правда немного болит. Наверное, лежал неудобно.
Чигару
И вам не хворать, чешуйчатый.

0

499

Сикер написал(а):

Чёт я сомневаюсь, что ты тихо и мирно уснёшь.

Почему это? /поднял брови, лениво вертя бутылку в руке/

Терехейм написал(а):

Техническая поддержка серверов, ip телефонии и связанного со всем этим оборудования *Довольно урчит*

Сисадмин что ли : ? весь покрытый схемами абсолютно весь ползает по стенам сисадмин олег а за ним несчастные люди-дикари почини нам миксер ты же программист

0

500

Сикер написал(а):

Но ведь я всё равно там жить не буду, зачем она мне? :v

Сможешь всем рассказывать о том, что  тебя есть своя шикарная хата?  *Пожал плечами*

Сикер написал(а):

...
А можно мы как-нибудь выключим солнце? Я ему не доверяю.

Это уже с приходом нашего Императора. :3 И солнце выключим и день обратим в ночь... Ну, там по тексту.

Чигару написал(а):

Ты пытался ей доказать что мы говнюки?))

Именно! Пытался доказать, что вы говнюки даже  побольше нашего. г_г

Чигару написал(а):

Мечты, мечты)

А кто сказал, что демон не может быть романтиком? *Мечтательно вздохнул*

Чигару написал(а):

Смотря на то что творится в Ордене, девочку там задушат первой. Там не то что веток, там даже первых листочков появиться не успеет-____-

Вот-вот. Я и говорю, что у нас преимущество как минимум в организации. А она: "Зато у нас драконы!".  А смысл в драконах, если смертные слабы? г-г

0

501

4057,29 написал(а):

Почему это? /поднял брови, лениво вертя бутылку в руке/

Ну ты пей, а как всё пойдёт мы уже посмотрим. Не отвлекайся, дедуль.

0

502

Сикер написал(а):

Ну ты пей, а как всё пойдёт мы уже посмотрим. Не отвлекайся, дедуль.

Я в процессе. /залпом опрокидывает остатки из бутылки/

Клаус
Чигару
Приветствую, кстати.

0

503

Матиас Ларсен
Добрейшего. *Махнул воображаемой шляпой*

0

504

4057,29 написал(а):

Сисадмин что ли : ?

Скорее сетевой инженер.

4057,29 написал(а):

весь покрытый схемами абсолютно весь ползает по стенам сисадмин олег а за ним несчастные люди-дикари почини нам миксер ты же программист

*Тихо хихикает*

4056,30 написал(а):

*какое-то время молчал, перед глазами проносились флешбэки из кровавой бойни и последующих лсд-трипов вместо снов*  http://s19.postimg.cc/cagxa99nn/W245y.png  Нормально, голова правда немного болит. Наверное, лежал

*присвистнула* Ого, а я просто проваливаюсь в черную черноту и нефига не помню по большей части =)
Выпил чего-то от головы?
Чигару
*Все еще покусывает его за крыло*

0

505

4058,35 написал(а):

Это уже с приходом нашего Императора. :3 И солнце выключим и день обратим в ночь... Ну, там по тексту.

Поздравляю. Теперь вы точно убедили меня в необходимости нашего сотрудничества.

4058,35 написал(а):

Сможешь всем рассказывать о том, что  тебя есть своя шикарная хата?  *Пожал плечами*

*думает о том, что шикарную хату можно шикарно продать*

4060,29 написал(а):

Я в процессе. /залпом опрокидывает остатки из бутылки/

*молча пододвинул ещё одну бутылку*

0

506

Терехейм написал(а):

Скорее сетевой инженер.

Эххх, а я вот где-то посередине между технарем и гуманитарием. xD

Сикер написал(а):

*молча пододвинул ещё одну бутылку*

/так же молча открывает и намешивает/

Клаус написал(а):

Добрейшего. *Махнул воображаемой шляпой*

/приветственно отсалютовал бутылкой в ответ/

0

507

Сикер
Добралась:3
Я пока одно сообщение напишу, уже смотрю другая страница.... и что то последнее время так частенько-___-
С компа залез, посмотрел сколько накатал в двух сообщениях, успокоился, не торможу оказывается))
Как день проходит?)

4058,35 написал(а):

Именно! Пытался доказать, что вы говнюки даже  побольше нашего. г_г

Как там отмазываются .... вспомнил... "Зато красивые, с крыльями, без мудрости но обладающие прямыми белыми клыками, которым нет счету... да, ещё мышцы на челюсти оч сильные, способные мять сталь и молоть камни. Наша чешуя дороже казны некоторых королевств, которую пробивают всего 4 копья  во всем мире. Мы говнюки, безжалостные и кравожадные, убиваем на право и на лево, всех смертных считаем нестожествами, но нас все равно считают героями и с распростёртыми объятьями встречают в любом королевстве!"
Во как!!!
http://s19.postimg.cc/6lrdl6qeb/050705b255642d61dd1ab3b0a877e447-d6wbo9v.gif

4058,35 написал(а):

А кто сказал, что демон не может быть романтиком?

/Покосился/
Я думал в борделях романтика пропадает)

4058,35 написал(а):

Вот-вот. Я и говорю, что у нас преимущество как минимум в организации. А она: "Зато у нас драконы!".  А смысл в драконах, если смертные слабы? г-г

Организации?Оо
Ну бл, драконы везде вопрос решают. Нуу, если они хотя бы совершеннолетия достигли...

0

508

Матиас Ларсен
/подвинул к нему впритык свою рожу/
Привет-привет)
Терехейм
/дует на нее со всей дури, а чтобы прям как воздушный змей, схватил за кончик черного хвоста/
Ты чего кусачая сегодня такая?Оо

0

509

4066,7 написал(а):

/дует на нее со всей дури, а чтобы прям как воздушный змей, схватил за кончик черного хвоста/
Ты чего кусачая сегодня такая?Оо

*Обхватила лапками его пальцы, освободила хвост и поползла вверх по его лапе* Игнорируешь! И ты первый начал кусаться! *Цепляется когтями за алмазы*

4064,29 написал(а):

Эххх, а я вот где-то посередине между технарем и гуманитарием. xD

Я вообще должна была быть экономистом... но жизнь сложилась иначе)
А как это получается у тебя совмещать?

0

510

Чигару
Жду пока мой премейд наконец дойдёт до компа, чтоб я с чистой душой мог просрать одну катку, сходить по делам, напиться и написать пост.
Однако он пытается дойти до компа уже... *сверился с часами* полтора часа. Мда. Но я всё ещё верю в него.

4064,29 написал(а):

/так же молча открывает и намешивает/

*заранее ставит следующую бутылку и внимательно следит за дедом*

0

Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #3 Тут было оригинальное название

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис