/подвинул к нему впритык свою рожу/
Привет-привет)
/невозмутимо смотрит в упор/
Есть какая-то веская причина, по которой я так близко вижу твое лицо, или тебе просто так захотелось?
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
/подвинул к нему впритык свою рожу/
Привет-привет)
/невозмутимо смотрит в упор/
Есть какая-то веская причина, по которой я так близко вижу твое лицо, или тебе просто так захотелось?
Отсутствие жалости к призренным, у кого то могущественного со скверным характером, делающего свою работу больше нескольких сотен лет, ещё не означает отсутствие у него мудрости.
Ставка битв во главу угла - делает. Способность убить и реализация её сами по себе не говорят о мудрости. Я не вижу совмещения мудрости со "встроенной программой", ведь она заключается в том числе в возможности и умении самостоятельно делать выбор. Впрочем, думаю, мне стоит перенести этот диалог в ЛС с Вами, потому что, видимо, моё понимание драконов в этом мире конкретно не соврадает с админским.
Терехейм
Дак я чет ту страницу вообще прощелкал-___-
/Смотрит на нее, взберающуюся, резко и быстро потряс лапой/
Не правда, я хороший добрый дракон, я не кусаюсь! Ты темное создание клевещешь на меня, специально, перед всеми!!!
Сикер
Я вчера все посливал. Пришел со свадьбы бухой, спать не хотел, сел за комп. Я до сих пор не понимаю как убивал кого то, потому что точно помню что в экране у меня было 4 прицела-_____-
Тож посты писать надо
Не правда, я хороший добрый дракон, я не кусаюсь! Ты темное создание клевещешь на меня, специально, перед всеми!!!
Bruhhh look at this dude
Я вчера все посливал. Пришел со свадьбы бухой, спать не хотел, сел за комп. Я до сих пор не понимаю как убивал кого то, потому что точно помню что в экране у меня было 4 прицела-_____-
Тож посты писать надо
Ну, 4 прицела звучит весьма любопытно. х)
Ладно, мой товарищ так и не смог проделать путь в один шаг до компа, так что я пожалуй отрублю свой синдром Хатико и пойду делать свои дела.
А как это получается у тебя совмещать?
Очень просто. Околомедицинская специальность. :'D
*заранее ставит следующую бутылку и внимательно следит за дедом*
Вчера ночью на меня не насмотрелся? /прижал прохладную бутылку ко лбу/
Дак я чет ту страницу вообще прощелкал-___-
Это тебя не оправдывает!
/Смотрит на нее, взберающуюся, резко и быстро потряс лапой/
*Мертвой хваткой вцепилась в его лапу аки мордопрыг* В-я-я-я-я!!!
Ты сам не так давно описал, что драконы по своей сути ничем не отличаетесь от демонов. Ты такое же олицетворение доброты и всего хорошего что есть в этом мире как и я.
*Просто забавы ради куснула за выступающий алмазик после чего продолжила свое восхождение*
Очень просто. Околомедицинская специальность. :'D
*Опасливо на него покосилась* Стоматолог?..
Гвендолин
Можете, да. Мое ЛС всегда открыто.
Зато я понимаю, каких драконов вы себе представляете. Но не могу догнать до одного. Мы говорим о драконах, я объясняю что у нас они с паршивым характером (хотя где только за них не играл, лапушек ещё не видел нигде). Драконы ордена воспитываются войнами, обучаются сражениям, убийствам, быстрым и моневреным полетам - все потому что Крылатые это своего рода армейский отряд, уничтожающий угрозу для мирных жителей, и уничтожающий тех Порождений мрака, которые представляют опасность и с которыми уже не в силах справиться обычные смертные. Расовое, дарованное при создании Анарутом хладнокровие к умерщвлению, тяга к сражениям и желание постоянно проверять собственные силы, лишь положительно влияет на обучение. Всадники воины, их драконы сверепое оружие против любого врага - это их ремесло и образ жизни. Причем тут мудрость? Почему вы думаете что эти драконы не могут быть мудрыми, просто потому что они жестоки к врагам и преданы ратному делу? Другой вопрос о способности убить и реализации данного действа - опять же, причем тут мудрость?Оо Навыки и опыт не влияют на это. Если вы неправильно поняли меня, то в том сообщении я говорил именно о хладнокровии к данному действию, объясняя примером и не затрагивая мудрость. Она естественно не через флешку им туда закачивается, а в описании расы обобщенно, там не говорится то что каждый дракон всегда мудрый. Но вы же начали эту дискуссию с того, что у вас не сходилась жестокость с мудростью в отношении драконов.
Чигару
Я написала Вам.
*Опасливо на него покосилась* Стоматолог?..
Неа, не угадала.
/почесал животик/
Bruhhh look at this dude
Верьте мне, я честно говорю!!!
Давай, удачи)
Терехейм
/схватил ее поперек тельца зубами, осторожно, стараясь не навредить, но отодрать от лапы/
Не шмей глызть меняяя
Ты сам не так давно описал, что драконы по своей сути ничем не отличаетесь от демонов. Ты такое же олицетворение доброты и всего хорошего что есть в этом мире как и я.
Дак по заслугам же наказывать надо. Если б я тащил в пасть все подряд, в нашей игре я б тебя уже пожувал:3
Но под собственное описание я подхожу, не отрицаю. НО ЭТО ЖЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ОТШИБЫШ-САДИСТ, ХЕРАЧУ ВСЕ ЖИВОЕ
/почесал животик/
/цапнул за палец/
/схватил ее поперек тельца зубами, осторожно, стараясь не навредить, но отодрать от лапы/
Не шмей глызть меняяя
Да я уже не грызу! Пусти меня!!! *Скрипит , но устав начала постепенно отцепляться от лапы* В-я-я.... *Машет лапами в воздухе - отцепилась*
Дак по заслугам же наказывать надо. Если б я тащил в пасть все подряд, в нашей игре я б тебя уже пожувал:3
Зато это не мешает тебе гопстопом заниматься х) Хорошо, что ничего ценного с собой не взяла...
Но под собственное описание я подхожу, не отрицаю. НО ЭТО ЖЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ОТШИБЫШ-САДИСТ, ХЕРАЧУ ВСЕ ЖИВОЕ
*Покосилась на него будучи в его же пасти* Ты меня за хвост куснул! Я и не называла тебя садистом, просто хотела внимания... *Понурила голову*
Неа, не угадала.
Сдаюсь... кто ты?)
/цапнул за палец/
/сделал "злую руку" и нападает ею/
/сделал "злую руку" и нападает ею/
ТЕБЕ НЕ ПОБЕДИТЬ МЕНЯ, РУКА СМЕРТНОГО
/вцепился всеми четырьмя руками в "злую руку", закусывая ее зубастой пастью по локоть/
Сдаюсь... кто ты?)
Ветеринарно-санитарный эксперт.
/вцепился всеми четырьмя руками в "злую руку", закусывая ее зубастой пастью по локоть/
/схватил рукой в пасти за язык, не сильно, но вполне ощутимо сжимая и перекручивая/
Какое подвижное животное, сколько энергии! Наверняка здоров, как бык.
Здарова, чо как?
Демонов неплохо так прибавилось, однако.
Ветеринарно-санитарный эксперт.
Звучит не плохо о..о
Здарова, чо как?
*куснула за бочок* Здарова о,,о
Много свежей крови, а так ничего нового...
Отредактировано Терехейм (2018-08-20 15:23:38)
Терехейм
О, дракончик! Как поживаешь?
Волчик, тебя обижают? *преувеличено заботливо*
Здарова, чо как?
Дааа, есть такое. Уже не знаю, куда спасаться от них.
Звучит не плохо о..о
О да. Могу и вскрытие сделать, и вивисекцию. : 3
/схватил рукой в пасти за язык, не сильно, но вполне ощутимо сжимая и перекручивая/
Какое подвижное животное, сколько энергии! Наверняка здоров, как бык.
/резво лязгнул нижней челюстью вверх, с тихим ворчанием захватывая руку в пасть/
Матиас Ларсен
Уже вижу, как орден становится пристанищем для беженцев..)
Гвендолин
Волк! Волчище! Волчара! Аррръ!
О, дракончик! Как поживаешь?
*Положила одну лапку на другую* Хм, терпимо. Простыла немного, но за исключением этого очень даже не плохо.
Давно тебя не видела, куда пропал?)
О да. Могу и вскрытие сделать, и вивисекцию. : 3
Ого о.О" Так вот почему твой друг весь в бинтах *Бадумс*
/резво лязгнул нижней челюстью вверх, с тихим ворчанием захватывая руку в пасть/
/рыкнул и укусил в ответ за основание уха резко удлиннившимися и ставшими толще коническими зубами/
Уже вижу, как орден становится пристанищем для беженцев..)
А вы разве берете к себе беженцев : ?
Ого о.О" Так вот почему твой друг весь в бинтах *Бадумс*
Да нет, он просто постоянно приключений ищет на задницу, вот и в бинтах весь.
*смотрит на Крылатого удилённо* Вы зачем Мерика зовёте? У него малéнько пасть занята, он не ответит.
Терехейм
Э, не, ты там выздоравливай давай. Держись, солдат, больным картошку чистить нельзя
Отпуск был, вернулся недавно только, пока растрясся, пока то и сё. Но вернулся - это ж главное х)
Матиас Ларсен
Нас же кто-то содержит в деревеньке близ Пика. Кормят и обслуживают за защиту. Больше душ понабежит - больше плюшек нам и рабочей силы, а с демонами и без того бороться будем
/рыкнул и укусил в ответ за основание уха резко удлиннившимися и ставшими толще коническими зубами/
/был бы собакой - непременно бы присмирел, вместо этого только шире распахнул здоровенную челюсть, всем весом подаваясь вперед и закусывая руку по самое плечо/
*смотрит на Крылатого удилённо* Вы зачем Мерика зовёте? У него малéнько пасть занята, он не ответит.
/утвердительно рычит с набитой пастью/
Да нет, он просто постоянно приключений ищет на задницу, вот и в бинтах весь.
Зачем?*склонил на бок голову* приключения ради приключений или есть материальный интерес?
Э, не, ты там выздоравливай давай.
и так притворяюсь здоровой и следую заветам пингвинов "Улыбаемся и машем!" )А я не в вашей армии =р
Отпуск был, вернулся недавно только, пока растрясся, пока то и сё. Но вернулся — это ж главное х)
Смотри у меня... Я буду делать профилактический кусь, чтоб не думал даже сбегать =-=
Куда в отпуск ездил? :3
Гвендолин
Когда, кстати, нам анкету ожидать? :3