Я отправлю вам вексель на e-mail
А да... забыла, сейчас же на рабочее время... 4000 =)
*Смотрит на него* Ну , смотри у меня...)
Как день прошел? И да... можно на ты) А то совсем себя старой чувствую)
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я отправлю вам вексель на e-mail
А да... забыла, сейчас же на рабочее время... 4000 =)
*Смотрит на него* Ну , смотри у меня...)
Как день прошел? И да... можно на ты) А то совсем себя старой чувствую)
Терехейм
Я предпочитаю не разглашаться о своей работе)) не то что бы она была плохой, но мне просто не нравиться говорить о ней на людях, ибо складывается уйма бестолковых мнений ....
Абатур
О да, что то королева у нас пропащая девушка. Подождем немного, если так продолжиться, то просто нпс поводим, а её с роли снимем. Квест долго слишком стоит на одном месте(
Я предпочитаю не разглашаться о своей работе)) не то что бы она была плохой, но мне просто не нравиться говорить о ней на людях, ибо складывается уйма бестолковых мнений ....
Эм.... Ну... Хорошо-о, это твое право и я не буду тебя помучить)
Тем не менее, я надеюсь, с хобби у тебя не так все?)
Терехейм
Это все в USD?)
Неплохо, а завтра еще пятница-развратница, у тебя как?
Это у меня официальный стиль врубился, профдеградация)
Чигару
Надо бы мне еще остальных демонят (раз официально приняты) в игру затащить, но в другую, отпишу, наверное, в ЛС кое с какими уточнениями)
Это все в USD?)
Да если бы... ))
Неплохо, а завтра еще пятница-развратница, у тебя как?
Пятница... просто пятница! Жду ее...)
*урчит* разобралась частично с делами)
Это у меня официальный стиль врубился, профдеградация)
Не надо... я иногда могу представится от компании когда заказываю себе такси или пиццу... в зомби превращаюсь)
Не надо... я иногда могу представится от компании когда заказываю себе такси или пиццу... в зомби превращаюсь)
Подчеркнуто-вежливый зомби)
Всем спокойной ночи
Терехейм
Хобби, хммм...
Ну у нас ж оно одинаковое, сидим вот тут, в драконов играем))
Абатур
Это было бы просто великолепно))
Уверен что и они не против будут)
Доброй ночи)
Хобби, хммм...
Ну у нас ж оно одинаковое, сидим вот тут, в драконов играем)
Я уверена что то не все твои хобби)
Аббатур
снов!)
Отредактировано Терехейм (2018-08-23 22:00:54)
Терехейм
Вид спорта относится же к хобби? х)
Чигару
Думаю да ) Я 5лет занималась большим теннисом)
А ты?
Терехейм
Я с 6-7 до 18 лет занимался кикбоксингом. У меня просто вся семья спортсмены, думали вырастить из старшего - бойца, мол мужчина должен уметь за себя постоять ещё и бабло этим зашибать. Матушке мало было мне дома подзатыльники давать, она решила походу, чтобы если били, то только проффесионально)) В итоге обломались - экономист хДД
Сейчас хожу в спортзал, но уже чтобы пузо до колен не обвисло, нежели отточить то, что забылось.
надо бы играть начать
Имергал
Что же тебе мешает? Вперёд в лс к Абатуру)
Я с 6-7 до 18 лет занимался кикбоксингом. У меня просто вся семья спортсмены, думали вырастить из старшего — бойца, мол мужчина должен уметь за себя постоять ещё и бабло этим зашибать. Матушке мало было мне дома подзатыльники давать, она решила походу, чтобы если били, то только проффесионально)) В итоге обломались — экономист хДД
Ого! Я хотела заняться боевыми искусствами, но из-за здоровья меня родители ни в какую не пускали...
Выбили из тебя все желание заниматься этим =)
А твои родители проф.спортсмены?
Сейчас хожу в спортзал, но уже чтобы пузо до колен не обвисло, нежели отточить то, что забылось.
Одобряю)
Однако - доброе утро всем.
Терехейм
Доброе утро)
Да, проффесионально. Мама мастер спорта по академической гребле, и папа мастер спорта по фехтованию.
/Пожал плечами/
Оба по чему то херачишь опасным неодушевленных предметном. Одна веслом по воде, второй шпагой по людям. Меня же решили оставить без амуниции, купив лишь бинты на руки -___-
Да, проффесионально. Мама мастер спорта по академической гребле, и папа мастер спорта по фехтованию.
Вау о.о, нет, серьезно - вау)
Наверное еще и медалей много! Они до сих пор в спорте или уже на заслуженной пенсии?
Оба по чему то херачишь опасным неодушевленных предметном. Одна веслом по воде, второй шпагой по людям. Меня же решили оставить без амуниции, купив лишь бинты на руки -___-
Ахаха =) Ну, твои кулаки всегда при тебе в отличие от весла и тем более шпаги)
Хотели сделать из тебя универсального защитника.
*Лежит животиком к верху и бесцельно перебирает лапами в воздухе*
тот момент, когда говоришь соигроку, что он попадет под удаление при чистке, а он отвечает тебе "понятно"
Насколько там реально сдать существующего перса в акции?
тот момент, когда говоришь соигроку, что он попадет под удаление при чистке, а он отвечает тебе "понятно"
Все на столько плохо? =(
*мимокрокодил*
*мимокрокодил*
*куснула за попку мимокрокодила* =)
Утра всем!
Холод вернулся! *танцы в пледе*
Терехейм
Эй! Что за посягательства на королевскую попку?)
Натаера
Привет) а у нас наоборот сегодня жара...
GUESS WHO'S BACK!!!!
Кхм. Добрейшего. *Махнул воображаемой шляпой*
Я не вовремя, да? г_г Тц. Ладно. Вечером тогда ещё загляну.
Эй! Что за посягательства на королевскую попку?)
Пропадаешь... )
Это мотивационный кусь!
Холод вернулся! *танцы в пледе*
*и ей кусь*
Я не вовремя, да? г_г Тц. Ладно. Вечером тогда ещё загляну.
Давай-давай)
Доброго денечка *сидит в холодильнике ибо жара*
*Сидит и с задумчивой мордой шьет приставку*
Пропадаешь... )
Это мотивационный кусь!
Я всю неделю имела половые отношения с мебелью. Пришлось в срочном порядке учиться собирать шкафы самостоятельно)) теперь мало того, что я выучила много новых слов (типа эксцентрики), и могу собрать шкаф с нуля, включая полки, и двери повесить могу на петли)) И ручки прикрутить) В общем, весело. Правда руки болят и мусора много...
Клаус
Здравствуй)
Я всю неделю имела половые отношения с мебелью. Пришлось в срочном порядке учиться собирать шкафы самостоятельно)) теперь мало того, что я выучила много новых слов (типа эксцентрики), и могу собрать шкаф с нуля, включая полки, и двери повесить могу на петли)) И ручки прикрутить) В общем, весело. Правда руки болят и мусора много...
Судя по описанию, мебель была из ИКЕИ?)
Что хорошего расскажешь? *Лежит ковриком на своем диванчике*
Судя по описанию, мебель была из ИКЕИ?)
Что хорошего расскажешь? *Лежит ковриком на своем диванчике*
Не-а. Нормальная питерская мебель. Абсолютно логичная и прекрасная, с офигенными понятными инструкциями))
Я задолбалась капец. Еще и муж завтра работает... В общем, покой нам только снится)) На неделе должно быть легче - больше не будет постоянных мебельных сборок. *упала моськой в ковер на полу*