Терехейм
Никто не хочет видеть орка. Плак-плак. Неужели я здесь один, кто любит клыкастых качков?
я люблю орков. с ними клево махаться.
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Терехейм
Никто не хочет видеть орка. Плак-плак. Неужели я здесь один, кто любит клыкастых качков?
я люблю орков. с ними клево махаться.
Имергал
Я, конечно, не уверен, но демону, как мне кажется, сложно найти достойного противника среди иных рас. Ошибаюсь?
Ташенька? О.о
Терехейм -> Тешенька.
как там анкеты?)
Пишу навыки, так что финальная стадия.)
Люблю этих дикарей.
Орки хороши, но котики - святое. :з
Гвендолин
Ахах. Понятно. Ладно.
Кем быть намереваетесь? Не котиком?
Ну, сделай орка)
Не котиком?
Всадницей крыла Варанаси. Дракон идёт бонусом.
Терехейм
Как получится.
Забавно, что единственный качественный арт, подходящий под описание расы таурити, что я нашел, это арт на короля обезьян. В принципе, все по канону. В меру мохнат. Лицо, грудь, живот - человеческие. Ног не видно, выпирают клыки. Уши спрятаны за торчащими во все стороны волосами. Ахонь, в общем. Вот только избавиться от знания о том, что это не кошка, а обезьяна, я не могу. Беда.
Гвендолин
Но дракон-то уж точно будет котиком?
Отредактировано Богарт (2018-08-26 14:03:24)
Богарт
Полунау-получеловек.
Терехейм -> Тешенька.
А-а-а-а... я запомню это :3 Чо как?
Пишу навыки, так что финальная стадия.)
О как, а я био грызу..
Как получится.
Забавно, что единственный качественный арт, подходящий под описание расы таурити, что я нашел, это арт на короля обезьян. В принципе, все по канону. В меру мохнат. Лицо, грудь, живот — человеческие. Ног не видно, выпирают клыки. Уши спрятаны за торчащими во все стороны волосами. Ахонь, в общем. Вот только избавиться от знания о том, что это не кошка, а обезьяна, я не могу. Беда.
Можешь каджитов для Таурити взять за праобраз внеки...
Гвендолин
Ну почти.
Значится, анкета почти готова? Это великолепно. У меня с этим постоянно возникают сложности. Начинать - начинаю, оканчивать - не оканчиваю. Стоит мне отвлечься и пиши пропало. Возвращаюсь, перечитываю и былой восторг, что был при написании, улетучивается в миг. Я не знаю, что это и как это вылечить. Я разве что к психологу еще с этим не обращался. Возможно, стоит.
О как, а я био грызу..
Новый персонаж? Акция?
Можешь каджитов для Таурити взять за праобраз внеки...
Да, я понял, что подобные отклонения имеют место быть. Это, разумеется, упрощает дело. Но! Я люблю делать все по изначальному канону. А по канону лицо должно быть человеческим.
Богарт
Аналогично.
Абатур
Аналогично?
Богарт
Почти прекрасно
Новый персонаж? Акция?
Новый, без акции
Да, я понял, что подобные отклонения имеют место быть. Это, разумеется, упрощает дело. Но! Я люблю делать все по изначальному канону. А по канону лицо должно быть человеческим.
*Задумчиво чешет голову* Уф... Тогда и не знаю что посоветовать кроме как обратится к художнику рисующего арты на заказ... Но это дорого, а в гугле искать долго и муторно.
Имергал
Я, конечно, не уверен, но демону, как мне кажется, сложно найти достойного противника среди иных рас. Ошибаюсь?
но могут же у меня быть симпатии
Абатур
Оу. Прошу прощения. Я вас с другим демоном перепутал. Потому мной ответ и не был понят.
Какие планы на игру?
Терехейм
И кем он будет?
Как вариант.
Имергал
Действительно. Но махание это представляется мне весьма однобоким, от того и сомнения.
Ну да пусть. Какие планы на игру, уважаемый?
Оу. Прошу прощения. Я вас с другим демоном перепутал. Потому мной ответ и не был понят.
Какие планы на игру?
Сложный вопрос. Думаю, всем подойдет ответ — уничтожить мир, а что там на самом деле — совсем другая история)
Абатур
Понятно.
Как понимаю, вы еще не начали игру?
Продолжите там, где остановился ваш предшественник?
И кем он будет?
В прошлом шериф, после некоторых неприятных для него событий - странник.
Как вариант.
Или слепить в 3D редакторе персонажа какой-то корейской ММО персонажа и прогнать через фильтр фотошопа чтоб было похоже на рисунок о.о
Богарт
Верно, жду соигрока и продолжу там же.
Абатур
*куснала легонько за бочок* Доброго дня, кстати :3
Терехейм
Почему-то мне вспомнился Клинт Иствуд.
Учитывая, каких уродов я до сих пор рождал в игровых редакторах, не стоит и пытаться.
Абатур
Замечательно.
Терехейм
*легонько куснул в ответ* Приветствую
Почему-то мне вспомнился Клинт Иствуд.
Ну, хотя бы не шериф Ноттингема х)
Учитывая, каких уродов я до сих пор рождал в игровых редакторах, не стоит и пытаться.
*А она вспоминает обливион с его редактором чудовищ*
*легонько куснул в ответ* Приветствую
В-я-я-я
Как твое ничего?
Терехейм
Действительно.
Забавно (или не очень, да), но минут пять назад я как раз наткнулся на разочарованный комментарий о редакторе персонажа обливиона. Совпадения такие совпадения.
Терехейм
Мое ничего ничего так А твое ничего?
Действительно. Но махание это представляется мне весьма однобоким, от того и сомнения.
Ну да пусть. Какие планы на игру, уважаемый?
кто сказал, что махаться буду я? я буду смотреть.
помахаться.