Эль'Омари

Объявление

В игре 1-10 дни месяца Криос 955 года
    НовостиКвестыРозыск персонажейАдминистрация
  • 17.10.2018
    Как всегда, ваша женщина и снова с плюшками.
    24.09.2018
    Набор в первый развлекательный квест.
    18.09.2018
    Три слова новостей.
    И не забываем гладить ТОПовского монстрика!
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  • Квест #1: Северный ветер войны
    Шангарцы подозревают орков в нападении на их караваны, Хаздрамар отрицает обвинения и обращается за помощью к незаинтересованным сторонам, чтобы они провели расследование и предотвратили войну.
    Статус: в процессе набора

Квест #2: Время потрясений
    Во время праздника пал от драконьего копья предводитель Крылатых. Теперь, чтобы статус некогда самой влиятельной организации не пошатнулся окончательно, всадникам требуется выбрать нового предводителя и отомстить.

Квест #3: В пучину хаоса
    Жителям Мистранга не дает покоя неведомая темная тварь, что заинтересовало демонопоклонников, которые хотят разузнать о ней больше и помочь или завладеть ее разумом, что бы использовать в своих целях.

Квест #4: Пришелец из мрака
    Гномы уже готовы сложить оружие и бежать из собственного дома, поскольку новый враг почти не оставляет надежды на победу. Множество собратьев полегли в сети глубоких пещер, из-за чего у наместника Мистранга не остается другого выбора - кинут клич о помощи среди наземных жителей.
    Статус: в процессе запуска и набора

Квест #5: Муж для королевы
    "Анарут благоволит достойному!" - именно под таким лозунгом в Варанаси начался турнир за руку Махараджи. Кто станет супругом правительницы и что его ждет?
    Статус: начат, ведется набор

Квест #6: Нож в спину
    Красия бурлит - все обсуждают покушение на короля, совершенное одним из таурити. Народ требует отомщения и готов хоть сейчас вздернуть всех жителей Танзара, что есть в королевстве, однако, все не так просто
    Статус: начат, ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #3 Тут было оригинальное название

Флуд #3 Тут было оригинальное название

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

4463,14 написал(а):

Действительно.

Но, зато, эта мысля посетила мою голову сразу же. )

4463,14 написал(а):

Забавно (или не очень, да), но минут пять назад я как раз наткнулся на разочарованный комментарий о редакторе персонажа обливиона. Совпадения такие совпадения.

К счастью модами все правится. Бесезда - наши игры дорабатывют фанаты)
У меня всегда было ощущение что персонажи облы бухат и устраивают пьяные драки ибо в ином случае я не понимаю, почему у них всех рожи опухшие)

4464,9 написал(а):

Мое ничего ничего так  http://s19.postimg.cc/68rsoucir/7_Ty_SQ.png А твое ничего?

Я завернутая аки ролл в простыню лежу на диване под сплисистемой... идеально же! )
Очень даже хорошо ^__^

0

842

4466,10 написал(а):

Я завернутая аки ролл в простыню лежу на диване под сплисистемой... идеально же! )
Очень даже хорошо ^__^

Хм, там жарко или холодно?

0

843

Имергал
Тогда ладно.
Почему бы и нет. Крылатых нынче много.

0

844

Терехейм
Сам я не играл. Поверю на слово.

Пойду я пожалуй. Доброго всем дня.

0

845

4467,9 написал(а):

Хм, там жарко или холодно?

В комнате - холодно, а за окном жара... А чу?

4469,14 написал(а):

Сам я не играл. Поверю на слово.

Пойду я пожалуй. Доброго всем дня.

Давай, удачи

0

846

4470,10 написал(а):

В комнате — холодно, а за окном жара... А чу?

Ничего. У меня за окном солнце, но уже холодно на улице  http://s19.postimg.cc/9dkpihp2b/C8_Jm3.png

0

847

4471,9 написал(а):

Ничего. У меня за окном солнце, но уже холодно на улице  http://s19.postimg.cc/9dkpihp2b/C8_Jm3.png

Где такая погода?)
Хочу чтоб поскорее стало холодно =(

0

848

Терехейм
Приволжский федеральный округ. А когда станет холодно, будет хотеться тепла)

0

849

Кто сказал, что никто не хочет видеть орков?  http://s19.postimg.cc/cagxa99nn/W245y.png
Однако здравствуйте.

0

850

4473,9 написал(а):

Приволжский федеральный округ. А когда станет холодно, будет хотеться тепла)

Я холодолюбивая. Мне вседа хочется холода и пасмурного неба. Когда наступает такая погода - я счастлива)

0

851

4444,10 написал(а):

Чо как?

Да вот нарекламилась, посточки раздаю. Сама как?

4445,14 написал(а):

Значится, анкета почти готова? Это великолепно. У меня с этим постоянно возникают сложности. Начинать — начинаю, оканчивать — не оканчиваю. Стоит мне отвлечься и пиши пропало. Возвращаюсь, перечитываю и былой восторг, что был при написании, улетучивается в миг. Я не знаю, что это и как это вылечить. Я разве что к психологу еще с этим не обращался. Возможно, стоит.

Так точно!
Эхм. Не хватает словно... усидчивости? Не успеваете надолго увлечься?

0

852

4474,30 написал(а):

Кто сказал, что никто не хочет видеть орков?  http://s19.postimg.cc/cagxa99nn/W245y.png
Однако здравствуйте.

САВЯ! *Крепко обняла* Покрути головой о..о

4476,39 написал(а):

Да вот нарекламилась, посточки раздаю. Сама как?

Это на какой-то другой ролке, да? А у меня все окей...
Потихоньку ваяю, анкету. Забавы ради еще печатаю не глядя на клавиатуру... Потихоньку готовлюсь к пробежке.

0

853

4477,10 написал(а):

Это на какой-то другой ролке, да?

На собственной.

4477,10 написал(а):

Забавы ради еще печатаю не глядя на клавиатуру.

Слепая печать это круто.

0

854

4478,39 написал(а):

На собственной.

О как. И чему посвящена ролевая?)

4478,39 написал(а):

Слепая печать это круто.

Не знаю... Я никогда специально не училась печатать в слепую, просто в какой-то момент заметила, что могу печатать не глядя на клавиатуру. Хотя тут есть и свои ограничения - слепая печать у меня работает только если я пишу на русском, на английском постоянные очепятки и ошибки это норма ХД

0

855

4479,10 написал(а):

И чему посвящена ролевая?)

Драконам.)

4479,10 написал(а):

Не знаю... Я никогда специально не училась печатать в слепую, просто в какой-то момент заметила, что могу печатать не глядя на клавиатуру. Хотя тут есть и свои ограничения — слепая печать у меня работает только если я пишу на русском, на английском постоянные очепятки и ошибки это норма ХД

А у меня такое только, если печатать на телефоне.

0

856

4480,39 написал(а):

Драконам.)

Чисто драконовых ролок не так уж и много... как называется?

4480,39 написал(а):

А у меня такое только, если печатать на телефоне.

А я вот на такое не способна, мне виртуальная клавиатура кажется неудобной.

0

857

4482,10 написал(а):

как называется?

Империя драконов. Возрождение.

4482,10 написал(а):

мне виртуальная клавиатура кажется неудобной.

Я примерно 4 года чисто с неё сижу.

0

858

4477,10 написал(а):

САВЯ! *Крепко обняла* Покрути головой о..о

*резким движением рук свернул себе шею на 180* У тебя есть 2 часа, потом вправишь.
Гвендолин
И тебе привет.

0

859

Сикер
Как твое ничего?

0

860

4483,39 написал(а):

Империя драконов. Возрождение.

О, слышала о ней. Одна из немногих ролевых про хвостатых-рогатых которая все еще успешно живет.
Последняя ролевая связанная с драконами где я активно играла была по книге "Эрагон", но она тихо загнулась, а у меня вышел длительных перерыв из которого выдернула знакомая.

4483,39 написал(а):

Я примерно 4 года чисто с неё сижу.

На планшете/смартфоне?

0

861

4485,30 написал(а):

*резким движением рук свернул себе шею на 180* У тебя есть 2 часа, потом вправишь.

*Радостно щебеча принялась тискать того за щечки* Какая прелесть!
Не беспокойся, вправлю и напою целебными зельями : 3

Как твое ничего?

0

862

Доброго вечера, господа и дамы.

0

863

4489,10 написал(а):

Последняя ролевая связанная с драконами где я активно играла была по книге "Эрагон"

Ролка, часом, не "Алагейзия" называлась? Или "Дю фим Скулблака"?

4489,10 написал(а):

На планшете/смартфоне?

2 года на планше и 2 на смарте.

0

864

4490,10 написал(а):

*Радостно щебеча принялась тискать того за щечки* Какая прелесть!
Не беспокойся, вправлю и напою целебными зельями : 3

Чем бы дитя не тешилось. *вздохнул*
Зельями поить не обязательно, в общем-то.

4490,10 написал(а):

Как твое ничего?

4487,39 написал(а):

Как твое ничего?

Да вот, живу тут. Жду новости с собеседования, обещали до вторника отписаться. А вы как?

0

865

Иладар
И Вам не болеть.

0

866

4493,30 написал(а):

А вы как?

Заканчиваю возиться с анкетой.

0

867

4491,44 написал(а):

Доброго вечера, господа и дамы.

Больше драконов богу драконов?  http://s19.postimg.cc/xhp9c0boj/Zn_Jg_H.png
Доброго.

4495,39 написал(а):

Заканчиваю возиться с анкетой.

Это замечательно.  Сказал бы, что интересно будет почитать - но увы, система скрытой инфы. Будет интересно почитать открытые фрагменты, в таком случае. х)

0

868

Мимо кассы.

Беее. Не люблю пункт биографии в анкете. Да, полезно. Да, в некоторых случаях жизненно необходимо. Но!  При написании истории персонажа я будто прощупываю грань дозволенного. Я вроде и описываю весь путь персонажа, но ни разу не углубляюсь в подробности. То есть, он вроде как был там-то и что-то делал, но что конкретно - хрен его знает. Описываю лишь факт наличия свершения и его итоги, но не само это свершение. Может быть мой персонажа дракона зубочисткой заколол - не говорю. Говорю, что сделал что-то неординарное и этим добился признания. И, выкладывая такую биографию на проверку, вечно волнуюсь, не заставят ли меня более развернуто расписать само деяние. А я не хочу этого делать. Я не люблю такую конкретику. Если описывать одно свершение, то для полноты картины надо описывать с той же тщательностью любое свершение. А это ж получится гребанная Одиссея.  Бррр. А потом меня спрашивают, почему я так долго вожусь с анкетой ;D Я не могу понять, достаточно ли она подробна и органична.

Хеллоу еврибади. Вновь.

4474,30 написал(а):

Кто сказал, что никто не хочет видеть орков?

Я.

0

869

4498,14 написал(а):

Я.

Так вот вы не правы, господин эээ.. орк? Полукровка?

0

870

http://s19.postimg.cc/9dkpihp2b/C8_Jm3.png

0

Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #3 Тут было оригинальное название

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно