эпизодичка - это любовь
Флуд #3 Тут было оригинальное название
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922018-08-27 13:30:50
Терехейм
*уже полностью вышла из-за угла и пристально посмотрела на псевдодракона* Как Ваша жизнь?почему-то антивирусник ругается, как невесть кто. Словно Ленин на буржуазию хд
Поделиться9932018-08-27 14:09:43
*уже полностью вышла из-за угла и пристально посмотрела на псевдодракона* Как Ваша жизнь?
*Смотрит в ответ* Жизнь бьет ключом, но по большей части разводным и по голове... А ты у нас кем будешь и можно на ты :3
почему-то антивирусник ругается, как невесть кто. Словно Ленин на буржуазию хд
А что за антивирус? *Вопросительно изогнула бровь*
Поделиться9942018-08-27 14:33:20
Дорогая только что чуть крылья не отбросила... Привет-Привет, как оно? : 3
Самое главное, что они до сих пор при тебе) *как раз на днях пересматривала Малефисенту* Как случилось-то?
Да все хорошо, сделала дела домашние, вот сижу жую.
Абатур
Привет, нечисть. Как ты?
Азимут
Доброго дня.
*смотрит на ник* Ничего личного, но у нас в городе так парк-отель называется)
У меня знакомые пошли дальше - они не играют в Дотку, но смотрят чемпионат мира.
Поделиться9952018-08-27 14:33:51
Имергал
О, еще нечисть. Привет.
Поделиться9962018-08-27 14:37:19
Терехейм
Надеюсь, не шибко сильно? *наклонила голову набок* Пока никем не буду, но планируется артефакториальная форма жизни. Есть определенные задумки, передала их АМС. как ни странно, Касперский хдд сама с этого тихонечко угораю
Алверейна
Санкт-Петербург, так понимаю? *могла бы вопросительно приподнять бровь, но с механическим лицом это фиг получится* Знаю, знаю такую сеть отелей. Но изначально подразумевался азимут из геодезии. Или более упрощенный его вариант - магнитный азимут.
Поделиться9972018-08-27 14:40:12
Азимут
Нет, не он. Город восточнее и южнее Спб, очень маленький и неприметный))
*усмехнулась*
Да понятное дело, что уж точно не отель Вы имели ввиду. Но первая ассоциация была именно такая.
Поделиться9982018-08-27 14:52:18
Алверейна
Понятно, буду иметь в виду)
Понимаю, правда. Всё в полном порядке. Так даже забавно получается, будет повод подшутить над своим ником хдд
Поделиться9992018-08-27 14:56:45
Азимут
Это да) я сразу вспомнила, как у нас ребята для словески изобретали себе эльфийские имена, мол, это должно быть что-то замудреное, как, например, названия лекарств. Так у нас в партии появился эльф Стрепсилс и эльфийка Ибупрофениель.
Поделиться10002018-08-27 15:09:36
Самое главное, что они до сих пор при тебе) *как раз на днях пересматривала Малефисенту* Как случилось-то?
Да все хорошо, сделала дела домашние, вот сижу жую.
*Глянула на время* как уже 3 часа дня?..
А на счет как это произошло - открыла просто старый файлик с анкетой, а там он почти пустой если не считать общих принципов. От того и плохо стало. Но потом я заметила по названию, что это старая версия и нашла новую... Мне сразу стало лучше.
Приятного!
Надеюсь, не шибко сильно? *наклонила голову набок* Пока никем не буду, но планируется артефакториальная форма жизни. Есть определенные задумки, передала их АМС.
Я уже не чувствую боли, вряд ли смогу понять как сильно она меня бьет *Пожала крыльями* Ну, да ладно. Переживем =)
Интересно-Интересно, что-то вроде голема будет или что-то вроде кристалла?Если с торрентов качала - не удивительно. Кряки и прочие активаторы воспринимаются как вирусы из-за особенностей своей работы (а иногда они и в правду являются вирусами). Либо отключай антивирь при установке или же gog.com/steam используй =)