А с чем пельмени? /запоздало спросил, впрочем, не прекращая есть/
А с чем же еще могут быть пельмени? С мясом! =) *Усмехнулась и просто вручила большую тарелку* Кушай : 3
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А с чем пельмени? /запоздало спросил, впрочем, не прекращая есть/
А с чем же еще могут быть пельмени? С мясом! =) *Усмехнулась и просто вручила большую тарелку* Кушай : 3
А с чем же еще могут быть пельмени? С мясом!
Это понятно. Меня интересовало, с чьим.
Это понятно. Меня интересовало, с чьим.
Свинина, говядина и баранина... *загибает пальцы* вроде все, людей я не ем и трупики не использую в хозяйстве =)
Свинина, говядина и баранина... *загибает пальцы* вроде все, людей я не ем и трупики не использую в хозяйстве =)
Я тоже. /сидит с самым невинным и спокойным выражением лица/
Так и быть *легкий кусь за бочок*
Вя-я-я-я...
Мырмырмыр!
Как ты, дорогая?)
Добра присутствующим)
Алверейна
Приветствую)
Я тоже. /сидит с самым невинным и спокойным выражением лица/
*Притворилась, что поверила и принялась тискать его за щечки* уруруру =)
Чо как?
Мырмырмыр!
Как ты, дорогая?)
Мрмрм? О.о
Да я в целом нормально... Вот, отбегала, закуталась в пледик и сижу, гамаю в xbox х) *Довольно улыбнулась*
А ты как?
*Притворилась, что поверила и принялась тискать его за щечки* уруруру =)
Давненько со мной такого не делали. /пытается сохранить серьезное выражение лица/
Чо как?
Откровенно говоря, подумываю предложить тебе и Морриган поучаствовать в сюжете, связанном с контрабандой. /подмигнул/
Матиас Ларсен
Как ваш кровожадный вечер?)
Мрмрм? О.о
Да я в целом нормально... Вот, отбегала, закуталась в пледик и сижу, гамаю в xbox х) *Довольно улыбнулась*
А ты как?
мявмяв)
Клево тебе))
Я так себе, голова болит, мелкий температурит..устала, в целом. Но вообще - все хорошо)
Давненько со мной такого не делали. /пытается сохранить серьезное выражение лица/
Что, совсем не тискают? =/ *Продолжает настойчиво тискать его щечки* А щекотки боишься? ^,,^
Откровенно говоря, подумываю предложить тебе и Морриган поучаствовать в сюжете, связанном с контрабандой. /подмигнул/
Что везете? Какова оплата? Риски? *склонила на бок голову*
мявмяв)
вур-вур-вур? *а теперь представь что это происходит в тронном зале)*
Клево тебе))
Я так себе, голова болит, мелкий температурит..устала, в целом. Но вообще — все хорошо)
Дыа-а-а *Излучает счасть радость и уюют*
Оу... Вы оба умудрились заболеть?(
Что, совсем не тискают? =/
К сожалению, только забалтывают до смерти.
А щекотки боишься? ^,,^
Да. И лучше не надо этого делать. /нахмурился/
Что везете? Какова оплата? Риски? *склонила на бок голову*
Короче, я увидел что шелкокрылов, которых последними добавили в бестиарий, еще не вывозили из Танзара. Ну и просто, а чо бы нет. :'DDDD Если админы нам разрешат.
Оплатить могу деньгами, могу зельями, могу дракончиком. Какую валюту предпочитаете?
Как ваш кровожадный вечер?)
На самом деле, я довольно спокоен.
Так что вечер неплохо. А королева, я смотрю, приболела?
вур-вур-вур? *а теперь представь что это происходит в тронном зале)*
Ахах, да плевать, я сильная и независимая женщина с драконом и огромным котярой) *разлеглась по обыкновению на полу*
Дыа-а-а *Излучает счасть радость и уюют*
Оу... Вы оба умудрились заболеть?(
*греется под бочком, ловя лучи*
Не, я не болею, просто на погоду видать.
На самом деле, я довольно спокоен.
Так что вечер неплохо. А королева, я смотрю, приболела?
Кровожадность может успешно сочетаться с хладнокровием : )
Не королева, а королевский деть. Королева, вроде, здорова, по крайней мере физически)))
К сожалению, только забалтывают до смерти.
*смотрит на картинку* Ого, а личико взято откуда-то или сам сваял в блендере/ином 3d редакторе?)
Да. И лучше не надо этого делать. /нахмурился/
*Пробежала коготками по его левому боку и усмехнулась* Ну, хорошо... так и быть - не буду)
Короче, я увидел что шелкокрылов, которых последними добавили в бестиарий, еще не вывозили из Танзара. Ну и просто, а чо бы нет. :'DDDD Если админы нам разрешат.
Оплатить могу деньгами, могу зельями, могу дракончиком. Какую валюту предпочитаете?
Хорошо, что псевдодракон себя не выдает, а то может стать более ценным товаром
Любопытно! Я бы предпочла смешанную оплату, золото, конечно, хорошо, но его еще нужно унести и желательно при этом остаться живой. Зелья будут как раз кстати, а один шелкокрыл будет идеальным спутником для вечно одинокой Тере.
Ахах, да плевать, я сильная и независимая женщина с драконом и огромным котярой) *разлеглась по обыкновению на полу*
Сильная и независимая и заводишь всякую экзотическую живность, да? *смеется*
*греется под бочком, ловя лучи*
Не, я не болею, просто на погоду видать.
*Укрыла крылом*
Дожди?
Кровожадность может успешно сочетаться с хладнокровием : )
Может... но не сегодня.
Королева, вроде, здорова, по крайней мере физически)))
А, рад слышать, в таком случае :0
смотрит на картинку* Ого, а личико взято откуда-то или сам сваял в блендере/ином 3d редакторе?)
Это просто модель в высоком разрешении из игры, которой кто-то придал нужное выражение лица. :'D
*Пробежала коготками по его левому боку и усмехнулась* Ну, хорошо... так и быть — не буду)
/тихо рыкнул, сморщив переносицу/ Вот и отлично. Будь послушным псевдодраконом.
Хорошо, что псевдодракон себя не выдает, а то может стать более ценным товаром
Не для Матиаса, он старается не задевать разумных существ, пока они не задевают его. А вот одного кровососа действительно стоит опасаться, но не будем называть имен...
Любопытно! Я бы предпочла смешанную оплату, золото, конечно, хорошо, но его еще нужно унести и желательно при этом остаться живой. Зелья будут как раз кстати, а один шелкокрыл будет идеальным спутником для вечно одинокой Тере.
Тогда итоги по оплате подведем после выполнения миссии, сообразно вкладу в дело, а то так точно не рассчитаешь, сколько чего платить. Не считая аванса, конечно же.
Сильная и независимая и заводишь всякую экзотическую живность, да? *смеется*
Ну а чо, сорок штук одних котов скучно)) даешь больше живности! Я еще всяких пресмыкающихся люблю. И пауков)
*Укрыла крылом*
Дожди?
*урчит*
Ага, пасмурность эта, беее
Может... но не сегодня.
А что же на душе сегодня?)
А, рад слышать, в таком случае :0
А я-то как рада, не представляете)))
/тихо рыкнул, сморщив переносицу/ Вот и отлично. Будь послушным псевдодраконом.
*Хмыкнула и потискала брутальную мосю еще раз* Просто пока не хочу тебя бесить, с этим прекрасно справляется твой друг)
Это просто модель в высоком разрешении из игры, которой кто-то придал нужное выражение лица. :'D
А модель откуда? Интересно же!)
Не для Матиаса, он старается не задевать разумных существ, пока они не задевают его.
А вот одного кровососа действительно стоит опасаться, но не будем называть имен...
Это хорошо, с Терехейм в таком случае найдешь общий язык без проблем =)
Тогда итоги по оплате подведем после выполнения миссии, сообразно вкладу в дело, а то так точно не рассчитаешь, сколько чего платить.
Не считая аванса, конечно же.
Коне-е-ечно... Тут только другой вопрос... где и как пересечемся?
А что же на душе сегодня?)
/задумчиво поскреб щетину/
Да на самом деле, я уже сонный. Но пока держусь. /благодушно настроен/
Просто пока не хочу тебя бесить, с этим прекрасно справляется твой друг)
Пока?.. /не пропустил это мимо ушей, снова нахмурившись/
А модель откуда? Интересно же!)
Овервотч.
Это хорошо, с Терехейм в таком случае найдешь общий язык без проблем =)
Боюсь некоторые проблемы все же будут, но это уже из-за психических особенностей Матиаса, не из-за тебя. :'D
Коне-е-ечно... Тут только другой вопрос... где и как пересечемся?
Ну, он иногда бывает в приграничье Танзара, так что прямо там можно что-нибудь организовать. Ну или кровопийца сначала вытащит Матиаса уже целенаправленно на это задание, а вас подцепим уже в процессе.
/задумчиво поскреб щетину/
Да на самом деле, я уже сонный. Но пока держусь. /благодушно настроен/
А смысл держаться? Отдайтесь в руки прекрасного Морфея, он так вас ждет!) *ползет в сторону подушки*
Ну а чо, сорок штук одних котов скучно)) даешь больше живности! Я еще всяких пресмыкающихся люблю. И пауков)
Купи слона оО"
Пауков я не люблю, но вот всяких ящериц - очень даже)
*урчит*
Ага, пасмурность эта, беее
Пасмурная погода это хорошо!)
Пока?.. /не пропустил это мимо ушей, снова нахмурившись/
У-у-у-у... не цепляйся к словам *усмехнулась* Может будет игривое настроение у меня и захочется тебя чуть-чуть позлить, но не беспокойся, палку перегибать не буду.
Овервотч.
А-а-а-а... точно! Я просто солдата видела без маски только когда он был молодым и без порезов на лице.
Боюсь некоторые проблемы все же будут, но это уже из-за психических особенностей Матиаса, не из-за тебя. :'D
Ну, не без проблем. Главное ты ее раздражать не будешь и нейтралитет ее более чем устроит х)
Ну, он иногда бывает в приграничье Танзара, так что прямо там можно что-нибудь организовать. Ну или кровопийца сначала вытащит Матиаса уже целенаправленно на это задание, а вас подцепим уже в процессе.
Интересно... Нужно будет посмотреть как сложатся события.
И так... доброй ночи всем. Я все же пойду на боковую)
А смысл держаться? Отдайтесь в руки прекрасного Морфея, он так вас ждет!) *ползет в сторону подушки*
Да вот договаривался на дело, а сейчас можно и пойти. :'D
И так... доброй ночи всем. Я все же пойду на боковую)
Я тоже спать.
Всем спокойной
Уже тут были или совсем-совсем новенький?
Совсем-совсем новенький)
Морриган
Спасибо)
Напомните мне больше спать, пожалуйста
Напомните мне больше спать, пожалуйста
А герои...
Матиас Ларсен
*Смотрит арт* Где ты откопал мою фотку после катки, где каждый член команды считал своим долгом поймать свой мордой снаряд Фары и обвинять меня в том, что он сдох? Х)
Купи слона оО"
Пауков я не люблю, но вот всяких ящериц — очень даже)
Мамонта. Он мохнатенький, его можно почесать ))
Еще змеи клевые. И крысы, они умные жуть.
Пасмурная погода это хорошо!)
Бееееее...пакость же...
Всем дня!
*Смотрит арт* Где ты откопал мою фотку после катки, где каждый член команды считал своим долгом поймать свой мордой снаряд Фары и обвинять меня в том, что он сдох? Х)
Просто мы в одном и том же состоянии находимся после каждой катки. :'D /мерсимейн/
Мамонта. Он мохнатенький, его можно почесать ))
Еще змеи клевые. И крысы, они умные жуть.
Хм... я крыску у себя держала, но у них есть свой большой недостаток из-за которого я больше не заведу никогда себе крыску - они живут очень не долго =(
И пасмурная погода это топ! Дня)
Просто мы в одном и том же состоянии находимся после каждой катки. :'D /мерсимейн/
Не, ну почему же... У меня пару раз было так, что меня просто все нахваливали "Гууууд мерсиии!", но я там со скоростью трейсер насалась по карте и лечила и увеличивала урон, получалось очень хорошо и команда не подставляла.
Мне все же мойра больше зашла. Довольно гибкая в плане урона-хила, но бегает, конечно, ужасно х)
Терехейм
*смотрит на арт*откуда у тебя моя фотка во время сессии?