Эль'Омари

Объявление

В игре 1-10 дни месяца Криос 955 года
    НовостиКвестыРозыск персонажейАдминистрация
  • 17.10.2018
    Как всегда, ваша женщина и снова с плюшками.
    24.09.2018
    Набор в первый развлекательный квест.
    18.09.2018
    Три слова новостей.
    И не забываем гладить ТОПовского монстрика!
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  • Квест #1: Северный ветер войны
    Шангарцы подозревают орков в нападении на их караваны, Хаздрамар отрицает обвинения и обращается за помощью к незаинтересованным сторонам, чтобы они провели расследование и предотвратили войну.
    Статус: в процессе набора

Квест #2: Время потрясений
    Во время праздника пал от драконьего копья предводитель Крылатых. Теперь, чтобы статус некогда самой влиятельной организации не пошатнулся окончательно, всадникам требуется выбрать нового предводителя и отомстить.

Квест #3: В пучину хаоса
    Жителям Мистранга не дает покоя неведомая темная тварь, что заинтересовало демонопоклонников, которые хотят разузнать о ней больше и помочь или завладеть ее разумом, что бы использовать в своих целях.

Квест #4: Пришелец из мрака
    Гномы уже готовы сложить оружие и бежать из собственного дома, поскольку новый враг почти не оставляет надежды на победу. Множество собратьев полегли в сети глубоких пещер, из-за чего у наместника Мистранга не остается другого выбора - кинут клич о помощи среди наземных жителей.
    Статус: в процессе запуска и набора

Квест #5: Муж для королевы
    "Анарут благоволит достойному!" - именно под таким лозунгом в Варанаси начался турнир за руку Махараджи. Кто станет супругом правительницы и что его ждет?
    Статус: начат, ведется набор

Квест #6: Нож в спину
    Красия бурлит - все обсуждают покушение на короля, совершенное одним из таурити. Народ требует отомщения и готов хоть сейчас вздернуть всех жителей Танзара, что есть в королевстве, однако, все не так просто
    Статус: начат, ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #3 Тут было оригинальное название

Флуд #3 Тут было оригинальное название

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

3746,29 написал(а):

А с чем пельмени? /запоздало спросил, впрочем, не прекращая есть/

А с чем же еще могут быть пельмени? С мясом! =) *Усмехнулась и просто вручила большую тарелку* Кушай : 3

0

212

Терехейм написал(а):

А с чем же еще могут быть пельмени? С мясом!

Это понятно. Меня интересовало, с чьим.  http://s19.postimg.cc/cagxa99nn/W245y.png

0

213

3748,29 написал(а):

Это понятно. Меня интересовало, с чьим.  http://s19.postimg.cc/cagxa99nn/W245y.png

Свинина, говядина и баранина... *загибает пальцы* вроде все, людей я не ем и трупики не использую в хозяйстве =)

0

214

Терехейм написал(а):

Свинина, говядина и баранина... *загибает пальцы* вроде все, людей я не ем и трупики не использую в хозяйстве =)

Я тоже. /сидит с самым невинным и спокойным выражением лица/

0

215

3742,10 написал(а):

Так и быть *легкий кусь за бочок*
Вя-я-я-я...

Мырмырмыр!
Как ты, дорогая?)

0

216

Добра присутствующим)

0

217

Алверейна
Приветствую)

0

218

3750,29 написал(а):

Я тоже. /сидит с самым невинным и спокойным выражением лица/

*Притворилась, что поверила и принялась тискать его за щечки* уруруру =)
Чо как?

3751,13 написал(а):

Мырмырмыр!
Как ты, дорогая?)

Мрмрм? О.о
Да я в целом нормально... Вот, отбегала, закуталась в пледик и сижу, гамаю в xbox х)  *Довольно улыбнулась*
А ты как?

0

219

Терехейм написал(а):

*Притворилась, что поверила и принялась тискать его за щечки* уруруру =)

Давненько со мной такого не делали. /пытается сохранить серьезное выражение лица/

Терехейм написал(а):

Чо как?

Откровенно говоря, подумываю предложить тебе и Морриган поучаствовать в сюжете, связанном с контрабандой. /подмигнул/

0

220

Матиас Ларсен
Как ваш кровожадный вечер?)

3754,10 написал(а):

Мрмрм? О.о
Да я в целом нормально... Вот, отбегала, закуталась в пледик и сижу, гамаю в xbox х)  *Довольно улыбнулась*
А ты как?

мявмяв)
Клево тебе))
Я так себе, голова болит, мелкий температурит..устала, в целом. Но вообще - все хорошо)

0

221

3755,29 написал(а):

Давненько со мной такого не делали. /пытается сохранить серьезное выражение лица/

Что, совсем не тискают? =/ *Продолжает настойчиво тискать его щечки* А щекотки боишься? ^,,^

3755,29 написал(а):

Откровенно говоря, подумываю предложить тебе и Морриган поучаствовать в сюжете, связанном с контрабандой. /подмигнул/

Что везете? Какова оплата? Риски? *склонила на бок голову*

3756,13 написал(а):

мявмяв)

вур-вур-вур? *а теперь представь что это происходит в тронном зале)*

3756,13 написал(а):

Клево тебе))
Я так себе, голова болит, мелкий температурит..устала, в целом. Но вообще — все хорошо)

Дыа-а-а *Излучает счасть радость и уюют*
Оу... Вы оба умудрились заболеть?(

0

222

Терехейм написал(а):

Что, совсем не тискают? =/

К сожалению, только забалтывают до смерти.
http://s7.uploads.ru/A3nEB.png

Терехейм написал(а):

А щекотки боишься? ^,,^

Да. И лучше не надо этого делать. /нахмурился/

Терехейм написал(а):

Что везете? Какова оплата? Риски? *склонила на бок голову*

Короче, я увидел что шелкокрылов, которых последними добавили в бестиарий, еще не вывозили из Танзара. Ну и просто, а чо бы нет. :'DDDD Если админы нам разрешат.
Оплатить могу деньгами, могу зельями, могу дракончиком. Какую валюту предпочитаете?

Алверейна написал(а):

Как ваш кровожадный вечер?)

На самом деле, я довольно спокоен.
Так что вечер неплохо. А королева, я смотрю, приболела?

0

223

3757,10 написал(а):

вур-вур-вур? *а теперь представь что это происходит в тронном зале)*

Ахах, да плевать, я сильная и независимая женщина с драконом и огромным котярой) *разлеглась по обыкновению на полу*

3757,10 написал(а):

Дыа-а-а *Излучает счасть радость и уюют*
Оу... Вы оба умудрились заболеть?(

*греется под бочком, ловя лучи*
Не, я не болею, просто на погоду видать.

3758,29 написал(а):

На самом деле, я довольно спокоен.
Так что вечер неплохо. А королева, я смотрю, приболела?

Кровожадность может успешно сочетаться с хладнокровием : )
Не королева, а королевский деть. Королева, вроде, здорова, по крайней мере физически)))

0

224

3758,29 написал(а):

К сожалению, только забалтывают до смерти.

*смотрит на картинку* Ого, а личико взято откуда-то или сам сваял в блендере/ином 3d редакторе?)

3758,29 написал(а):

Да. И лучше не надо этого делать. /нахмурился/

*Пробежала коготками по его левому боку и усмехнулась* Ну, хорошо... так и быть - не буду)

3758,29 написал(а):

Короче, я увидел что шелкокрылов, которых последними добавили в бестиарий, еще не вывозили из Танзара. Ну и просто, а чо бы нет. :'DDDD Если админы нам разрешат.
Оплатить могу деньгами, могу зельями, могу дракончиком. Какую валюту предпочитаете?

Хорошо, что псевдодракон себя не выдает, а то может стать более ценным товаром
Любопытно! Я бы предпочла смешанную оплату, золото, конечно, хорошо, но его еще нужно унести и желательно при этом остаться живой. Зелья будут как раз кстати, а один шелкокрыл будет идеальным спутником для вечно одинокой Тере.

3759,13 написал(а):

Ахах, да плевать, я сильная и независимая женщина с драконом и огромным котярой) *разлеглась по обыкновению на полу*

Сильная и независимая и заводишь всякую экзотическую живность, да? *смеется*

3759,13 написал(а):

*греется под бочком, ловя лучи*
Не, я не болею, просто на погоду видать.

*Укрыла крылом*
Дожди?

0

225

Алверейна написал(а):

Кровожадность может успешно сочетаться с хладнокровием : )

Может... но не сегодня.  http://s19.postimg.cc/9dkpihp2b/C8_Jm3.png

Алверейна написал(а):

Королева, вроде, здорова, по крайней мере физически)))

А, рад слышать, в таком случае :0

Терехейм написал(а):

смотрит на картинку* Ого, а личико взято откуда-то или сам сваял в блендере/ином 3d редакторе?)

Это просто модель в высоком разрешении из игры, которой кто-то придал нужное выражение лица. :'D

Терехейм написал(а):

*Пробежала коготками по его левому боку и усмехнулась* Ну, хорошо... так и быть — не буду)

/тихо рыкнул, сморщив переносицу/ Вот и отлично. Будь послушным псевдодраконом.

Терехейм написал(а):

Хорошо, что псевдодракон себя не выдает, а то может стать более ценным товаром

Не для Матиаса, он старается не задевать разумных существ, пока они не задевают его. А вот одного кровососа действительно стоит опасаться, но не будем называть имен...

Терехейм написал(а):

Любопытно! Я бы предпочла смешанную оплату, золото, конечно, хорошо, но его еще нужно унести и желательно при этом остаться живой. Зелья будут как раз кстати, а один шелкокрыл будет идеальным спутником для вечно одинокой Тере.

Тогда итоги по оплате подведем после выполнения миссии, сообразно вкладу в дело, а то так точно не рассчитаешь, сколько чего платить. Не считая аванса, конечно же.

0

226

3760,10 написал(а):

Сильная и независимая и заводишь всякую экзотическую живность, да? *смеется*

Ну а чо, сорок штук одних котов скучно)) даешь больше живности! Я еще всяких пресмыкающихся люблю. И пауков)

3760,10 написал(а):

*Укрыла крылом*
Дожди?

*урчит*
Ага, пасмурность эта, беее

3761,29 написал(а):

Может... но не сегодня.

А что же на душе сегодня?)

3761,29 написал(а):

А, рад слышать, в таком случае :0

А я-то как рада, не представляете)))

0

227

3761,29 написал(а):

/тихо рыкнул, сморщив переносицу/ Вот и отлично. Будь послушным псевдодраконом.

*Хмыкнула и потискала брутальную мосю еще раз* Просто пока не хочу тебя бесить, с этим прекрасно справляется твой друг)

3761,29 написал(а):

Это просто модель в высоком разрешении из игры, которой кто-то придал нужное выражение лица. :'D

А модель откуда? Интересно же!)

3761,29 написал(а):

Не для Матиаса, он старается не задевать разумных существ, пока они не задевают его. А вот одного кровососа действительно стоит опасаться, но не будем называть имен...

Это хорошо, с Терехейм в таком случае найдешь общий язык без проблем =)

3761,29 написал(а):

Тогда итоги по оплате подведем после выполнения миссии, сообразно вкладу в дело, а то так точно не рассчитаешь, сколько чего платить. Не считая аванса, конечно же.

Коне-е-ечно... Тут только другой вопрос... где и как пересечемся?

0

228

Алверейна написал(а):

А что же на душе сегодня?)

/задумчиво поскреб щетину/
Да на самом деле, я уже сонный. Но пока держусь. /благодушно настроен/

Терехейм написал(а):

Просто пока не хочу тебя бесить, с этим прекрасно справляется твой друг)

Пока?.. /не пропустил это мимо ушей, снова нахмурившись/

Терехейм написал(а):

А модель откуда? Интересно же!)

Овервотч.

Терехейм написал(а):

Это хорошо, с Терехейм в таком случае найдешь общий язык без проблем =)

Боюсь некоторые проблемы все же будут, но это уже из-за психических особенностей Матиаса, не из-за тебя. :'D

Терехейм написал(а):

Коне-е-ечно... Тут только другой вопрос... где и как пересечемся?

Ну, он иногда бывает в приграничье Танзара, так что прямо там можно что-нибудь организовать. Ну или кровопийца сначала вытащит Матиаса уже целенаправленно на это задание, а вас подцепим уже в процессе.

0

229

3765,29 написал(а):

/задумчиво поскреб щетину/
Да на самом деле, я уже сонный. Но пока держусь. /благодушно настроен/

А смысл держаться? Отдайтесь в руки прекрасного Морфея, он так вас ждет!) *ползет в сторону подушки*

0

230

3763,13 написал(а):

Ну а чо, сорок штук одних котов скучно)) даешь больше живности! Я еще всяких пресмыкающихся люблю. И пауков)

Купи слона оО"
Пауков я не люблю, но вот всяких ящериц - очень даже)

3763,13 написал(а):

*урчит*
Ага, пасмурность эта, беее

Пасмурная погода это хорошо!)

3765,29 написал(а):

Пока?.. /не пропустил это мимо ушей, снова нахмурившись/

У-у-у-у... не цепляйся к словам *усмехнулась* Может будет игривое настроение у меня и захочется тебя чуть-чуть позлить, но не беспокойся, палку перегибать не буду.

3765,29 написал(а):

Овервотч.

А-а-а-а... точно! Я просто солдата видела без маски только когда он был молодым и без порезов на лице.

3765,29 написал(а):

Боюсь некоторые проблемы все же будут, но это уже из-за психических особенностей Матиаса, не из-за тебя. :'D

Ну, не без проблем. Главное ты ее раздражать не будешь и нейтралитет ее более чем устроит х)

3765,29 написал(а):

Ну, он иногда бывает в приграничье Танзара, так что прямо там можно что-нибудь организовать. Ну или кровопийца сначала вытащит Матиаса уже целенаправленно на это задание, а вас подцепим уже в процессе.

Интересно... Нужно будет посмотреть как сложатся события.

И так... доброй ночи всем. Я все же пойду на боковую)

0

231

Алверейна написал(а):

А смысл держаться? Отдайтесь в руки прекрасного Морфея, он так вас ждет!) *ползет в сторону подушки*

Да вот договаривался на дело, а сейчас можно и пойти. :'D

Терехейм написал(а):

И так... доброй ночи всем. Я все же пойду на боковую)

Я тоже спать.

Всем спокойной

0

232

3726,10 написал(а):

Уже тут были или совсем-совсем новенький?

Совсем-совсем новенький)
Морриган
Спасибо)

0

233

Напомните мне больше спать, пожалуйста

0

234

3771,20 написал(а):

Напомните мне больше спать, пожалуйста

А герои...

http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:87:2266:151:1

0

235

Терехейм написал(а):

А герои...

http://s3.uploads.ru/XFGLp.jpg

0

236

Матиас Ларсен
*Смотрит арт* Где ты откопал мою фотку после катки, где каждый член команды считал своим долгом поймать свой мордой снаряд Фары и обвинять меня в том, что он сдох? Х)

0

237

3767,10 написал(а):

Купи слона оО"
Пауков я не люблю, но вот всяких ящериц — очень даже)

Мамонта. Он мохнатенький, его можно почесать ))
Еще змеи клевые. И крысы, они умные жуть.

3767,10 написал(а):

Пасмурная погода это хорошо!)

Бееееее...пакость же...

Всем дня!

0

238

Терехейм написал(а):

*Смотрит арт* Где ты откопал мою фотку после катки, где каждый член команды считал своим долгом поймать свой мордой снаряд Фары и обвинять меня в том, что он сдох? Х)

Просто мы в одном и том же состоянии находимся после каждой катки. :'D /мерсимейн/

0

239

3775,13 написал(а):

Мамонта. Он мохнатенький, его можно почесать ))
Еще змеи клевые. И крысы, они умные жуть.

Хм... я крыску у себя держала, но у них есть свой большой недостаток из-за которого я больше не заведу никогда себе крыску - они живут очень не долго =(

И пасмурная погода это топ! Дня)

3776,29 написал(а):

Просто мы в одном и том же состоянии находимся после каждой катки. :'D /мерсимейн/

Не, ну почему же... У меня пару раз было так, что меня просто все нахваливали "Гууууд мерсиии!", но я там со скоростью трейсер насалась по карте и лечила и увеличивала урон, получалось очень хорошо и команда не подставляла.

Мне все же мойра больше зашла. Довольно гибкая в плане урона-хила, но бегает, конечно, ужасно х)

0

240

Терехейм
*смотрит на арт*откуда у тебя моя фотка во время сессии?

0

Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #3 Тут было оригинальное название

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно