*смотрит на арт*откуда у тебя моя фотка во время сессии?
Мы все были студентами)
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*смотрит на арт*откуда у тебя моя фотка во время сессии?
Мы все были студентами)
Хм... я крыску у себя держала, но у них есть свой большой недостаток из-за которого я больше не заведу никогда себе крыску — они живут очень не долго =(
И пасмурная погода это топ! Дня)
Это да. Я несколько раз заводила, но по разным причинам не складывалось...
Первой была черная крыся Кредитка, она у меня не вынесла жары - погибла, я тогда студенткой была, на выходные летом уехала, а соседка моя квартиру не проветривала, ей невдомек было, в итоге животное скончалось(
Потом были два братца голубого окраса Каспер и Мортимер, их пришлось отдать, потому что заартачилась хозяйка квартиры и доводы, что живность в клетке и ничего натворить неспособна ее не убедили.
Последними были четыре девки, две окраса амбер с белым и дамбо ушами Паника и Шилка, в зоомагазине брала, не удержалась, а еще две альбиноски белые Цири и Дейенерис. Пришлось отдать друзьям в связи с переездом на новую квартиру и дитем - они достаточно аллергичны.
Недавно предлагали эублефара, почти что даром) муж временно отговорил))) А, еще у нас мадагаскарские тараканы живут в террариуме, хе)
И пасмурная погода это отврат. Вернее, пасмурная со сменой на солнечную, когда прыгает туда-сюда как сегодня. То ли блин куртку надевать, то ли шорты, чорт разберет...
Это да. Я несколько раз заводила, но по разным причинам не складывалось...
Первой была черная крыся Кредитка, она у меня не вынесла жары — погибла, я тогда студенткой была, на выходные летом уехала, а соседка моя квартиру не проветривала, ей невдомек было, в итоге животное скончалось(
Потом были два братца голубого окраса Каспер и Мортимер, их пришлось отдать, потому что заартачилась хозяйка квартиры и доводы, что живность в клетке и ничего натворить неспособна ее не убедили.
Последними были четыре девки, две окраса амбер с белым и дамбо ушами Паника и Шилка, в зоомагазине брала, не удержалась, а еще две альбиноски белые Цири и Дейенерис. Пришлось отдать друзьям в связи с переездом на новую квартиру и дитем — они достаточно аллергичны.Недавно предлагали эублефара, почти что даром) муж временно отговорил))) А, еще у нас мадагаскарские тараканы живут в террариуме, хе)
И пасмурная погода это отврат. Вернее, пасмурная со сменой на солнечную, когда прыгает туда-сюда как сегодня. То ли блин куртку надевать, то ли шорты, чорт разберет...
Весело у тебя было о.О" Я быстро расстроилась непродолжительной жизни крысок и зареклась их больше покупать. Лучше уж морские свинки.
зублефара... а почему не захотели брать-то? И зачем вам тараканы? Х)
Одевай и то и то!
Терехейм
Это да, это минус.
Эублефара муж не захотел. Но щас как обживемся - я настою
Тараканы мужнины. Ну, они прикольные, шеволят усиками, делают пшшш и приятно лапками цепляются, когда ползают))
Это будет выглядеть странно.) щас свечерело, все устаканилось - любимые джинсы клеш, я идууу!))
*мирно разводит несколько десятков бесполезных ахатиночек*
Вечера всем!
Натаера
Ахатинки классные :3
Привет)
Алверейна
Дааааа, хочу ещё белоснежных улиток. Красавцы с: Но пока у меня их достаточно, что аж чувствую себя матерью улиток х) Даже не знаю, куда девать растущую банду. Хотя гуеклама гугла мне иногда подкидывает рецепты... но это уже перебор
Натаера
Матерь Улиток, уиии, звучит великолепно))) Время захватывать мир х)
Раззздавать)
А почему бы и нет?) Это когда меня спрашивали, разнополые ли у меня крысы, я отвечала, что мы завели бы разнополых только при условии наличия еще и змия.
У меня так знакомая держала песчанок и полоза. И нет проблемы с перенаселением, и нет проблемы с питанием змейки
/внезапно победила в конкурсе/ Оо"
Сколько случается, пока ты спишь
Морриган
Поздравляю ) *прижала к земле и начала покусывать за бочок* Ом-ном-ном!
*услышал звуки поедания*
Всем привет)
Морри - поздрям!)
Абатур
Моя добыча! *Прижимает к себе Морриган*
Алверейна
Добра)
Терехейм
Как поживаешь?)
Моя добыча! *Прижимает к себе Морриган*
Ок-ок, забирать еду у дракона — плохая примета)
Всем утреца
надо поспать, а я читаю мемы про физику
Имергал
Демоны не спят (°▽°)/
Как поживаешь?)
Средней паршивости, была работа на выходных.
А ты как?
Ок-ок, забирать еду у дракона — плохая примета)
*Смотрит на него не мигая* И будучи едой дракона вырываться тоже нельзя, верно? =)
Всем привет
Хэгей!
забирать еду у дракона
У недодракона можно
У недодракона можно
*Дала подзатыльника хвостом*
Отредактировано Терехейм (2018-08-19 12:28:21)
*Смотрит на него не мигая* И будучи едой дракона вырываться тоже нельзя, верно? =)
Мм, тут уже совсем другая история)
Терехейм
*увернулся*
Ну ты и наглая чешуйка, нельзя же так с представителями высшей расы людьми *создал магический хлыст и щёлкнул им по земле*
Терехейм
*увернулся*
Ну ты и наглая чешуйка, нельзя же так с представителями высшей расы людьми *создал магический хлыст и щёлкнул им по земле*
Мм, тут уже совсем другая история)
Не-е-е) *Подходиn ближе* Как у тебя день начался? :3
Агмейр
*увернулся*
Ну ты и наглая чешуйка, нельзя же так спредставителями высшей расылюдьми *создал магический хлыст и щёлкнул им по земле*
Сдезай с ослика или что ты там используешь, клонов создаешь, Пупс *Усмехнулась и сожрала его магический хлыст*
Вкусно! Еще есть?!
Терехейм
Есть! *упрятал наглую морду в намордник*
Есть! *упрятал наглую морду в намордник*
Кхм... Тебе совсем нечем заняться? =/ *Вопросительно изогнула бровь и легким движением когтя срезала ремешки удерживающие намордник на ее моське*
Агмейр
*Размяла лапки и начала тискать его за щечки*
Хитрый пупс.
Не-е-е) *Подходиn ближе* Как у тебя день начался? :3
Предупреждаю, я невкусный)
Выходной начался достаточно бодро, у тебя?