Флуд #4 Лето потрачено
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312018-08-27 22:59:56
Устало. Не люблю дневные смены. Как чо?
В целом - терпимо. Разгребаюсь с делами и пытаюсь дописать анкету пока у меня есть перерыв в постописании )
Кстати - зачетная ава!
Иладар
Фыр-фыр)
Поделиться322018-08-27 23:02:37
Азимут
Мельница это классика) разумеется))
Будет, много кто будет =)
Ты как-то слишком пессимистично настроилась)
Пф, у меня уже три принцессы бронировали роль и сливались. Про покрытых мхом и тысячелетним слоем пыли роли короля и принца я молчу. Так что уже и не надеюсь .___.
Смешно. Здравствуй.
Как жисть?
Прямо разишь сарказмом. Это очеловеченный Вуконг или меня глюконит?
Жисть нынче прекррррасна. Переделана куча дел, все плодотворно, полный мур.
Ты как?
Хелавису в новом ролике по wow.
*играет на другом проекте с внешкой Джайны из этого ролика*
Иладар
Танцор
Вечерочка вам.
Поделиться332018-08-27 23:03:31
Терехейм
Ох. Я бы и сам сел за анкету, да не вывезу сегодня ничего серьезнее флуда.
Рад. Все не могу понять, действительно ли персонаж с аватара подходит на роль таурити(быть может, полукровки) или я себя убедил в том, что он подходит.
Поделиться342018-08-27 23:08:34
Пф, у меня уже три принцессы бронировали роль и сливались. Про покрытых мхом и тысячелетним слоем пыли роли короля и принца я молчу. Так что уже и не надеюсь .___.
*Уткнулась рогами ей в грудь * Так, намотай сопли на кулак. Все у тебя будет и будет пополнение в королевской семье. Если захочу сделать 3 персонажа - обязательно из твоей семейки кого-то присмотрю. Однако семья моего рыцаря своего сюзерена пережила, они подчиняются только королевской семье)
Хелавису в новом ролике по wow.
*играет на другом проекте с внешкой Джайны из этого ролика*
*А она вместе с Джайной мстит за своего волчару орде и поехавшей Сильване*
Ох. Я бы и сам сел за анкету, да не вывезу сегодня ничего серьезнее флуда.
От части понимаю. Я сама немного отстаю от плана и перед одним человеком мне за мою слоупочность стыдно..
Но пишу через силу)
Рад. Все не могу понять, действительно ли персонаж с аватара подходит на роль таурити(быть может, полукровки) или я себя убедил в том, что он подходит.
*Смотрит* В нем много человеческого. На полукровку он более чем подходит, а вот на чистокровного слабовато.
Поделиться352018-08-27 23:09:10
Алверейна
Не совсем сарказмом. Шутка скорее. Невинная, честно.
Сунь Укун же. Король обезьян. Ну да, Вуконг. Иная его интерпретация.
Это. Просто. Великолепно. Рад за тебя.
Я устал. Но доволен собой. Отработал, как и всегда, добросовестно. Горжусь собой за это.
Честно говоря, ролики по wow - единственное, што радует меня в wowе. С прочим попросту не знаком. Люблю за визуал.
Поделиться362018-08-27 23:13:13
Думал не торопиться с WoWкой, но увидел варбрингеров Джайны и начал кидать деньги в монитор. Вот уже месяцок задрочу, союзные расы пооткрывал, полет нормальный. Мой мейн-волчара всем доволен.
Да, всем привет.)
Поделиться372018-08-27 23:15:50
Таки гудивнинга всем, ага.~
Алверейна
А к вам, Королева-мать, у меня есть одно скромное, но интересное предложение.
Могу ли я постучаться в ЛС по этому поводу?
Поделиться382018-08-27 23:16:13
*Уткнулась рогами ей в грудь * Так, намотай сопли на кулак. Все у тебя будет и будет пополнение в королевской семье. Если захочу сделать 3 персонажа — обязательно из твоей семейки кого-то присмотрю. Однако семья моего рыцаря своего сюзерена пережила, они подчиняются только королевской семье)
*мацает рога, оценивая их стоимость* Ну маааам( У меня нету столько соплей, чтоб их наматывать...
meh... Ладно, ты меня обнадежила))
Не совсем сарказмом. Шутка скорее. Невинная, честно.
Сунь Укун же. Король обезьян. Ну да, Вуконг. Иная его интерпретация.
Это. Просто. Великолепно. Рад за тебя.
Я устал. Но доволен собой. Отработал, как и всегда, добросовестно. Горжусь собой за это.Честно говоря, ролики по wow — единственное, што радует меня в wowе. С прочим попросту не знаком. Люблю за визуал.
Да я понимаю)))
Я не в теме, увы.
Тогда взаимно за тебя рада! Люблю и ценю такой подход к работе.
Тоже не знакома, этот ролик вообще первый что я посмотрела, просто потому что нуэтожМельница.
Поделиться392018-08-27 23:16:26
*натянул на лицо свою самую обворожительную улыбку, предварительно взяв в зубы красную розу* Hello there~
Всем доброго вечера.
Поделиться402018-08-27 23:17:05
Иладар
Как оно?)
А к вам, Королева-мать, у меня есть одно скромное, но интересное предложение.
Могу ли я постучаться в ЛС по этому поводу?
Оу. Разумеется, можете. С нетерпением жду!
Поделиться412018-08-27 23:17:56
Думал не торопиться с WoWкой, но увидел варбрингеров Джайны и начал кидать деньги в монитор. Вот уже месяцок задрочу, союзные расы пооткрывал, полет нормальный. Мой мейн-волчара всем доволен.
Близзард умею делать рекламу... )
*Подперла лапкой голову* Дубль два - привет)
Таки гудивнинга всем, ага.~
Доброго вечерочка ^,,^
Поделиться422018-08-27 23:18:19
Кажется, я себя переоценил. Я не вывезу и флуд.
Доброй всем ночи.
Поделиться432018-08-27 23:18:41
тысячелетним слоем пыли роли короля и принца я молчу. Так что уже и не надеюсь .___.
*натянул на лицо свою самую обворожительную улыбку, предварительно взяв в зубы красную розу* Hello there~
Всем доброго вечера.
*пристально прищурилась* Ты изначально кого-то хотел взять, но передумал?))) Привет)
Отредактировано Алверейна (2018-08-27 23:18:58)
Поделиться442018-08-27 23:19:25
Богарт
Ночи тебе. Отдыхай.
Поделиться452018-08-27 23:21:32
*мацает рога, оценивая их стоимость* Ну маааам( У меня нету столько соплей, чтоб их наматывать...
meh... Ладно, ты меня обнадежила))
*Подозрительно прищурилась* Та-а-а-ак... ты чего удумала? Мои рога бесценные! Как и я сама :3
Вот и договорились *чуток ее в шутку пободала* Вот и умничка =)
Кажется, я себя переоценил. Я не вывезу и флуд.
Доброй ночи)!
Поделиться462018-08-27 23:23:50
*Подозрительно прищурилась* Та-а-а-ак... ты чего удумала? Мои рога бесценные! Как и я сама :3
Вот и договорились *чуток ее в шутку пободала* Вот и умничка =)
Я? Ничего я не удумала)) Но если вдруг будешь писать завещание - завещай мне рога, а?)
*картинно упала от очередного бодания на пол, прислонив ладонь ко лбу тыльной стороной* О, НЕЕТ! НА МЕНЯ НАПАЛ ДРАКОООН!
Поделиться472018-08-27 23:33:56
Я? Ничего я не удумала)) Но если вдруг будешь писать завещание — завещай мне рога, а?)
А можно мое тело сожгут и прах развеят ? *грустно на нее посмотрела* не хотела бы я быть каким-то трофеем, словно животное какое-то...
*картинно упала от очередного бодания на пол, прислонив ладонь ко лбу тыльной стороной* О, НЕЕТ! НА МЕНЯ НАПАЛ ДРАКОООН!
*Адский хохот* И теперь я хочу выкуп золотом за твою жизнь!.. или печеньки с чаем. Они тоже сойдут :3
Поделиться482018-08-27 23:36:54
*пристально прищурилась* Ты изначально кого-то хотел взять, но передумал?))) Привет)
Да нет, но кто знает - куда нас заведёт жизнь?)
Поделиться492018-08-27 23:37:30
А можно мое тело сожгут и прах развеят ? *грустно на нее посмотрела* не хотела бы я быть каким-то трофеем, словно животное какое-то...
Всё целиком кроме рогов! Как же! А память? Хочу оставить себе частичку тебя ;3 трофеем а-ля кабанья голова или оленьи рога на стене ты не будешь ни в коем случае!
*Адский хохот* И теперь я хочу выкуп золотом за твою жизнь!.. или печеньки с чаем. Они тоже сойдут :3
Хранителем казны тебя что ль назначить...*спохватилась* О, нееет, чудовище хочет сожрааать меняяя, ведь у меня нет того о чем оно прооосиит *типа потеряла сознание*
Поделиться502018-08-27 23:38:13
Да нет, но кто знает — куда нас заведёт жизнь?)
*щурится еще пристальнее* Интригуете)
Поделиться512018-08-27 23:52:50
Сикер
Привет, кстати)
Всё целиком кроме рогов! Как же! А память? Хочу оставить себе частичку тебя ;3 трофеем а-ля кабанья голова или оленьи рога на стене ты не будешь ни в коем случае!
Так и быть, ты можешь оставить себе мой прах х)
и как ты представляешь отпил моих рогов?
Хранителем казны тебя что ль назначить...*спохватилась* О, нееет, чудовище хочет сожрааать меняяя, ведь у меня нет того о чем оно прооосиит *типа потеряла сознание*
Это было бы не плохо о...о Давай казну! И печеньки тоже..
Поделиться522018-08-28 00:06:13
Так и быть, ты можешь оставить себе мой прах х)
и как ты представляешь отпил моих рогов?
Но..но...но я хочу рогаа(
Мы пригласим лучших специалистов-таксидермистов!
Это было бы не плохо о...о Давай казну! И печеньки тоже..
Печенек нет. Мой повар в отпуске.
И полегче! Хранитель неравно владелец!)
Поделиться532018-08-28 00:12:22
Поделиться542018-08-28 01:03:20
Танцор
Норм, чо. Затащили хоть?)
Поделиться562018-08-28 10:12:47
Но..но...но я хочу рогаа(
Мы пригласим лучших специалистов-таксидермистов!
Понимаешь, если ты не сможешь прожить до трех сотен лет, то завещать что-то ты будешь уже мне. Ну или тебе придется меня убить, чтоб заполучить мои рога...
Я могу тебе принести оленя с больши-и-и-ими рогами!
Печенек нет. Мой повар в отпуске.
И полегче! Хранитель неравно владелец!)
Хранитель еще будет вести учет... он сможет основать ужасную тоталитарную систему под названием "банковская система" и будет грабить простой люд для извлечения прибыли почти из воздуха. =)
Поделиться572018-08-28 10:17:04
Терехейм
Алоха.
Поделиться582018-08-28 10:18:42
Алоха
Ха-а-ай! *помахала лапкой*
Что-то я тебя пропустила... Как утро началось?
Поделиться592018-08-28 10:23:10
Терехейм
Это нормально. Я неприметен. Ни дать ни взять ниндзя. Или недвижимое бревно.
Великолепно. Выспался - а это главное. Осталось поесть.
У тебя? Как анкета?
Поделиться602018-08-28 10:33:05
Богарт
Смотрю, ты таки окотился. xd