Флуд #4 Лето потрачено
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112018-09-04 22:36:06
В каком-то смысле я тоже хорошо готовлю различную отраву х)
Предлагаю устроить чаепитие с нашими общими врагами и травить их вместе.
Поделиться8122018-09-04 22:37:13
Ну, такое себе, я пациент Шредингера — хрен разберет жив или мертв.
я всегда думала, что это пациент совы из буратино
Поделиться8132018-09-04 22:42:05
я всегда думала, что это пациент совы из буратино
по пациенту у совы было более четкое представление))
Поделиться8152018-09-04 22:45:59
Эйруалавель
*Довольно урчит и ластится* Поня-я-я-ятно... Но я рада, что ты видишь свет в конце этого кошмара)
Алверейна
Прям как у меня О.о " Я температурю редко, обычно наоборот моя температура падает... Хотя бывают и исключения *Тискает хвостом* Хотя бы соблюдаешь постельный режим?
Предлагаю устроить чаепитие с нашими общими врагами и травить их вместе.
Главное при этом самим не траванутся... Кхм... а кто у нас враг на этой неделе?)
Поделиться8162018-09-04 22:49:44
по пациенту у совы было более четкое представление))
почему? Ты вспомни "Пациент скорее жив, чем мертв. - Нееет. Пациент скорее мертв, чем жив"
Чигару
*Довольно урчит и ластится* Поня-я-я-ятно... Но я рада, что ты видишь свет в конце этого кошмара)
*чешет и тискает* куда я денусь. Но таблеточки от дисперсии надо бы прикупить
Поделиться8172018-09-04 22:51:45
Чигару
*Помахала* Привет труженикам х)
*чешет и тискает* куда я денусь. Но таблеточки от дисперсии надо бы прикупить
*Подставляет затылок* За рожками, пожа-а-а-алуйста....
Если я все правильно поняла, то тебе хватит простой валерьянки и отсутствия математики пару дней вкупе со здоровым сном)
Поделиться8182018-09-04 22:52:17
Товарищб админ, я все пишу, честное слово!
Главное при этом самим не траванутся... Кхм... а кто у нас враг на этой неделе?)
Как вам дядюшка Матиас?
Поделиться8192018-09-04 22:53:05
*Подставляет затылок* За рожками, пожа-а-а-алуйста....
Если я все правильно поняла, то тебе хватит простой валерьянки и отсутствия математики пару дней вкупе со здоровым сном)
*чешет за рожками* скорее без компа, по крайней мере когда втыкаешь в бесконечные таблицы и формулы макросов, которые ты на ходу переписываешь
Поделиться8202018-09-04 22:58:47
Как вам дядюшка Матиас?
Можно на ты)*Вопросительно изогнула бровь* А ты у нас его племяшка, да? Мне он пока никак, хотя грозится стать в будущем партнером по одному делу и может быть учителем алхимии...
*чешет за рожками* скорее без компа, по крайней мере когда втыкаешь в бесконечные таблицы и формулы макросов, которые ты на ходу переписываешь
*Довольно фырчит и дергает задней лапой от удовольствия* О да...
Уф, никогда не любила эти таблицы...)
Поделиться8212018-09-04 23:01:09
*Довольно фырчит и дергает задней лапой от удовольствия* О да...
Уф, никогда не любила эти таблицы...)
*мягко массирует за рожками* не, это нормально еще. Капризничает иногда, а так норма, даже удобно иногда, когда макросы нормально работают и все тянут
Поделиться8222018-09-04 23:03:39
Эйруалавель
/Машет ей лапой/
Терехейм
Прывээээт)
Камилла Линд
Если Вы ко мне обращаетесь....
Я уже где то угрожал?)хД
Поделиться8232018-09-04 23:05:15
/Машет ей лапой/
Поделиться8242018-09-04 23:06:19
Можно на ты)*Вопросительно изогнула бровь* А ты у нас его племяшка, да? Мне он пока никак, хотя грозится стать в будущем партнером по одному делу и может быть учителем алхимии...
Для Камиллы "ты" неканон Не волнуйтесь, его угрозы пустые, он до вас живым не дойдет!
Если Вы ко мне обращаетесь....
Я уже где то угрожал?)хД
Ну а вдруг! Я тут вашу политику не знаю, вдруг возьмете и ухо откусите.
Поделиться8252018-09-04 23:07:26
Ну а вдруг! Я тут вашу политику не знаю, вдруг возьмете и ухо откусите.
*в сторону* мелко берете
Поделиться8262018-09-04 23:07:54
*мягко массирует за рожками* не, это нормально еще. Капризничает иногда, а так норма, даже удобно иногда, когда макросы нормально работают и все тянут
А у меня немного иные сейчас таблицы *с блаженным выражением морды прикрыла глаза*
Прывээээт)
*Блаженствуя на ручка Эйруалваель повернула на бок голову и посмотрела на него одним глазом* Ну, что хорошего расскажешь? *Вяло машет хвостом из стороны в сторону*
Не волнуйтесь, его угрозы пустые, он до вас живым не дойдет!
ХорошоХахаха! Хорошо, мне будет интересно посмотреть на результат ваших попыток : 3
Отредактировано Терехейм (2018-09-04 23:08:59)
Поделиться8272018-09-04 23:08:12
Самое плохое в скрытых анкетах то, что я понятия не имею, за какой размер биографии на меня неодобрительно посмотрят.
Поделиться8282018-09-04 23:09:58
А у меня немного иные сейчас таблицы *с блаженным выражением морды прикрыла глаза*
проще или сложнее? *гладит*
Поделиться8292018-09-04 23:10:43
Чигару
Даров.*машет рукой в стиле английской королевы*
почему? Ты вспомни "Пациент скорее жив, чем мертв. — Нееет. Пациент скорее мертв, чем жив"
Это был спор Совы и Жабы, и у каждой было четко определенное представление относительно живости и мертвости пациента. И только Богомол разводил демагогии, но это совсем другая история.
Прям как у меня О.о " Я температурю редко, обычно наоборот моя температура падает... Хотя бывают и исключения *Тискает хвостом* Хотя бы соблюдаешь постельный режим?
А мне вот вообще непривычно и хреново, ибо у меня своя родная нормальная температура повышенная, в районе 37. *тискается, вся такая как желешка* Чего? Кого? Куда? Не до того мне. Но когда совсем к земле придавливает - придавливаюсь к кровати, да.
Поделиться8302018-09-04 23:12:57
Это был спор Совы и Жабы, и у каждой было четко определенное представление относительно живости и мертвости пациента. И только Богомол разводил демагогии, но это совсем другая история.
ну есть такое, да. .D Вирусное подхватила?
Поделиться8312018-09-04 23:17:49
Эйруалавель
Как ты?)
Алверейна
Пропащая английская королева хД
Терехейм
Нечего рассказывать то. Сижу вот анкеты ковыряю -___-
/положил на нее свой хвост/
Камилла Линд
Сегодня точно нет, сегодня у меня есть что проверять))
Поделиться8322018-09-04 23:17:51
ХорошоХахаха! Хорошо, мне будет интересно посмотреть на результат ваших попыток : 3
Почему попыток, одной попытки достаточно, у него же уже старческий маразм, старость не радость, можно его только пожалеть.
Поделиться8332018-09-04 23:19:13
Как ты?)
я только в половину девятого вышла с работы, как думаешь? *широко зевнула* и завтра есть подобная же перспектива. А твое как?
Поделиться8342018-09-04 23:20:18
Сегодня точно нет, сегодня у меня есть что проверять))
Вас поняла, прикрываюсь чужими анкетами и притворяюсь, что пишу! /салютует/
Поделиться8352018-09-04 23:23:59
проще или сложнее? *гладит*
Смотря с какой стороны посмотрел на них... В целом, примерно такие же. Если знать как они работают, то не вызывают особых проблем) И, похоже, я покидаю тебя... *косится на хвост*
Нечего рассказывать то. Сижу вот анкеты ковыряю -___-
/положил на нее свой хвост/
Молодец, полезным делом занимаешься... а вот хвост ты зря положил! *Вцепилась в хвост и начала кусать за него (а действие зелья силы еще не закончилось)* ОМ-НОМ-НОМ!!!
А мне вот вообще непривычно и хреново, ибо у меня своя родная нормальная температура повышенная, в районе 37. *тискается, вся такая как желешка* Чего? Кого? Куда? Не до того мне. Но когда совсем к земле придавливает — придавливаюсь к кровати, да.
Лечись, блин, давай... Как ты вообще умудрилась заболеть-то?
Почему попыток, одной попытки достаточно, у него же уже старческий маразм, старость не радость, можно его только пожалеть.
Ты его, судя по всему, очень сильно любишь...
Поделиться8362018-09-04 23:26:55
ну есть такое, да. .D Вирусное подхватила?
Да хрен вообще знает что подхватила. На вирусное не похоже, оно не так протекает...
Чигару
Дааа, я такая. В силу различных причин)
Как поживаешь? Скучал? хд
Лечись, блин, давай... Как ты вообще умудрилась заболеть-то?
А вот хрен его знает. На самом деле, я искренне надеюсь, что это какой-то однодневный баг организма и завтра уже всё пройдет. Тут вон еще изменения погоды подоспели, на них тоже может быть подобная дрянь..
Поделиться8372018-09-04 23:27:41
Ты его, судя по всему, очень сильно любишь...
Конечно, любимый дядюшка ведь.
Поделиться8382018-09-04 23:28:02
Терехейм
/чувствует что хвост начал чесаться/
надеюсь ты свои зубки не сломаешь, они ведь прочнее не стали?))
Камилла Линд
ну лааадно, отбросим этот официоз))
Как день прошел?))
откуда к нам пожаловали?)
Эйруалавель
Пришел с работы в районе 8, поспал и сейчас готов к работе снова. Даже странно-___-
Поделиться8392018-09-04 23:29:32
Как поживаешь? Скучал? хд
А как иначе? Конечно)
А ты судя по всему нет, исчезаешь часто и надолго((
Поделиться8402018-09-04 23:30:15
Пришел с работы в районе 8, поспал и сейчас готов к работе снова. Даже странно-___-
извращенец. Тогда вперед и с песней, это ты ведь пожелал больше анкет богу анкет *хмыкнула*
а я пошла спать. Ночи