Эль'Омари

Объявление

В игре 1-10 дни месяца Криос 955 года
    НовостиКвестыРозыск персонажейАдминистрация
  • 17.10.2018
    Как всегда, ваша женщина и снова с плюшками.
    24.09.2018
    Набор в первый развлекательный квест.
    18.09.2018
    Три слова новостей.
    И не забываем гладить ТОПовского монстрика!
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  • Квест #1: Северный ветер войны
    Шангарцы подозревают орков в нападении на их караваны, Хаздрамар отрицает обвинения и обращается за помощью к незаинтересованным сторонам, чтобы они провели расследование и предотвратили войну.
    Статус: в процессе набора

Квест #2: Время потрясений
    Во время праздника пал от драконьего копья предводитель Крылатых. Теперь, чтобы статус некогда самой влиятельной организации не пошатнулся окончательно, всадникам требуется выбрать нового предводителя и отомстить.

Квест #3: В пучину хаоса
    Жителям Мистранга не дает покоя неведомая темная тварь, что заинтересовало демонопоклонников, которые хотят разузнать о ней больше и помочь или завладеть ее разумом, что бы использовать в своих целях.

Квест #4: Пришелец из мрака
    Гномы уже готовы сложить оружие и бежать из собственного дома, поскольку новый враг почти не оставляет надежды на победу. Множество собратьев полегли в сети глубоких пещер, из-за чего у наместника Мистранга не остается другого выбора - кинут клич о помощи среди наземных жителей.
    Статус: в процессе запуска и набора

Квест #5: Муж для королевы
    "Анарут благоволит достойному!" - именно под таким лозунгом в Варанаси начался турнир за руку Махараджи. Кто станет супругом правительницы и что его ждет?
    Статус: начат, ведется набор

Квест #6: Нож в спину
    Красия бурлит - все обсуждают покушение на короля, совершенное одним из таурити. Народ требует отомщения и готов хоть сейчас вздернуть всех жителей Танзара, что есть в королевстве, однако, все не так просто
    Статус: начат, ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #4 Лето потрачено

Флуд #4 Лето потрачено

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c847221/v847221291/a1feb/esjR3KCTtSQ.jpg

0

811

5510,10 написал(а):

В каком-то смысле я тоже хорошо готовлю различную отраву х)

Предлагаю устроить чаепитие с нашими общими врагами и травить их вместе.

0

812

5529,13 написал(а):

Ну, такое себе, я пациент Шредингера — хрен разберет жив или мертв.

я всегда думала, что это пациент совы из буратино

0

813

5531,21 написал(а):

я всегда думала, что это пациент совы из буратино

по пациенту у совы было более четкое представление))

0

814

http://s19.postimg.cc/5hsidpr8j/g_Axw_N.png

0

815

Эйруалавель
*Довольно урчит и ластится* Поня-я-я-ятно... Но я рада, что ты видишь свет в конце этого кошмара)
Алверейна
Прям как у меня О.о " Я температурю редко, обычно наоборот моя температура падает... Хотя бывают и исключения *Тискает хвостом* Хотя бы соблюдаешь постельный режим?

5530,49 написал(а):

Предлагаю устроить чаепитие с нашими общими врагами и травить их вместе.

Главное при этом самим не траванутся... Кхм... а кто у нас враг на этой неделе?)

0

816

5532,13 написал(а):

по пациенту у совы было более четкое представление))

почему? Ты вспомни "Пациент скорее жив, чем мертв. - Нееет. Пациент скорее мертв, чем жив"
Чигару
http://s19.postimg.cc/5gvara5er/9h_PR8.gif

5534,10 написал(а):

*Довольно урчит и ластится* Поня-я-я-ятно... Но я рада, что ты видишь свет в конце этого кошмара)

*чешет и тискает* куда я денусь. Но таблеточки от дисперсии надо бы прикупить

0

817

Чигару
*Помахала* Привет труженикам х)

5535,21 написал(а):

*чешет и тискает* куда я денусь. Но таблеточки от дисперсии надо бы прикупить

*Подставляет затылок* За рожками, пожа-а-а-алуйста....
Если я все правильно поняла, то тебе хватит простой валерьянки и отсутствия математики пару дней вкупе со здоровым сном)

0

818

Товарищб админ, я все пишу, честное слово!

5534,10 написал(а):

Главное при этом самим не траванутся... Кхм... а кто у нас враг на этой неделе?)

Как вам дядюшка Матиас?

0

819

5536,10 написал(а):

*Подставляет затылок* За рожками, пожа-а-а-алуйста....
Если я все правильно поняла, то тебе хватит простой валерьянки и отсутствия математики пару дней вкупе со здоровым сном)

*чешет за рожками* скорее без компа, по крайней мере когда втыкаешь в бесконечные таблицы и формулы макросов, которые ты на ходу переписываешь

0

820

5537,49 написал(а):

Как вам дядюшка Матиас?

Можно на ты)*Вопросительно изогнула бровь* А ты у нас его племяшка, да? Мне он пока никак, хотя грозится стать в будущем партнером по одному делу и может быть учителем алхимии...

5538,21 написал(а):

*чешет за рожками* скорее без компа, по крайней мере когда втыкаешь в бесконечные таблицы и формулы макросов, которые ты на ходу переписываешь

*Довольно фырчит и дергает задней лапой от удовольствия* О да...
Уф, никогда не любила эти таблицы...)

0

821

5539,10 написал(а):

*Довольно фырчит и дергает задней лапой от удовольствия* О да...
Уф, никогда не любила эти таблицы...)

*мягко массирует за рожками* не, это нормально еще. Капризничает иногда, а так норма, даже удобно иногда, когда макросы нормально работают и все тянут

0

822

Эйруалавель
/Машет ей лапой/
Терехейм
Прывээээт)
Камилла Линд
Если Вы ко мне обращаетесь....
Я уже где то угрожал?)хД

0

823

5541,7 написал(а):

/Машет ей лапой/

http://s19.postimg.cc/f2ov721k3/fqf_Gn_Mb.gif

0

824

5539,10 написал(а):

Можно на ты)*Вопросительно изогнула бровь* А ты у нас его племяшка, да? Мне он пока никак, хотя грозится стать в будущем партнером по одному делу и может быть учителем алхимии...

Для Камиллы "ты" неканон Не волнуйтесь, его угрозы пустые, он до вас живым не дойдет!

5541,7 написал(а):

Если Вы ко мне обращаетесь....
Я уже где то угрожал?)хД

Ну а вдруг! Я тут вашу политику не знаю, вдруг возьмете и ухо откусите.

0

825

5543,49 написал(а):

Ну а вдруг! Я тут вашу политику не знаю, вдруг возьмете и ухо откусите.

*в сторону* мелко берете

0

826

5540,21 написал(а):

*мягко массирует за рожками* не, это нормально еще. Капризничает иногда, а так норма, даже удобно иногда, когда макросы нормально работают и все тянут

А у меня немного иные сейчас таблицы *с блаженным выражением морды прикрыла глаза*

5541,7 написал(а):

Прывээээт)

*Блаженствуя на ручка Эйруалваель повернула на бок голову и посмотрела на него одним глазом* Ну, что хорошего расскажешь? *Вяло машет хвостом из стороны в сторону*

5543,49 написал(а):

Не волнуйтесь, его угрозы пустые, он до вас живым не дойдет!

ХорошоХахаха! Хорошо, мне будет интересно посмотреть на результат ваших попыток : 3

Отредактировано Терехейм (2018-09-04 23:08:59)

0

827

Самое плохое в скрытых анкетах то, что я понятия не имею, за какой размер биографии на меня неодобрительно посмотрят.

+1

828

5545,10 написал(а):

А у меня немного иные сейчас таблицы *с блаженным выражением морды прикрыла глаза*

проще или сложнее? *гладит*

0

829

Чигару
Даров.*машет рукой в стиле английской королевы*

5535,21 написал(а):

почему? Ты вспомни "Пациент скорее жив, чем мертв. — Нееет. Пациент скорее мертв, чем жив"

Это был спор Совы и Жабы, и у каждой было четко определенное представление относительно живости и мертвости пациента. И только Богомол разводил демагогии, но это совсем другая история.

5534,10 написал(а):

Прям как у меня О.о " Я температурю редко, обычно наоборот моя температура падает... Хотя бывают и исключения *Тискает хвостом* Хотя бы соблюдаешь постельный режим?

А мне вот вообще непривычно и хреново, ибо у меня своя родная нормальная температура повышенная, в районе 37. *тискается, вся такая как желешка* Чего? Кого? Куда? Не до того мне. Но когда совсем к земле придавливает - придавливаюсь к кровати, да.

0

830

5548,13 написал(а):

Это был спор Совы и Жабы, и у каждой было четко определенное представление относительно живости и мертвости пациента. И только Богомол разводил демагогии, но это совсем другая история.

ну есть такое, да. .D Вирусное подхватила?

0

831

Эйруалавель
Как ты?)
Алверейна
Пропащая английская королева хД
Терехейм
Нечего рассказывать то. Сижу вот анкеты ковыряю -___-
/положил на нее свой хвост/
Камилла Линд
Сегодня точно нет, сегодня у меня есть что проверять))

0

832

5545,10 написал(а):

ХорошоХахаха! Хорошо, мне будет интересно посмотреть на результат ваших попыток : 3

Почему попыток, одной попытки достаточно, у него же уже старческий маразм, старость не радость, можно его только пожалеть.

0

833

5550,7 написал(а):

Как ты?)

я только в половину девятого вышла с работы, как думаешь? *широко зевнула* и завтра есть подобная же перспектива. А твое как?

0

834

5550,7 написал(а):

Сегодня точно нет, сегодня у меня есть что проверять))

Вас поняла, прикрываюсь чужими анкетами и притворяюсь, что пишу! /салютует/

0

835

5547,21 написал(а):

проще или сложнее? *гладит*

Смотря с какой стороны посмотрел на них... В целом, примерно такие же. Если знать как они работают, то не вызывают особых проблем) И, похоже, я покидаю тебя... *косится на хвост*

5550,7 написал(а):

Нечего рассказывать то. Сижу вот анкеты ковыряю -___-
/положил на нее свой хвост/

Молодец, полезным делом занимаешься... а вот хвост ты зря положил! *Вцепилась в хвост и начала кусать за него (а действие зелья силы еще не закончилось)* ОМ-НОМ-НОМ!!!

5548,13 написал(а):

А мне вот вообще непривычно и хреново, ибо у меня своя родная нормальная температура повышенная, в районе 37. *тискается, вся такая как желешка* Чего? Кого? Куда? Не до того мне. Но когда совсем к земле придавливает — придавливаюсь к кровати, да.

Лечись, блин, давай... Как ты вообще умудрилась заболеть-то?

5551,49 написал(а):

Почему попыток, одной попытки достаточно, у него же уже старческий маразм, старость не радость, можно его только пожалеть.

Ты его, судя по всему, очень сильно любишь...

0

836

5549,21 написал(а):

ну есть такое, да. .D Вирусное подхватила?

Да хрен вообще знает что подхватила. На вирусное не похоже, оно не так протекает...

Чигару
Дааа, я такая. В силу различных причин)
Как поживаешь? Скучал? хд

5554,10 написал(а):

Лечись, блин, давай... Как ты вообще умудрилась заболеть-то?

А вот хрен его знает. На самом деле, я искренне надеюсь, что это какой-то однодневный баг организма и завтра уже всё пройдет. Тут вон еще изменения погоды подоспели, на них тоже может быть подобная дрянь..

0

837

5554,10 написал(а):

Ты его, судя по всему, очень сильно любишь...

Конечно, любимый дядюшка ведь.

0

838

Терехейм
/чувствует что хвост начал чесаться/
надеюсь ты свои зубки не сломаешь, они ведь прочнее не стали?))
Камилла Линд
ну лааадно, отбросим этот официоз))
Как день прошел?))
откуда к нам пожаловали?)
Эйруалавель
Пришел с работы в районе 8, поспал и сейчас готов к работе снова. Даже странно-___-

0

839

5555,13 написал(а):

Как поживаешь? Скучал? хд

А как иначе? Конечно)
А ты судя по всему нет, исчезаешь часто и надолго((

0

840

5557,7 написал(а):

Пришел с работы в районе 8, поспал и сейчас готов к работе снова. Даже странно-___-

извращенец. Тогда вперед и с песней, это ты ведь пожелал больше анкет богу анкет *хмыкнула*

а я пошла спать. Ночи

0

Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #4 Лето потрачено

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно