Эль'Омари

Объявление

В игре 1-10 дни месяца Криос 955 года
    НовостиКвестыРозыск персонажейАдминистрация
  • 17.10.2018
    Как всегда, ваша женщина и снова с плюшками.
    24.09.2018
    Набор в первый развлекательный квест.
    18.09.2018
    Три слова новостей.
    И не забываем гладить ТОПовского монстрика!
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  • Квест #1: Северный ветер войны
    Шангарцы подозревают орков в нападении на их караваны, Хаздрамар отрицает обвинения и обращается за помощью к незаинтересованным сторонам, чтобы они провели расследование и предотвратили войну.
    Статус: в процессе набора

Квест #2: Время потрясений
    Во время праздника пал от драконьего копья предводитель Крылатых. Теперь, чтобы статус некогда самой влиятельной организации не пошатнулся окончательно, всадникам требуется выбрать нового предводителя и отомстить.

Квест #3: В пучину хаоса
    Жителям Мистранга не дает покоя неведомая темная тварь, что заинтересовало демонопоклонников, которые хотят разузнать о ней больше и помочь или завладеть ее разумом, что бы использовать в своих целях.

Квест #4: Пришелец из мрака
    Гномы уже готовы сложить оружие и бежать из собственного дома, поскольку новый враг почти не оставляет надежды на победу. Множество собратьев полегли в сети глубоких пещер, из-за чего у наместника Мистранга не остается другого выбора - кинут клич о помощи среди наземных жителей.
    Статус: в процессе запуска и набора

Квест #5: Муж для королевы
    "Анарут благоволит достойному!" - именно под таким лозунгом в Варанаси начался турнир за руку Махараджи. Кто станет супругом правительницы и что его ждет?
    Статус: начат, ведется набор

Квест #6: Нож в спину
    Красия бурлит - все обсуждают покушение на короля, совершенное одним из таурити. Народ требует отомщения и готов хоть сейчас вздернуть всех жителей Танзара, что есть в королевстве, однако, все не так просто
    Статус: начат, ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #4 Лето потрачено

Флуд #4 Лето потрачено

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c847221/v847221291/a1feb/esjR3KCTtSQ.jpg

0

961

5688,20 написал(а):

Терехейм
*сделала кусь за бочок и убежала делать дела*
пост сегодня вкину)

Возвращайся скорее! *Помахала ручкой*

5689,7 написал(а):

/Оделся в доспех наконец, кусает ее за рог/
Нет, камень не в твой огород, спокойно)
Он вообще не в чей огород. Просто при заговоре зашла тема за мастера и опытность .... Ну и понеслось в общем))
Как ты?)

Чигару, ты опять мяты драконей нажрался? *В полном афиге смотрит как он жует ее волосы убранные в конский хвост. Осторожно вынула свои волосы из его рта и потискала за щечки*
Сидела, читала, думала это я перегнула палку о..о" и было жутко стыдно
*Покосилась на второй экран* Да в целом у меня все хорошо, работу разрулила, если не считать одну плавающую проблему которая у меня вторую неделю на мониторинге находится...
А тут сам видел, про DnD да книжки говорим =) Сам как? Что нового и хорошего расскажешь?

0

962

*Зависла* Блин, а ведь самогон можно гнать из всего... *Теперь думает приготовить самогон из драконьей мяты*

Матиа-а-а-а-ас! У меня идея для нашей совместной варки!

Отредактировано Терехейм (2018-09-05 16:59:47)

0

963

*Лежит на диванчике* Чет тихо у нас сегодня...

0

964

Все же будний день, неудивительно)

0

965

Ну так можно же пошуметь.

0

966

5697,24 написал(а):

Все же будний день, неудивительно)

Это не мешало ранее буянить во флуде)

5698,39 написал(а):

Ну так можно же пошуметь.

Я руками, ногами и хвостом за! = )

0

967

5699,10 написал(а):

Это не мешало ранее буянить во флуде)

и насколько сильным должно быть буйство?)

0

968

5700,24 написал(а):

и насколько сильным должно быть буйство?)

Да хватит хотя бы обычного диалога! *Перевернулась на бочок*

0

969

5701,10 написал(а):

Да хватит хотя бы обычного диалога! *Перевернулась на бочок*

*по привычке почесал лапой этот самый бочок - ненуачо подставляет* просто я от скуки тискаю фотошоп, параллельно обсуждая крайне важные вопросы (нет) х)

0

970

5702,24 написал(а):

*по привычке почесал лапой этот самый бочок — ненуачо подставляет* просто я от скуки тискаю фотошоп, параллельно обсуждая крайне важные вопросы (нет) х)

Ты меня только не раздави о.О" *Смотрит на него с небольшой опаской*
Тискаешь фотошоп? И до чего дотискался уже? *подперла голову ручкой* Покажешь?

0

971

5703,10 написал(а):

Ты меня только не раздави о.О" *Смотрит на него с небольшой опаской*
Тискаешь фотошоп? И до чего дотискался уже? *подперла голову ручкой* Покажешь?

у меня большой опыт почесывания молодняка - не переживай) *продолжает почесывать*
ну вот на аватарке, плюс вот

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/7ClOw.png

+2

972

5704,24 написал(а):

у меня большой опыт почесывания молодняка — не переживай) *продолжает почесывать*

*Улыбается* Даже когда молодняк принял свою гуманоидную форму, да? *Легла на животик* Тогда пожалуйста - почеши спинку...

*Посмотрела и словила флешбеки из демон соулса и дарк соулса* Эль'омари уже на столько суров, что ты тут умрешь?)

0

973

/зевает/
Посты посты посты посты посты

0

974

5705,10 написал(а):

*Улыбается* Даже когда молодняк принял свою гуманоидную форму, да? *Легла на животик* Тогда пожалуйста — почеши спинку...

ну вот такой вот я) *покачал головой, но все же почесал и спинку*

5705,10 написал(а):

*Посмотрела и словила флешбеки из демон соулса и дарк соулса* Эль'омари уже на столько суров, что ты тут умрешь?)

Скорее совершая ошибки, ты рискуешь дорогое обратить в ненавистное) Да и как бы вроде у нас не лайт фентези)

0

975

Так хорошо шел день.
И всего одна фраза его испортила.
Ну чо за... ?

Хеллоу, товарисчи.

0

976

Маргдрух
Дратути
Сова?
/Даблюдает за ним каждую ночь/
Что за слово?

0

977

Чигару
Я в это время возвращаюсь с работы. Вторая смена же.
Не одно слово. Несколько. Дословно бессмысленно цитировать, непонятна будет человеку со стороны.
Адаптация получится длиннее.
Суть такова: полгода назад я с парой человек исполнили работу. Работу проверили мои начальники, одобрили. И до меня до сих пор по сарафанному радио доходят их жалобы на эту самую работу. Не лично мне, старшему из исполнителей, они эти жалобы в уши заливали. А моим помощникам. Какого черта? Почему начальники не сказали об этом сразу? Почему не сказали лично мне? Почему мой помощник передал их слова мне только сейчас, хотя сказаны они были давненько? Что мне делать? Идти сейчас шатать начальство за слова, сказанные ими уже хрен его знает когда?
Накосячил? Окей. Скажите. Исправлю. Не считаете себя няньками, должными за мной приглядывать и наставлять? Окей. Влепите мне штраф, сразу. Я учту, исправлюсь, буду мудрее. Все мы взрослые люди, накосячил - понесу ответственность. Вопросов нет. Но что за привычка сплетничать где-то там? Скажите.чертвозьми.прямо. И говорите это не мальчику на побегушках, который просто проглотит ваши претензии, не попытавшись разобраться в проблеме. А скажите это старшему. В данном конкретном случае - мне. Я вас услышу. И объясню, почему я сделал это именно так, а не иначе. Все просто. Разберемся, поговорим. Не найдем решения - приму ответственность. Все. К черту ваши сплетни. Мать вашу. Я ж вам по репе не настучу, в лицо не плюну, задницу не откушу. В чем проблема?
Я уже и забыл о той работе. И тут мне по пути домой прилетает такое послание. Атлична.

0

978

Маргдрух
Если работа до сих пор находится в эксплуатации (хз что там такое), и нет официальной жалобы, значит кто то тупо строит из себя жертву. Мол, посмотрите как плохо нам все сделали. Посмотрите. А в другом случае откровенно завышают свою значимость, распуская павлиний хвост перед курицами - кто мы, а кто вы, если вы даже работу сделать нормально не можете.
Стандарт. У меня отдел юристов находится прямо рядом с нашим. Там одни бабы - курятник. Приносишь им договора на проверку, а через пару дней к тебе заваливается шеф и очень вежливо спрашивает, какого х** ты ещё не предоставил договора. Эти дуры их потеряют, а скажут что это ты не принёс, и что ты вообще как бы говнецо такое, никогда ничего вовремя не делаешь и подставляешь всех. Сидишь потом с красной рожей и представлчешь, как весь юр.отдел по одному на кол сажаешь.

0

979

Чигару
Я ходил и наблюдал за дальнейшими работами, проводимыми на основе работы, выполненной мной. Для общего развития, так сказать. Мне стало любопытно, что там происходит после меня и я пришел поинтересоваться. Все.В.Пределах.Нормы. Никакого коллапса, никакой головной боли. Проблемы были. Решаемые щелчком пальцев. Все. Идеальнее сделать можно было бы, вероятно. Понадобилось бы больше времени.
Возможно, ты прав. И все же, меня это раздражает. Достаточно сильно. Что-то не нравится конкретно по моей работе - говори прямо, говори мне. Я либо объясню, почему ты не прав. Либо исправлюсь. Тем более, если ты - мой прямой начальник. Ты всегда можешь настоять и я сделаю точно так, как ты мне скажешь. Даже если буду считать, что ты не прав. Тебе лучше, если твой работник будет лучше работать. Работнику лучше, если он будет работать лучше. Все.Черт.Просто. И очевидно.
Ахах. Обидна. Мне проще, наверное. Все-таки нечасто бывает так, что я от кого-то завишу. И эту зависимость я стараюсь свести к минимуму. Сейчас, к примеру, стараюсь ходить во вторую смену. По минимуму контактирую с людьми, исполняю определенную заранее оговоренную работу. Все.

0

980

С пользой проводим время. Бдим.

https://d.radikal.ru/d23/1809/03/138c377d38cd.png

0

981

5713,14 написал(а):
С пользой проводим время. Бдим.

https://d.radikal.ru/d23/1809/03/138c377d38cd.png

/Ржот/
Маргдрух
Я не могу не зависит от юристов, как и не могу ничего поделать с их безалаберностью и ленью. Все договора о купле-продаже должны попадать к ним на проверку, чтобы нас нигде не обманули или мы не нарушили закон. К тому же, они делают копии, которые отправляются в архив. И поскольку там сидит одно бабье, на ооочень хорошем окладе, у них у всех самооценка такая, что королевы позавидовали бы. Причем они пи*дят за спиной, а когда к ним приходишь: - Да, конечно мы помним что ты приносил договор. Мы проверили и давно отдали его, хз чего геныч орет и с чего взял что ты не отдавал договор.
Стоишь в этот момент и думаешь, что с тобой будет если ты сейчас ей вдаришь по зубам.

0

982

Чигару
Сложна. Была работа, где я беседовал с подобным отделом. Начальника подменял, пока он в отпуск уходит. Обычно он с ними контактировал, а я просто делал свою работу.
Уже через день близкого контакта с сим отделом в мой адрес полетели угрозы, мол, мы на тебя начальству жаловаться будем.
Я, честно говоря, обрадовался сей новости. Отличная была бы причина послать всю контору к черту.
Никто на меня в итоге не пожаловался. Жаль.
Там странная девушка попалась. Когда возникает проблема, я предпочитаю сперва ее решить, а уже потом разбираться, кто эту проблему создал. Она - наоборот. Сперва поднимала шум, мол, как-так. А уже потом, проистерив хорошенько, начинала что-то делать.
В общем, мы с ней не сошлись характерами. Еле дотерпел, пока начальник из отпуска не вернулся.

0

983

Маргдрух
По моему самые противные это бухгалтера-____-
Особенно противные, когда у меня зп приходит с задержкой. А ведь их 7, и все никак ни с чем справиться не могут. Хотя они меня просто ненавидят, если честно хД

0

984

Ооо, разговоры о работе, какая прееелесть

0

985

Доброго утреца всем.

0

986

Гвендолин
Доброго, Пламенная

0

987

Кейрисаррэль
Я так смотрю, что под вашим началом буду, Восстающий в мощи...

0

988

Гвендолин
Да, я тоже заметил этот интересный факт, когда перечитывал анкету, Пламенная *улыбнулся*

0

989

Утра  http://s19.postimg.cc/65u0ao6xv/Zk_YBH.png

0

990

Абатур
так и хочется почесать пузико, но разве мировому злу по статусу такое будет?)

0

Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #4 Лето потрачено

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно