А какому скотчу отдаете предпочтение вы?
Отредактировано Терехейм (2018-09-06 13:40:49)
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #5 Скотч лучше бога! Ему не нужно молиться, и он всегда помогает
А какому скотчу отдаете предпочтение вы?
Отредактировано Терехейм (2018-09-06 13:40:49)
Не паясничай, Кей. *Мара с каким-то особенно хищно-маньячным видом облизала клыки* Суровый вид тебе больше идёт. Даже за равного в споре можно принять.
Суровым быть - обидеть можно, пытаясь донести свою мысль *перестал улыбаться* Тем более когда спор не имеет смысла и лишь игра слов, разве нет?
Можешь вернуть мне сома о..о
А зачем вам сом, госпожа Терехейм?
Тем более когда спор не имеет смысла и лишь игра слов, разве нет?
Удовольствие от оттачивания навыка владения словом в таких спорах - тоже бессмысленно? А обижаются птенцы в гнёздах. *фырчит*
Королева обязана защищать молодняк, так же как воины обязаны защищать её, покуда это того стоит.
Несмотря на концентрирование на организационной деятельности, королевы и их всадницы должны умет за себя постоять. Ни одна охрана не бывает идеальной.
Всем доброго вечера.
А зачем вам сом, госпожа Терехейм?
Отпущу его обратно в речку ^__^
Отпущу его обратно в речку ^__^
Если вы потеряли его давно, то, скорее всего, ваш сом давно умер!
Несмотря на концентрирование на организационной деятельности, королевы и их всадницы должны умет за себя постоять. Ни одна охрана не бывает идеальной.
*рыжая и обсидиановая синхронно повернули головы в сторону говорящего* Любопытно... Приветствуем.
Королева обязана защищать молодняк, так же как воины обязаны защищать её, покуда это того стоит.
Молодняк защищают и обучают наставники, а не Королева.
Удовольствие от оттачивания навыка владения словом в таких спорах — тоже бессмысленно? А обижаются птенцы в гнёздах. *фырчит*
Твои слова, да в уши... *подпер голову лапой*
Уметь за себя постоять - слишком растяжимое понятие. Что именно вы подразумевете под этим?
Отредактировано Кейрисаррэль (2018-09-09 21:20:46)
Если вы потеряли его давно, то, скорее всего, ваш сом давно умер!
Да нет, скорее всего его сожгли заживо бандиты-маги в моей пещере х-х
Всем доброго вечера.
*Помахала рукой*
Да нет, скорее всего его сожгли заживо бандиты-маги в моей пещере х-х
Мои соболезнования! Ваш сом нам всем был очень дорог.
Твои слова, да в уши... *подпер голову лапой*
Анаруту? *подтолкнула к нему жареную оленью ногу*
Молодняк защищают и обучают наставники, а не Королева
И матери, по-вашему, плевать на своих детей? Если враг будет угрожать яйцам, боюсь, никому не устоять перед гневом Королевы.
Уметь за себя постоять — слишком растяжимое понятие. Что именно вы подразумевете под этим?
/Задумчиво наклоняет голову/
Как минимум то, что боевые тренировки Королевы и её всадницы не должны сильно разниться с тренировками воина. У Крылатых достаточно времени для того, чтобы тренировки не мешали прямым обязанностям.
Мои соболезнования! Ваш сом нам всем был очень дорог.
Некоторое время был единственным другом. Правда меня терзают смутные сомнения, что приплывал ко мне только чтоб я его покормила ...
Ни одна охрана не бывает идеальной.
Яре, еще до кого-то дошло
Некоторое время был единственным другом. Правда меня терзают смутные сомнения, что приплывал ко мне только чтоб я его покормила ...
Ну-ну, не расстраивайтесь, хотите, я стану вашей подругой?
Анаруту? *подтолкнула к нему жареную оленью ногу*
Если бы *посмотрел на угощение и немного удивился* охота был удачной?
И матери, по-вашему, плевать на своих детей? Если враг будет угрожать яйцам, боюсь, никому не устоять перед гневом Королевы.
Гнев матери - страшная вещь, которая сметает все на своем пути. *согласился*
/Задумчиво наклоняет голову/
Как минимум то, что боевые тренировки Королевы и её всадницы не должны сильно разниться с тренировками воина. У Крылатых достаточно времени для того, чтобы тренировки не мешали прямым обязанностям.
Только вот проблема в том, что статус Королевы априори выше других и если ей навредить - пойдешь под трибунал. Потому что та же самка лишена магии и дыхания. А значит полагается лишь на свою физическую силу. Да, сама Королева может настаивать на жестих тренировках, но вряд ли то-то действительно мог нанести ей хоть какое-то серьезное увечье. Разве что это скрывалось, но ведь тайное рано или поздно становится явным, верно? Я не говорю, что она должна быть слабой и эфимерной, я говорю о том, что Королеве никогда не придется выйти на передовую и закрыть собственной грудью других. Без Королев не будет потомства - а значит остальные должны отдать за неё жизнь, но никак не наоборот. Поэтому делать из Королевы прям воина - нет необходимости. Иначе зачем тогда нужны все остальные?
Отредактировано Кейрисаррэль (2018-09-09 21:34:38)
Если бы *посмотрел на угощение и немного удивился* охота был удачной?
Договаривай. Не мнись, как самка двуногая. *пододвинула увереннее* Более чем. И я уже набила брюхо.
Иначе зачем тогда нужны все остальные?
потому что когда перебьют всех остальных - королевы должны выжить вместе с кладками яиц, чтобы вырастить потомство, а не отъехать от чиха врага.
оленью ногу
*прооралась*
Поэтому делать из Королевы прям воина — нет необходимости. Иначе зачем тогда нужны все остальные?
Чтобы Королева была достойной боевой единицей и выжила, даже если большинство защитников падёт? Это практично. Выживаемость выше. А значит шанс продолжения рода тоже повышается. Хотя для этого надо бы спасти одного самца ещё.
Договаривай. Не мнись, как самка двуногая. *пододвинула увереннее* Более чем. И я уже набила брюхо.
Я обидел Королеву. Довольна? *все же куснул и задумчиво жует*
потому что когда перебьют всех остальных — королевы должны выжить вместе с кладками яиц, чтобы вырастить потомство, а не отъехать от чиха врага.
Пока будут перебивать всех - Королева должна будет с яйцами спасаться в сопровождении. А не ждать, когда за ней явятся и пытаться принять бой. Потому что уж если победили тех, то тренировался всю жизнь, и положил жизнь на алтарь защиты - то какие шансы у Королевы?
прооралась
О щедрости Мары ходят легенды. Это же ЦЕЛАЯ НОГА.
Пока будут перебивать всех — Королева должна будет с яйцами спасаться в сопровождении. А не ждать, когда за ней явятся и пытаться принять бой. Потому что уж если победили тех, то тренировался всю жизнь, и положил жизнь на алтарь защиты — то какие шансы у Королевы?
потому что враг может быть изранен настолько, что в принципе по силам Королеве? Потому что он может оказаться настолько же узко мыслящим и не ждущим какого-то сопротивления и подойдет слишком близко? Вариантов много.
О щедрости Мары ходят легенды. Это же ЦЕЛАЯ НОГА.
дело в другом. Тут старая шутка есть, связанная с Кеем
Я обидел Королеву. Довольна? *все же куснул и задумчиво жует*
Чем?
положил жизнь на алтарь защиты — то какие шансы у Королевы?
Неплохие, если уровень подготовки аналогичный её защитникам. Ведь павшие защитники тоже сократят количество врагов. А уходить Королеве, вполне возможно, тоже придётся с боем.
Чтобы Королева была достойной боевой единицей и выжила, даже если большинство защитников падёт? Это практично. Выживаемость выше. А значит шанс продолжения рода тоже повышается. Хотя для этого надо бы спасти одного самца ещё.
Не спорю, что так и есть. Но опять же повторюсь - защита Королевы превыше всего. И она вступит в бой только в том случае, когда действительно будет зажата в угол и её защитники будут при смерти. Не думаю, что при реальной угрозе Королевы не поднимутся на крыло и не покинут поле бытвы, чтобы:
а) развязать руки тем, кто её защищает, чтобы те не отвлекались от основной задачи и не рассеивали внимание на то, цела она или нет.
б) если Королева будет оставаться в зоне опасности, при сражении есть фактор "шальной пули". И это будет сильно сковывать использование силы тех, кто её защищает. Вдруг заклинание попадет в скалу - и та обвалится прямо на Королеву?
старая шутка есть
*ждёт подробности*
Только вот проблема в том, что статус Королевы априори выше других и если ей навредить — пойдешь под трибунал. Потому что та же самка лишена магии и дыхания. А значит полагается лишь на свою физическую силу. Да, сама Королева может настаивать на жестих тренировках, но вряд ли то-то действительно мог нанести ей хоть какое-то серьезное увечье. Разве что это скрывалось, но ведь тайное рано или поздно становится явным, верно? Я не говорю, что она должна быть слабой и эфимерной, я говорю о том, что Королеве никогда не придется выйти на передовую и закрыть собственной грудью других. Без Королев не будет потомства — а значит остальные должны отдать за неё жизнь, но никак не наоборот. Поэтому делать из Королевы прям воина — нет необходимости. Иначе зачем тогда нужны все остальные?
/Смеется/
Королевы не выше. Они ценнее.
И вы путаете тренировки и и намеренное причинение увечий. Я никогда не отправлю под трибунал своего подчиненного, если во время тренировки что-то пойдет не так. К тому же уж не думаете ли, что королеве можно серьезно навредить укусом или ударом когтей? Если конечно не пытаться целенаправленно её убить. Драконы не из сахара сделаны и Королевы не исключение. Отсутствие магии и дыхания - так запрещаем оппоненту пользоваться этим же и получаем равные условия. Впрочем, учитывая обычные преимущества в размерах, в случае прямого столкновения у Королевы даже есть преимущество.
И не стоит зарекаться. Вы и сами знаете, что демоны полностью не уничтожены. Я не желаю каркать /хе-хе/ но есть вдруг случится так, что всем воинам придется выйти в бой против этих тварей, Королевы должны быть готовы защитить себя и яйца. Два воина всегда лучше чем один.
Века спокойствия нас преступно расслабили. А быть неготовыми - глупейшая из ошибок. Орден не может позволить себе такой роскоши, особенно в свете последних событий.
Не думаю, что при реальной угрозе Королевы не поднимутся на крыло
При учёте того, что драконы в небе - чуть ли не короли и Боги, при нападении на форт лично я бы первым делом озаботилась ограничением их воздушного перемещения. Накрыла бы пик куполом, какой был над Венгардом в Готике 3. хдд Это если мы говорим об организованном спланированном нападении с целью уничтожения Ордена, естественно.
*прооралась*
да здравствует каннибализм
Чем?
Вроленным общением.
Наверно, мне стоит заткнуться, потому что сейчас просто мое мнение воспримут в штыки и совсем будут считать конченым подонком.
Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #5 Скотч лучше бога! Ему не нужно молиться, и он всегда помогает