А какому скотчу отдаете предпочтение вы?
Отредактировано Терехейм (2018-09-06 13:40:49)
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #5 Скотч лучше бога! Ему не нужно молиться, и он всегда помогает
А какому скотчу отдаете предпочтение вы?
Отредактировано Терехейм (2018-09-06 13:40:49)
Орден не может позволить себе такой роскоши, особенно в свете последних событий.
*где-то в кресле одобрительно кивает одна рыжая нау*
Вроленным общением.
О. Ну, это издержки... такого общения? Угости даму вкусняшкой. Вдруг подобреет.
Наверно, мне стоит заткнуться, потому что сейчас просто мое мнение воспримут в штыки и совсем будут считать конченым подонком.
*включилась Лина, приветствующая плюорализм мнений* Не переживайте так, Могучий, иметь отличное от остальных мнение - не зазорно и не говорит о том, что Вы подонок.
/Смеется/
Королевы не выше. Они ценнее.
И вы путаете тренировки и и намеренное причинение увечий. Я никогда не отправлю под трибунал своего подчиненного, если во время тренировки что-то пойдет не так. К тому же уж не думаете ли, что королеве можно серьезно навредить укусом или ударом когтей? Если конечно не пытаться целенаправленно её убить. Драконы не из сахара сделаны и Королевы не исключение. Отсутствие магии и дыхания — так запрещаем оппоненту пользоваться этим же и получаем равные условия. Впрочем, учитывая обычные преимущества в размерах, в случае прямого столкновения у Королевы даже есть преимущество.
И не стоит зарекаться. Вы и сами знаете, что демоны полностью не уничтожены. Я не желаю каркать /хе-хе/ но есть вдруг случится так, что всем воинам придется выйти в бой против этих тварей, Королевы должны быть готовы защитить себя и яйца. Два воина всегда лучше чем один.
Века спокойствия нас преступно расслабили. А быть неготовыми — глупейшая из ошибок. Орден не может позволить себе такой роскоши, особенно в свете последних событий.
А кто сказал, что я говорю исключительно о драконе? *улыбнулся* как ни крути, но если всадницу во время тренировки пусть и случайно ранят или сломают ей, допустим руку - за такое погладят по голове. Я рассуждаю с этой точки зрения - все же самая уязвимая часть дракона - это его всадник. Пример Онурра - самый яркий разве нет?)
При учёте того, что драконы в небе — чуть ли не короли и Боги, при нападении на форт лично я бы первым делом озаботилась ограничением их воздушного перемещения.
Накрыла бы пик куполом, какой был над Венгардом в Готике 3. хддЭто если мы говорим об организованном спланированном нападении с целью уничтожения Ордена, естественно.
Купол можно обойти под землей *подмигнул* но все это лирика на самом деле)
О. Ну, это издержки... такого общения? Угости даму вкусняшкой.
Вдруг подобреет.
Я уже извинился, а дальше будет работать лишь время.
*включилась Лина, приветствующая плюорализм мнений* Не переживайте так, Могучий, иметь отличное от остальных мнение — не зазорно и не говорит о том, что Вы подонок.
Я не переживаю, собственно, просто не люблю, когда мнение кто-то воспринимает на личный счет и из этого делает неправильные выводы. Я люблю поговорить, построить теории, порассуждать - пока это никого не задевает.
если только у мага нет мозгов и он не сделал сферу из магии *как бы между прочим*
Отредактировано Эйруалавель (2018-09-09 22:02:47)
А вот там таким громадинам уже не так легко перемещаться, плюс у нас же остров - придётся рыть тоннель до воды.)
Согласна, лирика. Будет забавно, если в игре таки придётся что-то такое отыграть.
если только у мага нет мозгов и он не сделал сферу их магии *как бы между прочим*
а если да кабы можно было восстание Онурра заметить еще в зародыше и убить его первым, пока он не вырезал всех, нет?
а если да кабы можно было восстание Онурра заметить еще в зародыше и убить его первым, пока он не вырезал всех, нет?
можно *пожала плечами* вообще такие вещи легко вскрываются в замкнутых сообществах, но... видимо дальновидность относительно этого оказалась такой же
А вот там таким громадинам уже не так легко перемещаться, плюс у нас же остров — придётся рыть тоннель до воды.)
Очень много разных если) И такие нападения должны планировать веками, чтобы разово все уничтожить, плюс иметь достаточное количество шпионов для разведки) Было бы странно, если бы Орден уничтожили одним днем)Да полюбому будем - не с демонами, так еще с кем)
можно *пожала плечами* вообще такие вещи легко вскрываются в замкнутых сообществах, но... видимо дальновидность относительно этого оказалась такой же
*развел руками* туше
Я уже извинился, а дальше будет работать лишь время.
Тогда не парься и жри оленя.
Я люблю поговорить, построить теории, порассуждать — пока это никого не задевает.
Мы и обсуждаем разные возможные ситуации и кто какой выход из них видит, нет? Вроде, вполне мирно.
жри оленя
он этим и занимается, в каком-то смысле
Тогда не парься и жри оленя.
Стыдно жрать своих(
Было бы странно, если бы Орден уничтожили одним днем)
У нас хватает противников с внушительным арсеналом, нет?)
Кто?)
он этим и занимается, в каком-то смысле
Стыдно жрать своих(
Своих?..
неа. По сути у ордена нет врагов. Ну кроме королей, которые считают, что орден должен быть их армией. И Церкви, которая считает также и забирает всех драконорожденных, делая из них пушечное мясо. И демонопоклонников. И демонов. Ну и еще кого-нибудь, кто найдется.
Своих?..
у него прозвище "Олень"
Кто?)
Церковь, умеющая запудрить мозги. Демонопоклонники, умеющие заманить нашего брата в сети. А уж когда полезут демоны... В общем, самое время для мобилизации.
неа
*смеётся* Ирония удалась.)
А кто сказал, что я говорю исключительно о драконе? *улыбнулся* как ни крути, но если всадницу во время тренировки пусть и случайно ранят или сломают ей, допустим руку — за такое погладят по голове. Я рассуждаю с этой точки зрения — все же самая уязвимая часть дракона — это его всадник. Пример Онурра — самый яркий разве нет?)
У нас перевелись маги Созидания? Камень души вполне можно надежно защитить от случайного удара.
Воинов же мы как-то тренируем? И лечим. Более того, если воину сломанная рука, которую вдруг невозможно вылечить, вполне порушит график тренировок и патрулей, то всаднице Королевы, работа которой происходит в форте, подобная травма повредит куда меньше. И да, вы правы - всадник весьма уязвим. Поэтому убийцы, проникнувшие в форт и проскользнувшие мимо охраны могут лишить Орден и всадницы и Королевы. И потому, она должна быть способна себя защитить.
Вообще довольно забавное заявление о том, что коль враг прорубился через воинов, то королеве априори будет плохо. Слишком много факторов да и стражи Королевы могут весьма и весьма сильно потрепать врага.
Отредактировано Иладар (2018-09-09 22:15:20)
прозвище "Олень"
Вот это поворот... О_О
Ненавижу биться головой о стену, да и тут начались повествования о том, что я Олень. Я думал, что хоть тут обойдется без этого. Доброй ночи.
*смеётся* Ирония удалась.)
Это не было иронией, пока я не окинула список врагов взглядом х)
И, что самое смешное, большинство ведь не страшные демоны.
Вот это поворот... О_О
*развела руками и улыбнулась в стиле "есть такое"*
Доброй ночи.
Эхм. Ночи...
Кейрисаррэль
Доброй ночи.
Внезапно осознал что рассуждать о сломанных руках, в молодости потеряв одну из своих, весьма забавно.
*развела руками и улыбнулась в стиле "есть такое"*
Кажись, вышел перебор.
Кажись, вышел перебор.
Баш на баш *холодно*
Иладар
Опять ты людей доводишь своими старческими нотациями.
Ц-ц-ц.
Ни на минуту тебя нельзя оставить.
Гвендолин
Эйруалавель
Дамы.
Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #5 Скотч лучше бога! Ему не нужно молиться, и он всегда помогает