А какому скотчу отдаете предпочтение вы?
Отредактировано Терехейм (2018-09-06 13:40:49)
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #5 Скотч лучше бога! Ему не нужно молиться, и он всегда помогает
А какому скотчу отдаете предпочтение вы?
Отредактировано Терехейм (2018-09-06 13:40:49)
У Ордена же тоже должны быть свои минусы, слабые места. Ну вот это может быть один из них.
*молча встал и похлопал*
Это как знаешь чей-то секрет и начинаешь его всем рассказывать
Личное обращение между двумя близкими людьми. Понимаю. Но была не в курсе и прошу простить.
За это надо!.. проторчать тут ещё полчасика с таким понимающим собеседником. хдд
В таком случае, мне придется делать это уже из ванной, потому что надо наконец до туда дойти.
Рано или поздно. х)
*чихнула оглушительно* Я тоже без стереотипов, но вот подобные темы зачастую довольно скользкие.)
по мне тут все зависит от уверенности в себе. Я как бы не раз слышала шутки про свою ориентацию (причем не в геймерском и не в ролевом сообществе), шутки про то, что своей внешностью и характером не может быть такого, что я не курю и еще воз. Просто как бы в какой-то момент перестаешь их замечать. В конце концов, шутка она и есть шутка
*молча встал и похлопал*
*нау широко и дружелюбно улыбается в ответ*
Рано или поздно. х)
Вы вдохновляете меня на аналогичный подвиг! Я даже нашла полотенце. хдд
Личное обращение между двумя близкими людьми. Понимаю. Но была не в курсе и прошу простить.
Да тут нет вашей вины так-то, незачем просить прощение за то, чего не совершал)
своей внешностью и характером не может быть такого, что я не курю
Вангование по фотографии... Старо как мир это дерьмо.
незачем просить прощение за то, чего не совершал)
Мара будет угощать Кея ягнятами.)
Полагаю, Алмазик сказал, как оно сейчас. У Ордена же тоже должны быть свои минусы, слабые места. Ну вот это может быть один из них. Думаю, в игре можно попробовать это изменить, если есть желание.
О, у Ордена много минусов. По сути главным преимуществом является имбовость мощь каждой конкретной пары всадник-дракон, впрочем, у тех же демонов есть возможность сравняться. Да и метко пущенное копье в КД (особенно если зачарованное), вполне может убить такую пару. Просто с моей точки зрения было бы нелогично дополнительно ослаблять и так уязвимое место, впрочем, это может быть частью традиций, которые зачастую вертели логику как только хотят.)
Вы вдохновляете меня на аналогичный подвиг! Я даже нашла полотенце. хдд
И... я официально совершил свой подвиг.
Теперь ваша очередь заработать почтенную ачивку. :3
быть частью традиций,
Почему бы и да?) Такова матчасть.
Теперь ваша очередь заработать почтенную ачивку. :3
Ну теперь-то я просто обязана! хд
Вангование по фотографии... Старо как мир это дерьмо.
если бы по фотографии. Эти придурки жили со мной, кто-то работал со мной в одной команде, кто-то был соперником-спикером. Просто в их голове определенная модель поведения четка связана с определенными привычками. И как только шаблон не срабатывает - как так, не может быть.
Мара будет угощать Кея ягнятами.)
это чьи же стада разоряет Мара?хд *строгий прищур капитана*
впрочем, это может быть частью традиций, которые зачастую вертели логику как только хотят.)
в том-то и дело, что это банальная традиция) которую всегда можно изменить. Тем более сейчас, когда нужен новый предвод. Мало ли какая его за зад укусит - вдруг вообще прикажет всем резко начать изучать только магию или удариться в дипломатию. По факту Орден уже давно не сражался с настоящей опасностью - вот и результат.
Ну теперь-то я просто обязана! хд
Вот да!
Жду информации о том, теплая ли водичка.~
Просто в их голове определенная модель поведения четка связана с определенными привычками. И как только шаблон не срабатывает — как так, не может быть.
Сбой системы! Синий экран смерти!
это чьи же стада разоряет Мара?хд
Я не рисковала допрашивать.)
Жду информации о том, теплая ли водичка.~
Я чуть не утопила телефон... :/
Я чуть не утопила телефон... :/
Поэтому я беру с собой ноутбук, который ставлю на тумбочку рядом. xdd
Сон, пожалуй, важнее заполнения штук
Сбой системы! Синий экран смерти!
угумс. Я искренне проржалась таким удивленным мордам часа в 4 утра, когда ко мне подошли за сигаретами и услышали "да я вообще-то не курю..." Как сказал друг, лица парней были непередаваемыми. Ну подумаешь ходила в курилку тусить организаторами и старичками, там удобнее все обсуждать
Иладар
Я отталкиваюсь лишь от примера приведенного тут, о полном уничтожении всадников, а не привожу его сам. Я ничего не имею против подготовки, и обучению самообороне, но все понимают, что относительно именно демонов, это пустая трата времени. И то что королева будет позиционировать себя как воин вообще не улыбается, ибо в ее обязанности входит управление а не сражения. Если судить с вашей точки зрения, то и каждой королеве из королевств необходимо изучать боевые искусства, ну мало ли
каждой королеве из королевств необходимо изучать боевые искусства,
а разве не каждая у нас королева обладает каким-то навыками боя или магии, которая может атаковать/защитить?
Поэтому я беру с собой ноутбук, который ставлю на тумбочку рядом. xdd
А что делать нау без ноута?)
Вода была шикарная, горяченькая.
подошли за сигаретами и услышали "да я вообще-то не курю..."
Такой... суровый вид имеете?
А что делать нау без ноута?)
Вода была шикарная, горяченькая.
Увы, только крепче держать телефон над водой. :3
О, это хорошо.
У меня тоже шикарная. И мне бы теперь из нее вылезти. xdd
Эйруалавель
А магия многофункциональна, ты можешь учиться ради прихоти, но использовать как оружие или наоборот. Другое дело учиться именно убийству.
крепче держать телефон над водой. :3
У меня чуть вся рыжина не поседела, когда обронила!
И мне бы теперь из нее вылезти. xdd
Надеюсь, всё по классике и ванна с уточкой? хдд
У меня чуть вся рыжина не поседела, когда обронила!
О, несколько белых прядей были бы тебе к лицу. :3
Но, разумеется, не седых.
Надеюсь, всё по классике и ванна с уточкой? хдд
С уточкой и пеной.~
О, несколько белых прядей были бы тебе к лицу. :3
Ты думаешь? *задумчиво пырит в зеркало*
С уточкой и пеной.~
Эталонное купание. Всё по ГОСТу.
Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #5 Скотч лучше бога! Ему не нужно молиться, и он всегда помогает