А какому скотчу отдаете предпочтение вы?
Отредактировано Терехейм (2018-09-06 13:40:49)
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #5 Скотч лучше бога! Ему не нужно молиться, и он всегда помогает
А какому скотчу отдаете предпочтение вы?
Отредактировано Терехейм (2018-09-06 13:40:49)
Ты думаешь? *задумчиво пырит в зеркало*
О да.
Поверь профессионалу в смешении белого и красного цветов на шевелюре. х3
Эталонное купание. Всё по ГОСТу.
Но и его надо прекращать.
Вода уже остывает и уточка не крякает. =3=
Поверь профессионалу в смешении белого и красного цветов на шевелюре. х3
*с интересом оглядывает шевелюру* В этом что-то есть. с:
уточка не крякает
РЕАНИМИРОВАТЬ. Срощна.
*с интересом оглядывает шевелюру* В этом что-то есть. с:
Можно даже потрогать.~
РЕАНИМИРОВАТЬ. Срощна.
Уже поздно.
Пришлось променять ванную на кровать.
Но... здесь тоже тепло. х3
Можно даже потрогать.~
И котьи ушки - тоже? *с надеждой*
здесь тоже тепло. х3
Аналогично.)
И котьи ушки — тоже? *с надеждой*
Их тоже, если осторожно.~
Танцор
*аккуратно подобралась и стала осторожно трогать ушечки пушистые, смотря как-то совсем помешанно*
Гвендолин
О, после такого мои ушки в твоем распоряжении в любое время.~ *тихонько мурлычет от удовольствия*
О, после такого мои ушки в твоем распоряжении в любое время.~
*тихо пищит от восторга, ибо старый маньяк до котьих ушек и лапок, самозабвенно поглаживает и даже за одним почухала*
Но таки ушкоманьяку надо спать. хд
Доброй ночи.
Но таки ушкоманьяку надо спать. хд
Доброй ночи.
..я всеми лапами поддержал эту идею, отрубившись наперёд. xd
Так что доброго ночеутра, да.
Ничоси тут ночные обсуждения
Камилла Линд
*Смотрит на нее подозрительно* А мне тебя тоже нужно будет кормить чтоб ты приходила ко мне? =-=
Отредактировано Терехейм (2018-09-10 09:51:55)
Терехейм
Привет))
Я вчера не осилил второй пост -___-
Сейчас сяду тебе писать:3
Привет))
Я вчера не осилил второй пост -___-
Сейчас сяду тебе писать:3
Привет-Привет!
Да я догадалась, но ничего, я жду его и верю что ты осилишь пост
Что хорошего расскажешь?
Терехейм
Да с самого утра ещё вроде интересного ничего не произошло. Немного поспал, помыл голову холодной водой (т.к у нас горячую воду во всем городе почти вырубили, а бойлер греет как черепаха бегает спринт), заморозил без того тормознутые мозги, сейчас сижу ем-___-
У тебя чего интересного есть в закромах?)
Да с самого утра ещё вроде интересного ничего не произошло. Немного поспал, помыл голову холодной водой (т.к у нас горячую воду всем городе почти вырубили а бойлер греет как черепаха бегает спринт), заморозил без того тормознутые мозги, сейчас сижу ем-___-
*Надела ему на голову шапку-ушанку* Пей горячий чай чтоб согреться и нужно не "немного поспал", а нормально поспал. Крепкий сон необходим для нормального функционирования мозга.
У тебя чего интересного есть в закромах?)
Я, а точнее мой организм, до сих пор приходит в себя после пробежки на 45 км. Пробежала нормально, к своему собственному удивлению, но на следующий день чувствовала себя истощенной. *Пьет чаек* Но, думаю, пройдет. Сегодня хочу стандартно 20 км побегать.
Ну, а сейчас на работе сижу *Снимает с рога провода* тут пока ничего интересного.
Терехейм
Чигару
Терехейм
Чигару
Привет тебе Чо как?)
Терехейм
Жив и здоров, но работать не хочется) Ты марафонец?
Терехейм
Посплю вечером, после работы. Сегодня мне везёт, можно к 12 прийти) сижу вот посты потихоньку пишу, ибо 14 улетаю на неделю)
Терехейм
Хммм. И какая дистанция была до 45км, что у тебя аж физ. истощение?
А ты бегаешь для чего? Развитие физ. параметров или больше в приведение их в норму? Могу посоветовать электронные часы, если ещё не знаешь возможности своего организма. Отличная вещь, по которой можно ориентироваться, хваток тебе или нет)
Абатур
Доброго)
Жив и здоров, но работать не хочется) Ты марафонец?
Это же хорошо)
Не... какой из меня марафоновец? Я помру от половины пути который пробежал Филиппид по пересеченной местности.
Просто или я буду заниматься спортом, или я начну убивать все что шевелится а что не шевелится буду шевелить и убивать Это мой антидепрессант х)
Хммм. И какая дистанция была до 45км, что у тебя аж физ. истощение?
Никогда не бегала больше 25 км, да и не говорю, что я физически истощена, но есть такое чувство. Ранее на такие дистанции не бегала и это было нечто вроде проверки возможностей.
А ты бегаешь для чего? Развитие физ. параметров или больше в приведение их в норму? Могу посоветовать электронные часы, если ещё не знаешь возможности своего организма. Отличная вещь, по которой можно ориентироваться, хваток тебе или нет)
Скорее для второго + любая физическая нагрузка для меня как антидепрессант. Посоветуй, я гляну. Лишним не будет.
Отредактировано Терехейм (2018-09-10 10:45:50)
Не... какой из меня марафоновец? Я помру от половины пути который пробежал Филиппид по пересеченной местности.
Просто или я буду заниматься спортом, или я начну убивать все что шевелитсяа что не шевелится буду шевелить и убиватьЭто мой антидепрессант х)
Я помру уже на 45-ти километрах
Спорт — хороший антидепрессант)
Я помру уже на 45-ти километрах
А ты пробовал бегать? =)
Спорт — хороший антидепрессант)
Потому им и пользуюсь + работа в основном сидячая... Мне он необходим. Как у тебя утро-то началось?
А ты пробовал бегать? =)
Постоянно хожу на пробежки, но мне 3 км хватает) Хотя, свой лимит я не знаю, могу, конечно, и больше пробегать
Обычное утро понедельника, хотя у меня уже скоро обед
Терехейм
Ну ты не говоришь что истощение, вот только это оно и есть) обычно повышают на четверть, в ты в 2 раза -___-
Я вообще длинные дистанции не ало. Если побегу 1 км, мой труп найдут на отметке где то 600 - 800 метров, а рядом будут лежать мои прокуренные лёгкие +____+
Зато до 100м как ошпаренный могу. Где-то даже медаль со школы оставшаяся валяется.
Для меня антидепрессант - скандал хД Хз, выговорами, проорусь и легче становится) Ну а насчёт часов, я это в общем. Опыт есть только с яблоком, но говорят Самсунг тоже не плохи.
Постоянно хожу на пробежки, но мне 3 км хватает) Хотя, свой лимит я не знаю, могу, конечно, и больше пробегать
Конеш можешь) Увеличивать расстояние необходимо, иначе после месяца, пользы никакой (
Организм привыкает, мышцы больше не развиваются, в итоге из пользы лишь твое удовлетворение процессом)
Обычное утро понедельника, хотя у меня уже скоро обед
А у меня обед не скоро... Еще не знаю что будет)
Ну ты не говоришь что истощение, вот только это оно и есть) обычно повышают на четверть, в ты в 2 раза -___—
Я вообще длинные дистанции не ало. Если побегу 1 км, мой труп найдут на отметке где то 600 — 800 метров, а рядом будут лежать мои прокуренные лёгкие +____+
Зато до 100м как ошпаренный могу. Где-то даже медаль со школы оставшаяся валяется.
Для меня антидепрессант — скандал хД Хз, выговорами, проорусь и легче становится) Ну а насчёт часов, я это в общем. Опыт есть только с яблоком, но говорят Самсунг тоже не плохи.
Вот мне просто стало интересно, смогу ли я пробежать выше своей нормы в два раза. На 45 км почувствовала, что пора останавливаться иначе где-то к 48 км обнаружат мой труп х)
Ты куришь? Зря-Зря... *Покачала головой* А на счет скандалов - стараюсь избегать, людям вокруг меня так же не сладко, не хватало чтоб я их грузила еще своими проблемами. Но, бывает, меня так же прорывает х-Х
С яблоком у меня плохие отношения, тогда поищу что-то из мира андроидов.
Конеш можешь) Увеличивать расстояние необходимо, иначе после месяца, пользы никакой (
Организм привыкает, мышцы больше не развиваются, в итоге из пользы лишь твое удовлетворение процессом)
Спортивные результаты мне не нужны, только поддерживаю тонус)
Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #5 Скотч лучше бога! Ему не нужно молиться, и он всегда помогает