А какому скотчу отдаете предпочтение вы?
Отредактировано Терехейм (2018-09-06 13:40:49)
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #5 Скотч лучше бога! Ему не нужно молиться, и он всегда помогает
А какому скотчу отдаете предпочтение вы?
Отредактировано Терехейм (2018-09-06 13:40:49)
Ты куришь? Зря-Зря... *Покачала головой* А на счет скандалов — стараюсь избегать, людям вокруг меня так же не сладко, не хватало чтоб я их грузила еще своими проблемами. Но, бывает, меня так же прорывает х-Х
Есть дурная привычка, да)
Самое веселое в том, что я этих скандалов то и не ищу, они каким то странным образом сами примагничиваются Оо
С яблоком у меня плохие отношения, тогда поищу что-то из мира андроидов.
Я не знаю что люди находят в андроидах. Конечно все мы разные, со своими предпочтениями, но я что то очень разочаровался(
Сидел на яблоке примерно 7 лет. 4 года с 4 гонял, два с 6 и год с 7+. Все телефоны легко уходили в другие руки (всмысле быстро продавал), причем четверка за 4 года ни разу меня не побеспокоила, продал почти в идеальном состоянии. С 6 была оплошность - бухой решил снять что то за окном едущего автомобиля, ну он и вылетел. Вмазался в отбойник, экран раскрошился полностью но сенсер всё ещё работал. Пошел поменял за 5к стекло и пользовался без нареканий ещё год. Потом 7+, шедевр просто, если не считать вход для наушников. Просто идеальный аппарат. И что то устал от однообразия. Все хвалят Самсунг, особенно новые модели. Долго смотрел, и все таки взял этот s9+. Экран огромный, не поспоришь, самое то чтобы писать посты, но... Клава говно, если быстро пишу, сам не понимаю что получается, ибо попадаю по двум буквам сразу. Делали они упор на камеру - хз, лично мне как то боком, и если сравнить то она ничем не лучше устаревшего яблока 7+. Батарея большая, но садиться меньше чем за полный рабочий день. Но самое главное, что это говно, которое стоит дороже 8 яблока на 10к почти, стало у меня шагать через 2 месяца. Черный экран, потеря приложений во вкладках. Тут постоянно не отвечают социальной сети. Что о сети, так жопа, он не ловит там, где айфон давал 3G. Боже, я настолько разочарован, что хоть в окно выбрасывай, вот только этот кусок говна слишком дорогой, и пока у меня нет финансов на новый, от того и терплю. Ах да, ещё он весь стеклянный. Говорят противоударное, а вот хер там плавал - в чехле выпал из кармана с высоты моего роста и все, заднему стеклу хана. А на переднее из за изогнутого экрана не практична не одна защита. Стекла с него валятся, а пленки вышли из продажи чтобы покупали стекла -____-
В общем, хочешь вложить деньги в мощный телефон и пользоваться им минимум год, бери яблоко!!!
Абатур
Ну дак в том то и дело, что увеличивая ты поддерживаешь тонус. Спортивные результаты тут совсем не причем)
Трындец накатал-___-
Есть дурная привычка, да)
Самое веселое в том, что я этих скандалов то и не ищу, они каким то странным образом сами примагничиваются Оо
*Качает головой* В принципе, твое дело... Хотя хотя бы старайся не скуривать одну пачку сигарет в день как некоторые мои знакомые. Такой объем никотина точно сведет в могилу любого человека.
Так ты у нас магнит доля неприятностей? )
В общем, хочешь вложить деньги в мощный телефон и пользоваться им минимум год, бери яблоко!!!
*На морде-лице появилась улыбка*Меня крайне забавляют люди и часть моих друзей которые гонятся за новыми гаджетами и меняют их словно перчатки, причем не самые дешевые модели, но при этом на самих аппаратах не используют ничего сложнее браузера и ютубчика с чем прекрасно справлялся мой старенький галакси s2. 5 лет он служил мне верой и правдой в моих кривых руках и переживал такие падения из-за которых любое яблоко ушло бы в сервисный центр в состоянии кирпичика. Правда у всего есть предел, я в итоге его доконала и он ушел в лучший мир.
Потом в мои лапки попал бюджетник от сони и я так же с ним шагала пока не пришлось его отдать сестре (правда в этот раз я была аккуратнее и он полностью целый). И опять же он делает все тоже самое, что и дорогие телефоны *развела лапками в стороны*
Люди в первую очередь находят в андроид-устройствах доступную цену. Потом, если люди готовы немного разобраться в системе они не будут ее засорять и гробить ее своими же руками ну и в конце концов я из тех людей которые ценят возможность экспериментов которые возможны в системе (а я люблю поиздеваться над железом х) ).
Ограниченный самим производителем айфон мне не нужен, это просто дорогая звонилка. Хотя, по правде говоря, мне уже и смартфон не нужен. Я хочу планшет на андроиде взять и заменить свою кнопочную нокию (которой лет 11 и она уже сдает). Примерно такой тандем устройств меня более чем устроит.
Отредактировано Терехейм (2018-09-10 12:18:32)
*Качает головой* В принципе, твое дело... Хотя хотя бы старайся не скуривать одну пачку сигарет в день как некоторые мои знакомые. Такой объем никотина точно сведет в могилу любого человека.
Так ты у нас магнит доля неприятностей? )
Нет, даже с 11-ти летним стажем стажем я столько не выкуриваю. Пол пачки в день норма. Если день очень насыщенный, даже меньше.
Меня крайне забавляют люди и часть моих друзей которые гонятся за новыми гаджетами и меняют их словно перчатки, причем не самые дешевые модели, но при этом на самих аппаратах не используют ничего сложнее браузера и ютубчика с чем прекрасно справлялся мой старенький галакси s2
В том то и дело, что телефон это мой вечный спутник. Для работы он используется на 50%. Полный комплект Майкрософт, на котором храниться документация рабочая. Текстовик телефонный хранит полностью всю матчасть форума, анкеты, посты и арты. Телефон держит практически все соц сети, Эл. Почты, приложения визитных карт и электронных кошельков. Стим и дискорд, твич. Три браузера которыми я активно пользуюсь. Приложения где ищу арты. Хардстоун и ещё 7 игр более слабеньких на случай ожидания чего-то/кого-то или просто скуки. Это даже не нагрузка, но он ахеревает. При том что я чищу регулярно кэши и сканирую телефон на свякую херню которая залетает вместе со скачиванием инфы из инета.
Нет, даже с 11-ти летним стажем стажем я столько не выкуриваю. Пол пачки в день норма. Если день очень насыщенный, даже меньше.
У меня есть друг чей стаж менее 6 лет и он выкуривает пачку сигарет =/
В том то и дело, что телефон это мой вечный спутник. Для работы он используется на 50%. Полный комплект Майкрософт, на котором храниться документация рабочая. Текстовик телефонный хранит полностью всю матчасть форума, анкеты, посты и арты. Телефон держит практически все соц сети, Эл. Почты, приложения визитных карт и электронных кошельков. Стим и дискорд, твич. Три браузера которыми я активно пользуюсь. Приложения где ищу арты. Хардстоун и ещё 7 игр более слабеньких на случай ожидания чего-то/кого-то или просто скуки. Это даже не нагрузка, но он ахеревает. При том что я чищу регулярно кэши и сканирую телефон на свякую херню которая залетает вместе со скачиванием инфы из инета.
В таком случае оправдано пожертвовать функциональностью ради стабильности. Я же в целом не против иных телефонов, просто большая их часть мне не к чему х)
Регулярно чистить кэши плохая идея, в таком случае рассмотри вариант его рутования и жестокого изничтожения всего, что ты не используешь, но оно висит в памяти. В основном это всякие "ништяки" от самсунга которые в теории удобны, но на деле для пользователя РФ просто не нужны. *Тяжелый вздох* Я люблю чистый андроид без мусора который каждый производитель считает своим священной обязанностью поставить на устройство...
*Перечитала еще раз* Если ты это все одновременно запускаешь... кхм... даже не знаю зачем тебе три браузера х)
Тут подход работы у ОС яблочка и гугла разный. Яблоко просто завершает процесс если он не используется, а андроид всеми правдами и неправдами пытается его тянуть дальше. Это очень грубое описание, но примерно так и происходит все.
Отредактировано Терехейм (2018-09-10 13:04:53)
Терехейм
У меня есть друг чей стаж менее 6 лет и он выкуривает пачку сигарет =/
Это видимо ещё те ребята, которые курить начали за гаражами или на вписках, ради понтов? Свободного времени было полно, а делать нечего, по этому лясы точили и одну за другой прикуривали? А теперь привычка тяжкая, отучиться сложновато?
В таком случае оправдано пожертвовать функциональностью ради стабильности.
Ищем выход из ситуации, приобретая прилично дорогой девайс - даже смешно уже))
Я удалил все дополнения и отключил обновление тех, которые не удаляются. Скачал лишь клаву поудобнее.
Три браузера разделяют мою личную жизнь от работы. В одном форум и всякая херня интересующая меня, во втором рабочие моменты все. Ну третий само собой тор - наркотой барыжу, создаю кучу твинков на форумах и закупаю оружие чтобы пойти войной на марийцев)
Ну а вообще, все это прекрасно тянуло мое яблоко. Без проблем, лагов, тормозов и тд. Да скучно, зато практично. Кто то жалуется на какие то ограничения, судит за наличие пафоса, однообразие и вообще найдут что сказать отрицательного относительно этого бренда. Вот только обычно на мой вопрос а пользовался ли этот человек яблоком, мне либо отвечают "нет", либо пи*дят в лицо не стесняясь. Есть конечно и те, кто пользовался, и действительно предпочитает андроид, из-за большей функциональности, разнообразия, богатого интерфейса и тд. Но это уже именно люди, которые знают оба аппарата и объективно судят, отталкиваясь от своих вкусов. Я сравнил, говорю свое мнение. Жене немного раньше подарил яблоко Х. Свой купил позже. И вот смотрю, что мой скан сечатки уже не так быстро реагирует, а у нее без кнопок все гуд до сих пор. Правда мне Х вообще не нравится. А когда я вспоминаю сколько он стоит, мне становиться плохо. Машину купить можно за эти деньги-____-
В общем, на вкус и цвет все разное, но Самсунг S9+ я не советую брать людям, которые собираются нагружать телефон)) даже чуть-чуть
Это видимо ещё те ребята, которые курить начали за гаражами или на вписках, ради понтов? Свободного времени было полно, а делать нечего, по этому лясы точили и одну за другой прикуривали? А теперь привычка тяжкая, отучиться сложновато?
Возможно, конкретно с этим товарищем я знакома не с самого начала его жизни... Но в последнее время курит он прилично.
Ищем выход из ситуации, приобретая прилично дорогой девайс — даже смешно уже))
*нервно смеется вспоминая ситуацию по работе* Поверь, сейчас везде так..
Три браузера разделяют мою личную жизнь от работы. В одном форум и всякая херня интересующая меня, во втором рабочие моменты все. Ну третий само собой тор — наркотой барыжу, создаю кучу твинков на форумах и закупаю оружие чтобы пойти войной на марийцев)
Хм, понятно... А может быть ты не бандит а бэтмен? *Терехейм-подозревака*
В общем, я тебя поняла. У нас разные устройства и разные цели были для их использования. Кстати, лично яблоком не пользовалась, но периодически помогала (тыжпрограммист) знакомым и друзьям когда там возникали проблемы. Ну и бабушке, да, она основной поставщик запросов. Техника как таковых нареканий не вызывает, но и пользоваться ею не вижу смысла для себя. Полезные приложения для учебы мне не нужны по понятным причинам, какие-то доп.фишки от эпл тоже. Как-то так.
А судя по описанию, корейцы успешно зафакапили свой флагман (впрочем, не взрывающиеся телефоны и уже на том спасибо) )
Жаль, что у тебя сложились такие впечатления.
*Подкладывает ему печенек*
*Подкладывает ему печенек*
Спасибо
Возможно, конкретно с этим товарищем я знакома не с самого начала его жизни... Но в последнее время курит он прилично.
Ну, что могу сказать, его ждут проблемы и довольно скоро. Зубной камень сам по себе быстро темнеет, создавая иллюзию больной ротовой полости, а если добавить частое курение - образ бомжа обеспечен. Его конечно же можно удалить. Процедура лично у меня в хорошей клинике стоила 6к. Помимо цены имеются ещё 2 неприятных особенности:
1. Камень снимают без анестезии. Самое печальное что 50% камня находится под деснами.
2. Как сам процесс доставляет те ещё ощущения, так и следующие два дня толком есть не можешь, потому что болит практически ВСЁ.
И вот так именно у курильщиков.
А судя по описанию, корейцы успешно зафакапили свой флагман
Ну и это я ещё не говорю о кнопке Bixbi - то же самое что и Сири, только с отдельной кнопкой и не работающая в России уже на втором смартфоне. Первый был Ноут 8, и вот гелекси s9. Кнопки есть, при нажатии грузится, требует реги, но на самом деле это бесполезная не работающая херня.
/Пожал плечами/
Спасибо
Пожалуйста =)
Приятного аппетита!
И вот так именно у курильщиков.
Ну, я примерно представляло объем проблем *пожала крыльями* Зубной камень мне удаляли и я знаю на сколько это приятная процедура х)
/Пожал плечами/
*Протянула кружечку чая* Ну, не будем о плохом?)
Терехейм
*Протянула кружечку чая* Ну, не будем о плохом?)
/Берет кружку/
Благодарю)
Да уж, лучше о хорошем)
Как конец дня протекает?)
Приятного. Чо как?)
/Берет кружку/
Благодарю)
Да уж, лучше о хорошем)
Как конец дня протекает?)
*Лакает из своей кружечки чаек*
Хм... пока довольно тихо, хотя на горизонте маячит какая-то жопа ... о..о"
Отредактировано Терехейм (2018-09-10 16:31:01)
Терехейм
Слона съем.
А у тебя?
Слона съем.
А у тебя?
Так покушай о..о
Я вновь занимаюсь разработкой костылей... только в этот раз прикручиваю к ним аудио)
Терехейм
Пытаюсь утолить зверский аппетит) *доедает поздний ужин*
Аудио? К костылям? *подозрительно косится*
Пытаюсь утолить зверский аппетит) *доедает поздний ужин*
Аудио? К костылям? *подозрительно косится*
К логике нужно звуковое сопровождение прикрутить... Урррряяяя *Она просто счастлива*
так еще себе приготовь о..о
Терехейм
*все равно ничо не поняла, но на всякий случай укусила за бочок* оО
да уже поздно кушать-то) десятый час на дворе
*все равно ничо не поняла, но на всякий случай укусила за бочок* оО
да уже поздно кушать-то) десятый час на дворе
*так и быть в ответ куснула ее за бочок* Настраивала логику, логика была сделана через задницу (зато все согласно тз), теперь нужноко всей этой логике прикрутить звуковое сопровождение х)
О... а у меня всего 5 час...
*так и быть в ответ куснула ее за бочок* Настраивала логику, логика была сделана через задницу (зато все согласно тз), теперь нужноко всей этой логике прикрутить звуковое сопровождение х)
слишком сложна, я все равно нипанимать *чешет за ухом*
О... а у меня всего 5 час...
ну, часовые пояса - штука классная)
слишком сложна, я все равно нипанимать *чешет за ухом*
*Положила голову на ее коленки* Уф-уф...
ну, часовые пояса — штука классная)
*Вспоминает истории связанные с часовыми поясами* Не знаю, это штука может быть и вынужденная, но точно не классная ХД
*Вспоминает истории связанные с часовыми поясами* Не знаю, это штука может быть и вынужденная, но точно не классная ХД
Я просто уже привыкла) Мне, в принципе, относительно легко подстроиться под ЧП собеседника. Даже с работой особых запар не было
Я просто уже привыкла) Мне, в принципе, относительно легко подстроиться под ЧП собеседника. Даже с работой особых запар не было
Хм... ну хорошо....)
А какого рода работа?
Отредактировано Терехейм (2018-09-10 18:22:06)
Немятое тело попало в дело.
Божечки-кошечки, как же я устал.
Вот совсем не скучал по полноценной пятидневке.
Всем хоу.
А какого рода работа?
Фрилансила одно время, статьи писала/переводила. Вот думаю вернуться к этому делу, лишних денег как-то не случается :'D
Всё, аватарка готова, расу описала, скинула в ЛС... Теперь возвращаюсь к учебе))
Азимут
Привет големам
Абатур
Демонам тоже привет! Как жизнь молодая?)
Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #5 Скотч лучше бога! Ему не нужно молиться, и он всегда помогает