А какому скотчу отдаете предпочтение вы?
Отредактировано Терехейм (2018-09-06 13:40:49)
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #5 Скотч лучше бога! Ему не нужно молиться, и он всегда помогает
А какому скотчу отдаете предпочтение вы?
Отредактировано Терехейм (2018-09-06 13:40:49)
Азимут
Не такая уж и молодая, но песок еще не сыплется, все гуд. А как с этим у наверняка долгоживущих конструктов?)
Абатур
Неплохо, неплохо. Морально немного устала, но восстанавливаюсь потихоньку. *достала из-под плаща своего небольшую книжицу* Книги в этом деле помогают, проверено на личном опыте))
Азимут
Что там? Некрономикон? Чехов?
Я сейчас пытаюсь снова влиться в Малазанскую книгу павших
Абатур
Не угадаете! *попыталась усмехнуться, хотя с механическим лицом это фиг сделаешь* "Севильский цирюльник" Бомарше хдд
Хм.... Не слышала о такой. Надо будет посмотреть)
Не угадаете!
Да, ни за что бы не угадал
Вот кратко-восторженный пост с пикабу, но и минусы у цикла тоже есть.
Фрилансила одно время, статьи писала/переводила. Вот думаю вернуться к этому делу, лишних денег как-то не случается :'D
Попробуй, верно утверждение, что лишних денег не бывает)
Доброго всем вечера!
6348,45 написал(а):Не угадаете!
Да, ни за что бы не угадал
Вот кратко-восторженный пост с пикабу, но и минусы у цикла тоже есть.
Зато настроение поднимает отменно хдд По крайней мере, со мной это работает.
Хорошо, поняла, буду иметь в виду, спасибо большое за информацию!)
Терехейм
Доброго-доброго! Как дела у нашего дракончика?
Терехейм
*пододвигает рулетик за сегодняшние печеньки*
*пододвигает рулетик за сегодняшние печеньки*
*Кивнула, отставила рулетик, а затем обняла его крылом и прижала к себе* Спасибо большое, но мое главное блюдо это - ты
Доброго-доброго! Как дела у нашего дракончика?
Намечается вкусный ужин, мр-р-р~ а как у вас делишки?
Спасибо большое, но мое главное блюдо это — ты
Добрый дракончик))
Намечается вкусный ужин, мр-р-р~ а как у вас делишки?
Как говорила ранее, неплохо, устала морально, но восстанавливаюсь потихоньку)))
Добрый дракончик))
Я сама доброта))
Как говорила ранее, неплохо, устала морально, но восстанавливаюсь потихоньку)))
Отлично же) Как проходит процесс восстановления? *улыбнулась*
Я сама доброта))
Да кто бы сомневался! *практически незаметно улыбнулась таки*
Отлично же) Как проходит процесс восстановления? *улыбнулась*
Хорошо, завтра буду как новенькая) *не удержалась, залезла под другое крыло дракона, сгруппировалась так, чтобы минимизировать соприкосновение холодного металла с кожей живого существа*
*Кивнула, отставила рулетик, а затем обняла его крылом и прижала к себе* Спасибо большое, но мое главное блюдо это — ты
нэнэнэ, подожи Лучше рулет ешь)
нэнэнэ, подожи Лучше рулет ешь)
*Прошлась коготками по его груди* Ла-а-адно, ты сегодня меня задобрил... Поем рулетика... Кстати, а с чем он? *покосилась на рулетик*
И что расскажешь нового?
Да кто бы сомневался! *практически незаметно улыбнулась таки*
Конечно, я следую пути Бесконечного Добра Сострадания и Милосердия х)!
Хорошо, завтра буду как новенькая) *не удержалась, залезла под другое крыло дракона, сгруппировалась так, чтобы минимизировать соприкосновение холодного металла с кожей живого существа*
Э-э-э.... Ладно, такого я уже не ожидала *Заглянула под свое крыло* У меня чешуя, можешь разгрупироваться и принять свою... более естественную форму.
А почему сегодня не сможешь быть как новенькая? Что-то мешает или тебе как и мне нужно хорошенько проспаться для этого?
Конечно, я следую пути Бесконечного Добра Сострадания и Милосердия х)!
Хорошо, я это тебе еще припомню) *была бы человеко, хитро ухмыльнулась*
Э-э-э.... Ладно, такого я уже не ожидала *Заглянула под свое крыло* У меня чешуя, можешь разгрупироваться и принять свою... более естественную форму.
А почему сегодня не сможешь быть как новенькая? Что-то мешает или тебе как и мне нужно хорошенько проспаться для этого?
Эм... Просто у меня ноги... Острые. Очень. *тот момент, когда ноги были модернизированы в острые клинки* Так что боюсь за твоё нормальное физическое состояние.
Да, поспать надо. Хотя големы же не спят, вот подстава...
*Прошлась коготками по его груди* Ла-а-адно, ты сегодня меня задобрил... Поем рулетика... Кстати, а с чем он? *покосилась на рулетик*
И что расскажешь нового?
Магические сливки, взбитые до состояния облака, и завернутые в кекс из божественного анаскурова шоколада
Нового? Ничего такого, если подумать. А если не думать, то можно ли считать справедливым утверждение о том, что драконы сломали пищевую цепь в ареале своего обитания? Таким тушкам нужно много жрать, но на них самих никто не охотится.
Магические сливки, взбитые до состояния облака, и завернутые в кекс из божественного анаскурова шоколада
... Товарищ демон, Вы так вкусно говорите, что немного даже жалею, что не осталась человеком... *погрустнела*
Хорошо, я это тебе еще припомню) *была бы человеко, хитро ухмыльнулась*
*Вопросительно на нее посмотрела*
Эм... Просто у меня ноги... Острые. Очень. *тот момент, когда ноги были модернизированы в острые клинки* Так что боюсь за твоё нормальное физическое состояние.
Да, поспать надо. Хотя големы же не спят, вот подстава...
Мне бы такую горничную в свой дом... когда он будет, думаю, проблем с бродячими разбойниками станет по меньше *Задумчиво поскребла свою шею пыльцами крыла* Ты же у нас магией "питаешься", да?
Големы могут перейти в спящий режим!
... Товарищ демон, Вы так вкусно говорите, что немного даже жалею, что не осталась человеком... *погрустнела
А процесс необратим?
Нового? Ничего такого, если подумать. А если не думать, то можно ли считать справедливым утверждение о том, что драконы сломали пищевую цепь в ареале своего обитания? Таким тушкам нужно много жрать, но на них самих никто не охотится.
*Пустила слюньки, быстро скушала предложенный ей рулетик и запила все это содержимым своей фляги* Уррррх! Хорошо!
Не знаю, я не прихожусь истинным драконам родичем по крови, меня интересует магия и ее производные... Кстати о ней, ты уже можешь идти, я подзарядилась ^___^ Спасибо за сотрудничество *Потискала того чуток за щечки*
проблем с бродячими разбойниками
Не знаю, я не прихожусь истинным драконам родичем по крови, меня интересует магия и ее производные... Кстати о ней, ты уже можешь идти, я подзарядилась ^___^ Спасибо за сотрудничество *Потискала того чуток за щечки*
Оу, спасибо, тогда и пошел спать
«Терехейм опять не поняла, кто к ней приперся и зачем. Репин, 533 год, масло»
Но все равно всех убила....
Оу, спасибо, тогда и пошел спать
Сладких снов *Села в дальний темный угол его комнаты, смотрит на него*
*Вопросительно на нее посмотрела*
Мне бы такую горничную в свой дом... когда он будет, думаю, проблем с бродячими разбойниками станет по меньше *Задумчиво поскребла свою шею пыльцами крыла* Ты же у нас магией "питаешься", да?
Големы могут перейти в спящий режим!
*пожала плечами* Просто мысли вслух)
Нет, мне достаточно собственной энергии. Что-то вроде круговорота получается. Хотя хороший вопрос задала, надо будет подумать... Но работу горничной мне еще не предлагали!
Не думаю. Големы, кто бы что ни говорил, достаточно хрупкие... Ьак что, если спящий режим, то навеки спящий хд
Абатур
Ну.... Никто пока обратный процесс провести не решался)
Я жива!
*пожала плечами* Просто мысли вслух)
Хм... что-то не верится мне в это... Но будь по твоему.
Нет, мне достаточно собственной энергии. Что-то вроде круговорота получается. Хотя хороший вопрос задала, надо будет подумать... Но работу горничной мне еще не предлагали!
Не думаю. Големы, кто бы что ни говорил, достаточно хрупкие... Ьак что, если спящий режим, то навеки спящий хд
Просто в таком случае "кормить" мне тебя будет проще, рацион питания будет примерно одинаков.
*Подперла кулаком голову* Вот только никакого дома у меня нет. Пещеру и то отжали =/
Если у тебя есть механизм который вырабатывает энергию благодаря которой ты живешь возможно при таком "спящем режиме", он бы мог ее пополнять с запасом. Действовал бы почти как настоящий сон, разве что без сновидений.
А остальное мое больная голова заполнит завтра, сейчас пора искать соигроков!
А остальное мое больная голова заполнит завтра, сейчас пора искать соигроков!
Доброго вечерочка. =)
Возобновляя диалог.... По поводу подруги. Мне тебя так же надо кормить как и сома чтоб ты была мне другом? х)
Доброго вечерочка. =)
Возобновляя диалог.... По поводу подруги. Мне тебя так же надо кормить как и сома чтоб ты была мне другом? х)
Зачем, я наоборот, сама принесу и сладостей, и чаю!
/прокралась во флуд и сидит под столом/
Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #5 Скотч лучше бога! Ему не нужно молиться, и он всегда помогает