А какому скотчу отдаете предпочтение вы?
Отредактировано Терехейм (2018-09-06 13:40:49)
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #5 Скотч лучше бога! Ему не нужно молиться, и он всегда помогает
А какому скотчу отдаете предпочтение вы?
Отредактировано Терехейм (2018-09-06 13:40:49)
То чувство, когда даже к Нечисти дочь пришла, а к тебе — нет. Однако, здравствуйте.
*Помахал лапкой*
Не факт и с намерением убить
Кто это ? о..о
Не факт и с намерением убить
Тебя хочет убить собственная дочь? Беспредел. Я против.
Кто это ? о..о
Первая акция Обатона
*Помахал лапкой*
*обнимашки*
Тебя хочет убить собственная дочь? Беспредел. Я против.
Абсолютно согласен
Возможно, переходный возраст, трудный характер...
Абсолютно согласен
Возможно, переходный возраст, трудный характер...
...упущенное воспитание...
...упущенное воспитание...
Наверняка
6462,10 написал(а):Кто это ? о..о
Первая акция Обатона
Гляну))
*обнимашки*
*Урчит* ввввяяя)
Танцор
Бряк о.о
Наверняка
Пороть надо было меньше, вот чего.
Танцор
Привет)
*Урчит* ввввяяя)
Как ты?)
Пороть надо было меньше, вот чего.
Может больше?)
Здрасте
Хвост
Утра Предъявите ваши документы
АбатурПеро под ребро?
*завалился на спину лапами вверх и лениво потягивает* всем доброго утра чтоль
ХвостПопробуй
*завалился на спину лапами вверх и лениво потягивает* всем доброго утра чтоль
*потыкал дракона* Солнце только встало
*потыкал дракона* Солнце только встало
*на всякий случай прикрыл пузико* насчет встало сомнительно - из-за концентрации облаков и прочего непонятно вообще время суток
Кейрисаррэль
Печально, солнечный свет полезен для здоровья
Абатур
кому как - я предпочитаю сидеть в уютном мраке и читать, а не вот все это
Кейрисаррэль
Читать во мраке не очень удобно
Как ты?)
Как всегда - в легком неадеквате х)
*Зевает* доброго всем утра...
Я вроде только выпил кофе, только посмотрел на бумаги - а уже 11. Время, ало, что ты делаешь, ахаха, прекрати
Я вроде только выпил кофе, только посмотрел на бумаги — а уже 11. Время, ало, что ты делаешь, ахаха, прекрати
*Лежит животиком к верху и смотрит на него* Начни заниматься чем-то неприятным и время для тебя пойдет гора-а-а-аздо медленнее.
*Лежит животиком к верху и смотрит на него* Начни заниматься чем-то неприятным и время для тебя пойдет гора-а-а-аздо медленнее.
*так же лежит пузиком вверх* дело в том, что я уже все на сегодня сделал. И я ненавижу сидеть без дела просто так, прям ррр
*так же лежит пузиком вверх* дело в том, что я уже все на сегодня сделал. И я ненавижу сидеть без дела просто так, прям ррр
*Бесцельно машет лапами в воздухе* Почитай книгу... ну или видео посмотри раз у тебя доступ в сеть есть! К примеру, от Дискавери. Или если хочешь упороться можешь попытаться отрыть видео от Рен-ТВ
Ни за что не поверю, что тебе совсем нечем заняться :3
*Бесцельно машет лапами в воздухе* Почитай книгу... ну или видео посмотри раз у тебя доступ в сеть есть! К примеру, от Дискавери. Или если хочешь упороться можешь попытаться отрыть видео от Рен-ТВ
Ни за что не поверю, что тебе совсем нечем заняться :3
*ерзает на месте, тем самым почесывая спину* да я-то найду чем заняться, в конце-концов напишу какой-нибудь пост, чего уж там. Просто не люблю, когда один день пустой - а завтра будет задница, потому что как всегда все делается в последний момент и срочно
*ерзает на месте, тем самым почесывая спину* да я-то найду чем заняться, в конце-концов напишу какой-нибудь пост, чего уж там. Просто не люблю, когда один день пустой — а завтра будет задница, потому что как всегда все делается в последний момент и срочно
*Откатилась от большого дракона, на всякий случай*
Увы, тут я ничем не могу помочь. От нас такие обстоятельства не зависят ..
*тоже лег рядом, хоть и есть дела*
*тоже лег рядом, хоть и есть дела*
А ты чего?
А ты чего?
Просто)
Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #5 Скотч лучше бога! Ему не нужно молиться, и он всегда помогает