А какому скотчу отдаете предпочтение вы?
Отредактировано Терехейм (2018-09-06 13:40:49)
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #5 Скотч лучше бога! Ему не нужно молиться, и он всегда помогает
А какому скотчу отдаете предпочтение вы?
Отредактировано Терехейм (2018-09-06 13:40:49)
Терехейм
Да не отнекивайся, я все поняла Да и я не против)
Хм, то, что стабильно - хорошо, но почему паршиво?
Морриган
Если бы я была уверена, что ты была бы против - так активно бы не тискала *тихо смеется*
Знаешь такое чувство, когда ты вроде бы здорова, но физически и психологически ты истощена из-за постоянных проблем, нервов и всего такого? Вот примерно у меня такое состояние, но в целом я держусь, депрессии не подаюсь и уже после сбботнего сна буду себя чувствовать гораздо лучше чем сейчас =)
А ты-то как?
Чигару
Сожру
Терехейм
Не нааадо, я не очень на вкус-___^
/Обнимает хвостом маленькое грозное, чёрное существо/
Не нааадо, я не очень на вкус-___^
/Обнимает хвостом маленькое грозное, чёрное существо/
*Вздохнула и положила морду на его хвост* Ладно, так и быть... живи.
Куда пропадал хоть? Как самочувствие?
*ни жив, ни мертв* надо поспать
Терехейм
Чигару
Морриган
Пользуясь случаем: спокойной ночи
Абатур
Доброй ночи))
Терехейм
/укрыл пледом/
Я отлично) говорил же, в отпуске был. Неделя бухла, гулянок, море случайно проглоченной солёной воды по пьяне, фруктов и безмятежного сна:3
Ты как?)
Смотрю активность упала, меня аж печалит ((
*ни жив, ни мертв* надо поспать
Снов)!
/укрыл пледом/
Я отлично) говорил же, в отпуске был. Неделя бухла, гулянок, море случайно проглоченной солёной воды по пьяне, фруктов и безмятежного сна:3
Ты как?)
Смотрю активность упала, меня аж печалит ((
Похоже я зыбла немного об этом *Активно принялась закутываться в плед*
Прекрасно... Правда пьянки я не одобряю *усмехнулась*
Я - в относительной норме. Устала как черт знает кто, но в норме. Просплюсь этой ночью и будет все хорошо.
Ты давай по чаще теперь заглядыай, будем шевелить местное сонное царство :3
И я тоже спатьки, снов всем !
Терехейм
Пьянки в умеренном количестве и без плохих последствий, по моему мнению хорошее расслабление. Выплеск накопившихся эмоций и манетка в копилку постыдных, но не менее весёлых приключений, которые раскрашивают мою серую повседневность х)
Отдыхай, впереди два выходных)
Ну все, я тута! Будем превращать осень в активность у нас с помощью интересных конкурсов, игр ну и куда же без оживлённо флуда -____^
Добрых снов:3
Ну все, я тута! Будем превращать осень в активность у нас с помощью интересных конкурсов, игр ну и куда же без оживлённо флуда -____^
И я этому безмерно рада, хоть и грозилась тебя сожрать *Подмигнула*
Доброго всем вечерочка * Собирает своими рогами паутину*
Доброго всем вечерочка * Собирает своими рогами паутину*
Этому флуду нужен Демон-Паук
Этому флуду нужен Демон-Паук
ты согласен им быть? *Подготавливает банку с радиоактивными пауками*
ты согласен им быть? *Подготавливает банку с радиоактивными пауками*
Нет, да и все равно в демона-паука мне превратиться
Нет, да и все равно в демона-паука мне превратиться
*Подходит к нему ближе* Расслабься, я помещу на тебя парочку и посомтрим что получится...
/свалился на пол, поднял клубы пыли/
Что то тут пустовато.
Печаль-печаль.
Где демоны? Где всадники?
/Вздохнул, сдувает с лапы пыть/
Чигару
*Благодаря ему сидит теперь не только с паутиной на рогах, но и вся покрытая пылью* Какой ужас... *Чихнула* =-=" Вот зачем было так делать?
Отредактировано Терехейм (2018-09-22 20:58:57)
*Подходит к нему ближе* Расслабься, я помещу на тебя парочку и посомтрим что получится...
Ну давай *точно знает, что ничего не получится*
Чигару
Привет
Ну давай *точно знает, что ничего не получится*
*Высаживает на него десант из пауков* Виииии!!! )
Терехейм
/посмотрел на уже серо-коричневого недодракона, потом оглянулся вокруг/
Думаю надо бы устроить собрание и заняться генеральной уборкой. М? Как думаешь?)
Блин, у меня в голове только что магическим путем зародилась мысля... Правда я не совсем уверен в ее адекватности -____-
Надо бы дравосеку предложить... Хотя, это тоже не очень то надёжный контроль адекватности
Абатур
Доброй)
Ну лааадно, про демонов забыли, самый блотной тут, нам больше и не надо:Р
*Высаживает на него десант из пауков* Виииии!!! )
Оглядел себя по утру: паутиной не стреляю, лишних глаз не появилось
Ну лааадно, про демонов забыли, самый блотной тут, нам больше и не надо:Р
Надо-надо
/посмотрел на уже серо-коричневого недодракона, потом оглянулся вокруг/
Думаю надо бы устроить собрание и заняться генеральной уборкой. М? Как думаешь?)
Выжечь все на*** *тихо пробурчала себе под нос глядя как пауки разбегаются от Абатура*
*Бодрым шагом пошла за огнеметом, по пути планируя заскочить в ванную*
Блин, у меня в голове только что магическим путем зародилась мысля... Правда я не совсем уверен в ее адекватности -____-
Надо бы дравосеку предложить... Хотя, это тоже не очень то надёжный контроль адекватности
Честно говоря я боюсь представить, что у тебя там творится с магией в голове... Но я совру, если скажу, что мне неинтересно. Глаголь пока чищу свои перышки! х) *плескается в ванной*
Оглядел себя по утру: паутиной не стреляю, лишних глаз не появилось
Да, досадно...Но мы не будем на этом останавливается! Я сейчас сделаю огромного паука демоноеда! Облучу его и он точно сделает тебе кусь о..о
Терехейм
В квест запишешься узнаешь, у нас с дровосеком сломался датчик, замеряющий адекватность в идеях, когда мы проверяли. Мы не особо поняли, он просто бракованный или его аж закоратило от того, что он даже замерить уровень шизофрении не может. Короче, мы, как оптимисты, решили, что это брак, отдали по гарантии, а идею для релакс квеста скинем чуть позже под набор народа.
СЛЫШАЛИ?
ВЫ ВСЕ МНЕ НУЖНЫ!!!
ОБЪЯВЛЯЮ НАЧАЛО ГЕНЕРАЛЬНОЙ УБОРКИ НА ФОРУМЕ!!!
СЕГОДНЯ ПРИМЕРНО В 18:00 ПО МС
БУДЕТ ВЫЛОЖЕНА ИНФОРМАЦИЯ.
НУ И ДА, НАГРАДКИ Я ХОРОШИЕ ДАРЮ... НО ХОРОШИЕ ПОДАРКИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ХОРОШИЕ РЕБЯТА, ОБРАЩАЮЩИЕ ВНИМАНИЕ НА СООБЩЕНИЯ (как показал датчик - шизофреника) ДРАКОНА ЧИГАРУ
Да, досадно...Но мы не будем на этом останавливается! Я сейчас сделаю огромного паука демоноеда! Облучу его и он точно сделает тебе кусь о..о
Я вызову орден крылатых для истребления этой нечисти
ГЕНИРАЛЬНОЙ УБОРКИ
Сначала прочел «гениальной»
Я вызову орден крылатых для истребления этой нечисти
Это будет какой сюр, крылатые защищают демона х)
В квест запишешься узнаешь, у нас с дравосеком сломался датчик, замеряющий адекватности в идеях, когда мы проверяли. Мы не особо поняли, он просто бракованный или его аж закаратило от того что он даже замерить уровень шизофрении не может. Короче, мы как оптимисты решили что это брак, отдали по гарантии, а идею для релакс квеста скинем чуть позже под набор народа.
Окей о.О"
Это будет какой сюр, крылатые защищают демона х)
Я благоразумно не уточню, кто я такой)
Не думала, что похороны - это так тяжело морально... *просто эмоциональный упадок. И упадок сил*
Отредактировано Азимут (2018-09-23 15:47:32)
Азимут
*похлопал по плечу*
Не думала, что похороны — это так тяжело морально... *просто эмоциональный упадок. И упадок сил*
Ничего хорошего в похоронах нет, вот и все.
Я благоразумно не уточню, кто я такой)
Они учуют, что ты такое и тебя прикончат о..о"
Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #5 Скотч лучше бога! Ему не нужно молиться, и он всегда помогает