А какому скотчу отдаете предпочтение вы?
Отредактировано Терехейм (2018-09-06 13:40:49)
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #5 Скотч лучше бога! Ему не нужно молиться, и он всегда помогает
А какому скотчу отдаете предпочтение вы?
Отредактировано Терехейм (2018-09-06 13:40:49)
Понятно, меня вот тоже заразили, как вареный хожу
Только ходишь или пытаешься себя еще вылечить?
Только ходишь или пытаешься себя еще вылечить?
Лечебное брожение
Лечебное брожение
залил себя спиртом? =)
залил себя спиртом? =)
Это уже консервация какая-то Попил чаю, пососал анаферон.
Это уже консервация какая-то Попил чаю, пососал анаферон.
Лечебная консервация о..о Спирт убивает все микробы и вирусы!)
Выживание тела не гарантируется =)
Лечебная консервация о..о Спирт убивает все микробы и вирусы!)
Выживание тела не гарантируется =)
Какие-то бабушкины рецепты Простуда — это не операция на мозге, что значит, выживание не гарантируется?) Лучше уж без спиртоконсервации
Отредактировано Абатур (2018-09-30 17:18:28)
Какие-то бабушкины рецепты Простуда — это не операция на мозге, что значит, выживание не гарантируется?) Лучше уж без спиртоконсервации
А ты умеешь дышать находясь полностью в спирту? В таком случае ты может быть и выживешь о..о" Но это не точно!
И я еще не бабушка... *Призадумалась* Да и вроде не мама... Рецепты от Терехейм! Как законсервировать демона домашних условиях флуда
А ты умеешь дышать находясь полностью в спирту? В таком случае ты может быть и выживешь о..о" Но это не точно!
Я могу выпить спирт
И я еще не бабушка... *Призадумалась* Да и вроде не мама... Рецепты от Терехейм! Как законсервировать демона домашних условиях
флуда
Что сразу демона, лучше на псевдодраконе проверить, чтобы потом говорить о том, что проверено на себе или нет
Я могу выпить спирт
Только приемом во внутрь при лечении обходится нельзя... Нужно еще как минимум натираться!
Что сразу демона, лучше на псевдодраконе проверить, чтобы потом говорить о том, что проверено на себе
или нет
Я не смогу записать результаты, если проверю на себе =/ Да и ты вроде говорил, что можешь пережить такую консервацию! Это же идеально.
Я не смогу записать результаты, если проверю на себе =/ Да и ты вроде говорил, что можешь пережить такую консервацию! Это же идеально.
Почему? Проверишь и запишешь. Если не выживешь, то я запишу за тебя Я слышал, что некоторые ученые и врачи на себе проверяли теории и лекарства.
Абатур
Открыл
[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0019/9a/e8/9-1535205373.jpg[/AVA]
[NIC]Не Абатур[/NIC]
Не Абатур
У меня кнопка не появилась. Или теперь как-то по-другому это?
Почему? Проверишь и запишешь. Если не выживешь, то я запишу за тебя Я слышал, что некоторые ученые и врачи на себе проверяли теории и лекарства.
Эти ученные были хорошими людьми... А я не человек, да и в своей доброте я очень сомневаюсь...
Тогда уж нужно на крысках провести опыты.
Открыл
У меня кнопка не появилась. Или теперь как-то по-другому это?
Хорошая игра одного актера!
Однако, всем доброго утречка)
Эти ученные были хорошими людьми... А я не человек, да и в своей доброте я очень сомневаюсь...
Тогда уж нужно на крысках провести опыты.
Хотя бы так Привет
Хорошая игра одного актера!
Мы старались
Хотя бы так Привет
*Машет лапкой*
Доброго, да)
Мы старались
Поздравляю вас, не думали сделать карьеру в театре? Вас, конечно, может попытаться сжечь инквизиция... Но вы с вашим талантом просто обязаны рискнуть! И начать вам нужно с постройки театра.
Отредактировано Терехейм (2018-10-01 11:16:28)
Поздравляю вас, не думали сделать карьеру в театре? Вас, конечно, может попытаться сжечь инквизиция... Но вы с вашим талантом просто обязаны рискнуть! И начать вам нужно с постройки театра.
Как-то нет *не узнал демона-искусителя под гримом дракона* Инквизиция не любит театры?
Как-то нет *не узнал демона-искусителя под гримом дракона* Инквизиция не любит театры?
*Нарезает вокруг него круги аки акула* Задумайся, это же сколько возможностей будет!
А на чет инквизиции... она мало что любит. Знаю только то, что они любят фаер-шоу!
*Нарезает вокруг него круги аки акула* Задумайся, это же сколько возможностей будет!
Для захвата мира?
Знаю только то, что они любят фаер-шоу!
Ну, это им надо к драконам
Для захвата мира?
Ну... человеческие умы ты точно сможешь захватить О.О" А там как получится!
Ну, это им надо к драконам
Они же поссорились с орденом. Вот и приходится теперь самим разжигать костры.
Ну... человеческие умы ты точно сможешь захватить О.О" А там как получится!
Чтобы захватить человеческие умы, необязательно открывать театр)
Они же поссорились с орденом. Вот и приходится теперь самим разжигать костры.
Пускай отлучат орден от Церкви и пойдут крестовым походом. Вот и будет файер-шоу, достойное запечатления в театральной постановке)
Чтобы захватить человеческие умы, необязательно открывать театр)
Так это будет идти приятным бонусом, мы же говорили о твоей актерской карьере :3
Пускай отлучат орден от Церкви и пойдут крестовым походом. Вот и будет файер-шоу, достойное запечатления в театральной постановке)
Хм а разве они не уже отлучли орден от церкви? А войной на него идти боятся, все же до камикадзе и шахидов они мозги не успели промыть населению о..оП.С хотя, тут еще даже вменяемого ПВО нет, дракона хрен собьешь.
Так это будет идти приятным бонусом, мы же говорили о твоей актерской карьере :3
Я подумаю..)
Хм а разве они не уже отлучли орден от церкви?
Я не уверен, что здесь такое понятие вообще применимо.
П.С хотя, тут еще даже вменяемого ПВО нет, дракона хрен собьешь.
Превратить воздух в камень, и ПВО не нужно
Я подумаю..)
Да что тут думать! Решайся! Такой талант же пропадает...
Я не уверен, что здесь такое понятие вообще применимо.
Вот и я так думаю, но отношения у них мягко говоря плохие.
Превратить воздух в камень, и ПВО не нужно
А дышать чем? И камень имеет свойства падать на землю...
Да что тут думать! Решайся! Такой талант же пропадает...
Ты меня переоцениваешь
А дышать чем? И камень имеет свойства падать на землю...
Так не во всем же мире превратить, а именно вокруг летящего дракона. Дракону можно и не дышать) А потом этот валун эпично разбивается об землю, или еще лучше падает в море и идет ко дну
Ты меня переоцениваешь
*Хитро улыбается* Вовсе нет!
Так не во всем же мире превратить, а именно вокруг летящего дракона. Дракону можно и не дышать) А потом этот валун эпично разбивается об землю, или еще лучше падает в море и идет ко дну
Хорошая идея .... НО! Там есть всадник, а под жопкой всадника огромная крылатая батарейка. Он переколлдует почти любое колдунство о..о
*Хитро улыбается* Вовсе нет!
Хорошая идея .... НО! Там есть всадник, а под жопкой всадника огромная крылатая батарейка. Он переколлдует почти любое колдунство о..о
Не факт
Не факт
Но он хотя бы попробует)
Но он хотя бы попробует)
Разумеется, иначе было бы странно)
Разумеется, иначе было бы странно)
Он вполне может быть "фаталистом" и смириться со своей судьбой даже несмотря на яростные протесты дракона х)
*Хрустит косточками* Сегодня я точно допишу пост, обязана... Однако всем здравствуйте)
Отредактировано Терехейм (2018-10-02 10:19:21)
Он вполне может быть "фаталистом" и смириться со своей судьбой даже несмотря на яростные протесты дракона х)
Дракон тоже может быть таким или там пара из двух фаталистов невозможна?
Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #5 Скотч лучше бога! Ему не нужно молиться, и он всегда помогает