На правах убийцы предыдущего флуда воцаряю новый!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУДОУБИЙЦА!
Отредактировано Алверейна (2018-07-11 23:09:53)
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
На правах убийцы предыдущего флуда воцаряю новый!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУДОУБИЙЦА!
Отредактировано Алверейна (2018-07-11 23:09:53)
Не выдвай меня о..о
Не буду. Буду роптать))
Нет, от большенства так вовсе останется только огребсти и идти дальше х)
Красота... *представила*
Ну, это в какой-то мере тоже решение проблем х)
Дааа) через недельку снова поедем еще погостить)
Старик
Что, турниры - это не твое?))) погнали лучше раскрывать дело о покушении на альмеррского короля?)
Что, турниры — это не твое?))) погнали лучше раскрывать дело о покушении на альмеррского короля?)
мое, но меня приз смущает. Променять швободку на "мисье, отденьтесь так, бо этикет" + скука. Что я буду делать? Управлять государством? Нет, скорее пить, лапать фрейлин и затевать войны. Первое и второе я могу и без короны. А третье - вообще работа. Дали бы артефакты какие бы - попробовал бы. Но единственный артефакт - это тот, кто сидит на троне. Сто лет, как бы, сто лет х) А я себя в 150 чувствую уже стариком. Хы.
Вообще, я в Мистранг поехал с отборным отрядом. У них лихо завелось в чулане, надо выгнать. А по вашему делу... я скорее, сам, за чужие деньги, стал бы саботировать у вас движение, чем пытаться его приструнить.
Но *оттопырил палец, хлебнув из бокала* ежели желаете, могу во флешбек с вами поиграть. Али альтернативу.
Отредактировано Старик (2018-07-11 23:22:45)
мое, но меня приз смущает. Променять швободку на "мисье, отденьтесь так, бо этикет" + скука. Что я буду делать? Управлять государством? Нет, скорее пить, лапать фрейлин и затевать войны. Первое и второе я могу и без короны. А третье — вообще работа. Дали бы артефакты какие бы — попробовал бы. Но единственный артефакт — это тот, кто сидит на троне. Сто лет, как бы, сто лет х) А я себя в 150 чувствую уже стариком. Хы.
Ну, ты ж королем будешь, тебе и правила устанавливать, и этикет, шикарно же ж) Но войны - это да, это проблема, слишком затратно, слишком муторно, да еще и существует вероятность проигрыша....
150... Долбануться! Да я для тебя девчонка в свои 38 хД Если нападет кризис среднего возраста, обязательно приду за утешениями хД
Вообще, я в Мистранг поехал с отборным отрядом. У них лихо завелось в чулане, надо выгнать. А по вашему делу... я скорее, сам, за чужие деньги, стал бы саботировать у вас движение, чем пытаться его приструнить.
Столь любите хаос?) Неужто не сумеем договориться?)
Но *оттопырил палец, хлебнув из бокала* ежели желаете, могу во флешбек с вами поиграть. Али альтернативу.
Можно, но темп будет такой себе, сразу предупреждаю. Потому что я то каждый день-через день, то неделю меня нету.
Ну, ты ж королем будешь, тебе и правила устанавливать, и этикет, шикарно же ж) Но войны — это да, это проблема, слишком затратно, слишком муторно, да еще и существует вероятность проигрыша....
Увы, это не так работает. Традиции. А у этих вислоухих с традициями вообще все мерзко - а их одному королю враз не переделать. Войны затратны только тогда, когда не умеешь это делать. А если умеешь - это очень прибыльно. Это же бизнес, только для всяких там королей.
Да я для тебя девчонка в свои 38 хД Если нападет кризис среднего возраста, обязательно приду за утешениями хД
Да хоть сейчас ; D
Столь любите хаос?) Неужто не сумеем договориться?)
Я люблю деньги. А за хаос больше платят. И чаще.
Можно, но темп будет такой себе, сразу предупреждаю. Потому что я то каждый день-через день, то неделю меня нету.
Ну королеву можно и подождать...)
/зевает/
Помнится, кто то мне говорил что муж королевы будет всего лишь мужем, но не королем.
/Растянулся на прохладной земле/
Ночи не спящим)
Помнится, кто то мне говорил что муж королевы будет всего лишь мужем, но не королем.
Тогда смысл турнира теряется где-то в районе неизвестности.
Впрочем, лично для меня. И вообще, как это работает? Оо Хотя, это же эльфы
Увы, это не так работает. Традиции. А у этих вислоухих с традициями вообще все мерзко — а их одному королю враз не переделать. Войны затратны только тогда, когда не умеешь это делать. А если умеешь — это очень прибыльно. Это же бизнес, только для всяких там королей.
Прибыльно и бизнес это в случае, если сам не участвуешь в войне)) Вот тогда можно ой как развернуться)
Да хоть сейчас ; D
Не, покамест я все еще ощущаю себя на 18 хд
Я люблю деньги. А за хаос больше платят. И чаще.
Не всегда, не всегда : )
Ну королеву можно и подождать...)
Тогда надо сообразить идею. ВК?
/зевает/
/Растянулся на прохладной земле/
Ночи не спящим)
Ну это уже их тонкости. Привет) *почесала пузико* я сегодня излишне добрая х)
Старик
Как это теряется смысл, нет, он остаётся) даже Нау надо размножаться. Просто выбор мужа слегка жесток, для таких как они)
И это, а причем тут было восхождение на трон мятежницы?Оо
Что работает? Или кто? О чем вообще речь? -_____-
/Запутался/
Прибыльно и бизнес это в случае, если сам не участвуешь в войне)) Вот тогда можно ой как развернуться)
Да, можно. Продавая аммуницию, отдавая в аренду части регулярных войск, предоставляя кредиты... но это лишь малая толика возможностей. допустим, город А и Б производят текстиль, они конкуренты. Город А снаряжает войско и идет войной на город Б. Ему не нужно захватывать город Б, ведь, чтобы уничтожить производство, можно уничтожить поля льна, из которого производится текстиль. И все. На подобном примере можно разглядеть массу интересностей в истории, просто чуть покопавшись в характеристиках того или иного государства.
Не всегда, не всегда : )
Ну пока мне лишь это доводилось делать. Впрочем, если найдется кто-то в наем. Дело то в Мистранге, по логике, не надолго. Ходить в данжен, вернутся, получить награду. Могу успеть и к вам)
Тогда надо сообразить идею. ВК?
Сейчас отправлю)
даже Нау надо размножаться.
Все еще не вижу смысла. Если прям торкнет по Нау, я знаю пару отличных мест в Альмерре, где подают "королевн" не хуже той, что восседает на троне. И без заморочек)
И это, а причем тут было восхождение на трон мятежницы?Оо
Ну, ты мятежницу посадил. Я полагаю, что ее. А она пишет про законность (которой, при этих условиях, нет в любом раскладе). Ну а если я просто не знаю предыстории, то и фиг с ним. Мб это другая была деваха.
Да, можно. Продавая аммуницию, отдавая в аренду части регулярных войск, предоставляя кредиты... но это лишь малая толика возможностей. допустим, город А и Б производят текстиль, они конкуренты. Город А снаряжает войско и идет войной на город Б. Ему не нужно захватывать город Б, ведь, чтобы уничтожить производство, можно уничтожить поля льна, из которого производится текстиль. И все. На подобном примере можно разглядеть массу интересностей в истории, просто чуть покопавшись в характеристиках того или иного государства.
Это микромасштабы. В макромасштабе все равно все сложнее, наложатся и погодные условия, и форс-мажоры и т.п. Плюс, чтобы снарядить войско даже для сжигания полей его надо обеспечить доспехами, оружием, знаменами, лошадьми, выдать им провизии вагон, а это - расходы. Да, возможно итоговый доход превысит эти расходы, но...
А вообще, война - это не мое. А вот за историю костюма и танца эт дааа, эт мооожно) Особенно учитывая проблемы и вопросы какого масштаба решались на балах))
Ну пока мне лишь это доводилось делать. Впрочем, если найдется кто-то в наем. Дело то в Мистранге, по логике, не надолго. Ходить в данжен, вернутся, получить награду. Могу успеть и к вам)
Вы просто не сталкивались с Её Величеством х) Разберемся)
Это микромасштабы. В макромасштабе все равно все сложнее, наложатся и погодные условия, и форс-мажоры и т.п. Плюс, чтобы снарядить войско даже для сжигания полей его надо обеспечить доспехами, оружием, знаменами, лошадьми, выдать им провизии вагон, а это — расходы. Да, возможно итоговый доход превысит эти расходы, но...
Разумеется, это пример "на пальцах". Просто у нас на карте - это микромир, в котором большинство нюансов не учитываются хотя бы потому, что он маленький. Если рассматривать будущий конфликт между людьми и орками - по логике, он не обоснован. чисто с точки зрения экономической выгоды. Любая война предполагает экономическую выгоду. Иначе бы никто не воевал ни с кем.
Вы просто не сталкивались с Её Величеством х) Разберемся)
И я надеюсь это исправить в скором будущем)
Отредактировано Старик (2018-07-12 00:01:35)
Разумеется, это пример "на пальцах". Просто у нас на карте — это микромир, в котором большинство нюансов не учитываются хотя бы потому, что он маленький. Если рассматривать будущий конфликт между людьми и орками — по логике, он не обоснован. чисто с точки зрения экономической выгоды. Любая война предполагает экономическую выгоду. Иначе бы никто не воевал ни с кем.
Ну если с данной точки зрения рассматривать, то конечно да)
И я надеюсь это исправить в скором будущем)
Блин. Издалека на экране ноута твоя аватарка напоминает Доктора Стренджа хд
Ну если с данной точки зрения рассматривать, то конечно да)
:3
Блин. Издалека на экране ноута твоя аватарка напоминает Доктора Стренджа хд
у нас есть кое-что общее. Я тоже маг. Только иного рода)
у нас есть кое-что общее. Я тоже маг. Только иного рода)
Наколдуй мне чего-нибудь, а)
Наколдуй мне чего-нибудь, а)
Я могу наколдовать вам разграбление сокровищницы, уничтожение запасов зерна на зиму и бунты по всей стране :3
Я могу наколдовать вам разграбление сокровищницы, уничтожение запасов зерна на зиму и бунты по всей стране :3
Валяй. Только не в моей стране, а в чьей-нибудь другой)) Вот это будет сильное колдунство)
Валяй. Только не в моей стране, а в чьей-нибудь другой)) Вот это будет сильное колдунство)
Ну тогда волшба будет стоить денег. А так я могу шмагию забесплатно совершить :3
Старик
Обижаешь, в долгу не останусь))
Алверейна, сколько?
Старик
Сколько хочется умножь на два, и бонусом воздушный поцелуй : ))
Алверейна, *глупо-задумчивое выражение лица* эээ... таак. Когда и кого?
Старик
Когда потребуется и кого потребуется. Мы вам позвоним)))
Мы вам позвоним)))
Фить. А я то думал вы серьезно. Вот и доверяй аристократам после этого. Юлят вечно, паимаеш
Старик
Но но! Я закладываю основы для будущего сотрудничества)
Но но! Я закладываю основы для будущего сотрудничества)
Основы для будущего сотрудничества - это та ситуация, когда мы начинаем друг другу доверять. А тут... поддразнивание только.
Старик
Нари слишком молода, чтобы быть той мятежницей. Я посадил на трон ее мать, которая собственно, тоже не мало потрудилась ради этого)
П.с об этом написано в истории и в хронологии, с точным годом)
Алверейна
/Наслаждается ласками/
Как ты? Как мелкий?))
П.с об этом написано в истории и в хронологии, с точным годом)
Я это. В школе, того, не учился. Так что никакой там истории не знаю. Но дочь нелегитимного правителя не становится законным правителем государства - она остается дочерью узурпатора :3 это так, между прочим.
Старик
Главное что ее любят и уважают. А узурпаторы предки или нет, не так уж и важно. С другой стороны, слово негативное значение несёт, вот только каждый ли сможет под себя страну подмять и править ей? Я б скорее таких королями настоящими назвал, нежели тех кто ради подобного статуса и пальцем не пошевелили.
/Сильнее потянулся/