Эль'Омари

Объявление

В игре 1-10 дни месяца Криос 955 года
    НовостиКвестыРозыск персонажейАдминистрация
  • 17.10.2018
    Как всегда, ваша женщина и снова с плюшками.
    24.09.2018
    Набор в первый развлекательный квест.
    18.09.2018
    Три слова новостей.
    И не забываем гладить ТОПовского монстрика!
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  • Квест #1: Северный ветер войны
    Шангарцы подозревают орков в нападении на их караваны, Хаздрамар отрицает обвинения и обращается за помощью к незаинтересованным сторонам, чтобы они провели расследование и предотвратили войну.
    Статус: в процессе набора

Квест #2: Время потрясений
    Во время праздника пал от драконьего копья предводитель Крылатых. Теперь, чтобы статус некогда самой влиятельной организации не пошатнулся окончательно, всадникам требуется выбрать нового предводителя и отомстить.

Квест #3: В пучину хаоса
    Жителям Мистранга не дает покоя неведомая темная тварь, что заинтересовало демонопоклонников, которые хотят разузнать о ней больше и помочь или завладеть ее разумом, что бы использовать в своих целях.

Квест #4: Пришелец из мрака
    Гномы уже готовы сложить оружие и бежать из собственного дома, поскольку новый враг почти не оставляет надежды на победу. Множество собратьев полегли в сети глубоких пещер, из-за чего у наместника Мистранга не остается другого выбора - кинут клич о помощи среди наземных жителей.
    Статус: в процессе запуска и набора

Квест #5: Муж для королевы
    "Анарут благоволит достойному!" - именно под таким лозунгом в Варанаси начался турнир за руку Махараджи. Кто станет супругом правительницы и что его ждет?
    Статус: начат, ведется набор

Квест #6: Нож в спину
    Красия бурлит - все обсуждают покушение на короля, совершенное одним из таурити. Народ требует отомщения и готов хоть сейчас вздернуть всех жителей Танзара, что есть в королевстве, однако, все не так просто
    Статус: начат, ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #2 Любите природу мать вашу!

Флуд #2 Любите природу мать вашу!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

На правах убийцы предыдущего флуда воцаряю новый!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУДОУБИЙЦА!

https://pp.userapi.com/c840521/v840521140/84456/6xhPAagtyZs.jpg

Отредактировано Алверейна (2018-07-11 23:09:53)

0

391

http://s19.postimg.cc/vqgd9qr8j/tumblr_inline_mmzo1e8w_Of1qz4rgp.gif

0

392

*сидит и тупит*

всем доброго вечера

0

393

Терехейм
Фирсинаенин
Добра)

0

394

Терехейм
*тиск*
Чигару
угу

0

395

Чигару
Вя)!

Фирсинаенин написал(а):

*тиск*

*Не верит своему счастью, довольно заурчала* Ур-р-р~ *Ластится*

0

396

Терехейм
*тискает и гладит* как дела?

0

397

Фирсинаенин написал(а):

*тискает и гладит* как дела?

Тела уже прячу... ой... ты о делах, кхм... *Прикрыла глаза* Да в целом нормально, если не считать того, что меня дважыд умудрились выбесить за неполные сутки. Гости приехали и эти гости мотают нервы, пришлось встречать их в два часа ночи в аэропорту (они идеальное время выбрали хд ), а аэропорт в другом городе, до которого два часа езды в одну сторону. Ну и веселье продолжилось дома, я безумно ненавижу общаться с пьяными людьми и пришлось проявлять чудеса воспитания и сдержанности. Вроде как все пережила, у сестры стырила планшет, себя обставила чаем, сижу в своем кимоно, слушаю музыку и перепознаю спокойствие и умиротворение...
А еще хочется посмотреть какого-то трешака с расчлененкой для удовлетворения потребностей своего деструдо
*Расплылась в улыбке, наслаждается тишиной и тисканьем*
А у тебя как дела? *Лизнула раздвоенным кончиком языка ее в нос*

0

398

Фирсинаенин
Угу-угу
Терехейм
Хммм...
А это ты так болтаешь в истинном?))
/Склонил голову вбок/

0

399

Терехейм
ох, ну не повезло тебе по полной с гостями *гладит* я так. Меня весь день штормит вместе с погодой, не могу выдавить из себя ни строчки поста (а надо, у меня 3 или 4 долга висят), так что пошла попиарила *смешно наморщила нос* вот думаю, чего бы еще сделать, на что не нужно вдохновения

0

400

Чигару написал(а):

Хммм...
А это ты так болтаешь в истинном?))
/Склонил голову вбок/

Могу картинками, образами и эмоциями общаться, что мне привычнее, но с иными расами могу (а чаще и приходится) на всеобщем, так же с помощью мыслей... У меня для общения есть что-то вроде зачатков телепатии.
*Подперла кулаком морду* А чу?
Фирсинаенин

Фирсинаенин написал(а):

ох, ну не повезло тебе по полной с гостями *гладит*

Возможно чуть-чуть, зато пиццы поела, это уже что-то *положила голову девушке на колени* ур-р)

Фирсинаенин написал(а):

Меня весь день штормит вместе с погодой, не могу выдавить из себя ни строчки поста (а надо, у меня 3 или 4 долга висят), так что пошла попиарила *смешно наморщила нос* вот думаю, чего бы еще сделать, на что не нужно вдохновения

Пиар это очень полезное и нужное дело! Молодец)
Хм... у меня долг по сути один, да и тот, долг только перед самой собой т.к с гмом все отыграла, осталось только покинуть свою пещеру на встречу продолжению своих приключений или злоключений. Но нужен соигрок для дальнейшей игры, а то сама с собой общаться устала, да и гмов не хочу лишний раз напрягать *усмехнулась*
В зависимости от того, что ты предпочитаешь делать в свободное время... фильмы, книги, комиксы и видеоигры не требуют вдохновения для их пользования.
Но не лучше ли попытаться найти немного вдохновения и что-то да написать? Мне всегда помогала музыка, правда мои вкусы весьма специфичны (очень не люблю когда кто-то поет, люблю чистую мелодию без слов).

Отредактировано Терехейм (2018-07-21 23:18:23)

0

401

Терехейм
Просто. Прикольный слог, особенно когда произносишь)
Стоп. Ты можешь прям в истинном балякать на всеобщем?)

0

402

2620,10 написал(а):

Возможно чуть-чуть, зато пиццы поела, это уже что-то *положила голову девушке на колени* ур-р)

*чешет макушку* тоже неплохо

2620,10 написал(а):

Хм... у меня долг по сути один, да и тот, долг только перед самой собой т.к с гмом все отыграла, осталось только покинуть свою пещеру на встречу продолжению своих приключений или злоключений. Но нужен соигрок для дальнейшей игры, а то сама с собой общаться устала, да и гмов не хочу лишний раз напрягать *усмехнулась*

а где ты там географически?

0

403

Чигару написал(а):

Просто. Прикольный слог, особенно когда произносишь)

Может быть)

Чигару написал(а):

Стоп. Ты можешь прям в истинном балякать на всеобщем?)

Ага, но только если собеседник не блокирует доступ к своим... э... мыслям. А своими челюстями и языком я не смогу нормально произносить слова, хотя так далеко не заглядывала *задумчиво чешет репу* Может и смогу, но при этом дико шепелявя и проглатывая некоторые буквы.

Фирсинаенин написал(а):

*чешет макушку* тоже неплохо

*Перестала чесать свою репу т.к у нее уже есть живая чесалка* В-я-я... Очень даже хорошо)

Фирсинаенин написал(а):

а где ты там географически?

Танзар, где я конкретно географически не скажу, кроме того, что далеко от больших городов.

Отредактировано Терехейм (2018-07-22 00:58:50)

0

404

2625,10 написал(а):

Танзар, где я конкретно географически не скажу, кроме того, что далеко от больших городов.

жаааль, я бы поиграла, но я ооочень далеко .D

0

405

Фирсинаенин написал(а):

жаааль, я бы поиграла, но я ооочень далеко .D

Может буду пролетом и тогда поиграем =)

А сейчас я все же спать... снов всем

0

406

Хотя не, задержусь на минут 10... нужно проверить один мой бзик.

0

407

2625,10 написал(а):

проглатывая некоторые буквы.

Оп, лови агр логопеда 👺👺👺 В устной речи глотаются только звуки, буква - графический символ
Пшшш, дракон, выходи, дуэлиться будем

0

408

Натаера
/косится на нее/

0

409

http://s19.postimg.cc/w1xtmw583/b2_S99_AL.gif

0

410

Натаера написал(а):

Оп, лови агр логопеда 👺👺👺 В устной речи глотаются только звуки, буква — графический символ
Пшшш, дракон, выходи, дуэлиться будем

*Кусает ее за голову*
Ом-ном-ном-ном!

А всем остальным - привет)

0

411

Терехейм
http://s19.postimg.cc/f2ov721k3/fqf_Gn_Mb.gif

0

412

Фирсинаенин
http://s9.uploads.ru/GHoYZ.gif

0

413

Терехейм
как у тебя денек? *тиск*

0

414

Фирсинаенин
*Положила морту на вытянутые лапы*
Ну-у-у... приключения с гостями продолжаются, я тихо офгиваю)
А еще мне подвезли новый телефон, ну, как новый ... Ему года 4, БУ и частично не работает, но вроде как основные функции фурычат.
Буду его ковырять завтра, посмотрю, на что его смогу приспособить. Всяко лучше чем моя убитая кнопочная нокия

Ты как?

Отредактировано Терехейм (2018-07-22 19:01:43)

0

415

Терехейм
я катаю в лигу, смотрю лигу и написала два поста. Так что неплохо

0

416

Фирсинаенин написал(а):

я катаю в лигу, смотрю лигу и написала два поста. Так что неплохо

*Кусает за бочок*
Катаешь и одновременно смотришь трансляцию? У тебя два экрана для компьютера?

0

417

2662,10 написал(а):

*Кусает за бочок*
Катаешь и одновременно смотришь трансляцию? У тебя два экрана для компьютера?

нет, я альтабаюсь *погладила* да и на слух все не так сложно понимать, что происходит на трансляции

0

418

2625,10 написал(а):

Ага, но только если собеседник не блокирует доступ к своим... э... мыслям. А своими челюстями и языком я не смогу нормально произносить слова, хотя так далеко не заглядывала *задумчиво чешет репу* Может и смогу, но при этом дико шепелявя и проглатывая некоторые буквы.

Аааа, я уж подумал что ты прям так, языком херачишь. Ну а картинками, звуками, буквали и словами мы тоже могем, причем звуками, словами и букавами - на всех языках мира. Пастью конечно тоже могу издавать звуки, но это точно не будет казаться нормальной речью. Обычно, в подобных случаях смертные не то что не желают поддерживать разговор, они либо отбрасывают коньки от сильнейшего страха, либо бегут, не желая знать смысл издаваемых мной звуков х) Хоть убей, не знаю почему так. Но скорее это из-за клыков, которые во время несения чепухи, иногда обнажаются.
/Пожал плечами/

0

419

Фирсинаенин написал(а):

нет, я альтабаюсь *погладила* да и на слух все не так сложно понимать, что происходит на трансляции

Мр-р-р-ря)
Хм... а мне легче воспринимать все визуально, чем на слух... Кстати, вроде же в лиге карт несколько? Это не помогает восприятию на слух.

Чигару написал(а):

Аааа, я уж подумал что ты прям так, языком херачишь. Ну а картинками, звуками, буквали и словами мы тоже могем, причем звуками, словами и букавами — на всех языках мира. Пастью конечно тоже могу издавать звуки, но это точно не будет казаться нормальной речью. Обычно, в подобных случаях смертные не то что не желают поддерживать разговор, они либо отбрасывают коньки от сильнейшего страха, либо бегут, не желая знать смысл издаваемых мной звуков х) Хоть убей, не знаю почему так. Но скорее это из-за клыков, которые во время несения чепухи, иногда обнажаются.
/Пожал плечами/

Разве смертные не меняют цвет своей кожи только от одного твоего вида? *склонила на бок голову*
Скорее всего издаваемые тобой звуки это просто вишенка на торте твоего образа *улыбнулась*

Картинки, образы и эмоции я могу так же со всеми, но вот какого-то иного языка кроме всеобщего я не знаю *развел лапками в стороны*

0

420

2665,10 написал(а):

Мр-р-р-ря)
Хм... а мне легче воспринимать все визуально, чем на слух... Кстати, вроде же в лиге карт несколько? Это не помогает восприятию на слух.

в соревнованиях одна

0

Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #2 Любите природу мать вашу!

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис