На правах убийцы предыдущего флуда воцаряю новый!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУДОУБИЙЦА!
Отредактировано Алверейна (2018-07-11 23:09:53)
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
На правах убийцы предыдущего флуда воцаряю новый!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУДОУБИЙЦА!
Отредактировано Алверейна (2018-07-11 23:09:53)
Разве смертные не меняют цвет своей кожи только от одного твоего вида? *склонила на бок голову*
Скорее всего издаваемые тобой звуки это просто вишенка на торте твоего образа *улыбнулась*
Нет, смертные нынче зажравшиеся. Зная что драконы не питаются ими, и что убивать как бы, запрещено, они возомнили себя бесстрашными и одного внешнего вида, к сожалению, уже не достаточно.
/Пожал крыльями/
Всем привет
Чигару
Скушай кого-то для профилактики!
Всем привет
Бряк
*распласталась ковриком по полу* уф... чертова погода меня убьет
Терехейм
Не забывай, они умирают только от несчастного случая. Да и кушать их, фи, они не очень на вкус
Не забывай, они умирают только от несчастного случая. Да и кушать их, фи, они не очень на вкус
Только от несчастного случая, болезни и старости...
Уже пробовал людей?)
Думаю, днем отпишу пост.
Отредактировано Терехейм (2018-07-24 00:52:03)
Терехейм
Ну да, или их убьет кто то кроме меня)хД
Я? Людей? Нет конечно, просто он залез ко мне в пасть незаметно, я закрыл ее, и чувствую что какой то не вкусный привкус. Выплевываю, смотрю, человек. Ох уж эти несчастные случаи.
/Покачал головой/
А с постом - ок)
Чигару
Всегда такое случается, сколько маньяков развелось...
О, какой нелепый несчастный случай... Человек успел суициднутся или ты успел его отговорить?
Договорились. Снов!
Терехейм
Да не говори, нужно быть впреть осторожнее)
Видимо успел, потому что выплюнул я уже мертвого...
Доброй)
*Выползла и начала потихоньку писать пост пока ее не куснули*
Однако здравствуйте
Все ушли на фронт .=.
Терехейм
Ниет, я тут, я с тобой)
/Накрыл крылом/
Чигару
*Высунула нос из под крыла*
Да? Тогда хорошо...
Чо как?
Терехейм
Да чет хз, сегодня такая жара была. Голова к вечеру лопнуть готова, и даже таблетки не помогают. Вот лежу, не шевелюсь.
Ты как?)
Чигару
А у нас до сих пор жарко как хрен знает где...
Голова к вечеру лопнуть готова, и даже таблетки не помогают. Вот лежу, не шевелюсь.
У-у-у-у... брат по несчастью *уткнулась лбом ему в бок* у самой такие же проблемы из-за погоды...
Да как дела... наконец дали зеленый свет для сборки компьютера, сижу вот, ищу баланс между ценой и качеством.
Отредактировано Терехейм (2018-07-25 20:17:04)
Возвращение блудной королевы) всем приветы!
Возвращение блудной королевы) всем приветы!
Вя
Терехейм
привет, моя хорошая. Как ты?
Алверейна
Я? Замечательно... *Выкатилась из под крыла Чигару*
Правда какой-то треш творится у меня дома, вчера занималась поиском чужих детей и охреневала как 1 даун и 2 просто умственно неподноценных детишек разнесли дом моих стариков который мы сдаем в аренду, сегодня ночью мы оказались в центре шторма и около моего дома рванула шаровая молния , увы, я процесс взрыва не наблюдала =/
Впрочем, я не сильно удивлена *махнула лапкой* Мы и так в нашем районе местная пожарная команда спасшая 3 дома и один раз свой, когда пожар у соседей случился и там была рядом газовая труба.
Отредактировано Терехейм (2018-07-26 15:59:58)
/смотрит как тепло уползает из под его крыла/
Всем доброго дня)
/смотрит как тепло уползает из под его крыла/
*Вспомнила, что истинные драконы тут хлоднокровные и вновь забралась под крыло*
Всем доброго дня)
Вя!
Отредактировано Терехейм (2018-07-26 16:19:18)
Терехейм
/снова подбирает ее крылом поближе/
Как оно?)
/снова подбирает ее крылом поближе/
Вя-я-я *Довольно улыбается*
Как оно?)
Хм... выше... *показывает на текст* творится всякий бред, мне плохо из-за погоды, но настроение все равно хорошее. А так... генералю сейчас у себя в комнате пока
Как твои дела?
Фирсинаенин
*куснула за бочок*
Терехейм
Вух, обалдееть, какие у тебя тут богатые на события дни, с ума сойти! Главное, что в итоге все обошлось, мурмур!
*подарила ведерко фруктового льда*
Чигару
Приветы)
Фирсинаенин
Мырмыр. *тискает*
Алверейна
*тиск*
Терехейм
*мявкнула* ты чего
Алверейна
Обменяю эти приключения на спокойные дни) !
*Сунула морду в ведерко и начала поглощать мороженное которое ей обычно не достается*
Уф... а у тебя что нового?
*мявкнула* ты чего
*Тискает хвостом* Ничего... захотелось тебя чуть-чуть куснуть, сегодня больше кусать не буду, честно)
*Тискает хвостом* Ничего... захотелось тебя чуть-чуть куснуть, сегодня больше кусать не буду, честно)
ну лааадно *тискается*
Фирсинаенин
как ты там? Приступила к работе то?
Терехейм
Обязательно придут)) а я бы вот поприключааалась! *мечтательно*
Нового ничего особо, растем, развиваемся, все как надо) наотдыхались на даче, снова дома))
ну лааадно *тискается*
Что расскажешь хорошего? ^__^