На правах убийцы предыдущего флуда воцаряю новый!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУДОУБИЙЦА!
Отредактировано Алверейна (2018-07-11 23:09:53)
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
На правах убийцы предыдущего флуда воцаряю новый!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУДОУБИЙЦА!
Отредактировано Алверейна (2018-07-11 23:09:53)
не накупалась, ищо хочу! а то у нас и негде особо х)
ну вот те которые да
Ну, знаешь, всегда для купания открыта ванная комната ^___^^
Локация, да? Got it, где мне начинать?)
Скорее сам страна... Хм... чтоб мы пересеклись нужно какое-то поселение, в Танзаре полно таких вот независимых поселений.
Какая-то маленькая деревушка на перекрестке с рынком и трактиром
Ну, знаешь, всегда для купания открыта ванная комната ^___^^
...или баня
*закатывает глаза максимально далеко*
Какая-то маленькая деревушка на перекрестке с рынком и трактиром
Да это-то без проблем, я думаю
Эпизод тогда, я правильно понимаю?
...или баня
*закатывает глаза максимально далеко*
Ну или бассейн!
Да это-то без проблем, я думаю
Эпизод тогда, я правильно понимаю?
ЭЭээ.. а есть какие-то еще варианты?
Ну или бассейн!
Это надо к соседям перелазить *хихикает*
ЭЭээ.. а есть какие-то еще варианты?
Я сначала подумала на локу, на самом деле) Ну да ладно.
Чо делать будем? Знакомиться и пытаться друг друга не сожрать? хД
С кого тема, с кого первопост?
Это надо к соседям перелазить *хихикает*
А разве платных бассейнов нет в вашем городе?
Я сначала подумала на локу, на самом деле) Ну да ладно.
Ну, лока была бы идеальным вариантом =) Мне как раз будет по пути.
Чо делать будем? Знакомиться и пытаться друг друга не сожрать? хД
С кого тема, с кого первопост?
*Задумчиво чешет репу* А разве знакомство и попытки не сожрать друг друга взаимоисключающие понятия? =)
Впрочем... Терехейм первой не полезет, скорее ты ее можешь заприметить на рынке и проследовать за ней в трактир (из-за банального интереса или по каким-то своим соображением), где она займет одно из свободных мест(или, что скорее всего, распугает посетителей которым не посчастливилось в дальнем темном углу занять место).
Пост с меня. Если ты не против, то в локе будем играть. Пожелания есть?
А разве платных бассейнов нет в вашем городе?
В городе-то конечно есть, но я сейчас в деревне х)
Ну, лока была бы идеальным вариантом =) Мне как раз будет по пути.
Просто мне-то все равно, РТ еще нигде не начинала, так что появиться могу где душе угодно)
*Задумчиво чешет репу* А разве знакомство и попытки не сожрать друг друга взаимоисключающие понятия? =)
*пальцы-пистолеты* шаааришь
Пост с меня. Если ты не против, то в локе будем играть. Пожелания есть?
Понял-принял, лока так лока. Погнали)
Пожеланий особых нет, угу
В городе-то конечно есть, но я сейчас в деревне х)
А, так вот в чем проблема... И сколько ты там? Я думала, что ты уже вернулась в город
Просто мне-то все равно, РТ еще нигде не начинала, так что появиться могу где душе угодно)
Замеча-а-ательно~ Мне как раз так и нужно. Дай ме пожалуйста время на сегодня-завтра и я свою хвостатую жопень туда транспортирую )
*пальцы-пистолеты* шаааришь
*Подмигнула* а то)
Понял-принял, лока так лока. Погнали)
Пожеланий особых нет, угу
Вот и договорились.
Однако всем здравствуйте.
А, так вот в чем проблема... И сколько ты там? Я думала, что ты уже вернулась в город
Предположительно до середины августа, потом до учебы будет масса дел to do
А потом снова страдать...)
Дай ме пожалуйста время на сегодня-завтра и я свою хвостатую жопень туда транспортирую )
*отсыпает очаровательной дракоше времени* Пользуйся хД
Всем тяф
Предположительно до середины августа, потом до учебы будет масса дел to do
А потом снова страдать...)
Учеба... и страдать... Страданий мир тебя ждет!)
*отсыпает очаровательной дракоше времени* Пользуйся хД
Все... засмущала всю
Разберусь с работой и все-все отпишу)
Темной ночи всем!
Учеба... и страдать... Страданий мир тебя ждет!)
*что-то бухтит про лексикологию и литературу японского*
мир шуток про сеппуку
*что-то бухтит про лексикологию и литературу японского*
мир шуток про сеппуку
Зачем тогда учишь?)
Терехейм
потому что хочу перспектив, а не сидеть на жопе ровно в россии) да и язык интересный
а то, что сложно и предметы порой мозговыносящие - так это везде так
потому что хочу перспектив, а не сидеть на жопе ровно в россии) да и язык интересный
а то, что сложно и предметы порой мозговыносящие — так это везде так
На жопке ровно лучше нигде не сидеть =)
тебе Япония нравится?
тебе Япония нравится?
не до фанатизма, но да, во многих аспектах она мне довольно симпатична
хотим на стажировку с группой сгонять, мб получится следующим летом хоть своими глазами увидеть, что да как
не до фанатизма, но да, во многих аспектах она мне довольно симпатична
хотим на стажировку с группой сгонять, мб получится следующим летомхоть своими глазами увидеть, что да как
Это самое правильное решение. Японцы не славятся терпимостью к иными расам и если у тебя не азиатские черты лица, то работу найти будет сложно, но возможно я ошибаюсь. Надеюсь все у тебя получится и ты посетишь эту страну)
А я вот хочу по Европе погулять да посмотреть как там люди живут.
Японцы не славятся терпимостью к иными расам и если у тебя не азиатские черты лица, то работу найти будет сложно, но возможно я ошибаюсь.
Не ошибаешься) Им нахрен не нужны приезжие в качестве работников, и поначалу работать будешь только уборщицей, и то не факт, что возьмут. Там в принципе очень трудно получить работу и куда-то пробиться, если ты не родом из Японии.
Шо поделать, японцы - наши маленькие (я о росте) шовинисты ¯\_(ツ)_/¯ Но все мы не без придури
А я вот хочу по Европе погулять да посмотреть как там люди живут.
Ох, да, и в загнивающую Европу хочца, посмотреть, как там все плохо и как ужасно люди живут х)
Шо поделать, японцы — наши маленькие (я о росте) шовинисты ¯\_(ツ)_/¯ Но все мы не без придури
Они прекрасно жили в полной изоляции слишком долго, чтоб просто так принимать новых людей на своем клочке земли, ну и "открывались" только с приплытием европейцев в добровольно-принудительном порядке)
Ох, да, и в загнивающую Европу хочца, посмотреть, как там все плохо и как ужасно люди живут х)
Я такого не говорила, не цитируй новостные каналы х)
Они прекрасно жили в полной изоляции слишком долго, чтоб просто так принимать новых людей на своем клочке земли, ну и "открывались" только с приплытием европейцев в добровольно-принудительном порядке)
Ага. Иногда я жалею, что Россиюшка так не живет)))
Но это уже так, мысли вслух.
Сейчас хотя бы деловые отношения выстраиваются, и это о-о-очень радует. Проводили даже в конце марта японский фестиваль, мы были там в качестве волонтеров)
Я такого не говорила, не цитируй новостные каналы х)
Да я ж с издевкой над этими самыми каналами, ну)
Ага. Иногда я жалею, что Россиюшка так не живет)))
Но это уже так, мысли вслух.
Сейчас хотя бы деловые отношения выстраиваются, и это о-о-очень радует. Проводили даже в конце марта японский фестиваль, мы были там в качестве волонтеров)
Прекрасно же! А где этот фестиваль проходил?
Да я ж с издевкой над этими самыми каналами, ну)
Да я понимаю.. просто меня уже от них сильно воротит х)
Прекрасно же! А где этот фестиваль проходил?
вообще, насколько я слышала, они должны были пройти в Мск, где-то еще и у нас в Красе. просто у нас он был раньше всех, а вот по другим датам сориентировать не смогу, к сожалению(
Да я понимаю.. просто меня уже от них сильно воротит х)
есть такое
стараюсь вообще меньше телевизор смотреть именно из-за этого(
деградирую на максималках, глядя какие-нибудь шоу на "пятнице"
вообще, насколько я слышала, они должны были пройти в Мск, где-то еще и у нас в Красе. просто у нас он был раньше всех, а вот по другим датам сориентировать не смогу, к сожалению(
Хм... понятно. А Крас это у нас Красноярск или Краснодар?)
есть такое
стараюсь вообще меньше телевизор смотреть именно из-за этого(
деградирую на максималках, глядя какие-нибудь шоу на "пятнице"
Пятница это еще ладно, новостные каналы и рент-тв с тв3 это самая жопа)
А Крас это у нас Красноярск или Краснодар?)
Красноярск, Красноярск
мммм, режим черного неба, ммм
Пятница это еще ладно, новостные каналы и рент-тв с тв3 это самая жопа)
РЕНТВ
НЛО
ЗАГОВОРЫ
ПИРАМИДЫ
ФАРАОНЫ
ЗОМБИ
ЙЕТИ
ООООООО
как же я смеюсь постоянно, просто как гиена, я не могу это смотреть с серьезным лицом
Красноярск, Красноярск
мммм, режим черного неба, ммм
Я просто не поняла)
РЕНТВ
НЛО
ЗАГОВОРЫ
ПИРАМИДЫ
ФАРАОНЫ
ЗОМБИ
ЙЕТИ
ООООООО
как же я смеюсь постоянно, просто как гиена, я не могу это смотреть с серьезным лицом
Зомби-рептилоиды с планеты нибиру в 10 тысячелетии до нашей эры соорудили пирамиды для контролирования разума всего населения земли и первым рептилоидом который поработил человечество стал Иисус, но древние русские богатыри разнесли старые пирамиды и отвоевали свободу человечеству, остатки рептилоидов перебазировались из разрушенных пирамид в Америку где руководя правительством США гадят потомкам освободителей.
Зомби-рептилоиды с планеты нибиру в 10 тысячелетии до нашей эры соорудили пирамиды для контролирования разума всего населения земли и первым рептилоидом который поработил человечество стал Иисус, но древние русские богатыри разнесли старые пирамиды и отвоевали свободу человечеству, остатки рептилоидов перебазировались из разрушенных пирамид в Америку где руководя правительством США гадят потомкам освободителей.
о боже, гендир РЕН-ТВ, это деанон? xDD
о боже, гендир РЕН-ТВ, это деанон? xDD
паникапаникапаникаменязасекли
Да если бы, за эту чушь не плохо платят судя по тому, что их канал до сих пор рожает похожие сюжеты. Краем глаза видела сюжет где эти "древние" скрылись под землей.
Завидую тебе, что ты можешь ржать над этими каналами, они же вызывают у меня концентрированную ненависть =)
Да если бы, за эту чушь не плохо платят судя по тому, что их канал до сих пор рожает похожие сюжеты. Краем глаза видела сюжет где эти "древние" скрылись под землей.
да норм, пока смотрят - будут плодить сюжетики про фараонов-йети, присланных посредством НЛО
жаль, конечно, что люди в это верят .__.
Завидую тебе, что ты можешь ржать над этими каналами, они же вызывают у меня концентрированную ненависть =)
я подумала, что лучше смеяться, чем беситься с подобного х)
да норм, пока смотрят — будут плодить сюжетики про фараонов-йети, присланных посредством НЛО
жаль, конечно, что люди в это верят .__.
В том то и дело... Будучи мелкой тоже верила, что говорят умные дяди и тети из телика. К их несчастью я любила античную историю и читала книги еще советского образца посвященные этой теме...
я подумала, что лучше смеяться, чем беситься с подобного х)
А я просто не смотрю и сразу переключаю если мне не посчастливилось как-то туда попасть, но я уже не видела и не слышала этот канал много лет... чем абсолютно довольна.
*была сбита двумя своими котами* ну епт
*была сбита двумя своими котами* ну епт
*Стоит и смотрит на нее в черном балахоне и с косой в руках* О, живые! Я уже думала сюда притопать и стоять в гордом одиночестве...
У тебя Мейнкуны что ли?)
Терехейм
:О *не верующая, но на всякий случай перекрестилась и НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ прочитала аве марию. и спела гаудеамус* живые, живые... но тихо тут, да :/
У тебя Мейнкуны что ли?)
б-же упаси) не, обычные - мелкая сама по себе кошка и огромный отожравшийся кошак, которого я хз как забирать в город обратно. но они дерутся, носятся и периодически влетают в ноги .__.