На правах убийцы предыдущего флуда воцаряю новый!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУДОУБИЙЦА!
Отредактировано Алверейна (2018-07-11 23:09:53)
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
На правах убийцы предыдущего флуда воцаряю новый!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУДОУБИЙЦА!
Отредактировано Алверейна (2018-07-11 23:09:53)
:О *не верующая, но на всякий случай перекрестилась и НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ прочитала аве марию. и спела гаудеамус* живые, живые... но тихо тут, да :/
Дальше и не верь, если бог есть, то ему скорее всего плевать на все. *Поправила капюшон на рогах* Это хорошо... А то стоять мне тут было бы совсем скучно.
б-же упаси)
Да ладно тебе... )
не, обычные — мелкая сама по себе кошка и огромный отожравшийся кошак, которого я хз как забирать в город обратно. но они дерутся, носятся и периодически влетают в ноги .__.
Ты по осторожнее в таком случае... И кошака-то за что едой пичкали?)
Я бы их уже давно засадила в темное помещение в отдельные клетки. При продолжительном сопротивлении спокойному образу жизни и агрессии к друг другу использовала бы водяной пистолет. Понимают, обычно, сразу.
Дальше и не верь, если бог есть, то ему скорее всего плевать на все.
спасибо, мам, не буду, мам
И кошака-то за что едой пичкали?)
Он приехал в деревню и переловил в округе всех птиц, свинья черножопая, никто его ничем не пичкал xD
Я бы их уже давно засадила в темное помещение в отдельные клетки.
Увы, сочтут издевательством над животными) Да, в общем-то, уже и пофиг - все равно заберем скоро домой
спасибо, мам, не буду, мам
Ты умничка *вручила ей пирожок*
Он приехал в деревню и переловил в округе всех птиц, свинья черножопая, никто его ничем не пичкал xD
Птичку жалко... Вы его дома не кормите в таком случае, а то примет у вас идеальную шарообразную форму)
Увы, сочтут издевательством над животными) Да, в общем-то, уже и пофиг — все равно заберем скоро домой
У нас животных "любя" больше чем людей, это да. Но я же не предлагаю всегда держать их там и пытать 24 на 7. Ремень для маленькой человеческой жопки тоже иногда требуется, хотя бы для профилактики =)
Хотя, может повезло, но у нас кошка довольно понятливая... Кстати, а котики обычные, дворовые или породистые?
Ты умничка *вручила ей пирожок*
а он с луком и яйцом?
Птичку жалко... Вы его дома не кормите в таком случае, а то примет у вас идеальную шарообразную форму)
Я думаю, если мы не будем его кормить, то он нас сожрет х)
Хотя, может повезло, но у нас кошка довольно понятливая...
В этом повезло, да) Но у нас кошка дико ревнует меня к коту - мол, че за чудовище, че ты к ней лезешь, уйди, мое место у нее перед монитором компа
Поэтому тут хз что можно сделать
Кстати, а котики обычные, дворовые или породистые?
Обычные... Хотя мб у черного есть какие примеси, но в этом никто не уверен. Просто котейки, просто красивые)
не могу я нормально сфотографировать кота, он постоянно сливается в одно черное пятно для всех камер xD
а он с луком и яйцом?
С печенкой и картошкой!
Я думаю, если мы не будем его кормить, то он нас сожрет х)
Опередите его и начните есть первыми!
В этом повезло, да) Но у нас кошка дико ревнует меня к коту — мол, че за чудовище, че ты к ней лезешь, уйди, мое место у нее перед монитором компа
Поэтому тут хз что можно сделать
Ах... вспоминаю моих ротвейлеров которые из-за меня могли устроить гладиаторские бои. Вот в такие моменты я реально могла потеряться и не знать что делать...
Одного на колени а другой пусть у монитора?
Обычные... Хотя мб у черного есть какие примеси, но в этом никто не уверен. Просто котейки, просто красивые)
Свернутый текст
Очень даже красивые котейки ^___^ Черный и в правду огромный и пушистый кот)
М-м-м... ну, если фотик средненький и котик постоянно двигается, то не удивительно.
С печенкой и картошкой!
Это два пирожка или один? : D
Опередите его и начните есть первыми!
Есть... его? хд
Одного на колени а другой пусть у монитора?
Да ну их вообще, пусть на полу оба сидят
М-м-м... ну, если фотик средненький и котик постоянно двигается, то не удивительно.
Да, обычная ситуация - он постоянно бегает или сворачивается в клубок, поэтому и на фотках четко не получается х)
Это два пирожка или один? : D
Смесь о..о Никогда такого не ела?)
Есть... его? хд
Конечно... только сырым не ешьте. Вредно для желудка )
Да ну их вообще, пусть на полу оба сидят
Задрали? =)
Да, обычная ситуация — он постоянно бегает или сворачивается в клубок, поэтому и на фотках четко не получается х)
Пытается притворится подушкой ?
Да, кстати, за задержку поста извини. Мой ноутбук решил, что нафиг мне это нужно. Паника ядра, все дела...
Смесь о..о Никогда такого не ела?)
Не-а, только отдельно с картошкой или отдельно с печенью :О
Конечно... только сырым не ешьте. Вредно для желудка )
Хммм... *ищет рецепты*
Задрали? =)
Не то слово
Пытается притворится подушкой ?
Или воротником от дубленки хД
Да, кстати, за задержку поста извини. Мой ноутбук решил, что нафиг мне это нужно. Паника ядра, все дела...
Да все ок, я не злюсь х) Батю вон какую неделю жду, так что и тебя не составит труда подождать
Не-а, только отдельно с картошкой или отдельно с печенью :О
Привереда... ты попробуй как-то! Очень вкусные получаются)
Хммм... *ищет рецепты*
Ищи в азиатских рецептах *заглядывает через плечо* Они готовят все что шевелится.
Не то слово
Тогда закрой их где-то, пусть посидят немного.
Или воротником от дубленки хД
Хорошая дубленка х)
Да все ок, я не злюсь х) Батю вон какую неделю жду, так что и тебя не составит труда подождать
Да я просто уведомляю, что пост пишется, просто откладывается из-за проблем с компьютером. Сейчас вот дописываю один из двух. Один чтоб удрать из пещеры и второй чтоб прописать приезд в деревушку х)
По моему у нас одни пропадают, а другие появляются на их месте. И наоборот -____-
Чигару
Да хрен тебе)) не дождешься)
*Повесила себе таличку на рога с надписью "нет, я не лопну" и залезла на хвост Чигару, начала пожирать его магию*
Р-р-р-р-р...
Алверейна
Доброй ноч)
Терехейм
Привет, мой первый советник на полставки)) как ты?
Алверейна
Мой зов работает как надо смотрю))
Терехейм
Меня радует что ты пользуешься полезными советами:3
/Взмахнул хвостом, стряхнул комарика/
Алверейна
женщина, пост)
Меня радует что ты пользуешься полезными советами:3
/Взмахнул хвостом, стряхнул комарика/
*Вспархнула, после чего приземлилась уже на спину и повторила процедуру*
Сожру, пост не пишешь! х)
Алверейна
Почему на полставки7 о.О
Фирсинаенин
Доброго утра)
Доброго утар всем
Хало, чо как у вас тут?
ого, тут были люди
а я все пропустила :О
Хало, чо как у вас тут?
Добра. Выбираемся в город...
ого, тут были люди
а я все пропустила :О
не пропустила *куснула за бочок*
не пропустила *куснула за бочок*
пропустиииила *ленивый кусь за драконий бок в ответ* как ты?)
Терехейм
В какой город и зачем? Тебе тут плохо?
Фирсинаенин
Морриган
Чигару
На самом деле это совпало с днем внезапносвободного времени))
Фирсинаенин
Нэээ~ я не могу собраться с мыслями на него...
Терехейм
Ты на испытательном сроке х)
Морриган
Эангар
Хэйхо!
Эангар
о, у нас комплект беловолосых - Герыч и Цирька
Алверейна
ннннада
Алверейна
Йохо!
Фирсинаенин
Если Цирька тоже во всадники пойдёт - топ комплект будет оО Или она уже там, и я её не заметил
Чо как дела у вас?
Фирсинаенин
Комууу зачееем, и вообще терпи, ты мне тож долго держала)
Эангар
Как оно? )
Эангар
да, она туда же
просто ждет дракона
Алверейна
Вдохновение прорвало, во!
Не шла анкета, думал уже, что не судьба мне сюда. Ан, нет - ещё несколько дней, и усё будет. Я счастлив вернувшейся музе с:
Фирсинаенин
Жда-а-а-ать. Поэтому и люблю подминать под себя спутников персонажа, чтобы ни я его ни ждал, ни он меня. Хотя, может, это просто моя жадность на персонажей х)