На правах убийцы предыдущего флуда воцаряю новый!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУДОУБИЙЦА!
Отредактировано Алверейна (2018-07-11 23:09:53)
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
На правах убийцы предыдущего флуда воцаряю новый!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУДОУБИЙЦА!
Отредактировано Алверейна (2018-07-11 23:09:53)
Много думаешь, блохастый.
Ну так уж и быть, разрешаю тебе идти работать дальше над анкетой.
С чего ты решил, что мне нужно твое разрешение на что-либо, щенок? /оскалил ставшие ненормально крупными зубы/
Ты с этим вопросом можешь обратится к администрации, думаю, тебе подскажут каким образом можно все разрулить.
Я уже. Прямо тут, чтобы дважды не вставать, так сказать. :'D
Чигару
*легко слетела с помощью магии*
Терехейм
/стащил с дивана, подмял под крыло/
Терехейм
Она меня вполне устроит.
С чего ты решил, что мне нужно твое разрешение на что-либо, щенок? /оскалил ставшие ненормально крупными зубы/
Ты считаешь меня таким же милым? *делает вид, что не замечает признаков агрессии*
Раньше это было как основной мой план, причем итог не всегда был плох хД
Итоги бывают единственными и верными. *кивнул*
Чигару
Сикер
Скорее таким же назойливым. /несмотря на собравшуюся в складки переносицу, начал дышать медленнее/
Я уже. Прямо тут, чтобы дважды не вставать, так сказать. :'D
А-а-а... значит я это пропустила) *Заметила скрытые сообщения* Теперь понимаю и почему...
Она меня вполне устроит.
Да? Замечательно. Кем к нам заваливаетесь? : 3
/стащил с дивана, подмял под крыло/
*Недовольно зашипела когда ее бесцеремонно стащили с дивана*
Твое счастье, что мне холод по душе... *прикрыла глаза*
Сикер
/смотрит на аватар/
Ассасин?)
Матиас Ларсен
Почему нет? Врожденные особенности вполне могут быть и отрицательными. Хотя на счёт отрицательных, это ещё с какой стороны посмотреть))
Фирсинаенин
/натянул улыбку оскалом/
Настольгия нахлынула хД
Терехейм
/Приоткрыл крыло, смотрит на шипящую/
Слабовато))
/приблизил к ней плиже морду, ощерил пасть и зашипела как можно угрожающе/
Вот так надо:3
/натянул улыбку оскалом/
Настольгия нахлынула хД
м? *вопросительно посмотрела*
Чигару
Нет, но не думаю, что далеко от них ушёл.
Как и ты, в общем то.
Да? Замечательно. Кем к нам заваливаетесь? : 3
Чем-то белобрысым и бледным.
Чигару
Ухх, отлично.
В моем случае это должны быть именно дебаффы. Будем страдать, раз уж это проклятие : D
Чигару
Ути боземой : 3 *потискала лапками его морду* У нас просто огромная разница в размерах, конечно, когда ты такой большой и сильный дракон ты можешь шипеть лучше... Но я ка
к нибудь сварю зелье которое позволит сравнятся нам по размерам и пошипим на друг друга. *Задумалась* Если это вовсе возможно... *Подперла лапкой голову* Как день-то прошел?
Чем-то белобрысым и бледным.
Понятно...
Матиас Ларсен
Ничего, когда-нибудь ты это признаешь.
Понятно...
Я очень содержательный.
Отредактировано Сикер (2018-08-04 23:40:41)
Ничего, когда-нибудь ты это признаешь.
Что "это"? /подозрительно сощурился/
Сикер
Час сидел пялил в ник, и только потом вспомнил доту -___-
А на счет ассасина, понял, да))
Фирсинаенин
На Элларде мы посрались, и началось все именно так же))
Терехейм
Хммм...
/Задумался/
Мне кажется, размер тебе тоже не особо поможет)))
/ехидно улыбается/
День прошел оооочень насыщенно))Весь день валялся в постели
Твой как?))
Матиас Ларсен
Я тоже люблю борьбу с внутренним зверем. Это эпичнее, и посты интересней) Но не всем по душе подобное
/Пожал плечами/
Я очень содержательный.
Скорее лаконичный *усмехнулась и протянула ему чашечку чая*
Хммм...
/Задумался/
Мне кажется, размер тебе тоже не особо поможет)))
/ехидно улыбается/
*Щелкнула по носу* Пф-ф-ф... Посмотрим. Обязательно такой котел сварю и тебе чего-то особенного...
День прошел оооочень насыщенно))
Замечательно Х) Завидую)
Проснулась в 7 и весь день была на ногах. Закупка продуктов, готовка, уборка, а так же технонекромантия)
Ну и закончила пробежкой... можно сказать, я так же весь день на ногах.
тебе чего-то особенного...
К сожалению или к счастью на меня ничего не действует))
/Обвил себя собственным хвостом/
Проснулась в 7 и весь день была на ногах. Закупка продуктов, готовка, уборка, а так же технонекромантия)
Ну и закончила пробежкой... можно сказать, я так же весь день на ногах.
Ой, похоже вот это правильное значение словосочетания "насыщенный день", а не моё Оо
К сожалению или к счастью на меня ничего не действует))
/Обвил себя собственным хвостом/
Что, совсем ничего не действует? Приобрел полный резист ко всему? *высунула нос из под крыла*
Ой, похоже вот это правильное значение словосочетания "насыщенный день", а не моё Оо
Да ладно, довольно стандартная суббота. С моей сидячей работой такие пробежки необходимы, а готовка и все остальное... нужно же этим хоть когда-то заниматься? х)
*Потягивается* Зато воскресенье, за исключением пробежки, я проведу в постельке... буду тюленить)
Чигару
*loading* Ох...
Нет, с дотой ничего общего, я в неё как-то даже и не играю.
Скорее лаконичный *усмехнулась и протянула ему чашечку чая*
Мерси. *вставил в кружку соломинку и пропихнул её в дырку рядом со ртом* Ты у нас дракон с демоническими примесями, я правильно понял?
Мерси
*Подмигнула*
*вставил в кружку соломинку и пропихнул её в дырку рядом со ртом*
Ох, ты мне теперь героя из темнейшего подземелья напоминаешь, тоже молчалив, но лицо прикрывает бронзовой маской.
Ты у нас дракон с демоническими примесями, я правильно понял?
*Отпивает из кружечки чай* Я... хм... *Покосилась на Чигару*
Я похожа на дракона, но драконом как таковым не являюсь даже близко. Первых моих сородичей вывели из яиц виверн, а потом дорабатывали.
Ох, ты мне теперь героя из темнейшего подземелья напоминаешь, тоже молчалив, но лицо прикрывает бронзовой маской.
Я правда попривлекательней Липера буду. Лепер? я чёрт знает как это правильно произносить, но не важно *усмехнулся* Хотя кому как, в наше время у каждого второго весьма специфичные вкусы.
*Отпивает из кружечки чай* Я... хм... *Покосилась на Чигару*
Я похожа на дракона, но драконом как таковым не являюсь даже близко. Первых моих сородичей вывели из яиц виверн, а потом дорабатывали.
Звучит сложно. Нужен был аналог драконов, но чтоб без двуногого на загривке?
Я правда попривлекательней Липера буду.
Я в это верю. Просто почему-то вот такие ассоциации возникли в голове. Хотя сначала бинты напомнили безжалостное море и первый квест, доставить одного пассажира полностью в бинтах. Но его уж ты точно будешь красивее =)Честно говоря никогда о настоящем имени героев не задумывалась, так что называй его как хочешь)
*усмехнулся* Хотя кому как, в наше время у каждого второго весьма специфичные вкусы.
О времена, о нравы... *Пожала крыльями*
Звучит сложно. Нужен был аналог драконов, но чтоб без двуногого на загривке?
И это тоже. Нужны были сильные, умные и послушные звери, но последний пункт подкачал и что-то пошло как всегда не так.
Я в это верю. Просто почему-то вот такие ассоциации возникли в голове
*ногой медленно запихивает под диван маску из лепрозория* Даже и не знаю.)
Честно говоря никогда о настоящем имени героев не задумывалась, так что называй его как хочешь)
Leper - английское название персонажа, по русски это будет "Прокажённый". Я даже не особо понял предысторию каждого из них. Типа, почему почти на каждом втором арте Липера зовут королём? Я явно что-то упускаю.
О времена, о нравы... *Пожала крыльями*
Да ладно, я не осуждаю.
И это тоже. Нужны были сильные, умные и послушные звери, но последний пункт подкачал и что-то пошло как всегда не так.
Было бы обидней, если б подкачал второй.
Сикер
Там просто перс есть, Блудсикер. Сокращённо называют Сикером. Он кстати бегает быстрее всех, когда на карте у кого то меньше 25% жизней. Могу ошибаться, но пассива вроде называется "Жажда". Тип у кого кровь льется, он того видит в любой части карты))
Что, совсем ничего не действует? Приобрел полный резист ко всему? *высунула нос из под крыла*
Полный же иммунитет к ядам любого происхождения. Даже алкоголь не действует.
/печально вздохнул/
Да ладно, довольно стандартная суббота. С моей сидячей работой такие пробежки необходимы, а готовка и все остальное... нужно же этим хоть когда-то заниматься? х)
*Потягивается* Зато воскресенье, за исключением пробежки, я проведу в постельке... буду тюленить)
У меня работа бешаного хомяка в колесе, так что я пока могу, принимаю горизонтальное положение))
*ногой медленно запихивает под диван маску из лепрозория* Даже и не знаю.)
Что ты спрятал под мой диван? ^,,^
Leper — английское название персонажа, по русски это будет "Прокажённый". Я даже не особо понял предысторию каждого из них. Типа, почему почти на каждом втором арте Липера зовут королём? Я явно что-то упускаю.
А, вот почему мне не знакомо это имя... В стиме у меня сразу с локализацией игра, что было весьма кстати. А на счет короля... Почти про каждого персонажа вышел небольшой комикс-предыстория. В сюжете прокаженного он снимает корону вначале пока его одевают в латы и передают маску, потому и называют королем.
Да ладно, я не осуждаю.
Мне люди так вообще на одно лицо... Пока что.
Было бы обидней, если б подкачал второй.
Мне было бы очень обидно *Усмехнулась*
Чигару
Да, читал за него. Милейший зверёк. Анимация ульты мне у него понравилась.
Что ты спрятал под мой диван? ^,,^
Ничего. *нервно тянет остатки чая через трубочку*
А, вот почему мне не знакомо это имя... В стиме у меня сразу с локализацией игра, что было весьма кстати. А на счет короля... Почти про каждого персонажа вышел небольшой комикс-предыстория. В сюжете прокаженного он снимает корону вначале пока его одевают в латы и передают маску, потому и называют королем.
Да, я видел комикс, но видимо как-то в глаза долбился в процессе. ._.
Мне люди так вообще на одно лицо... Пока что.
Ну я не про людей. У всех же есть свои маленькие тараканы, верно?
Ничего. *нервно тянет остатки чая через трубочку*
Праа-а-авда? А если я посмотрю, что ты там спрятал? *скалит клыки в улыбке*
Да, я видел комикс, но видимо как-то в глаза долбился в процессе. ._.
По правде говоря комиксы довольно темные и не удивительно, что ты какие-то детали упустил.
Ну я не про людей. У всех же есть свои маленькие тараканы, верно?
И тараканы и вкусы, да.
Полный же иммунитет к ядам любого происхождения. Даже алкоголь не действует.
/печально вздохнул/
Надо бы тебе дурман сварить... на основе драконьей мяты *сочувственно покачала головой*
У меня работа бешаного хомяка в колесе, так что я пока могу, принимаю горизонтальное положение))
Ха...Ладно, заслужил. Но про пост не забывай! *легонько пихнула его в бок*
И так, ребята... Спасибо за беседу, но я все же пойду спать. Крепких снов!
Праа-а-авда? А если я посмотрю, что ты там спрятал? *скалит клыки в улыбке*
Если пролезешь, ящерка. *скалится в ответ*
И так, ребята... Спасибо за беседу, но я все же пойду спать. Крепких снов!
Приятных.
Терехейм
Я помню))
Доброй ночи)
Сикер
О дааа, ульта у него шикарной анимации. Да и вообще в дотке ничо так с графикой)
Чигару
У меня в ней глаз теряется, если честно. Правда пытался несколько раз, но после нескольких лет лижки это вообще какой-то тихий ужас. Особенно рейндж местных скиллов.
Как там кто-то про доту сказал "баланс доты заключается в дисбалансе каждой её ульты". х)