На правах убийцы предыдущего флуда воцаряю новый!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУДОУБИЙЦА!
Отредактировано Алверейна (2018-07-11 23:09:53)
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
На правах убийцы предыдущего флуда воцаряю новый!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУДОУБИЙЦА!
Отредактировано Алверейна (2018-07-11 23:09:53)
Алверейна
приве~ет)
Итаэ
а можно водой залить?
Итаэ
И все же какая потрясающая внешка)
Как ты?)
Терехейм
*взбирается на дракошу и распласталась сверху* как там твои выходные?
Терехейм
холодной? с:
Алверейна
очень приятно слышать сс:
/доволен/
Оу, я задолбался немного х)
А ты?
Итаэ
я очень хочу спааать~
А так тоже вполне себе неплохо) купила домой вентилятор, теперь можно жить хоть немного)
*упала на диван*
холодной? с:
Могу и кипятком если хочешь)
*упала на диван*
*Вытаскивает из под дивана маску* Привет... ты чего такая убитая?
*взбирается на дракошу и распласталась сверху* как там твои выходные?
Ты чего? *покосилась на нее*
*Вытаскивает из под дивана маску* Привет... ты чего такая убитая?
я слишком стара для пеших прогулок вечером. Мои нооожкиии *ноет*
Я твоего старика имела ввиду) ^__^"
а, ну дык
если батя - оборотень, то мне кем быть? х)
а, ну дык
*Развела лапками в стороны* Дык, может ты приемная или он заразился после твоего рождения и.т.д ... Все может быть.
*Тискает песеля* Пеееееесель!
я слишком стара для пеших прогулок вечером. Мои нооожкиии *ноет*
Да ладно тебе, старая ты *Фыркнула* помоложе меня, наверное, будешь. Куда ходила)?
*Развела лапками в стороны* Дык, может ты приемная или он заразился после твоего рождения и.т.д ... Все может быть.
...а вот если бы батя писал посты - люди бы узнали обо всем раньше :< *ворчит на Старика. Любя*
*Тискает песеля* Пеееееесель!
Шо ты делаешь, жонщина, я же... я же волк!.. Грозный хищник! Рррр! *тискаецо*
Да ладно тебе, старая ты *Фыркнула* помоложе меня, наверное, будешь. Куда ходила)?
на ярмарку хэнд мейда. До обидного, из всей выставки приглянулся только наруч, но я хотела коричневый и два, а был черный и один
Я слишком стар для всего этого : I
Ты чего? *покосилась на нее*
Тут никто не достанет. А если и попытаются, то, вероятно, ты познакомишь их со своими зубами-клинками и все такое) *нагленько улыбнулась, протянула ладонь и погладила по голове*
Эйруалавель
Морриган
Приветствую)
Алверейна
Матиас Ларсен
вечера
Матиас Ларсен
и тебе привет)
Эйруалавель
как денек?
Эйруалавель
Алверейна
Приветствую, милые дамы.
Алверейна
да как-то было как в бане
а твой?
Матиас Ларсен
как день?
Отредактировано Эйруалавель (2018-10-01 19:57:35)
Всем бобра с.
...а вот если бы батя писал посты — люди бы узнали обо всем раньше :< *ворчит на Старика. Любя*
Тогда вместе будем его ждать)
Шо ты делаешь, жонщина, я же... я же волк!.. Грозный хищник! Рррр! *тискаецо*
Не, ты песель и точка *Усадила к себе на коленки и тискает-тискает-тискает пушистика*
Тут никто не достанет. А если и попытаются, то, вероятно, ты познакомишь их со своими зубами-клинками и все такое) *нагленько улыбнулась, протянула ладонь и погладила по голове*
Я же приду к тебе в замок и навещу твою сокровищницу... *усмехнулась* Так сказать, возьму пару подарочков за охрану королевы...
на ярмарку хэнд мейда. До обидного, из всей выставки приглянулся только наруч, но я хотела коричневый и два, а был черный и один
Это какая-то группа или по какой-то вселенной выставка?
Я слишком стар для всего этого : I
А песочек сыпеться? Однако - привет тебе)
Всем бобра с.
И сома
Это какая-то группа или по какой-то вселенной выставка?
Та-а-ак это ж подобие выставки ручных работ, которые, вместе с тем, выставляются и на продажу
И сома
Пожалейте сома
Матиас Ларсен
Как поживаете, мил господин?)
да как-то было как в бане
а твой?
Примерно также, но я психанула и купила вентилятор, поэтому сейчас обмазываюсь прохладой.)
Evallon
Приветствую)
Я же приду к тебе в замок и навещу твою сокровищницу... *усмехнулась* Так сказать, возьму пару подарочков за охрану королевы...
Ну чо ты начинаешь-то.... Будто я тебя гонорарами обижаю, пф! *надулась и слезает с дракона*
Та-а-ак это ж подобие выставки ручных работ, которые, вместе с тем, выставляются и на продажу
Хм... понятно
Пожалейте сома
Я но не только жалею, но и кормлю)
Ну чо ты начинаешь-то.... Будто я тебя гонорарами обижаю, пф! *надулась и слезает с дракона*
*Взяла за шкирку и понесла к себе на диван*
Я но не только жалею, но и кормлю)
А м-можно и меня? /сияющие глазки/
*Взяла за шкирку и понесла к себе на диван*
*настолько умаялась, что даже не возмущается подобному обращению с титулованной особой* Диванов мне и во дворце хватает...
как день?
Ознаменовался кучей дел, из которых я выполз только сейчас. Впрочем, не завершив половину.
У вас как?
Всем бобра с.
Взаимно.
песочек сыпеться? Однако — привет тебе)
Охххх, еще как сыпется...
А м-можно и меня? /сияющие глазки/
А тебя... а кто ты у нас? *Смотрит на него*
*настолько умаялась, что даже не возмущается подобному обращению с титулованной особой* Диванов мне и во дворце хватает...
Это особый, драконий диван... и я иду в комплекте) *Уложила ее на диван и прилегла рядом*
Это особый, драконий диван... и я иду в комплекте) *Уложила ее на диван и прилегла рядом*
Тогда пойдет) *возлегает рядом с драконихой, чешет ей шею*