На правах убийцы предыдущего флуда воцаряю новый!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУДОУБИЙЦА!
Отредактировано Алверейна (2018-07-11 23:09:53)
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
На правах убийцы предыдущего флуда воцаряю новый!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУДОУБИЙЦА!
Отредактировано Алверейна (2018-07-11 23:09:53)
*Наклонилась и прошептала* Я — слоупок и у меня эстонская кровь... Не торопись, это не сложные условия!
*глубоко задумалась над тем, что же тогда сложные условия*
Терехейм
А ведь вначале он был таким милашкой, а теперь всё сводится к насилию. *наигранно всплакнул, крепче обхватывая спасительный хвост*
И вообще да, пора вводить ограничения на блохастых.
Морриган
Чудно, если не считать того что мою шею хочет перегрызть животное с одними из самых мощных челюстей на планете.
Хавьер
Ты даёшь ему лишний повод.
Морриган
Тогда еще лучше. Еще не хватало, чтоб в молодости спина беспокоила. )
Ну, так-то я люблю прорабатывать персонажа, только это занимает очень много времени, которого особо нет.
Что-то слишком много оборотней *покачала головой наблюдая за этим*
Я пока только одного заметил. А кто еще : ?
Отпусти мальца, пусть тут пишет анкету.
Не надо его защищать, он прекрасно сам за себя постоит, если нужно будет. Но сейчас не нужно
Мое очень даже хорошо. Плохо только, что выходной заканчивается.
*раз никаких лишних телодвижений не совершается, потерял интерес и перевел взгляд*
Выходной в понедельник? Работа 2 на 2? /найдя одну жертву, не отвлекается от нее/
А ведь вначале он был таким милашкой, а теперь всё сводится к насилию.
Я им и не был, ты все придумал, а теперь жалуешься.
Сикер
Опереди его, введи противника в ступор - перегрызи его шею сам!
Хавьер
Не, мне в этот раз было ужасно лень сидеть над кучей деталей. Оставила только несколько, и понеслась)
А то потом еще сам забываешь, что к чему
Морриган
Ну не на людях же. Однако это мысль. Ф-Ф
Матиас Ларсен
Опять оправдания пошли.
Сикер
Ну почему же не на людях?) Исполнишь такое на публике, и до всех дойдет, что с тобой шутки плохи
Опять оправдания пошли.
Это не оправдание, а констатация факта.
Морриган
Ну, если ты правда так считаешь. *пожал плечами*
*медленно со скрипом повернул голову на 180* Матиас, иди сюда, псинка ты вонючая.
/купил себе кеды, сидит довольный, как слон/
Итаэ
С обновкой. *махнул рукой в знак приветствия*
Сикер
Хэх, ну что могу сказать, крепись. *улыбнулся уголком губ*
Матиас Ларсен
Нет, 5/2, просто график такой чокнутый. *все-таки наблюдает, что творят с жертвой*
Морриган
Оу, тогда понимаю. Иногда бывает завязнешь в бумагах на весь день, потом реально спину не разогнешь.
Сикер
/помахал рукой в ответ/
Чё как? Как день/вечер/ночь/когдавсталтогдаиутро?
Итаэ
Ну сейчас я полагаю, что уже вечер. Вполне неплохо, пытаюсь увиливать от написания анкеты. Получается это с переменным успехом. А сам как? Не считая кедов.
Сикер
Ну, мне сегодня перепадёт ещё и пожоатеньки.
Я доволен :3
*медленно со скрипом повернул голову на 180* Матиас, иди сюда, псинка ты вонючая.
/зарычал, задрав верхнюю губу, под которой обнаружился ряд толстых конических клыков/ Что ты сказал, снежок?
Поздравляю с обновкой.
Нет, 5/2, просто график такой чокнутый. *все-таки наблюдает, что творят с жертвой*
Это кем же работа, если не секрет?
Отредактировано Матиас Ларсен (2018-08-06 18:04:51)
*глубоко задумалась над тем, что же тогда сложные условия*
Попросить эстонца поторопить фина... *Чмокнула в лоб* Не заморачивайся)
Не надо его защищать, он прекрасно сам за себя постоит, если нужно будет. Но сейчас не нужно
И все же я настаиваю... Для твоего же блага, отпусти и пусть пишет спокойно пост.
Еще есть один и он должен мне работу =)
А ведь вначале он был таким милашкой, а теперь всё сводится к насилию. *наигранно всплакнул, крепче обхватывая спасительный хвост*
И вообще да, пора вводить ограничения на блохастых.
Ну-ну... не расстраивайся.. *Погладила по голове* И да, держись крепче о.О
Главное чтоб не было вампиров которые блестят на солнце х)
САВЯ!!! *Потянула резко парня на себя*
С обновкой!
/зарычал, задрав верхнюю губу, под которой обнаружился ряд конических клыков в два раза толще вампирских/ Что ты сказал, снежок?
Толщина не важна и ты это знаешь, бепис. *спускает повязку и угрожающе скалится ....из загребущих драконьих объятий*
Главное чтоб не было вампиров которые блестят на солнце х)
Amen.
САВЯ!!! *Потянула резко парня на себя*
"савя"? *вправил себе шею обратно, удивлённо хлопая глазами *
Amen
Админь =)
"савя"? *вправил себе шею обратно, удивлённо хлопая глазами *
Ну, это, Сова же... головой умеешь крутить! *Улыбается глядя на него*
Ну, это, Сова же... головой умеешь крутить! *Улыбается глядя на него*
Думаю настоящие совы куда лучше. Они меньше и ухукают мило.
И все же я настаиваю... Для твоего же блага, отпусти и пусть пишет спокойно пост.
Моего же блага? /поднял брови/ Интересно.
Толщина не важна и ты это знаешь, бепис. *спускает повязку и угрожающе скалится ....из загребущих драконьих объятий*
Это длина не важна, а вот толщина - очень даже. До сих пор путаешь? /усмехается, ничуть не испугавшись/
Моего же блага? /поднял брови/ Интересно.
Если я правильно тебя поняла, то тебе нужно, чтоб он написал анкету. Уходить от сюда он не хочет и будет сопротивляться *посмотрела на Сикера* Думаю, если и сумеешь выдворить - вернется. Так вот, о чем это я... А да, если ты оставишь сейчас его в покое и будешь попинывать менее явно, то он быстрее напишет анкету.
*Скрестила руки на груди* или ты можешь с ним хорошенько посраться и он ничего не напишет.
Думаю настоящие совы куда лучше. Они меньше и ухукают мило.
Можем натренировать тебя ухать! =)
Отредактировано Терехейм (2018-08-06 18:26:12)
Это длина не важна, а вот толщина — очень даже. До сих пор путаешь? /усмехается, ничуть не испугавшись/
О да, удачи. *ухмыльнулся и продемонстрировал старику ноготь мизинца, как бы поясняя, что он думает о его габаритах*
Можем натренировать тебя ухать! =)
А может не надо? о-о А то мышей ещё ловить заставят.
*Скрестила руки на груди* или ты можешь с ним хорошенько посраться и он ничего не не напишет.
/возвел глаза к потолку/ Господи, да мы просто дурачимся. Why so sirious? :'D
О да, удачи. *ухмыльнулся и продемонстрировал старику ноготь мизинца, как бы поясняя, что он думает о его габаритах*
Как-то ты поразительно быстро зубки спрятал. Уже не чешутся? /не обратил внимания на подначку, смеривая взглядом/ Или чешутся только когда есть за кого спрятаться? Тц.
/возвел глаза к потолку/ Господи, да мы просто дурачимся. Why so sirious? :'D
А... *почесала репу* кхм...
Why so sirious? :'D
Не сообразила ^___^"
А может не надо? о-о А то мышей ещё ловить заставят.
Хм... *попыталась представить эту картину* Не-е-ет... пока только будем тренировать твое мастерство уханья)
Как-то ты поразительно быстро зубки спрятал. Уже не чешутся? /не обратил внимания на подначку, смеривая взглядом/ Или чешутся только когда есть за кого спрятаться? Тц.
Завидуй молча. *погладил держащий его хвост* А вообще, для тебя они всегда готовы.
Хм... *попыталась представить эту картину* Не-е-ет... пока только будем тренировать твое мастерство уханья)
Что значит "пока"? *насторожился* Дамочка, что-то моё доверие к вам начинает медленно пропадать.
А... *почесала репу* кхм...
Он просто любит грубости.
Не сообразила ^___^"
Ничего страшного. Я понимаю, что для человека неподготовленного все может звучать серьезно.