На правах убийцы предыдущего флуда воцаряю новый!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУДОУБИЙЦА!
Отредактировано Алверейна (2018-07-11 23:09:53)
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
На правах убийцы предыдущего флуда воцаряю новый!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУДОУБИЙЦА!
Отредактировано Алверейна (2018-07-11 23:09:53)
*погладил держащий его хвост*
*Смотрит на это* Это еще его мини версия..
Что значит "пока"? *насторожился* Дамочка, что-то моё доверие к вам начинает медленно пропадать.
Все просто, я сторонница поэтапного обучения. Пока не будет освоен один навык, то ко второму не стоит переходить. Однако...
Вопрос, а как сильно ты можешь повернуть голову? *Подперла голову руками и приготовилась к демонстрации навыков*
Он просто любит грубости.
Мне вас оставить и выключить свет? *смеется*
Ничего страшного. Я понимаю, что для человека неподготовленного все может звучать серьезно.
Да нет, я могла бы и сообразить. Немного умаялась.
Чо как?
Завидуй молча. *погладил держащий его хвост* А вообще, для тебя они всегда готовы.
Охх, кажется, чья-то губа не полу лежит... как бы не наступить.
sirious
*схватила лингвистический мини-инфаркт* обожимойсрочнонакостер!!1!1
Он просто любит грубости.
Ложь, пиздёш и провокация.
Просто дай мне кирпич.
*Смотрит на это* Это еще его мини версия..
Щикарно.
Вопрос, а как сильно ты можешь повернуть голову? *Подперла голову руками и приготовилась к демонстрации навыков*
Если у тебя есть знакомый медик, то я могу её оторвать.
Я вижу в темноте, так что, в общем-то, без разницы. :'D
Чо как?
Писал выше, что почти квенту закончил. Сделал пока перерыв с чаем перед последними кусками биографии.
Так, не смей тут умирать... реанимирую! *Грозно на нее посмотрела*
Терехейм
Все вы, соигроки, готовы из могилы достать из-за постов хД
И вообще... не угрожай мне! *грызет драконий хвост*
Просто дай мне кирпич.
Увы, но у меня под рукой только ты, стул и два оборотня... Ничего из этого под роль кирпича не подходит =/
Щикарно
А-то! *Улыбнулась*
Если у тебя есть знакомый медик, то я могу её оторвать.
не-не... отрывать не нужно! Но если так... на тебя целебные зелья действуют? Если да, то я смогу тебя потом собрать.
Я вижу в темноте, так что, в общем-то, без разницы. :'D
Как и я, даже лучше чем днем *усмехнулась* Ну, тогда я не знаю...
Писал выше, что почти квенту закончил. Сделал пока перерыв с чаем перед последними кусками биографии.
Я пропустила =-="
Перерыв это полезно и нужно. Сегодня анкета будет готова? Я бы почитала.
Все вы, соигроки, готовы из могилы достать из-за постов хД
Не... ты мне просто нравишься и потому достану, реанимирую и после приведу в чувство при любом раскладе.)
И вообще... не угрожай мне! *грызет драконий хвост*
О боги, один тискает хвост, вторая грызет... Я уже себя чувствую старой кошатницой, а мне и 60 нет! =(
Догони сначала, волчок.
Но если серьезно, то в чем смысл комментария? Показать, что вы лучше меня знаете английский? Даже носители языка, с которыми я общаюсь, не лезут меня поправлять, только русские "лингвисты". Вот просто, вам правда есть дело? :'D
Ложь, пиздёш и провокация.
(я пытаюсь придумать непошлый ответ, который можно было бы произнести в присутствии всех этих милых людей, но у меня не получается)
Увы, но у меня под рукой только ты, стул и два оборотня... Ничего из этого под роль кирпича не подходит =/
Стул мне.
не-не... отрывать не нужно! Но если так... на тебя целебные зелья действуют? Если да, то я смогу тебя потом собрать.
Я не уверен. Лучше всё таки медик, мне так спокойней будет.
Охх, кажется, чья-то губа не полу лежит... как бы не наступить.
Да, зрение небось уже подводит.
Не... ты мне просто нравишься и потому достану, реанимирую и после приведу в чувство при любом раскладе.)
Звучит как двойная угроза! *крепко задумалась над безопасностью собственной шкуры* Но иметь под рукой того, что сможет тебя реанимировать, весьма полезно...
Матиас Ларсен
Хм... В обратную сторону несерьезные ответы во флуде не работают, да?) Ну, бывает. Была уверена, что можно догнать, что я какбэ рофлю, кек : D
Как и я, даже лучше чем днем *усмехнулась* Ну, тогда я не знаю...
Думаю, лучше все оставить как есть. В конце концов, мы же все тут взрослые люди/особи и не стесняемся, так?
Перерыв это полезно и нужно. Сегодня анкета будет готова? Я бы почитала.
Да, либо сегодня ближе к утру, либо завтра.
Но не думаю что она будет оригинальнее мелодрамы среднего пошиба, к тому же еще и полускрыта. :'D
Стул мне.
/навострил уши/
Да, зрение небось уже подводит.
А тебя - инстинкт самосохранения.
Ну, бывает. Была уверена, что можно догнать, что я какбэ рофлю, кек : D
Оххх, так это я виноват. И в том, что не написал все идеально правильно, и в том что не понял тонкой шутки с драматическим уклоном.
Прошу прощения.
(я пытаюсь придумать непошлый ответ, который можно было бы произнести в присутствии всех этих милых людей, но у меня не получается)
Hit me.
А тебя — инстинкт самосохранения.
Из нас двоих бессмертием тут ты не отличаешься.
Оххх, так это я виноват. И в том, что не написал все идеально правильно, и в том что не понял тонкой шутки с драматическим уклоном.
Прошу прощения.
ну раз так все повернулось, то прощаю, я не жадная *пожала плечами*
Hit me.
Ну если ты настаиваешь. /с готовностью, но не слишком сильно отвесил по затылку/
ну раз так все повернулось, то прощаю, я не жадная *пожала плечами*
И как я мог забыть, что пошутить на тем, как кто-то написал что-то неправильно, и одновременно продемонстрировать, что уж вы-то знаете как надо - это очень забавно и мило. Определенно, мое чувство юмора меня сегодня подводит, милая дама. :'D
Ну если ты настаиваешь. /с готовностью, но не слишком сильно отвесил по затылку/
*отшатнулся* Да не буквально, идиот!
Выкладывай, что там твой старческий маразм сгенерировал.
Забей, я больше притворяюсь милой чем на самом деле являюсь. В особенностью во флуде =)
Главное чтоб правила форума не нарушал, а остальное можно.
Звучит как двойная угроза! *крепко задумалась над безопасностью собственной шкуры* Но иметь под рукой того, что сможет тебя реанимировать, весьма полезно...
Вот так и понимай *В отместку сама куснула ее за хвост и оттянула от своего хвоста*
\
Думаю, лучше все оставить как есть. В конце концов, мы же все тут взрослые люди/особи и не стесняемся, так?
*молча кивнула*
Да, либо сегодня ближе к утру, либо завтра.
Но не думаю что она будет оригинальнее мелодрамы среднего пошиба, к тому же еще и полускрыта. :'D
Не мне тебя винить в том, что анкета у тебя будет частично скрыта х)
Стул мне.
Я на нем сижу...Ты сможешь лишить девушку стула? =(
Я не уверен. Лучше всё таки медик, мне так спокойней будет.
Я могу пришить и припаять... Не знаю как, но это будет занятный эксперимент! =)
Я на нем сижу...Ты сможешь лишить девушку стула? =(
...
Ладно, тогда швырни меня в этого говнюка. Только метко и чтоб ему было максимально больно.
Я могу пришить и припаять... Не знаю как, но это будет занятный эксперимент! =)
Надеюсь ты понимаешь, что если оплошаешь - мой изуродованный труп будет преследовать тебя до конца твоих дней?
Расскажу, когда тут никого не останется и тебе не за кем будет прятаться.
Как бы тебе укрытие не потребовалось.
Забей, я больше притворяюсь милой чем на самом деле являюсь. В особенностью во флуде =)
Тем не менее, у каждого человека должны быть правила. /строго/
Не мне тебя винить в том, что анкета у тебя будет частично скрыта х)
/посмотрел в анкету/ Да, действительно. :'DD
...
Ладно, тогда швырни меня в этого говнюка. Только метко и чтоб ему было максимально больно.
Я не умею кидать предметы... Да и ты по больше ножа или копья будешь...
Надеюсь ты понимаешь, что если оплошаешь — мой изуродованный труп будет преследовать тебя до конца твоих дней?
Меня и так мучают кошмары во сне и наяву... В любом случае мне теперь будет с кем поговорить, если ты всегда будешь за мной таскаться. И я смогу поставить спектакль! Бедный Сикер, я его знала Матиас! *Широко заулыбалась* Не боись, ради такого дела достану лучшие инструменты, а так же пособие по анатомии... Придумаем что с тобой делать.
/посмотрел в анкету/ Да, действительно. :'DD
Нет, ну, я ее дополню, когда события появятся... Но по большей части никто и не знает откуда я взялась. История которая хоть как-то может стать известной начинается с того самого момента когда Тере выкуривают из ее логова.А кто знал что-то о нейй получил производственные травмы несовместимые с жизнью
Тем не менее, у каждого человека должны быть правила. /строго/
Правильная мысль. Потому я и стараюсь вести себя хорошо, но иногда ... иногда программа дает сбой.
Как бы тебе укрытие не потребовалось.
Прятаться от твоих "дедди хардер"?
История которая хоть как-то может стать известной начинается с того самого момента когда Тере выкуривают из ее логова.
А кто знал что-то о нейй получил производственные травмы несовместимые с жизнью
Звучит знакомо... кажется, моя история еще более неоригинальная, чем мне казалось. :'D
Потому я и стараюсь вести себя хорошо, но иногда ... иногда программа дает сбой.
Теперь мне интересно, как это выглядит в вашем исполнении.
Я не умею кидать предметы... Да и ты по больше ножа или копья будешь...
Как ты живёшь вообще?
Не иметь возможности швыряться в людей людьми... ужас.
Меня и так мучают кошмары во сне и наяву... В любом случае мне теперь будет с кем поговорить, если ты всегда будешь за мной таскаться. И я смогу поставить спектакль! Бедный Сикер, я его знала Матиас! *Широко заулыбалась* Не боись, ради такого дела достану лучшие инструменты, а так же пособие по анатомии... Придумаем что с тобой делать.
Ты явно недооцениваешь моё умение отравлять жизнь. *щурится*
Прятаться от твоих "дедди хардер"?
Это я напишу на твоём надгробии.
Это я напишу на твоём надгробии.
Своим кишкам это скажи, когда они в очередной раз на землю выпадут.
Как ты живёшь вообще?
Не иметь возможности швыряться в людей людьми... ужас.
Не знаю, но люди очень хрупкие создания...
Их и без навыков метания предметов можно покалечить и убить)
Ты явно недооцениваешь моё умение отравлять жизнь. *щурится*
Возможно! Но! Я знаю что такое боль и страдания и вряд ли ты сможешь меня удивить *Усменулась*
Звучит знакомо... кажется, моя история еще более неоригинальная, чем мне казалось. :'D
Ну, как-то так.Потому и решила скрыть все и постепенно дополнять анкету компиляцией злоключений которые вынудили меня покинуть зону комфорта. И да ладно тебе, моя история тоже далека от оригинальности...
Теперь мне интересно, как это выглядит в вашем исполнении.
Хэх, не стоит.)
Потому и решила скрыть все и постепенно дополнять анкету компиляцией злоключений которые вынудили меня покинуть зону комфорта.
Хм, пожалуй тоже буду так делать, если уж можно.
Хэх, не стоит.)
Я не требую показать, скорее просто рассказать в общих словах. Чтобы быть готовым, так сказать.
Хм, пожалуй тоже буду так делать, если уж можно.
Дополнение анкет всегда открыто)
Собственно, био нужно было только чтоб сформировать характер и привычки персонажа. А так же его причуды, тот же сильный ожог на правой руке не просто "украшение", а нечто вроде напоминания.
Я не требую показать, скорее просто рассказать в общих словах. Чтобы быть готовым, так сказать.
Думаю, ничего необычного не заметишь, ничего криминального, как минимум тут я не начинаю творить х)
Не знаю, но люди очень хрупкие создания...
Их и без навыков метания предметов можно покалечить и убить)
Но ведь метать людей весело. Как ещё ты изобьёшь одного человека другим человеком?
Возможно! Но! Я знаю что такое боль и страдания и вряд ли ты сможешь меня удивить *Усменулась*
Молодец, держи нас в курсе. *приклеил ей на грудь наклейку с надписью "drama club" *
Своим кишкам это скажи, когда они в очередной раз на землю выпадут.
А это уже личное.