На правах убийцы предыдущего флуда воцаряю новый!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУДОУБИЙЦА!
Отредактировано Алверейна (2018-07-11 23:09:53)
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
На правах убийцы предыдущего флуда воцаряю новый!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУДОУБИЙЦА!
Отредактировано Алверейна (2018-07-11 23:09:53)
Но ведь метать людей весело. Как ещё ты изобьёшь одного человека другим человеком?
Никогда о таком не задумывалась... практичнее их когтями покрамсать *Облокотилась на спинку стула*
Махать человеком в конце концов неудобно, если нужно кого-то избить то у меня есть хвост! : 3
Молодец, держи нас в курсе. *приклеил ей на грудь наклейку с надписью "drama club" *
Тут должна была быть в продолжении шутки на тему "Я работаю в тех.поддержке" т.к комикс этот я уже потеряла, но... а у тебя еще есть такие наклейки?! *Вопросительно на него посмотрела* Только на дощечку! Я буду коллекционировать.
Отредактировано Терехейм (2018-08-06 21:37:42)
Собственно, био нужно было только чтоб сформировать характер и привычки персонажа. А так же его причуды, тот же сильный ожог на правой руке не просто "украшение", а нечто вроде напоминания.
Люблю ролевые, на которых био просто "для галки" или можно ограничиться коротким списком фактов, обусловливающих характер. Самая тяжелая часть анкеты. /лежит лицом в диван/
Думаю, ничего необычного не заметишь, ничего криминального, как минимум тут я не начинаю творить х)
Nuuuuuu. Ладно. Но я буду следить за тобой.
А это уже личное.
Что-то относительно комментариев в мою сторону критерий личное/не личное тебя не останавливал.
Люблю ролевые, на которых био просто "для галки" или можно ограничиться коротким списком фактов, обусловливающих характер. Самая тяжелая часть анкеты. /лежит лицом в диван/
Хэх, ну... меня бывает торкает и я могу попытаться продумать персонажа *Дружески похлопала по спине* Ну-ну... крепись, боец. Уверена, что ты справишься.
Nuuuuuu. Ладно. Но я буду следить за тобой.
Заметано : 3
Что-то относительно комментариев в мою сторону критерий личное/не личное тебя не останавливал.
Но мы же не обсуждали твои потроха.
Тут должна была быть продолжения шутки на тему "Я работаю в тех.поддержке" т.к комикс этот я уже потеряла, но... а у тебя еще есть такие наклейки?! *Вопросительно на него посмотрела* Только на дощечку! Я буду коллекционировать.
Обращайся. *протянул небольшой пакетик с десятком таких*
Никогда о таком не задумывалась... практичнее их когтями покрамсать *Облокотилась на спинку стула*
Махать человеком в конце концов неудобно, если нужно кого-то избить то у меня есть хвост! : 3
Зато это эпично.
Хэх, ну... меня бывает торкает и я могу попытаться продумать персонажа *Дружески похлопала по спине* Ну-ну... крепись, боец. Уверена, что ты справишься.
Справиться-то я справлюсь, но какой ценой. Она скоро будет длиннее остальной анкеты, вместе взятой. /подпер щеку рукой/
Но мы же не обсуждали твои потроха.
Насколько я помню, иногда ты опускаешься и до такого. Впрочем, по большей части они у всех одинаковы.
Зато это эпично.
Терехейм, ему просто нечем избить меня, и он старается приплести третьи лица.
Насколько я помню, иногда ты опускаешься и до такого. Впрочем, по большей части они у всех одинаковы.
Предложение законсервировать твой желчный пузырь и продать его твоим друзьям-алхимикам это не то же самое!
Предложение законсервировать твой желчный пузырь и продать его твоим друзьям-алхимикам это не то же самое!
А я говорю - то же самое. Еще и меркантильные порывы вдобавок, так что не увиливай.
ой вэй
Обращайся. *протянул небольшой пакетик с десятком таких*
О! Спасибо *Начала рыться в пакетике* А знаешь, ты тоже заслужил наклейку! *Прилепила такую же наклейку и ему на грудь*
Зато это эпично.
Никогда не гналась за эпичностью ^___^ Но можно будет попробовать, в качестве щита я человека уже использовала...
Справиться-то я справлюсь, но какой ценой. Она скоро будет длиннее остальной анкеты, вместе взятой. /подпер щеку рукой/
Так всегда и получается, биография это огромный кусок от анкеты.
Хотя играла я однажды с игроком у которого биогрфия в целом была скромная, но характер и внешность были просто ОГРОМНЫЕ
И посты такие же....
Терехейм, ему просто нечем избить меня, и он старается приплести третьи лица.
А почему он сам этого не сделает? Можно к примеру своими кишками пользоваться на манер кнута или удавки... *Посмотрела на Сикера* Живот уж я тебе точно залатаю и упакую все обратно.
Кая прелесть*смеется*
А я говорю — то же самое. Еще и меркантильные порывы вдобавок, так что не увиливай.
Ну от этого хотя бы была бы польза.
Старик
Что случилось?
О! Спасибо *Начала рыться в пакетике* А знаешь, ты тоже заслужил наклейку! *Прилепила такую же наклейку и ему на грудь*
*чёрным фломастером перечеркнул слово "club" и написал сверху "queen" * Так-то лучше.
Что случилось?
Абсолютно ничего. Просто думаю, как бы себя заставить отдать долги.
Старик
Здарова, дед, тут еще один человек со шрамом на лице =)
Сикер
Эм... *смотрит* и что это значит теперь?
Здарова, дед, тут еще один человек со шрамом на лице =)
я бы сказал, еще один дед со шрамом, хе. Вот так пропаду еще на месяц, или на пару, так тут весь форум в них будет.
*рыжим вихрем влетела во флуд*
Всем здрасть!
Терехейм
"Королева драмы"?
Старик
Оу. Могу только пожелать вдохновения.
Со мной обычно работает способ "потерпеть позорное поражение во всех других вещах, чтобы уже не осталось выбора в ответе на вопрос "чем заняться?" ".
ой вэй
Кажется, в бой идут одни старики.
А почему он сам этого не сделает? Можно к примеру своими кишками пользоваться на манер кнута или удавки...
Потому что на самом деле он не хочет, просто передо мной выеживается, чтобы испугать.
Ну от этого хотя бы была бы польза.
Да ты от кровопотери хоть ненадолго затыкаешься.
*рыжим вихрем влетела во флуд*
Всем здрасть!
Приветствую.
Приветствую.
и Вам того же) как денек?
Алверейна
Доброго.
Потому что на самом деле он не хочет, просто передо мной выеживается, чтобы испугать.
Повторяй себе это почаще - крепче спать будешь.
Да ты от кровопотери хоть ненадолго затыкаешься.
Я не болтаю больше необходимого.
Сикер
Как оно?)
я бы сказал, еще один дед со шрамом, хе. Вот так пропаду еще на месяц, или на пару, так тут весь форум в них будет.
Размножаетесь почкованием >_> =)
Не пропадай!
Алверейна
Вя)
Сикер
На моем или своем зарисовал? Я это не поняла..
Ну... ладно....
Думаю, пойду уже спать. Умаялась. Всем доброй ночи)
Сикер
*Отпустила и напоследок потискала* Ладно, потом эксперименты проведем, а стул оставляю... *отпустила и поскакала спать*
Не заметила...
Кхм... А что твои сопартийцы не воскресили персонажа в ближайшем храме? *задумчиво смотрит на нее*
заметила, но там мастер пробросил крит, а я на уклонение выкинула не очень.
Потому что в том мире, по которому мы играем, воскрешений нет. Вот так. *развела руками*
Терехейм
ночи, солнц.
Терехейм
На своей, конечно же.
Приятных снов. ...И за стул спасибо.
Алверейна
Неплохо. Как думаете, что эффективней - продырявить сонную артерию или хорошенько долбануть стулом? о.о
и Вам того же) как денек?
Уже хорошо, так как я наконец закончил анкету. /зевнул во весь рот/
Повторяй себе это почаще — крепче спать будешь.
Я и так нормально сплю, нечего судить по себе.
Я не болтаю больше необходимого.
Чем тебе так необходимо постоянно доводить меня до членовредительства?
Сикер
Хм. Смотри какого эффекта необходимо достичь.
Кого бьем/дырявим?
Матиас Ларсен
Ооо, это подвиг, поздравляю)
Аргх, заразительно! *зевает следом*
Чем тебе так необходимо постоянно доводить меня до членовредительства?
Граница твоего терпения с каждым разом все размытей. Ничего не могу поделать, тебе надо работать над собой.
Алверейна
Одного очень вонючего оборотня, миледи.
/раскрыл широко пасть, зевает/
Ночи всем не спящим:)))
Ооо, это подвиг, поздравляю)
Аргх, заразительно! *зевает следом*
Спасибо, милая дама.
/раскрыл широко пасть, зевает/
Пора нам открывать клуб зевальщиков.
Граница твоего терпения с каждым разом все размытей.
На вопрос ты все еще не ответил.