Я зарегал ак и придумал имя, только ради создания этой темы о__-
Отредактировано Чигару (2018-05-07 20:05:03)
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я зарегал ак и придумал имя, только ради создания этой темы о__-
Отредактировано Чигару (2018-05-07 20:05:03)
Ну что же, тогда анужно поддежать!
Мари Роган
Вооот, это отличная идея))
Выдам тебе плюшку за первое сообщение во флуде:3
Фирсинаенин
теперь будешь баловаться смайликами
MeowBaka
дааааа
осталось продумать чего будет во вкладках профиля и как это офомить
и всеееееее
другие не открываются
Летописец
надо просто нажать на кнопочку и подождать
Фирсинаенин
Тормознутый какой то
Летописец
просто мгновенно мало у кого грузит всегда
*Лениво перебирает лапками доступные смайлики*
Никогда не думайте, что ничего не может испортить ваш день. Вселенная может воспринять это как личный вызов.
*Пьет чаек и смотрит на мертвую АТС, ожидает когда ей хоть какой-то доступ предоставят и тихо ворчит* Ненавижу виртуальные машины... Ненавижу майкрасофт... ненавижу клиентов экономящих на бесперебойниках...
Никогда не думайте, что ничего не может испортить ваш день. Вселенная может воспринять это как личный вызов.
*Пьет чаек и смотрит на мертвую АТС, ожидает когда ей хоть какой-то доступ предоставят и тихо ворчит* Ненавижу виртуальные машины... Ненавижу майкрасофт... ненавижу клиентов экономящих на бесперебойниках...
ну то же давно известный факт, что как только подумал, какой прекрасный день, так сразу прилетает. Я зову это кармой.
266,10 написал(а):Никогда не думайте, что ничего не может испортить ваш день. Вселенная может воспринять это как личный вызов.
*Пьет чаек и смотрит на мертвую АТС, ожидает когда ей хоть какой-то доступ предоставят и тихо ворчит* Ненавижу виртуальные машины... Ненавижу майкрасофт... ненавижу клиентов экономящих на бесперебойниках...ну то же давно известный факт, что как только подумал, какой прекрасный день, так сразу прилетает. Я зову это кармой.
*Несчастная морда-лица* Меня-то за что? Я же хорошая =)!
Сегодня какой-то парад идиотии.
Надеюсь, день прошел лучше?
*Несчастная морда-лица* Меня-то за что? Я же хорошая =)!
Сегодня какой-то парад идиотии.
а это вообще норма
Надеюсь, день прошел лучше?
если у меня, то хз. Я же не могу сидеть на месте, поэтому со скуки записалась на курсы повышения квалификации
а это вообще норма
*Вздох* Вечная идиотия - не норма. В отпуск надо...
если у меня, то хз. Я же не могу сидеть на месте, поэтому со скуки записалась на курсы повышения квалификации
А что зз курсы, если не секрет?
А что зз курсы, если не секрет?
по 1:С
по 1:С
А, 1с.... Периодически приходится встречаться с ним по работе. В основном по интеграции в телефонию.
Курсы повышения квалификации единственное, что помогает не сидеть на месте без дела? Или все же есть какое-то хобби?
Терехейм
курсы это скорее чтобы мозги работали, поскольку я тяжело живу без того, чтобы чему-то учиться или подписываться на авантюры, типа дискуссионных школ. Жаль, пора студенчества закончена
о, неужели он ожил
Летописец
он и так был жив
о, неужели он ожил
"Он" это флуд? *Склонила на бок голову*
курсы это скорее чтобы мозги работали, поскольку я тяжело живу без того, чтобы чему-то учиться или подписываться на авантюры, типа дискуссионных школ. Жаль, пора студенчества закончена
Хм... начни учить язык программирования. Это займет твой мозг работой на достаточно долгое время.
Хм... начни учить язык программирования. Это займет твой мозг работой на достаточно долгое время
ща если повезет, я уйду в аналитику и у меня будут мозги работать на работе .D
ща если повезет, я уйду в аналитику и у меня будут мозги работать на работе .D
*Завернулась в плед* Я от этой работы хочу отдохнуть, а то умом тронусь от разнообразны задач которые люди еще и усугубляют х)
Но, твоему трудолюбию можно лишь позавидовать)
Фирсинаенин
что то я не замечал)
Терехейм
да, флуд)
/хотел погладить, но что то не рискнул/
да, флуд)
Реанимация была неизбежна =)
/хотел погладить, но что то не рискнул/
*Подставила голову и прикрыла глаза* Я тут миролюбивая, не бойся, но с шипами на морде и голове будь осторожнее.
От массажа головы я бы точно не отказалась...
*Сидит, пьет чай и причесывает свою анкету* Во флуде тишина...
Отредактировано Терехейм (2018-06-11 20:49:01)