Я зарегал ак и придумал имя, только ради создания этой темы о__-
Отредактировано Чигару (2018-05-07 20:05:03)
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я зарегал ак и придумал имя, только ради создания этой темы о__-
Отредактировано Чигару (2018-05-07 20:05:03)
Я беру только в одном месте и только когда работает единственный и неповторимый повар, который слушает на полные колонки System of a Down и танцует в процессе готовки хД К слову, в заведении, когда он работает, очередища на улице стоит))
Совсем не удивительно, ведь этот повар дает людям то, что им нужно - хлеб и зрелище =)
System of a Down - не слушала такую группу.
Ооооо, сестра) я и по тому, и по другому упарываюсь. Понятно. Ну вот как бы берем ролевку лесную и переводим в условия детского лагеря. Этакая глобальная ролевая игра для детей)
У меня банально не с кем бегать, но зато есть компания для DnD и прочих настолок. В прошлую и позапрошлую пятницу вовсе с коллегами играли в "Ужас Аркхема", померла одной из первых =/ Шанс умереть при первой проверке 1/8, говорили они, не помрешь ты, твердили они. И обидно от того, что персонаж был хороший, с пушкой и прочими ништяками для быстрого успокоения монстрятин
шикардос, звучит потрясно)
Это суровая реальность той игры *улыбнулась* Хотя для такого треша надо подготавливаться...
Это у некоторых есть привычка писать посты сначала в ворде. А когда в ворде параллельно открыт курсач — просто перепутать хд Ситуация была с другом, я сама посты пишу сразу на форум)
У меня есть такая привычка, но вот чтоб ТАК перепутать это надо постараться...
Хотя мой рабочий стол представляет тот еще хаос.
Совсем не удивительно, ведь этот повар дает людям то, что им нужно — хлеб и зрелище =)
System of a Down — не слушала такую группу.
Не в этом дело. У него реально свой поток клиентов и некоторое имя уже есть))
Это метал-группа)
У меня банально не с кем бегать, но зато есть компания для DnD и прочих настолок. В прошлую и позапрошлую пятницу вовсе с коллегами играли в "Ужас Аркхема", померла одной из первых =/ Шанс умереть при первой проверке 1/8, говорили они, не помрешь ты, твердили они.
И обидно от того, что персонаж был хороший, с пушкой и прочими ништяками для быстрого успокоения монстрятин
У нас целая диаспора в городе по настолкам и словескам. По ДнД правда меньше, народ активно упарывается в Pathfinder. Аркхем да, увлекательная вещь, как и игры из той же серии по Лавкрафту) Знак Древних, Древний Ужас, Мэншн оф Маднес..)
Да, так случается. Я по этой причине ненавижу играть в мафию - в любой компании, даже в незнакомой, меня всегда выносят первой, если я не мафия ((
Это суровая реальность той игры *улыбнулась* Хотя для такого треша надо подготавливаться...
Ну, я в компьютерные игры вообще не гоняю, так что мне не понять)
У меня есть такая привычка, но вот чтоб ТАК перепутать это надо постараться...
Хотя мой рабочий стол представляет тот еще хаос.
Когда идет сессия, там и не такое может случиться хд *вспоминает свои студенческие будни*
Мой в средней стадии загрязнения. Мне когда надоедает, я его вычищаю до идеального состояния, а потом все заново постепенно засоряется х)
Не в этом дело. У него реально свой поток клиентов и некоторое имя уже есть))
Хм.... тогда почему ему не предложили работу на полной основе?
Это метал-группа)
Хэ-хэ... уже загуглила)
У нас целая диаспора в городе по настолкам и словескам. По ДнД правда меньше, народ активно упарывается в Pathfinder. Аркхем да, увлекательная вещь, как и игры из той же серии по Лавкрафту) Знак Древних, Древний Ужас, Мэншн оф Маднес..)
Да, так случается. Я по этой причине ненавижу играть в мафию — в любой компании, даже в незнакомой, меня всегда выносят первой, если я не мафия ((
Это же круто! Я себе компанию скребал по всему городу, прежде чем нашла людей по интересам. *Загуглила "Pathfinder"* О, очень похоже на ДнД....Хотя все игры так или иначе заимствуют системы из днд. А сам ДнД хорош тем, что все книги есть в открытом доступе и даже с переводом. Качай и играй...
По моему я играла в Знак древних с соседями. "Тапками" закидывали монстрятин.
не-не-не... Тут не было человеческого фактора. Древний с которым мы сражались при определенных обстоятельствах заставлял с ним играть в русскую рулетку, ты выбираешься из 7 пустых и одного "полного" знака один и если он пустой, то остаешься в живых и убираешь этот знак. При ином раскладе - помираешь на месте.
Ну, я в компьютерные игры вообще не гоняю, так что мне не понять)
Со временем на игры остается все меньше времени, но я играю. Правда, в свой любимый жанр (стратегии) приходится играть с большими паузами.
Когда идет сессия, там и не такое может случиться хд *вспоминает свои студенческие будни*
Мой в средней стадии загрязнения. Мне когда надоедает, я его вычищаю до идеального состояния, а потом все заново постепенно засоряется х)
*Вспоминает не такое далекое прошлое* Я до сих пор бывает просыпаюсь с мыслью, что пора на пары или отдавать долги (по математике была двойка - поступила на мат.фак... ох), но потом счастливо засыпаю с мыслью, что я уже работаю инженером =^__^=
Хэ...Прям вычиаешь? Я обычно "собираю" полезные вещи. А сейчас настал момент, когда уже надо почистить его полностью + навести порядок в файловой системе. И на своем внешнем жестком диске... Генералить буду.
Хеллоу.
Хеллоу
Бобра
Терехейм
Как игра?
Как игра?
Собираюсь собрать два фрага! *Подперла голову лапками*
А твои дела как?
Терехейм
УБИВЕЦ!
Все так же. Сколько дней прошло - столько персонажей на выбор добавилось в моем арсенале.
Как там, кстати, с твоими идеями на персонажа?
УБИВЕЦ!
Да
Все так же. Сколько дней прошло — столько персонажей на выбор добавилось в моем арсенале.
Как там, кстати, с твоими идеями на персонажа?
М-м-м-м... Пока нет...
Что за персонажи?
Терехейм
Так и скажи, что забыла!
Слишком обыкновенные.
Так и скажи, что забыла!
Если быть совсем честной с тобой - лапы не доходили.
Слишком обыкновенные.
Кхм... и все же, может поделишься мыслями?
Терехейм
Не расстраивайся. Я все равно уже должен был быть удален. А завтра - удален уже второй раз, если бы я попросил дать мне еще отсрочку.
Самое стойкое - один из первых вампиров, глава одного из семейств.
Чуть менее стойкое - старый ученый-телепат.
Чуть более подвижное - рунный маг-охотник либо на людей, либо на чудищ.
Либо один из акционных персонажей, да.
Не расстраивайся.
Я не то, что бы расстраиваюсь.. Просто в плане творчества я человек настроения, без него все туго идет. А работа любые творческие порывы может убить *кивнула в сторону статей* Вот, перед тем как написать пост писала пару дней статьи.тех характера для работы, чтоб спокойно могла уйти в отпуск.
Да не боись, я думаю, тебе дадут столько времени, сколько понадобится для ознакомления с миром.
Либо один из акционных персонажей, да.
Это самое простое из перечисленного, уже есть и информация и сюжет.
Чуть более подвижное — рунный маг-охотник либо на людей, либо на чудищ.
Это из всего наиболее жизнеспособное. Классика с которой можно в любую компанию затесаться =)
Терехейм
Как скажешь.
Да. В том и проблема, что я не могу решиться. Либо то, что я не играл раньше. Либо то, что проще для принятия. Либо то, что проще в игре.
Да. В том и проблема, что я не могу решиться. Либо то, что я не играл раньше. Либо то, что проще для принятия. Либо то, что проще в игре.
Хм... Бери то, что раньше не играл в таком случае. Тебе же будет интереснее!
Терехейм
Последний раз, когда я сделал так, то вышло весьма... вяло ;D
Последний раз, когда я сделал так, то вышло весьма... вяло ;D
От ошибок никто не застрахован. Тем не менее... как ты можешь быть уверен в том, что и в этот раз все пройде "вяло" ? Ты же не пробовал.
Терехейм
Логично! Потому я и осторожен в выборе.
*Растягивается ковриком на диване* Надо дожить до конца рабочего дня...
Вопреки всему.
Логично! Потому я и осторожен в выборе.
И все же уже пора выбрать кого-то =)
Терехейм
А у меня сегодня выходной. Зато завтра - нет.
Давно пора. Я еще вчера анкету выложить должен был!
А у меня сегодня выходной. Зато завтра — нет.
У меня стандартный рабочий день...
Давно пора. Я еще вчера анкету выложить должен был!
Давно-давно... но ты у нас определяешься *толкает его хвостом в сторону анкетирования*
Терехейм
А у меня, к счастью, нет. Но, возможно, что уже через неделю я вновь буду обязан выходить пять дней в неделю. Беда-беда.
Определяюсь, да.
Кстати, забавно. Впервые захотел создать персонажа-эльфа, а эльфов-то здесь и нет ;D
О, всем дня, как-то тут лениво всё...
Элдрик Арнум
Здравствуй.
Должно быть бодрее?
Должно быть бодрее?
Нуу хоть слегка... да. А то навевает ленивые мысли я даже аву не поставил. Да и насчёт перса до сих пор не определился.
Элдрик Арнум
Тогда, полагаю, неверное ты время подобрал, товарищ. Редкие ролевые с самого своего открытия горят активом. Тем более, если открытие совпало с сессиями.
А у меня, к счастью, нет. Но, возможно, что уже через неделю я вновь буду обязан выходить пять дней в неделю. Беда-беда.
Определяюсь, да.
Кстати, забавно. Впервые захотел создать персонажа-эльфа, а эльфов-то здесь и нет ;D
Ну, есть и преимущества. Я как минимум могу свои выходные спланировать. А то знакомого могут в любой момент в выходные выдернуть.
Я могу побыть твоим дедлайном! *Оскалила клыки*
Стоп... эльфов нет? *Зависла* Что-то я пропустила.
О, всем дня, как-то тут лениво всё...
Доброго, у многих сессичные еще не закончились, защиты дипломов... Вливайтесь в игру и помогайте шевелить о.о
Терехейм
Ох. У меня с этим никогда проблем не бывает. Такая уж у меня работа, что все переработки обговариваются заранее. Некому и незачем меня выдергивать в выходной день. Максимум непредвиденных затруднений - это перенос смены на вечер/ночь. И то все по обоюдному согласию.
Побудь.
А разве ж есть? Я не нашел ни одного упоминания эльфов.
Ох. У меня с этим никогда проблем не бывает. Такая уж у меня работа, что все переработки обговариваются заранее. Некому и незачем меня выдергивать в выходной день. Максимум непредвиденных затруднений — это перенос смены на вечер/ночь. И то все по обоюдному согласию.
Побудь.
А разве ж есть? Я не нашел ни одного упоминания эльфов.
Ну... у нас "нежданчики" так же оплачиваются. Однажды один клиент резко захотел перенос всей конфигурации станции на другую станцию... Он гениальный был клиент, который даже не подумал предупредить о таких работах.
Это вылилось в работы до поздна, в одну мою мосю до часа ночи. И то, утром я еще поправила пару мелких багов которые мы с ним потом обнаружили на станции. Оплатой в итоге не обидели.
Хорош-о-о~
Да я вроде думала, что эльфы тут есть. Но я не могу утверждать этого...
Терехейм
У меня все весьма однообразно и предсказуемо. Мне нечем крыть твоего клиента.
Максимум, что я могу рассказать, так это как я однажды горбатился всю первую смену. Мне предложили поработать до девяти, ибо было, чем заняться. После девяти мне предложили остаться до конца второй смены. В конце второй смены мне предложили отработать и третью. Я каждый раз мог отказаться, но танки ж грязи не боятся. В общем, отработал сутки, почти не разгибаясь.
Ну, по крайней мере они не описаны.