Эль'Омари

Объявление

В игре 1-10 дни месяца Криос 955 года
    НовостиКвестыРозыск персонажейАдминистрация
  • 17.10.2018
    Как всегда, ваша женщина и снова с плюшками.
    24.09.2018
    Набор в первый развлекательный квест.
    18.09.2018
    Три слова новостей.
    И не забываем гладить ТОПовского монстрика!
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  • Квест #1: Северный ветер войны
    Шангарцы подозревают орков в нападении на их караваны, Хаздрамар отрицает обвинения и обращается за помощью к незаинтересованным сторонам, чтобы они провели расследование и предотвратили войну.
    Статус: в процессе набора

Квест #2: Время потрясений
    Во время праздника пал от драконьего копья предводитель Крылатых. Теперь, чтобы статус некогда самой влиятельной организации не пошатнулся окончательно, всадникам требуется выбрать нового предводителя и отомстить.

Квест #3: В пучину хаоса
    Жителям Мистранга не дает покоя неведомая темная тварь, что заинтересовало демонопоклонников, которые хотят разузнать о ней больше и помочь или завладеть ее разумом, что бы использовать в своих целях.

Квест #4: Пришелец из мрака
    Гномы уже готовы сложить оружие и бежать из собственного дома, поскольку новый враг почти не оставляет надежды на победу. Множество собратьев полегли в сети глубоких пещер, из-за чего у наместника Мистранга не остается другого выбора - кинут клич о помощи среди наземных жителей.
    Статус: в процессе запуска и набора

Квест #5: Муж для королевы
    "Анарут благоволит достойному!" - именно под таким лозунгом в Варанаси начался турнир за руку Махараджи. Кто станет супругом правительницы и что его ждет?
    Статус: начат, ведется набор

Квест #6: Нож в спину
    Красия бурлит - все обсуждают покушение на короля, совершенное одним из таурити. Народ требует отомщения и готов хоть сейчас вздернуть всех жителей Танзара, что есть в королевстве, однако, все не так просто
    Статус: начат, ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #1 Да прибудет в эту обитель нескончаемая болтовня!!!

Флуд #1 Да прибудет в эту обитель нескончаемая болтовня!!!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Я зарегал ак и придумал имя, только ради создания этой темы о__-
https://vk.com/images/stickers/7724/256.png

Отредактировано Чигару (2018-05-07 20:05:03)

0

331

Терехейм написал(а):

Меня все более чем устраивает о..о *жует что было "приготовлено"*
Кем планируешь у нас играть?

Кстати, а нам точно ничего не будет за то, что мы убили тело ролевой и ты его теперь ешь?)

Кем играть - за неведому зверушку! Почти как ты! хд) Но не дракон. И не орк. И не гном. Да.

Терехейм написал(а):

Хобби есть у всех =)

Нуу я иногда люблю посмотреть ретро-фильмы.

0

332

Элдрик Арнум
Не так уж и сложно, ведь я понял тебя с первого раза. Просто уточнил, что лично я люблю и играть за орков, и играть орками.

Конкретно за крестьянина и я не видел. Но это не отменяет самой возможности. А игру за подобных, тех же торгашей, видел. И видел, напротив, множество скучных и некачественных историй о приключенцах. И, кстати, о приключенцах. Пусть по анкете каждый второй персонаж и боец, воин, рыцарь, герой. Далеко не всегда эти бойцы, воины, рыцари и герои в игре показывают, кто они есть. Они отыгрывают простые эпизоды личных переживаний и вполне себе стандартных ситуаций, в которых не важно, кто персонаж по профессии. Я и сам такой. Множество раз писал анкеты на воинов. Почти всегда, если честно. И крайне редко я отыгрывал эпизоды, в которых был бы важен факт того, что они - воины. Обыкновенные знакомства, вялые потасовки с неписями, прочие вполне себе стандартные ситуации. Все от игрока зависит, а не от персонажа. Какой смысл мне брать именно бойца, если биться я не намерен? Почему бы не взять торгаша?

В своем примере я свел всех убийц, разбойников и воров в категорию убийц. Да, немного странно. Надо было назвать их наемниками, скорее. И все же. Сути это не меняет. Не вижу причин, почему торгаш и крестьянин - плохие варианты.

Отредактировано Богарт (2018-06-22 22:42:41)

0

333

Терехейм
Что очевидно, ролочки - и есть увлечение, хобби. Собственно, оно меня сюда и привело. Не уверен, что это тот ответ, который ты ожидала увидеть. Но все же. Не знаю, что я о нем мог бы тебе рассказать, что ты и сама бы до этого не знала. Потому давай лучше ты начнешь, пример покажешь ;D

0

334

Элдрик Арнум написал(а):

Кстати, а нам точно ничего не будет за то, что мы убили тело ролевой и ты его теперь ешь?)

*Облизывает пальчики* Тело? Какое тело? Ты о чем? *С недоумевающим видом сжигает одежду на полу*
И ты это... Пику мою верни... *Протягивает лапку*

Элдрик Арнум написал(а):

Кем играть — за неведому зверушку! Почти как ты! хд) Но не дракон. И не орк. И не гном. Да.

Одобряю! ) Жду тогда анкеты)

Элдрик Арнум написал(а):

Нуу я иногда люблю посмотреть ретро-фильмы.

Вот уже что-то. А на сколько старые фильмы?

Богарт написал(а):

Что очевидно, ролочки — и есть увлечение, хобби. Собственно, оно меня сюда и привело. Не уверен, что это тот ответ, который ты ожидала увидеть. Но все же. Не знаю, что я о нем мог бы тебе рассказать, что ты и сама бы до этого не знала. Потому давай лучше ты начнешь, пример покажешь ;D

Попросил у той, кто сейчас мечтает только о своей подушке... Ну, хорошо...

Как ты упомянул, увлечение ролками уже не новость. Чисто для себя занимаюсь скульптурной лепкой из пластелина. Мне это помогает расслабится и снять стресс. Леплю всякую всячину, которая редко доживает до фотографий. Иногда переключаюсь на глину, которую сейчас покупаю, а когда-то, когда совсем мелкой была, у речки копала. Денег не было и приходилось выкручиваться =)
Иногда, если по особенному торкнет - могу переключиться на любой другой материал, к примеру, проволоку и делать что-то из нее.
Из более обычных увлечений - фильмы ужасов и фантастика (Чужой, Пила, Кошмар на ул.Вязов и.т.д), ну и видеоигры люблю. * Покосилась на свою полочку с приставками* Всякие, разные... но опять же, игры-ужастики люблю до безумия и с маниакальным удовольствием такие прохожу. Выше этой любви только любовь к стратегиям по типу цивилизации или героев меча и магии.
Ну и книги люблю, да. В основном худ.книги или фантастику/фэнтази/ужасы.

Ну и по работе - компьютеры и в частности операционная система GNU/Linux. Давно уже в хобби переросло осваивание этой системы.

Отредактировано Терехейм (2018-06-22 22:51:32)

0

335

Богарт написал(а):

А игру за подобных, тех же торгашей, видел.

Ну я и сам пару раз за купца играл, было интересно. И за ювелира играл. И за торговца рабами хд) - вот за торговца рабами было веселее всего.

Богарт написал(а):

множество скучных и некачественных историй о приключенцах.

Это и так понятно, что интересность не от персонажа зависит, а от игрока, который персонажа ведёт. Но стоит ещё учитывать такой фактор, как универсальность и разноплановость персонажа, позволяющая его впихнуть в самые различные ситуации, а не только отыгрывать постоянно фрейлину)

Богарт написал(а):

Не вижу причин, почему торгаш и крестьянин — плохие варианты.

Таки я такого не говорил) Только сказал что крестьян-персонажей нигде не встречал.

0

336

Терехейм написал(а):

Вот уже что-то. А на сколько старые фильмы?

Метрополис например или с Чаплиным.

Терехейм написал(а):

Чисто для себя занимаюсь скульптурной лепкой из пластелина.

Прям такие детские воспоминания, как мы с другом стырили пластилин у одноклассника... и нам за это ничего не было.

Терехейм написал(а):

Как ты упомянул, увлечение ролками уже не новость.

Ох, бросил бы я это увлечение ко всем рогатым фавнам...

Терехейм написал(а):

когда совсем мелкой была, у речки копала.

Во, я тоже с родителями копал когда мне лет семь было - для дачи для печки)

Терехейм написал(а):

фильмы ужасов и фантастика

Фантастику и фентези люблю - ужастики терпеть не могу) разве что в жанре чёрной комедии вроде "очень страшного кино".

Терехейм написал(а):

игры-ужастики люблю до безумия и с маниакальным удовольствием такие прохожу

Дед спейс, дарк соул?)

Терехейм написал(а):

героев меча и магии.

Это даа, я во все части играл и в своё время крепко так сидел на третьей и пятой части.

Терехейм написал(а):

Ну и книги люблю, да. В основном худ.книги или фантастику/фэнтази/ужасы.

В детстве много читал, а теперь... эх.

Терехейм написал(а):

Ну и по работе — компьютеры и в частности операционная система GNU/Linux. Давно уже в хобби переросло осваивание этой системы.

хм, а эта зверушка нам незнакома)

Терехейм написал(а):

И ты это... Пику мою верни... *Протягивает лапку*

А зачем дракону пика кстати? *Не отдаёт пику*

0

337

Терехейм
Мне даже завидно стало. Мог бы сказать, что работа отнимает у меня все силы и время, но... это жалкая отмазка. Просто я ленивый, ни в чем не заинтересованный тюфяк. Никаких особых увлечений, помимо ролочек, не имею. Да и к ним у меня любовь весьма... странная. Играю я не сказать, что активно. В роль вживаюсь не то, чтобы глубоко. Мой стиль игры - размеренная игра на отшибе. Я больше флужу, чем играю, да. Свободное от ролочек время я... убиваю. Время убиваю, не людей. Есть что посмотреть - смотрю. Есть во что поиграть - играю. Есть что почитать - читаю. Не имею особых предпочтений. Но ужастики я не люблю, это точно. Слишком труслив я для них. Много сплю. Очень много сплю. У меня организм такой, что работает лишь в двух режимах: либо - полноценная работа, физическая или умственная, либо - сон. Я не могу, допустим, просто смотреть фильм. Вскоре я засыпаю. Я не умею просто сидеть и читать. Вскоре я засыпаю. Поэтому, чаще всего, я одновременно и читаю, и смотрю, и пишу. Вот играть я могу долго, да. Но игра - это ведь комплекс занятий.
Элдрик Арнум
Прости, неверно воспринял твои слова. Со мной такое бывает.
Я, кстати, как-то раз тоже собирался играть за торговца рабами! Но что-то пошло не по плану. Не помню, что именно.
А о универсальности... Да, пожалуй, ты прав. Но универсальность важна более активным игрокам. Не мне. Мне достаточно и поста в неделю, и поста в месяц. Раньше я всегда брал наемников и прочих бродяг, оставляя для себя место для маневра. Но вскоре заметил, что этим пространством я и не пользуюсь.

0

338

Элдрик Арнум написал(а):

Метрополис например или с Чаплиным.

Ого.... Не... такие фильмы я не смотрела.

Элдрик Арнум написал(а):

Прям такие детские воспоминания, как мы с другом стырили пластилин у одноклассника... и нам за это ничего не было.

А зачем вам воровать его стоило-то? о.О

Элдрик Арнум написал(а):

Ох, бросил бы я это увлечение ко всем рогатым фавнам...

Если увлечение приносит тебе удовольствие, значит ты не тратишь время зря и его незачем бросать.

Элдрик Арнум написал(а):

Во, я тоже с родителями копал когда мне лет семь было — для дачи для печки)

Не.... Я для себя. До сих пор помню где есть подходящие места. Глина была плохенькой, но мне хватало.

Элдрик Арнум написал(а):

Фантастику и фентези люблю — ужастики терпеть не могу) разве что в жанре чёрной комедии вроде "очень страшного кино".

А разве жанр "Очень страшное кино" это не трешовая комедия?)

Элдрик Арнум написал(а):

Дед спейс, дарк соул?)

Когда дарк соусл стал ужастиком? *улыбнулась* Деад спейс знаю, люблю, прошла 2 части. Прошла "Чужой: Изоляция", аутласт, обитель зла, холодный страх и другие игры. Не упомню все уже.
А с дарк соулсом ознакомилась, правда активно играла только самую первую часть - демон соулс на своей плойке.

Элдрик Арнум написал(а):

Это даа, я во все части играл и в своё время крепко так сидел на третьей и пятой части.

3 и 5 часть самые лучшие на мой скрмоный взгляд. Хотя, я еще залипала и в 4 часть. До сих пор не понимаю, чего ее так загнобили фанаты.

Элдрик Арнум написал(а):

В детстве много читал, а теперь... эх.

Да ладно, даже по дороге куда-то не читаешь с телефона? *склонила на бок голову*

Элдрик Арнум написал(а):

хм, а эта зверушка нам незнакома)

Хорошая зверюшка, пингвином ее еще кличут =)

Элдрик Арнум написал(а):

А зачем дракону пика кстати? *Не отдаёт пику*

Для коллекции *все еще тянет лапку*
Богарт
Хм... А играешь во что? Не за что не поверю, что нет каких-то любимых жанров.

0

339

Терехейм
Что под руку попадется. Что-нибудь простое, очевидное. Шутер какой. Или рпг.

0

340

Богарт написал(а):

Что под руку попадется. Что-нибудь простое, очевидное. Шутер какой. Или рпг.

И да, незачем завидовать... Мне порой тяжело уместить все увлечения и приходится чем-то жертвовать =/

Уже теплее! В Сталкер или в серию TES играл?

0

341

Терехейм
А мне порой скучно, потому что увлечений нет. Скорее даже не порой, а почти всегда.

И туда, и туда играл, да.

0

342

Богарт написал(а):

Мне достаточно и поста в неделю, и поста в месяц.

А я раньше таких игроков извергами считал, которые издеваются над своими соигроками одним постом в неделю... а потом я начал стареть видимо и мнение слегка изменилось.

Терехейм написал(а):

А зачем вам воровать его стоило-то? о.О

Сложный вопрос, мы тогда считали, что это классно было, жестокие детишки хдд)

Терехейм написал(а):

Если увлечение приносит тебе удовольствие, значит ты не тратишь время зря и его незачем бросать.

Да чёт последнее время не прёт с ролевыми, какие бы понравились и надолго зацепили. Так что удовольствия тоже не так и много.

Терехейм написал(а):

А разве жанр "Очень страшное кино" это не трешовая комедия?)

Я не силён в жанрах, смотрю что нравится, аха)

Терехейм написал(а):

3 и 5 часть самые лучшие на мой скрмоный взгляд. Хотя, я еще залипала и в 4 часть. До сих пор не понимаю, чего ее так загнобили фанаты.

Четвёртая да, очень на любителя. Но и там были свои фичи.

Терехейм написал(а):

Да ладно, даже по дороге куда-то не читаешь с телефона? *склонила на бок голову*

Да я вообще забыл как буквы выглядят, во как!)

Терехейм написал(а):

Хорошая зверюшка, пингвином ее еще кличут =)

Здесь наверное скрыт какой-то прикол, но мы не в теме)

Терехейм написал(а):

Для коллекции *все еще тянет лапку*

вот же дурная драконья привычка всякую ерунду в логово тянуть, как сороки прям. *положил в драконью лапку помидор* Вот те витаминчика всё лучше, чем железо.

0

343

Элдрик Арнум
Ахаха. Смирись и пой.

0

344

Богарт написал(а):

Смирись

never!

0

345

Богарт написал(а):

А мне порой скучно, потому что увлечений нет. Скорее даже не порой, а почти всегда.

И туда, и туда играл, да.

Хм... мне тяжело что-то по этому поводу сказать... Даже не пробовал найти что-то себе ?
как? Я умудрилась поиграть почти во все игры обоих серий. Разве что TES Арена не играла )

Элдрик Арнум написал(а):

А я раньше таких игроков извергами считал, которые издеваются над своими соигроками одним постом в неделю... а потом я начал стареть видимо и мнение слегка изменилось.

А я была всегда слоупоком Х)

Элдрик Арнум написал(а):

Сложный вопрос, мы тогда считали, что это классно было, жестокие детишки хдд)

*Вспомнила свое детство* В принципе, да... Всякую херню творишь пока мозгов в черепной коробке нет.

Элдрик Арнум написал(а):

Да чёт последнее время не прёт с ролевыми, какие бы понравились и надолго зацепили. Так что удовольствия тоже не так и много.

Надеюсь, что эта ролевая тебя не разочарует.

Элдрик Арнум написал(а):

Я не силён в жанрах, смотрю что нравится, аха)

Я тоже не сильна в жанрах, просто когда-то заморочилась с этим и до сих пор помню)

Богарт
Элдрик Арнум
Смотрели Властелин Колец и Хоббита?

Элдрик Арнум написал(а):

Четвёртая да, очень на любителя. Но и там были свои фичи.

Мне нравилось, что в этой игре, под названием ГЕРОИ меча и магии герои стали играть большую роль. Теперь они полноценный юнит, а не абстрактный командир который иногда колдует колдовства и своей аурой заставляет бить сильнее.
Особенно нравилось прокачивать героев так, что они заменяли в итоге армию =)

Элдрик Арнум написал(а):

Да я вообще забыл как буквы выглядят, во как!)

Как же ты тогда со мной общаешься? о..о"

Элдрик Арнум написал(а):

Здесь наверное скрыт какой-то прикол, но мы не в теме)

У ядра линукс талисман/символ - пингвин)

Элдрик Арнум написал(а):

вот же дурная драконья привычка всякую ерунду в логово тянуть, как сороки прям. *положил в драконью лапку помидор* Вот те витаминчика всё лучше, чем железо.

*От помидорки не отказалась и не без удовольствия схрумкала* Да, спасибо, но пику все же надо вернуть... Будь хорошим ... э-э-э... двуногим, верни пику. Я тебе чаю налью.

0

346

Охось, даже пофлудили немного тут. А вы могете умеете

0

347

Абатур написал(а):

Охось, даже пофлудили немного тут. А вы могете умеете

Можем, умеем, практикуем)

0

348

Терехейм
танцуем сальцу, едим макарошки?

0

349

Абатур написал(а):

танцуем сальцу, едим макарошки?

Пока только едим о.о  *Смахнула хвостом остатки пепла*

0

350

Терехейм
Если будешь только кушать, станешь жирной как мой дорогой друг из Обатона

0

351

Абатур написал(а):

Хорошо, учту... Но мне сейчас нужно много сил! Мне еще убивать двух магов и 3 обычных человек(или не совсем человек).

0

352

Терехейм написал(а):

Смотрели Властелин Колец и Хоббита?

Это вопрос с подвохом или нет?) Потому что наверное все это смотрели...

Терехейм написал(а):

Особенно нравилось прокачивать героев так, что они заменяли в итоге армию

Да, пожалуй это там была главная фича. Но вот города были просто унылые по архитектуре и функциональности.

Терехейм написал(а):

Как же ты тогда со мной общаешься? о..о"

Телепатия? О.О

Терехейм написал(а):

Будь хорошим ... э-э-э... двуногим, верни пику.

Нэт! на неё покупатель уже есть.

Терехейм написал(а):

Я тебе чаю налью.

Я кофеман)

Терехейм написал(а):

Можем, умеем, практикуем)

Бесполезный талант номер 98.

Абатур написал(а):

А он чё, в порталы не пролазиет?)

Терехейм написал(а):

Мне еще убивать двух магов и 3 обычных человек(или не совсем человек).

Как-то нерациональное использование ресурсов, лучше живьем захватить и выкуп потребовать.

0

353

Терехейм
Защем ты их убиваешь? Ты разве не знаешь историю "охоты на ведьм" ? Пока не бузишь и не привлекаешь внимания можешь делать что угодно, в противном случае начинается погоня за головой девочки-недодракона.
Элдрик Арнум
В оригинальной форме чет неочень.

0

354

Всем хоу.

Терехейм
Неа.
Сталкера почти всего прошел. ТЧ и ЧН - полностью. ЗП - почти.
Из ТЕСа лишь в скайрим полностью прошел (ну, по крайней мере основную сюжетную линию и некоторую часть второстепенных).
И ВК, и Хоббита смотрел. Со вторым забавно получилось. Первую и третью часть смотрел в кинотеатре, а вторую - в армии ;D

0

355

Абатур написал(а):

Защем ты их убиваешь? Ты разве не знаешь историю "охоты на ведьм" ? Пока не бузишь и не привлекаешь внимания можешь делать что угодно, в противном случае начинается погоня за головой девочки-недодракона.

Это все прекрасно, конечно, но я сомневаюсь, что можно договорится по хорошему с группой вооруженных бандитов проникших в твои владения =/
Убить и менять место жительства, а сало сокровища перепрятать.

0

356

Богарт
хая.
Терехейм
Отставить смертоубийства. Это моя прероготива же :D

0

357

Богарт написал(а):

Неа.
Сталкера почти всего прошел. ТЧ и ЧН — полностью. ЗП — почти.
Из ТЕСа лишь в скайрим полностью прошел (ну, по крайней мере основную сюжетную линию и некоторую часть второстепенных).
И ВК, и Хоббита смотрел. Со вторым забавно получилось. Первую и третью часть смотрел в кинотеатре, а вторую — в армии ;D

Не заметила тебя.
Я недавно перепрошла ЗП, хотела кое-какие концовки дополучить (К примеру, никогда ранее не помогала найти технику его друзей, что требуется для хорошей концовки его сюжетной линии). И попробовала ТЧ... он оказался не таким хорошим как я его помнила)

Да этого хватает. Обычно игроки вовсе забивают на основную сюжетную линию.

В армии? О.о"

0

358

Абатур написал(а):

Отставить смертоубийства. Это моя прероготива же :D

Ой, да ладно тебе... ну, убью, может кого-то расчленю случайно... Людей много, всем хватит.

0

359

Абатур
Как игра, товарищ?
Терехейм
Это нормально.
Мне в равной степени все части понравились. И последний раз я их перепроходил примерно в одно время. И было, с чем сравнивать - друг с другом, хотя бы. Потому, полагаю, мое отношение к ТЧ смениться не должно даже сейчас.
Я обычно сперва прохожу основную линию, а уже потом берусь за дополнительные задания. Помню, я так проходил третьего ассасина. Забавно, что дополнительные задания мне в нем нравились, а основной сюжет вызывал рвотные позывы. И я глотал этот сюжет со слезами на глазах, напоминая себе о том, как отдохну при прохождении дополнительных заданий. И вот, как только я прошел основную линию, игра зависла. В конец. Зараза. Снес игру к черту и больше никогда не притрагивался. И вряд ли притронусь.
Помимо скайрима я чуть-чуть играл в третью и четвертую часть. Ни та, ни другая не зацепила и я почти сразу забил на них.
Ага.

0

360

Терехейм
Тебя бы ко мне, да оседлать, хммммм.
Богарт
Она как-то движется, как-то идет, меня втянули в очередную авантюру, где начинается странная вакханалия.

0

Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #1 Да прибудет в эту обитель нескончаемая болтовня!!!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно