Я зарегал ак и придумал имя, только ради создания этой темы о__-
Отредактировано Чигару (2018-05-07 20:05:03)
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я зарегал ак и придумал имя, только ради создания этой темы о__-
Отредактировано Чигару (2018-05-07 20:05:03)
Меня все более чем устраивает о..о *жует что было "приготовлено"*
Кем планируешь у нас играть?
Кстати, а нам точно ничего не будет за то, что мы убили тело ролевой и ты его теперь ешь?)
Кем играть - за неведому зверушку! Почти как ты! хд) Но не дракон. И не орк. И не гном. Да.
Хобби есть у всех =)
Нуу я иногда люблю посмотреть ретро-фильмы.
Элдрик Арнум
Не так уж и сложно, ведь я понял тебя с первого раза. Просто уточнил, что лично я люблю и играть за орков, и играть орками.
Конкретно за крестьянина и я не видел. Но это не отменяет самой возможности. А игру за подобных, тех же торгашей, видел. И видел, напротив, множество скучных и некачественных историй о приключенцах. И, кстати, о приключенцах. Пусть по анкете каждый второй персонаж и боец, воин, рыцарь, герой. Далеко не всегда эти бойцы, воины, рыцари и герои в игре показывают, кто они есть. Они отыгрывают простые эпизоды личных переживаний и вполне себе стандартных ситуаций, в которых не важно, кто персонаж по профессии. Я и сам такой. Множество раз писал анкеты на воинов. Почти всегда, если честно. И крайне редко я отыгрывал эпизоды, в которых был бы важен факт того, что они - воины. Обыкновенные знакомства, вялые потасовки с неписями, прочие вполне себе стандартные ситуации. Все от игрока зависит, а не от персонажа. Какой смысл мне брать именно бойца, если биться я не намерен? Почему бы не взять торгаша?
В своем примере я свел всех убийц, разбойников и воров в категорию убийц. Да, немного странно. Надо было назвать их наемниками, скорее. И все же. Сути это не меняет. Не вижу причин, почему торгаш и крестьянин - плохие варианты.
Отредактировано Богарт (2018-06-22 22:42:41)
Терехейм
Что очевидно, ролочки - и есть увлечение, хобби. Собственно, оно меня сюда и привело. Не уверен, что это тот ответ, который ты ожидала увидеть. Но все же. Не знаю, что я о нем мог бы тебе рассказать, что ты и сама бы до этого не знала. Потому давай лучше ты начнешь, пример покажешь ;D
Кстати, а нам точно ничего не будет за то, что мы убили тело ролевой и ты его теперь ешь?)
*Облизывает пальчики* Тело? Какое тело? Ты о чем? *С недоумевающим видом сжигает одежду на полу*
И ты это... Пику мою верни... *Протягивает лапку*
Кем играть — за неведому зверушку! Почти как ты! хд) Но не дракон. И не орк. И не гном. Да.
Одобряю! ) Жду тогда анкеты)
Нуу я иногда люблю посмотреть ретро-фильмы.
Вот уже что-то. А на сколько старые фильмы?
Что очевидно, ролочки — и есть увлечение, хобби. Собственно, оно меня сюда и привело. Не уверен, что это тот ответ, который ты ожидала увидеть. Но все же. Не знаю, что я о нем мог бы тебе рассказать, что ты и сама бы до этого не знала. Потому давай лучше ты начнешь, пример покажешь ;D
Попросил у той, кто сейчас мечтает только о своей подушке... Ну, хорошо...
Как ты упомянул, увлечение ролками уже не новость. Чисто для себя занимаюсь скульптурной лепкой из пластелина. Мне это помогает расслабится и снять стресс. Леплю всякую всячину, которая редко доживает до фотографий. Иногда переключаюсь на глину, которую сейчас покупаю, а когда-то, когда совсем мелкой была, у речки копала. Денег не было и приходилось выкручиваться =)
Иногда, если по особенному торкнет - могу переключиться на любой другой материал, к примеру, проволоку и делать что-то из нее.
Из более обычных увлечений - фильмы ужасов и фантастика (Чужой, Пила, Кошмар на ул.Вязов и.т.д), ну и видеоигры люблю. * Покосилась на свою полочку с приставками* Всякие, разные... но опять же, игры-ужастики люблю до безумия и с маниакальным удовольствием такие прохожу. Выше этой любви только любовь к стратегиям по типу цивилизации или героев меча и магии.
Ну и книги люблю, да. В основном худ.книги или фантастику/фэнтази/ужасы.
Ну и по работе - компьютеры и в частности операционная система GNU/Linux. Давно уже в хобби переросло осваивание этой системы.
Отредактировано Терехейм (2018-06-22 22:51:32)
А игру за подобных, тех же торгашей, видел.
Ну я и сам пару раз за купца играл, было интересно. И за ювелира играл. И за торговца рабами хд) - вот за торговца рабами было веселее всего.
множество скучных и некачественных историй о приключенцах.
Это и так понятно, что интересность не от персонажа зависит, а от игрока, который персонажа ведёт. Но стоит ещё учитывать такой фактор, как универсальность и разноплановость персонажа, позволяющая его впихнуть в самые различные ситуации, а не только отыгрывать постоянно фрейлину)
Не вижу причин, почему торгаш и крестьянин — плохие варианты.
Таки я такого не говорил) Только сказал что крестьян-персонажей нигде не встречал.
Вот уже что-то. А на сколько старые фильмы?
Метрополис например или с Чаплиным.
Чисто для себя занимаюсь скульптурной лепкой из пластелина.
Прям такие детские воспоминания, как мы с другом стырили пластилин у одноклассника... и нам за это ничего не было.
Как ты упомянул, увлечение ролками уже не новость.
Ох, бросил бы я это увлечение ко всем рогатым фавнам...
когда совсем мелкой была, у речки копала.
Во, я тоже с родителями копал когда мне лет семь было - для дачи для печки)
фильмы ужасов и фантастика
Фантастику и фентези люблю - ужастики терпеть не могу) разве что в жанре чёрной комедии вроде "очень страшного кино".
игры-ужастики люблю до безумия и с маниакальным удовольствием такие прохожу
Дед спейс, дарк соул?)
героев меча и магии.
Это даа, я во все части играл и в своё время крепко так сидел на третьей и пятой части.
Ну и книги люблю, да. В основном худ.книги или фантастику/фэнтази/ужасы.
В детстве много читал, а теперь... эх.
Ну и по работе — компьютеры и в частности операционная система GNU/Linux. Давно уже в хобби переросло осваивание этой системы.
хм, а эта зверушка нам незнакома)
И ты это... Пику мою верни... *Протягивает лапку*
А зачем дракону пика кстати? *Не отдаёт пику*
Терехейм
Мне даже завидно стало. Мог бы сказать, что работа отнимает у меня все силы и время, но... это жалкая отмазка. Просто я ленивый, ни в чем не заинтересованный тюфяк. Никаких особых увлечений, помимо ролочек, не имею. Да и к ним у меня любовь весьма... странная. Играю я не сказать, что активно. В роль вживаюсь не то, чтобы глубоко. Мой стиль игры - размеренная игра на отшибе. Я больше флужу, чем играю, да. Свободное от ролочек время я... убиваю. Время убиваю, не людей. Есть что посмотреть - смотрю. Есть во что поиграть - играю. Есть что почитать - читаю. Не имею особых предпочтений. Но ужастики я не люблю, это точно. Слишком труслив я для них. Много сплю. Очень много сплю. У меня организм такой, что работает лишь в двух режимах: либо - полноценная работа, физическая или умственная, либо - сон. Я не могу, допустим, просто смотреть фильм. Вскоре я засыпаю. Я не умею просто сидеть и читать. Вскоре я засыпаю. Поэтому, чаще всего, я одновременно и читаю, и смотрю, и пишу. Вот играть я могу долго, да. Но игра - это ведь комплекс занятий.
Элдрик Арнум
Прости, неверно воспринял твои слова. Со мной такое бывает.
Я, кстати, как-то раз тоже собирался играть за торговца рабами! Но что-то пошло не по плану. Не помню, что именно.
А о универсальности... Да, пожалуй, ты прав. Но универсальность важна более активным игрокам. Не мне. Мне достаточно и поста в неделю, и поста в месяц. Раньше я всегда брал наемников и прочих бродяг, оставляя для себя место для маневра. Но вскоре заметил, что этим пространством я и не пользуюсь.
Метрополис например или с Чаплиным.
Ого.... Не... такие фильмы я не смотрела.
Прям такие детские воспоминания, как мы с другом стырили пластилин у одноклассника... и нам за это ничего не было.
А зачем вам воровать его стоило-то? о.О
Ох, бросил бы я это увлечение ко всем рогатым фавнам...
Если увлечение приносит тебе удовольствие, значит ты не тратишь время зря и его незачем бросать.
Во, я тоже с родителями копал когда мне лет семь было — для дачи для печки)
Не.... Я для себя. До сих пор помню где есть подходящие места. Глина была плохенькой, но мне хватало.
Фантастику и фентези люблю — ужастики терпеть не могу) разве что в жанре чёрной комедии вроде "очень страшного кино".
А разве жанр "Очень страшное кино" это не трешовая комедия?)
Дед спейс, дарк соул?)
Когда дарк соусл стал ужастиком? *улыбнулась* Деад спейс знаю, люблю, прошла 2 части. Прошла "Чужой: Изоляция", аутласт, обитель зла, холодный страх и другие игры. Не упомню все уже.
А с дарк соулсом ознакомилась, правда активно играла только самую первую часть - демон соулс на своей плойке.
Это даа, я во все части играл и в своё время крепко так сидел на третьей и пятой части.
3 и 5 часть самые лучшие на мой скрмоный взгляд. Хотя, я еще залипала и в 4 часть. До сих пор не понимаю, чего ее так загнобили фанаты.
В детстве много читал, а теперь... эх.
Да ладно, даже по дороге куда-то не читаешь с телефона? *склонила на бок голову*
хм, а эта зверушка нам незнакома)
Хорошая зверюшка, пингвином ее еще кличут =)
А зачем дракону пика кстати? *Не отдаёт пику*
Для коллекции *все еще тянет лапку*
Богарт
Хм... А играешь во что? Не за что не поверю, что нет каких-то любимых жанров.
Терехейм
Что под руку попадется. Что-нибудь простое, очевидное. Шутер какой. Или рпг.
Что под руку попадется. Что-нибудь простое, очевидное. Шутер какой. Или рпг.
И да, незачем завидовать... Мне порой тяжело уместить все увлечения и приходится чем-то жертвовать =/
Уже теплее! В Сталкер или в серию TES играл?
Терехейм
А мне порой скучно, потому что увлечений нет. Скорее даже не порой, а почти всегда.
И туда, и туда играл, да.
Мне достаточно и поста в неделю, и поста в месяц.
А я раньше таких игроков извергами считал, которые издеваются над своими соигроками одним постом в неделю... а потом я начал стареть видимо и мнение слегка изменилось.
А зачем вам воровать его стоило-то? о.О
Сложный вопрос, мы тогда считали, что это классно было, жестокие детишки хдд)
Если увлечение приносит тебе удовольствие, значит ты не тратишь время зря и его незачем бросать.
Да чёт последнее время не прёт с ролевыми, какие бы понравились и надолго зацепили. Так что удовольствия тоже не так и много.
А разве жанр "Очень страшное кино" это не трешовая комедия?)
Я не силён в жанрах, смотрю что нравится, аха)
3 и 5 часть самые лучшие на мой скрмоный взгляд. Хотя, я еще залипала и в 4 часть. До сих пор не понимаю, чего ее так загнобили фанаты.
Четвёртая да, очень на любителя. Но и там были свои фичи.
Да ладно, даже по дороге куда-то не читаешь с телефона? *склонила на бок голову*
Да я вообще забыл как буквы выглядят, во как!)
Хорошая зверюшка, пингвином ее еще кличут =)
Здесь наверное скрыт какой-то прикол, но мы не в теме)
Для коллекции *все еще тянет лапку*
вот же дурная драконья привычка всякую ерунду в логово тянуть, как сороки прям. *положил в драконью лапку помидор* Вот те витаминчика всё лучше, чем железо.
Элдрик Арнум
Ахаха. Смирись и пой.
Смирись
never!
А мне порой скучно, потому что увлечений нет. Скорее даже не порой, а почти всегда.
И туда, и туда играл, да.
Хм... мне тяжело что-то по этому поводу сказать... Даже не пробовал найти что-то себе ?
как? Я умудрилась поиграть почти во все игры обоих серий. Разве что TES Арена не играла )
А я раньше таких игроков извергами считал, которые издеваются над своими соигроками одним постом в неделю... а потом я начал стареть видимо и мнение слегка изменилось.
А я была всегда слоупоком Х)
Сложный вопрос, мы тогда считали, что это классно было, жестокие детишки хдд)
*Вспомнила свое детство* В принципе, да... Всякую херню творишь пока мозгов в черепной коробке нет.
Да чёт последнее время не прёт с ролевыми, какие бы понравились и надолго зацепили. Так что удовольствия тоже не так и много.
Надеюсь, что эта ролевая тебя не разочарует.
Я не силён в жанрах, смотрю что нравится, аха)
Я тоже не сильна в жанрах, просто когда-то заморочилась с этим и до сих пор помню)
Богарт
Элдрик Арнум
Смотрели Властелин Колец и Хоббита?
Четвёртая да, очень на любителя. Но и там были свои фичи.
Мне нравилось, что в этой игре, под названием ГЕРОИ меча и магии герои стали играть большую роль. Теперь они полноценный юнит, а не абстрактный командир который иногда колдует колдовства и своей аурой заставляет бить сильнее.
Особенно нравилось прокачивать героев так, что они заменяли в итоге армию =)
Да я вообще забыл как буквы выглядят, во как!)
Как же ты тогда со мной общаешься? о..о"
Здесь наверное скрыт какой-то прикол, но мы не в теме)
У ядра линукс талисман/символ - пингвин)
вот же дурная драконья привычка всякую ерунду в логово тянуть, как сороки прям. *положил в драконью лапку помидор* Вот те витаминчика всё лучше, чем железо.
*От помидорки не отказалась и не без удовольствия схрумкала* Да, спасибо, но пику все же надо вернуть... Будь хорошим ... э-э-э... двуногим, верни пику. Я тебе чаю налью.
Охось, даже пофлудили немного тут. А вы могете умеете
Охось, даже пофлудили немного тут. А вы могете умеете
Можем, умеем, практикуем)
Терехейм
танцуем сальцу, едим макарошки?
танцуем сальцу, едим макарошки?
Пока только едим о.о *Смахнула хвостом остатки пепла*
Терехейм
Если будешь только кушать, станешь жирной как мой дорогой друг из Обатона
Хорошо, учту... Но мне сейчас нужно много сил! Мне еще убивать двух магов и 3 обычных человек(или не совсем человек).
Смотрели Властелин Колец и Хоббита?
Это вопрос с подвохом или нет?) Потому что наверное все это смотрели...
Особенно нравилось прокачивать героев так, что они заменяли в итоге армию
Да, пожалуй это там была главная фича. Но вот города были просто унылые по архитектуре и функциональности.
Как же ты тогда со мной общаешься? о..о"
Телепатия? О.О
Будь хорошим ... э-э-э... двуногим, верни пику.
Нэт! на неё покупатель уже есть.
Я тебе чаю налью.
Я кофеман)
Можем, умеем, практикуем)
Бесполезный талант номер 98.
А он чё, в порталы не пролазиет?)
Мне еще убивать двух магов и 3 обычных человек(или не совсем человек).
Как-то нерациональное использование ресурсов, лучше живьем захватить и выкуп потребовать.
Терехейм
Защем ты их убиваешь? Ты разве не знаешь историю "охоты на ведьм" ? Пока не бузишь и не привлекаешь внимания можешь делать что угодно, в противном случае начинается погоня за головой девочки-недодракона.
Элдрик Арнум
В оригинальной форме чет неочень.
Всем хоу.
Терехейм
Неа.
Сталкера почти всего прошел. ТЧ и ЧН - полностью. ЗП - почти.
Из ТЕСа лишь в скайрим полностью прошел (ну, по крайней мере основную сюжетную линию и некоторую часть второстепенных).
И ВК, и Хоббита смотрел. Со вторым забавно получилось. Первую и третью часть смотрел в кинотеатре, а вторую - в армии ;D
Защем ты их убиваешь? Ты разве не знаешь историю "охоты на ведьм" ? Пока не бузишь и не привлекаешь внимания можешь делать что угодно, в противном случае начинается погоня за головой девочки-недодракона.
Это все прекрасно, конечно, но я сомневаюсь, что можно договорится по хорошему с группой вооруженных бандитов проникших в твои владения =/
Убить и менять место жительства, а сало сокровища перепрятать.
Богарт
хая.
Терехейм
Отставить смертоубийства. Это моя прероготива же
Неа.
Сталкера почти всего прошел. ТЧ и ЧН — полностью. ЗП — почти.
Из ТЕСа лишь в скайрим полностью прошел (ну, по крайней мере основную сюжетную линию и некоторую часть второстепенных).
И ВК, и Хоббита смотрел. Со вторым забавно получилось. Первую и третью часть смотрел в кинотеатре, а вторую — в армии ;D
Не заметила тебя.
Я недавно перепрошла ЗП, хотела кое-какие концовки дополучить (К примеру, никогда ранее не помогала найти технику его друзей, что требуется для хорошей концовки его сюжетной линии). И попробовала ТЧ... он оказался не таким хорошим как я его помнила)
Да этого хватает. Обычно игроки вовсе забивают на основную сюжетную линию.
В армии? О.о"
Отставить смертоубийства. Это моя прероготива же
Ой, да ладно тебе... ну, убью, может кого-то расчленю случайно... Людей много, всем хватит.
Абатур
Как игра, товарищ?
Терехейм
Это нормально.
Мне в равной степени все части понравились. И последний раз я их перепроходил примерно в одно время. И было, с чем сравнивать - друг с другом, хотя бы. Потому, полагаю, мое отношение к ТЧ смениться не должно даже сейчас.
Я обычно сперва прохожу основную линию, а уже потом берусь за дополнительные задания. Помню, я так проходил третьего ассасина. Забавно, что дополнительные задания мне в нем нравились, а основной сюжет вызывал рвотные позывы. И я глотал этот сюжет со слезами на глазах, напоминая себе о том, как отдохну при прохождении дополнительных заданий. И вот, как только я прошел основную линию, игра зависла. В конец. Зараза. Снес игру к черту и больше никогда не притрагивался. И вряд ли притронусь.
Помимо скайрима я чуть-чуть играл в третью и четвертую часть. Ни та, ни другая не зацепила и я почти сразу забил на них.
Ага.
Терехейм
Тебя бы ко мне, да оседлать, хммммм.
Богарт
Она как-то движется, как-то идет, меня втянули в очередную авантюру, где начинается странная вакханалия.