Эль'Омари

Объявление

В игре 1-10 дни месяца Криос 955 года
    НовостиКвестыРозыск персонажейАдминистрация
  • 17.10.2018
    Как всегда, ваша женщина и снова с плюшками.
    24.09.2018
    Набор в первый развлекательный квест.
    18.09.2018
    Три слова новостей.
    И не забываем гладить ТОПовского монстрика!
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  • Квест #1: Северный ветер войны
    Шангарцы подозревают орков в нападении на их караваны, Хаздрамар отрицает обвинения и обращается за помощью к незаинтересованным сторонам, чтобы они провели расследование и предотвратили войну.
    Статус: в процессе набора

Квест #2: Время потрясений
    Во время праздника пал от драконьего копья предводитель Крылатых. Теперь, чтобы статус некогда самой влиятельной организации не пошатнулся окончательно, всадникам требуется выбрать нового предводителя и отомстить.

Квест #3: В пучину хаоса
    Жителям Мистранга не дает покоя неведомая темная тварь, что заинтересовало демонопоклонников, которые хотят разузнать о ней больше и помочь или завладеть ее разумом, что бы использовать в своих целях.

Квест #4: Пришелец из мрака
    Гномы уже готовы сложить оружие и бежать из собственного дома, поскольку новый враг почти не оставляет надежды на победу. Множество собратьев полегли в сети глубоких пещер, из-за чего у наместника Мистранга не остается другого выбора - кинут клич о помощи среди наземных жителей.
    Статус: в процессе запуска и набора

Квест #5: Муж для королевы
    "Анарут благоволит достойному!" - именно под таким лозунгом в Варанаси начался турнир за руку Махараджи. Кто станет супругом правительницы и что его ждет?
    Статус: начат, ведется набор

Квест #6: Нож в спину
    Красия бурлит - все обсуждают покушение на короля, совершенное одним из таурити. Народ требует отомщения и готов хоть сейчас вздернуть всех жителей Танзара, что есть в королевстве, однако, все не так просто
    Статус: начат, ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #1 Да прибудет в эту обитель нескончаемая болтовня!!!

Флуд #1 Да прибудет в эту обитель нескончаемая болтовня!!!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Я зарегал ак и придумал имя, только ради создания этой темы о__-
https://vk.com/images/stickers/7724/256.png

Отредактировано Чигару (2018-05-07 20:05:03)

0

361

Абатур
Это ведь прекрасно.

0

362

Богарт
Очень. Я чую у меня опять сгорит пердак от всего происходящего и мозговыносящего

0

363

Абатур
Не оригинально! Как понимаю, один демон уже горит в подземельях.

0

364

Богарт
Не, он там просто тусуется в отпуске. Любитель облизывать кандалы и стены казематов. Оригинально, это когда пердак может сгореть в двух местах одновременно.

0

365

Абатур
Открой свой бизнес. Пеки на демоническом огне пирожки.

0

366

Богарт
Слишком убыточно. Транспортировка полуфабрикатов будет занимать месяцы да и то не факт, что они доедут до центра выпечки

0

367

Абатур
Ох. Этот вариант уже был обдуман ранее? Неплохо! Предусмотрительно!

0

368

Абатур написал(а):

Тебя бы ко мне, да оседлать, хммммм.

Кхм... Э....

Богарт написал(а):

Это нормально.
Мне в равной степени все части понравились. И последний раз я их перепроходил примерно в одно время. И было, с чем сравнивать — друг с другом, хотя бы. Потому, полагаю, мое отношение к ТЧ смениться не должно даже сейчас.
Я обычно сперва прохожу основную линию, а уже потом берусь за дополнительные задания. Помню, я так проходил третьего ассасина. Забавно, что дополнительные задания мне в нем нравились, а основной сюжет вызывал рвотные позывы. И я глотал этот сюжет со слезами на глазах, напоминая себе о том, как отдохну при прохождении дополнительных заданий. И вот, как только я прошел основную линию, игра зависла. В конец. Зараза. Снес игру к черту и больше никогда не притрагивался. И вряд ли притронусь.
Помимо скайрима я чуть-чуть играл в третью и четвертую часть. Ни та, ни другая не зацепила и я почти сразу забил на них.
Ага.

Ой, я о ТЧ сказала? Я имела ввиду Чистое Небо...
В Ассасинов почти не играла, прошла только вторую часть "братсво крови". Остальные... какие-то вторичные, на мой взгляд...

0

369

Богарт
Бизнес-планы уже были составлены по многим возможным вариациям, но к сожалению система порталов в этом мира работает так, что курьеры с вашей стороны не доберутся до нас, а курьеры с нашей стороны будут всегда оказывать у черта на куличиках

Отредактировано Абатур (2018-06-23 23:49:29)

0

370

Терехейм
Ну не то, чтобы это звучало пошло, но да.

0

371

Три три три и будет дырка
*сидит в луже*

0

372

Абатур написал(а):

Ну не то, чтобы это звучало пошло, но да.

Ага *Бочком отходит* Мне пора пост писать...
Наринель
Уборка?

0

373

http://s19.postimg.cc/ppiocu4o3/tumblr_mc45i2_Bd_B91qdlkyg.gif

0

374

Терехейм
Напиши мне пост. А, стоп, я же все отдал

0

375

Терехейм
А мне и ЧН понравилась. Более того, я был от нее в восторге. И прошел её множество раз. Но это, наверное, лишь потому, что ЗП у меня комп с трудом тянул, а ТЧ была мелкой.
Ну, я могу тебя понять. Но тот же блек-флаг меня очень порадовал. Я в него весьма долго играл.
Абатур
Как сложно быть демоном. А я думал, что у вампиров жизнь тяжела.

0

376

Фирсинаенин
*тыкает ее палкой-Фирсипроверялкой*

0

377

Наринель, Фирсинаенин
Приветствую.

Только сейчас заметил ограничение в шестьдесят секунд между отправкой сообщений О:

0

378

Абатур
слыш, дерзкий, в свою женщину палками тыкай *бурчит*

0

379

Богарт
Просто какой-то идиот(Анаскур) прописал рандомайз в неохраняемый портал. А в охраняемый ввел вирус, который крошит все, независимо от его принадлежности. Наш творец то ли хлопал ушами, то ли толком не шарил.

0

380

889,14 написал(а):

Только сейчас заметил ограничение в шестьдесят секунд между отправкой сообщений О:

а оно у нас есть? *задумалась, что надо бы убрать*

0

381

Фирсинаенин
У меня на всех женщин есть палки-проверялки. Это если вы вдруг умрете, в вас можно будет потыкать и проверить на жизнеспособность.

0

382

Абатур
Как все сложно О: Я бы на вашем месте изобрел интернет.
Фирсинаенин
Как оказалось, есть. Буду премного благодарен.

0

383

893,9 написал(а):

У меня на всех женщин есть палки-проверялки. Это если вы вдруг умрете, в вас можно будет потыкать и проверить на жизнеспособность.

говорят, что можно спросить. Это менее опасно для жизни

0

384

Богарт
Мы пытались, но сервера скушала черепаха, с тех пор мы не пытаемся.

0

385

Фирсинаенин
Нельзя верить всему, что говорят. Потому и не спрашиваю, а тыкаю палкой.
Это примерно так работает

0

386

Богарт
ща переговорю по этому поводу

0

387

Абатур
Черепаха, надеюсь, уже сварена?

Свернутый текст

https://c.radikal.ru/c42/1806/b9/95b732149e79.jpg

0

388

Абатур написал(а):

Напиши мне пост. А, стоп, я же все отдал

Плохо быть тобой
Фирсинаенин
Приве-е-ет~

Богарт написал(а):

А мне и ЧН понравилась. Более того, я был от нее в восторге. И прошел её множество раз. Но это, наверное, лишь потому, что ЗП у меня комп с трудом тянул, а ТЧ была мелкой.
Ну, я могу тебя понять. Но тот же блек-флаг меня очень порадовал. Я в него весьма долго играл.

Ну, когда ЧН был актуальным - я от него получала огромное удовольствие. Но посмотрев на него уже в 2018 году... я поняла, сколько же там было косяков которые после ЗП бросаются в глаза.
В него не играла, зато играла в Роуг когда тот еще был экзом на ps3 )

*Заползла на свой диван*

Отредактировано Терехейм (2018-06-24 00:06:07)

0

389

Терехейм
Нееееет ОО Душик
Богарт
Здрасьте х)

0

390

Богарт
Не, она здоровенная, как Шангар, мы не нашли кастрюльки под нее. Вот все у нас не слава яйкам. То этого нет, то черепахи завелись, то еще какие беды. Ужас одним словом. Люди еще нас не любят, а мы всего лишь вырезали их один раз хорошенько. Чего обижаться то.
Терехейм
Карашооооооо. Ты отдал долги, а потом они такие к тебе обратно бац!

0

Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #1 Да прибудет в эту обитель нескончаемая болтовня!!!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно