Эль'Омари

Объявление

В игре 1-10 дни месяца Криос 955 года
    НовостиКвестыРозыск персонажейАдминистрация
  • 17.10.2018
    Как всегда, ваша женщина и снова с плюшками.
    24.09.2018
    Набор в первый развлекательный квест.
    18.09.2018
    Три слова новостей.
    И не забываем гладить ТОПовского монстрика!
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  • Квест #1: Северный ветер войны
    Шангарцы подозревают орков в нападении на их караваны, Хаздрамар отрицает обвинения и обращается за помощью к незаинтересованным сторонам, чтобы они провели расследование и предотвратили войну.
    Статус: в процессе набора

Квест #2: Время потрясений
    Во время праздника пал от драконьего копья предводитель Крылатых. Теперь, чтобы статус некогда самой влиятельной организации не пошатнулся окончательно, всадникам требуется выбрать нового предводителя и отомстить.

Квест #3: В пучину хаоса
    Жителям Мистранга не дает покоя неведомая темная тварь, что заинтересовало демонопоклонников, которые хотят разузнать о ней больше и помочь или завладеть ее разумом, что бы использовать в своих целях.

Квест #4: Пришелец из мрака
    Гномы уже готовы сложить оружие и бежать из собственного дома, поскольку новый враг почти не оставляет надежды на победу. Множество собратьев полегли в сети глубоких пещер, из-за чего у наместника Мистранга не остается другого выбора - кинут клич о помощи среди наземных жителей.
    Статус: в процессе запуска и набора

Квест #5: Муж для королевы
    "Анарут благоволит достойному!" - именно под таким лозунгом в Варанаси начался турнир за руку Махараджи. Кто станет супругом правительницы и что его ждет?
    Статус: начат, ведется набор

Квест #6: Нож в спину
    Красия бурлит - все обсуждают покушение на короля, совершенное одним из таурити. Народ требует отомщения и готов хоть сейчас вздернуть всех жителей Танзара, что есть в королевстве, однако, все не так просто
    Статус: начат, ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #1 Да прибудет в эту обитель нескончаемая болтовня!!!

Флуд #1 Да прибудет в эту обитель нескончаемая болтовня!!!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Я зарегал ак и придумал имя, только ради создания этой темы о__-
https://vk.com/images/stickers/7724/256.png

Отредактировано Чигару (2018-05-07 20:05:03)

0

391

Фирсинаенин
Ок.
Терехейм
Понямба.
Никогда не играл на консолях.

0

392

Наринель
*тыкает палкой-Нарипроверялкой*

0

393

Отойду.

0

394

Абатур
Ты другой палкой должен тыкать и желательно не здеся, Абик)
*передала ему кружку черного чая*

0

395

Наринель
Здеся я тыкаю только такими палками

0

396

Абатур
Ленточками? Тентаклями?  http://s19.postimg.cc/p5b4rskrn/7x_Un_Y.png

0

397

Наринель написал(а):

Нееееет ОО Душик

Чистенькая? А почему не вытерлась досуха?

Абатур написал(а):

Карашооооооо. Ты отдал долги, а потом они такие к тебе обратно бац!

И вот ты ожидаешь такого удара... не страшно ли тебе?

Богарт написал(а):

Понямба.
Никогда не играл на консолях.

А меня приучили родители играть на консолях... Ибо я в дестве могла убить компьютер обычной перезагрузкой. Как я это умудрялась сделать - непонятно.

0

398

Терехейм
потому что меня не вытерли :С
Сказали идти в душ, но не помогли с душем *хотела многозначительно посмотреть, но не нашла на кого*

0

399

Наринель написал(а):

потому что меня не вытерли :С

Все забываю, что ты у нас королевая *смеется* Хорошо живешь!

Наринель написал(а):

Сказали идти в душ, но не помогли с душем *хотела многозначительно посмотреть, но не нашла на кого*

Полотенце дать? *склонила на бок голову*

0

400

Терехейм
Да я уже высохла)))

0

401

Наринель написал(а):

Да я уже высохла)))

Замечательно.
Как день прошел? ^__^

0

402

Терехейм
ой, прекрасно) встретилась с отцом, съездила на выпускной к своим друзьям, а потом внезапно уехала на фанзону и внезапно Германия выиграла)

0

403

Наринель
А, точно, ты же болеешь за Германию... Поздравляю! Забавно, но мои родители тоже болели за нее и о победе Германии я узнала с их криков. Хэх... никогда не пойму болельщиков)
Хорошо погуляла?

А я... а я по дому хозяйством занималась, Корги гуляла и выспалась *Довольная рожа* Это прекрасное чувство =)

0

404

Богарт
ограничение снято

всем ночи

0

405

Фирсинаенин написал(а):

всем ночи

Ночера!

0

406

*Заползла на свой диванчик* У-ф-ф... что за ужасная духота....

Однако, здравствуйте)

0

407

Пора бы и игру начинать.
http://s19.postimg.cc/voyaneyw3/llama_emoji_04_pretty_v1_by_jerikuto-d6tnqsh.gif

Отредактировано Натаера (2018-06-25 14:32:08)

0

408

Пора бы и анкету уже написать.  http://s19.postimg.cc/p5b4rskrn/7x_Un_Y.png

0

409

Богарт
Тоже полезное дело)

0

410

Натаера
Так точно.
С чего начать намерена? Куда персонажа поведешь?

0

411

Богарт
Мой персонаж не столь выездной, большую часть времени он будет в Красии. Развитие магических искусств в Альмерре, эксперименты и прочие шалости по мелочи. Может, сделаем себе полноценную магическую обитель, вроде Галателл 2.0, но на местный лад. Посмотрим ещё, что мне господин Летописец скажет по поводу сюжетных линий для Альмеррры, от этого в большинстве своём плясать будем.
А ты в каком месте лавку обустроишь?

0

412

*Хрустит косточками* Уф-уф.
Доброго всем вечера... у вас там жарко или как? *Провожает печальным взглядом тучи которые обогнули ее город*

Отредактировано Терехейм (2018-06-25 20:10:23)

0

413

Терехейм
В Петербурге слишком тепло, а я не выношу высокие температуры - мне сразу плохо(

0

414

Натаера написал(а):

В Петербурге слишком тепло, а я не выношу высокие температуры — мне сразу плохо(

Сестра-а-а-а... *сидит с бокальчиком воды со льдом под сплитом*

0

415

Натаера
Замечательно! Люблю невыездных. Потому что сам такой, в основном.
В Умбрасе, скорее всего. Еще, возможно, передумаю. Но вряд ли.
Терехейм
Здравия желаю. В последнее время днем я либо сплю, либо работаю. Потому, честно говоря, так и не понял. Кажется, жарко. Но вот ночами то грозы, то просто дожди.

0

416

1006,14 написал(а):

Здравия желаю. В последнее время днем я либо сплю, либо работаю. Потому, честно говоря, так и не понял. Кажется, жарко. Но вот ночами то грозы, то просто дожди.

Днем я обычно работаю, но путь от дома до работы, которые находятся в разных концах города, у меня проходят по духоте.
Только и остается мечтать о дождике...

0

417

Терехейм
Ну, у меня работа, сравнительно, недалеко. Тридцать минут до первых ворот. Еще пятнадцать-двадцать до следующих. Остается лишь сполоснуться, переодеться, и вот я на месте. Но смены у меня начинаются/кончаются в восемь вечера/утра. Следовательно, жару я пропускаю. Лишь прохладу. К тому же, половина пути до работы проходит через парк. И это замечательно.

0

418

1013,14 написал(а):

Ну, у меня работа, сравнительно, недалеко. Тридцать минут до первых ворот. Еще пятнадцать-двадцать до следующих. Остается лишь сполоснуться, переодеться, и вот я на месте. Но смены у меня начинаются/кончаются в восемь вечера/утра. Следовательно, жару я пропускаю. Лишь прохладу. К тому же, половина пути до работы проходит через парк. И это замечательно.

У меня работа начинается с 10 утра, а минут 25-30 занимает дорога а маршрутке, после минут 5-10 иду уже пешком и... Это хуже всего. За эти 5-10 минут я чувствую, как мозги вскипают х-Х

А то, что дорога проходит через парк - чудесно же. Большой?

Всем утро-дня

0

419

Надо бы сейчас открыть лайф хак, как после смерти человека-всадника, дракон выжил. Я прям чую, что это с душами связано, кхе.

0

420

Терехейм
Для нашего города - большой. Но в мире, разумеется, существуют парки и больше.
Старик
Хеллоу.

0

Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #1 Да прибудет в эту обитель нескончаемая болтовня!!!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно