Я зарегал ак и придумал имя, только ради создания этой темы о__-
Отредактировано Чигару (2018-05-07 20:05:03)
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я зарегал ак и придумал имя, только ради создания этой темы о__-
Отредактировано Чигару (2018-05-07 20:05:03)
Ну, а мне и брать с собой некого. Точнее есть. Но с ними у меня больше шансов огрести, чем одному ;D
Мы еще даже не познакомились, а я уже обманут. Беда-беда.
Я примерно знаю, что с моим персонажем должно за жизнь случиться. Я не могу это описать так, чтобы мне понравилось
Ахаха, веселая компания?)
Женское коварство не знает границ. *развела руками*
Да, понимаю. Пока свою био писала, поняла, что писать разучилась - был долгий перерыв в ролевках(
Эх... пусть потерпит, остальыне 3/4 года гораздо лучше)
Угу, остальные 3/4 года мучается мамка, в ожидании очередного лета...
Ага, только вот сейчас нужно сделать настройку которая может положить всю систему... Честно говоря, не очень я люблю такие настройки =/
Но да, я безумно буду счастлива выйти в отпуск)
Уиии, положить системуууу, уиии))) я, конечно, понимаю, что за это скорее всего уши надерут, но зато сколько власти хД
Всадников Перна читала?
Нет. Погуглила - вся эта тема с драконами и всадниками немного не мое.
Отредактировано Алверейна (2018-06-28 18:06:41)
Потому и говорю, что мне это все-таки кажется.
Через час на работу, а я еще книгу не купил. Отойду.
Давай, удачи)!
Угу, остальные 3/4 года мучается мамка, в ожидании очередного лета...
Зато ребенок счастлив!)
Уиии, положить системуууу, уиии))) я, конечно, понимаю, что за это скорее всего уши надерут, но зато сколько власти хД
*Дергается глаз* У меня полная власть над системой и защиты от дурака как в виндовс - нет. Я предпочту не ложить систему и потом восстанавливать ее в спешке... тем более в конце рабочего дня это еще то удовольствие. У меня так два раза было. один раз по моей вине (побила настройки на сетевом оборудовании), а второй раз все совпало так, что я оказалсь крайняя. Забавно было то, что я делала мелкие настройки которые ничего даже в теории не могли сломать. Но прихожу с обеда и побегает дежурный инженер "Что ты там настраивали?!". В две моси реанимировали сервер. Что там случилось так и не смогли установить, но благо начальство не наезжало, было понятно.
Нет. Погуглила — вся эта тема с драконами и всадниками немного не мое.
Хоббит?)
Алверейна
Чересчур грустная.
Насколько долгий перерыв?
Терехейм
Отошел. Вернулся.
Сейчас правда снова отойду.
Отредактировано Богарт (2018-06-28 18:34:20)
Ура-а-а... станция жива... со второй попытки. *Довольная* Осталось дожить еще завтрашний день Х)
Отошел. Вернулся.
Сейчас правда снова отойду.
Готовишься к работе?
Терехейм
Так точно. Пью кофе, смотрю видосики, плачу.
Отредактировано Богарт (2018-06-28 18:42:07)
Зато ребенок счастлив!)
Это да)
*Дергается глаз* У меня полная власть над системой и защиты от дурака как в виндовс — нет. Я предпочту не ложить систему и потом восстанавливать ее в спешке... тем более в конце рабочего дня это еще то удовольствие. У меня так два раза было. один раз по моей вине (побила настройки на сетевом оборудовании), а второй раз все совпало так, что я оказалсь крайняя. Забавно было то, что я делала мелкие настройки которые ничего даже в теории не могли сломать. Но прихожу с обеда и побегает дежурный инженер "Что ты там настраивали?!". В две моси реанимировали сервер. Что там случилось так и не смогли установить, но благо начальство не наезжало, было понятно.
Я понимаю, просто сам факт с моей обывательской стороны...хе) А прикинь если увольняться будешь, какую сочную можно подложить свинью напоследок, арр)
Хоббит?)
Зачитан, засмотрен) Классика!
Чересчур грустная.
Насколько долгий перерыв?
*попыталась представить* Мда. Сложно)
Порядка полугода, наверное. Ну там были вялые попытки на оооочень медленной ролевой, из серии по посту в месяц, но это все не то.
Алверейна
Если пост в месяц - не то. То я не играл с десятого года ;D
А вот теперь я ушел.
Доброй всем ночи.
Так точно. Пью кофе, смотрю видосики, плачу.
А почему ты плачешь?..
Это да)
Радуйся за ребенка. Тем более что май-сентябрь тоже не плохи, достаточно теплые)
Я понимаю, просто сам факт с моей обывательской стороны...хе) А прикинь если увольняться будешь, какую сочную можно подложить свинью напоследок, арр)
Хэх... забавляйся лучше тем, что я парочку раз командовала директорами фирм. Они выполняли мои указания для настройки =)
Даже если у меня на столько все будет плохо в отношениях с начальством, то я так не сделаю. Я в первую очередь подставлю своих коллег которые, хоть меня периодически и бесят (а я их...), но все прекрасные люди. Исправлять-то им придется, так же и общаться с неадекватными клиентами).
Зачитан, засмотрен) Классика!
Ну... Мне экранизация хоббита не очень понравилась. Первая часть - отличная! Я была заинтригована, но вот начиная со второй они куда-то все умудрились слить =(
А еще портит все детский рейтинг, да.
Нужно подумать.
А вот теперь я ушел.
Доброй всем ночи.
Доброй ночи)!
Если пост в месяц — не то. То я не играл с десятого года ;D
Уууу, и правда запущенный случай)
А вот теперь я ушел.
Доброй всем ночи.
Продуктивного темного времени суток.
Радуйся за ребенка. Тем более что май-сентябрь тоже не плохи, достаточно теплые)
Радуюсь, куда деваться)) они дождливые и переменчивые в плане погоды - а дети на это тоже очень сильно реагируют и капризничают.
Хэх... забавляйся лучше тем, что я парочку раз командовала директорами фирм. Они выполняли мои указания для настройки =)
Даже если у меня на столько все будет плохо в отношениях с начальством, то я так не сделаю. Я в первую очередь подставлю своих коллег которые, хоть меня периодически и бесят (а я их...), но все прекрасные люди. Исправлять-то им придется, так же и общаться с неадекватными клиентами).
Оу ее, госпожа хД
Понимаю. У меня где-то лежит заполненное заявление на увольнение по собственному желанию с первого места работы, в котором написана причина увольнения - "мое начальство - самодуры". Но так и не отданное, написала нормальное, хотя уходила со скандалом.
Ну... Мне экранизация хоббита не очень понравилась. Первая часть — отличная! Я была заинтригована, но вот начиная со второй они куда-то все умудрились слить =(
А еще портит все детский рейтинг, да.Нужно подумать.
Я ее как-то спокойно достаточно смотрю, воспринимая сильно отдельно от книги. Когда размусоливаешь короткую сказку на три огромных фильма, конечно, все будет слито...
*зевает, глядя на все это*
Абатур
*помахала ручкой*
Алверейна
Как рыжий день?
Абатур
Чудееесно. Лучше, чем я ожидала) а твой как?
*зевает, глядя на все это*
Не зевай! *Сунула во время его зева ему в рот пирожок с яйцом*
Радуюсь, куда деваться)) они дождливые и переменчивые в плане погоды — а дети на это тоже очень сильно реагируют и капризничают.
Правильный настрой уже 60 процентов дела)
Не знаю... мне всегда нравился дождик)
Оу ее, госпожа хД
=^_____________________^= Вообще, приятно, когда тебе не мешают, а помогают.
Понимаю. У меня где-то лежит заполненное заявление на увольнение по собственному желанию с первого места работы, в котором написана причина увольнения — "мое начальство — самодуры". Но так и не отданное, написала нормальное, хотя уходила со скандалом.
Самодурством все болеют... Просто некоторые могут зачастить)
Все на столько плохо было? И зачем ты хранишь жто заявление?
Я ее как-то спокойно достаточно смотрю, воспринимая сильно отдельно от книги. Когда размусоливаешь короткую сказку на три огромных фильма, конечно, все будет слито...
Так я тоже отдельно от книги все рассматривала... Тем не менее, по моему, они не там акценты расставили. Любовная линия лишняя, лучше бы пустили эльфов и магов разбираться с тем самым некромантом, о котором в книге было сказано вскользь, а гномов пустить дальше.
Ну, зато картинка радовала глаз. Дракоша уж точно)
Чигару
Вя
Учитывая, что у дракона половина души и жить он может только при "паразитировании" на душе всадника, то ему нужно обзавестись где-то еще одной половинкой. Или быть на столько хитрожопой ящеркой, чтоб отколоть и удержать нужный ему кусочек у еще живого всадника-человека... Так же думаю, что если этому дракону все удастся и человек его умрет, а он останется живым это повлечет за собой как минимум проблемы с психикой, различные кошмарики наяву и.т.д Это уже администрации нужно предложить )
таки я планчик уже выдумал, но тс.
Здрасьте.
Кем быть намерен? Что играть собираешься?
Бравым капитаном наемников, с утра до вечера насиловать напильником вражин за щекели, а ближе ночи подрабатывать растлителем дев и поглотителем отличного винца.
Старик
Вражиной, как понимаю, будет каждый, у кого денег не хватит? О:
*ищет по дырявым карманам шекели*
Всем хеллоу.
таки я планчик уже выдумал, но тс.
Хорошо ^__^
Как поживаешь?
Всем хеллоу.
Вя
Терехейм
Чокаво? Как жизнь переменилась за ту долгую пору, что я отсутствовал?
Чокаво? Как жизнь переменилась за ту долгую пору, что я отсутствовал?
Ну.... Успешно залатала дырки в АТС, поставила необходимые модули при этом не сломав систему (а я делала всего раз это и все закончилось тем, что система рухнула. Хорошо, что лечиться это удалением конфликтующих модулей), хорошо поиграла со знакомыми в WoW и смогла выполнить свои задумки до выхода нового дополнения, а так же закупались продуктами и подготовилась к 2 дням праздника.
Но из-за этого не выспалась =/
А у тебя как вечер-ночь прошла?
Терехейм
Двум дням праздника? Ты партизан или подпольщик?
У меня как-то все не очень со сном идет. 31 час не спал. 16 спал. сейчас пока 20 не спал. и до сна еще далеко. Через неделю я умру.
Ну. Я поработал. И даже погулял на работе. По моей работе очень даже можно погулять. Полтора часа по ней гулял. Успел даже побегать от чаек.
Двум дням праздника? Ты партизан или подпольщик?
Не-е-е.. У меня просто день рождения 30. 29 с коллегами отмечаю, а 30 с семьей и друзьями)
У меня как-то все не очень со сном идет. 31 час не спал. 16 спал. сейчас пока 20 не спал. и до сна еще далеко. Через неделю я умру.
Завязывай ты с таким ритмом жизни... До добра не доведет.
Ну. Я поработал. И даже погулял на работе. По моей работе очень даже можно погулять. Полтора часа по ней гулял. Успел даже побегать от чаек.
А чайки тут причем? О.о
Терехейм
Оу. Ну я тебя поздравляю. Заранее. Вдруг меня машина собьет.
Фигня-война. Танки грязи не боятся. Я жил. Я умер. Я воскрес. Вальхалла!
Ну, они меня преследовали.
Оу. Ну я тебя поздравляю. Заранее. Вдруг меня машина собьет.
Спасибо, но за последнее *кусь за бок* Смотри по сторонам лучше. И вверх смотри когда переходишь дорогу... Это РФ, у нас всякая хрень может произойти.
Фигня-война. Танки грязи не боятся. Я жил. Я умер. Я воскрес. Вальхалла!
Какой-то позитивный пессимизм)
Ну, они меня преследовали.
Это уже тянет на фобию. Есть подобная. Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами
Терехейм
Особенно вверх. О да. Чайки бдят.
Сойдемся на середине. Реалист?
Ахах. Нет. Они меня действительно преследовали. Я шел по дороге. Но не один. По дороге шел птенец. Птенец чайки. Я прошел мимо. Но его стая все равно словила триггер. Начала меня преследовать. Метров двести-триста, не меньше. Я шел такой, шел. А они летели. Прямо надо мной кружили. И курлыкали. Или как там орут эти крылатые твари. Но не в том проблема. Я шел. Шел. И тут я услышал шлепок. Повернул голову в сторону звука. Увидел белое пятно. Напрягся. Ускорился. Еще шлепок. Божечки, мне стало стремно. Еще шлепок. И еще. Гореть им в аду, этим косым тварям. В итоге, я почувствовал, что что-то капнуло мне на губу и стекло по подбородку. Все мои лицевые мышцы разом напряглись. На пронесло. Это дождь начался. А они от меня отстали. Тут я и окончил прогулку.
Отредактировано Богарт (2018-06-29 10:38:04)
Особенно вверх. О да. Чайки бдят.
Все, фобия...
Сойдемся на середине. Реалист?
Сойдемся)!
Птенец чайки. Я прошел мимо. Но его стая все равно словила триггер. Начала меня преследовать. Метров двести-триста, не меньше. Я шел такой, шел. А они летели. Прямо надо мной кружили. И курлыкали. Или как там орут эти крылатые твари. Но не в том проблема. Я шел. Шел. И тут я услышал шлепок. Повернул голову в сторону звука. Увидел белое пятно. Напрягся. Ускорился. Еще шлепок. Божечки, мне стало стремно. Еще шлепок. И еще. Гореть им в аду, этим косым тварям. В итоге, я почувствовал, что что-то капнуло мне на губу и стекло по подбородку. Все мои лицевые мышцы разом напряглись. На пронесло. Это дождь начался. А они от меня отстали. Тут я и окончил прогулку.
А, вот в чем дело... Теперь понятно, почему на тебя совершили авианалет.
Видел видео где чаек накормили печеньками со слабительным? Х)
Терехейм
Видимо. Я даже удивился, что их птенцы так выглядят. Здоровый, пятнистый, непохожий. Честно, сперва за утку принял. Еще удивился, почему чайки так за чужого птенца жестко воюют.
Видел. Поверь, им не нужно слабительное для организации ковровых бомбардировок.
Видимо. Я даже удивился, что их птенцы так выглядят. Здоровый, пятнистый, непохожий. Честно, сперва за утку принял. Еще удивился, почему чайки так за чужого птенца жестко воюют.
*Загуглила* Хм... и в правду, похож на дикую утю.
Видел. Поверь, им не нужно слабительное для организации ковровых бомбардировок.
По моему это ко всем птицам относиться, но до того видео я и не думала, что птицам есть вообще что слабить)