Я зарегал ак и придумал имя, только ради создания этой темы о__-
Отредактировано Чигару (2018-05-07 20:05:03)
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я зарегал ак и придумал имя, только ради создания этой темы о__-
Отредактировано Чигару (2018-05-07 20:05:03)
Терехейм
Все шло, как обычно, просто быстрее ;D
Все шло, как обычно, просто быстрее ;D
Повысили их КПД =)
Дома или еще на работе?
Терехейм
Дома. На работе я не могу выходить в интернет.
Дома. На работе я не могу выходить в интернет.
Хм, понятно... Ладно, мне нужно работать)
Удачи тебе там!
Терехейм
И тебе.
Вражиной, как понимаю, будет каждый, у кого денег не хватит? О:
Ну вот зачем же оскорблять, я же не маньяк какой. И не преступник. Дают гос подряд - я братушек подтягиваю - проходимся прогулкой по линии снабжения/вырезаем фуражиров/делаем дееспособную армию недееспособной ордой/заглядываем поглубже в тыл (и в тыл поглубже некоторых прелестных местных, если вы понимаете о чем я) - участвуем в генеральном сражении - война выиграна/сотни нефти в виде лута/благодарочка щекели от правителей - повторить, взболтать, но не смешивать.
Как поживаешь?
Прелестно, душка :3 пытаюсь всеми силами сварганить историю и подтянуть парочку игроков вслед за собой.
"Ленивка" овладевает мной, поглощает, захватывает
Абатур, бейте мерзость, гоните прочь, насмехайтесь над нею.
Старик
Не могу. Она мягкая, прохладненькая и очень любит меня *вздохнул*
Старик
Это не оскорбление было, а проблески надежды. Наемники на то и наемники, чтобы не быть разборчивыми. Хотел узреть настоящего, прожженного наемника без тормозов и всякой благочестивой морали. Дают деньги - ломаешь лица. Не дают - ломаешь лица тому, кто не дает. Как-то так. Сам бы хотел отыграть такого персонажа когда-нибудь, да мне характера не хватит играть бесчестного засранца.
Абатур
Хеллоу.
Богарт
Доровеньки. Шо нового? Как там поживает начало анкетки?
Абатур
Ну, три варианта биографии уже откинул. Пишу четвертую. Мне кинули вариант подработки для персонажа. Надеюсь, строки про неё сработают, как клей.
Не могу. Она мягкая, прохладненькая и очень любит меня *вздохнул*
Тогда можете заплатить мне, я с ней разберусь.
Богарт, зачем ломать лица за бесплатно (даже тому, кто просто не готов платить). Можно же найти того, кому не понравился первый - уж он то заплатит. А за бесплатно - не, мы не готовы. Так что вы видите перед собой не просто отмороженного наемника, а успешного отмороженного наемника. Это очень важно :3
Отредактировано Старик (2018-06-29 19:40:19)
Старик
Понямба. Ну, а к какой стране у вас душа лежит?
Так что вы видите перед собой не просто отмороженного наемника, а успешного отмороженного наемника
Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом меня изнасиловали дьяволодрыном.
Богарт
Сложна.
Абатур
Вроде того.
Понямба. Ну, а к какой стране у вас душа лежит?
Таки к той, шо больше заплатит, енто жи очевидно, ватсон. У меня, равно как и у моей братии, нет предрассудков, кроме тех, что больше денег значит лучше.
Когда-то меня тоже вела дорога приключений... А потом меня изнасиловали дьяволодрыном.
Сочувствую. Или нет? Кажись, стали после ребрендинга главным демоном. Неплохой скачок.
Старик
Вопрос не понят, ведь не об очевидном я спрашивал. Ну да ладно.
За Дауда, кстати, отдельный плюс.
Пойду отойду. Всем доброго вечера.
Богарт, ну, я и не шибко там интеллектуал, чтобы между строк все читать. То самое, вы бы полегче как-то спросили. Я ж человек простой.
Месье Регис так же нам приятен)
Вечера.
Всем доброго вечерочка. *пришла хмурая и упала плашмя*
Алверейна, не хмурьтесь. Не хочу сказать, что вам не к лицу мысли-тучи (подлецу все к лицу), но грусть не пристала королеве-матери. Бокальчик?
Алверейна
*уронил сверху удава*
И тебе.
Чертовая жара меня убьет *распласталась по дивану ковриком*
Прелестно, душка :3 пытаюсь всеми силами сварганить историю и подтянуть парочку игроков вслед за собой.
*Усмехнулась* Вари историю, потом покажешь себя во всей красе... Каких игроков хочешь к нам пригласить?
Всем привет, кого не видела!
не хмурьтесь. Не хочу сказать, что вам не к лицу мысли-тучи
(подлецу все к лицу), но грусть не пристала королеве-матери. Бокальчик?
А усталость и бессилие пристали королеве-матери?
Берите выше. Бутылку. Рома. Черного, как дыра на месте моей души.)
*уронил сверху удава*
*кайфует* Ееее, он приятный наощупь.
Всем привет, кого не видела!
*помахала с пола лапкой*
Терехейм, во всей красе покажу во время постов, когда разыграюсь, а квенты у меня выходят обычно не очень х)
Хороших игроков)
Алверейна
И холодный, как пинвин
*помахала с пола лапкой*
Здарова! О, вижу тебе змею подарили... можно погладить?
*Тянет лапку, но ждет разрешения*
во всей красе покажу во время постов, когда разыграюсь, а квенты у меня выходят обычно не очень х)
Окей, ждем-с-с-с...
Хороших игроков)
Так они есть у тебя на примете или ты тут их соберешь?)
Отредактировано Терехейм (2018-06-29 20:59:29)
Алверейна, первое - да, а второе - категорически нет.
Ммм, мадам *приятно удивленный, из-за пазухи достает бутылку с невнятной этикеткой* приобрел вот, в одном порту у умельца. Лучшего не найдете, я столько уж их перепробовал. *откуда-то достал бокал с парой льдинок, щедро налил, подал бокал и повторил себе*
Вот так новость. При живом то муже так выражаться *пригубил и хохотнул*
И холодный, как пинвин
Йеп. Спасибо, люблю змей)
Как дела?
Здарова! О, вижу тебе змею подарили... можно погладить?
*Тянет лапку, но ждет разрешения*
Агааааа! Можно, только осторожно.
*кивает*