Я зарегал ак и придумал имя, только ради создания этой темы о__-
Отредактировано Чигару (2018-05-07 20:05:03)
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я зарегал ак и придумал имя, только ради создания этой темы о__-
Отредактировано Чигару (2018-05-07 20:05:03)
Терехейм, кстаааати... я тут собираю местную лигу существ выдающихся, не прочь заработать на хлеб свой насущный за счет населения путем узаконенного рекета. Интересует?
Так они есть у тебя на примете или ты тут их соберешь?)
Есть-есть) Думает человек над персонажем. И еще парочка найдется, если я красочно им обрисую будущее на местных просторах.
Алверейна
Леняво. Хочется пару пинков раздать, да нога не поднимается, ибо ляжит, как и полагается ноге
первое — да, а второе — категорически нет.
Ммм, мадам *приятно удивленный, из-за пазухи достает бутылку с невнятной этикеткой* приобрел вот, в одном порту у умельца. Лучшего не найдете, я столько уж их перепробовал. *откуда-то достал бокал с парой льдинок, щедро налил, подал бокал и повторил себе*
Вот так новость. При живом то муже так выражаться *пригубил и хохотнул*
Тем не менее, мое нынешнее состояние именно такое.
Я знаю толк, сейчас оценим ваш напиток. *долго и придирчиво принюхивается к бокалу, пробует на кончик языка* Ну, ваше здоровье! *опрокидывает в себя половину*
Я ж не по мужикам шастаю, так что все нормально. У нас того, договоренности, ему можно фавориток, мне - прибухивать. Главное, чтоб и в том, и в другом случае не появились бастарды.)
Леняво. Хочется пару пинков раздать, да нога не поднимается, ибо ляжит, как и полагается ноге
И кого же ты так жаждешь отпинать?
Алверейна
Кое-каких должниц. Одну постовую, другую анкетную. Ух, тапками их, да по мордасам бы, ух-ух
Агааааа! Можно, только осторожно.
*кивает*
Ур-р-р-р-р~ *Гладит подушечками пальцев змею* Холодный... кае-е-е-еф...
Терехейм, кстаааати... я тут собираю местную лигу существ выдающихся, не прочь заработать на хлеб свой насущный за счет населения путем узаконенного рекета. Интересует?
*Положила голову на вытянутые лапы и внимательно посмотрела на него*
Хлеб мне не интересен, а вот различные блестяшки... От блесятшек я бы не отказалась, да и от артефактов-накопителей *Задумчиво постучала когтем по щеке* Хм... А не испорчу ли я отношения с орденом? Хотя, в принципе, меня и так скорее всего захотят убить, даже если я буду хорошей девочкой. Интересует, можно попробовать.
Есть-есть) Думает человек над персонажем. И еще парочка найдется, если я красочно им обрисую будущее на местных просторах.
Хорошо ^___^ Свежая кровь нам ох как нужна.
Отредактировано Терехейм (2018-06-29 21:12:45)
Кое-каких должниц. Одну постовую, другую анкетную. Ух, тапками их, да по мордасам бы, ух-ух
С женщинами так нельзя-а-а...*перевернулась на живот*
Ур-р-р-р-р~ *Гладит подушечками пальцев змею* Холодный... кае-е-е-еф...
Осталось придумать, как его назвать...
Осталось придумать, как его назвать...
А это мальчик? Или девочка?
Кстати, сама-то как?
Алверейна
Так нет, а вот содрать кожу, поджечь оставшуюся плоть, при этом делая себе носочки из волос... Да, так можно
Я ж не по мужикам шастаю, так что все нормально. У нас того, договоренности, ему можно фавориток, мне — прибухивать. Главное, чтоб и в том, и в другом случае не появились бастарды.)
*гоготнул* я бы послушал историю про то, как алкоголь внезапно стал отцом. Пронес бы сказ об этом через века, ей богу.
Терехейм, говорю же, на законных основаниях. Тем более, наша компания - точно семья, прикроем, если нужно. И будет наше ОПГ самое бесноватое, его будут боятся даже демоны, даже драконы, даже Небо, даже Аллах, хаха.
А это мальчик? Или девочка?
Кстати, сама-то как?
Мальчик, конечно же. У меня мужское царство, а это еще один представитель.
Ни-как. Устала очень.
Так нет, а вот содрать кожу, поджечь оставшуюся плоть, при этом делая себе носочки из волос... Да, так можно
Да вас бы в века инквизиции.... И звание работник года в кармане!
бастарды.)
*гоготнул* я бы послушал историю про то, как алкоголь внезапно стал отцом. Пронес бы сказ об этом через века, ей богу.
От незащищенного полового акта по пьяни не защищен никто) И да, в этом смысле можно сказать, что отцом был алкоголь. За алкоголь, великий и ужасный. *отсалютовала и опрокинула в себя вторую половину бокала*
Алверейна
Если выживет, значит святая пособница Анарута *кивает*
Старик
*смеется* Уговорил-Уговорил... Посмотрим на подводные камни)
Мальчик, конечно же. У меня мужское царство, а это еще один представитель.
Хм... не знаю, но нужно что-то грозное.
Ни-как. Устала очень.
Тут я тебя прекрасно понимаю. Сама едва соображаю и стою на ногах.
Работа? Погода? Все вместе?
Абатур
А я думала уж по классике, если выжила - значит точно ведьма и сжечь.
Хм... не знаю, но нужно что-то грозное.
Хм, ну, муж Мефистофель и кот Люцифер у меня уже есть. Может, Цербер? Хотя нет, он же одноголовый... Ермунгард банально.. Пусть будет Ираклий. Просто потому что.
Тут я тебя прекрасно понимаю. Сама едва соображаю и стою на ногах.
Работа? Погода? Все вместе?
Я в декрете, не работаю же)
Погода и жара влияют на дите, перманентные капризы дитя влияют на меня, и так снежный ком - под вечер хоть на стену лезь(
Алверейна
У нас ведь своя классика. Если выжила, значит святожа и тогда скормить Бульбазавру!
Ираклий.
Пирцхалава
Отредактировано Абатур (2018-06-29 21:33:26)
Абатур
Тоже годно, вполне. Бульбазавр...Это ж вроде покемон такой, да?
От незащищенного полового акта по пьяни не защищен никто) И да, в этом смысле можно сказать, что отцом был алкоголь. За алкоголь, великий и ужасный. *отсалютовала и опрокинула в себя вторую половину бокала*
Ша, а говорите по мужикам ни-ни *поцокал языком, улыбаясь* За алкоголь, разжигающий пламя в сердцах и умах *выпил до дна* повторить?
*смеется* Уговорил-Уговорил... Посмотрим на подводные камни)
Этого добра хватает. Участвуем в кампаниях, а значит нужно много передвигаться. Участвуем в сражениях, по большей части небольших - а значит нужно шашкой махать уметь. Ну и кровь-кишки кругом, не без этого. Грязная работенка. Но веселая, ух.
Пирцхалава
Угу, научу его петь дерьмовые песни и буду натравливать на врагов.
Алверейна
Ша, а говорите по мужикам ни-ни *поцокал языком, улыбаясь* За алкоголь, разжигающий пламя в сердцах и умах *выпил до дна* повторить?
Так тут главное меру знать и оставаться в нетрезвом, но каком-никаком уме. Так что я чиста! *невинно похлопала ресничками* Ммм, пока что нет, пропущу, посмакую ощущения первой порции алкоголя. )
Этого добра хватает. Участвуем в кампаниях, а значит нужно много передвигаться. Участвуем в сражениях, по большей части небольших
И почему меня для таких вещей никто не нанима... А, да. Забыл, я же заперт в Обатоне и со мной такие штуки будут очень скучные.
Абатур
Да, быть сожратым такой милотой не так уж и обидно
Алверейна
И это просто прекрасно. А потом мы его откормим, научим плести из лиан красивые штуки и откроем свой бизнес. Величайшие произведения искусства из растений!
И почему меня для таких вещей никто не нанима... А, да. Забыл, я же заперт в Обатоне и со мной такие штуки будут очень скучные.
Когда вы появитесь, сразу прибавится работы, так что я не против.
Так тут главное меру знать и оставаться в нетрезвом, но каком-никаком уме. Так что я чиста! *невинно похлопала ресничками* Ммм, пока что нет, пропущу, посмакую ощущения первой порции алкоголя. )
Но разве не замечательно иногда поддаться искушению и пустить все на самотек? Не надоело все и вся контролировать? *наливая себе вторую порцию и откидываясь на спинку кресла*
Что-то я дурно себя чувствую. Отвечу завтра.
Дорбой ночи всем)
Когда вы появитесь, сразу прибавится работы, так что я не против.
Один уже появился, устроил бучу, что даже орден до сих пор охреневает. Сидит теперь, отдыхает в тюряжке.
Терехейм, спокойной.
Один уже появился, устроил бучу, что даже орден до сих пор охреневает. Сидит теперь, отдыхает в тюряжке.
Мне за него не заплатили просто :3
я, пожалуй, тоже отойду.
Старик
Ну если он додик, шо поделать.
Удатьки