Эль'Омари

Объявление

В игре 1-10 дни месяца Криос 955 года
    НовостиКвестыРозыск персонажейАдминистрация
  • 17.10.2018
    Как всегда, ваша женщина и снова с плюшками.
    24.09.2018
    Набор в первый развлекательный квест.
    18.09.2018
    Три слова новостей.
    И не забываем гладить ТОПовского монстрика!
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  • Квест #1: Северный ветер войны
    Шангарцы подозревают орков в нападении на их караваны, Хаздрамар отрицает обвинения и обращается за помощью к незаинтересованным сторонам, чтобы они провели расследование и предотвратили войну.
    Статус: в процессе набора

Квест #2: Время потрясений
    Во время праздника пал от драконьего копья предводитель Крылатых. Теперь, чтобы статус некогда самой влиятельной организации не пошатнулся окончательно, всадникам требуется выбрать нового предводителя и отомстить.

Квест #3: В пучину хаоса
    Жителям Мистранга не дает покоя неведомая темная тварь, что заинтересовало демонопоклонников, которые хотят разузнать о ней больше и помочь или завладеть ее разумом, что бы использовать в своих целях.

Квест #4: Пришелец из мрака
    Гномы уже готовы сложить оружие и бежать из собственного дома, поскольку новый враг почти не оставляет надежды на победу. Множество собратьев полегли в сети глубоких пещер, из-за чего у наместника Мистранга не остается другого выбора - кинут клич о помощи среди наземных жителей.
    Статус: в процессе запуска и набора

Квест #5: Муж для королевы
    "Анарут благоволит достойному!" - именно под таким лозунгом в Варанаси начался турнир за руку Махараджи. Кто станет супругом правительницы и что его ждет?
    Статус: начат, ведется набор

Квест #6: Нож в спину
    Красия бурлит - все обсуждают покушение на короля, совершенное одним из таурити. Народ требует отомщения и готов хоть сейчас вздернуть всех жителей Танзара, что есть в королевстве, однако, все не так просто
    Статус: начат, ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #1 Да прибудет в эту обитель нескончаемая болтовня!!!

Флуд #1 Да прибудет в эту обитель нескончаемая болтовня!!!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Я зарегал ак и придумал имя, только ради создания этой темы о__-
https://vk.com/images/stickers/7724/256.png

Отредактировано Чигару (2018-05-07 20:05:03)

0

511

Терехейм, кстаааати... я тут собираю местную лигу существ выдающихся, не прочь заработать на хлеб свой насущный за счет населения путем узаконенного рекета. Интересует?

1133,10 написал(а):

Так они есть у тебя на примете или ты тут их соберешь?)

Есть-есть) Думает человек над персонажем. И еще парочка найдется, если я красочно им обрисую будущее на местных просторах.

0

512

Алверейна
Леняво. Хочется пару пинков раздать, да нога не поднимается, ибо ляжит, как и полагается ноге

0

513

1134,19 написал(а):

первое — да, а второе — категорически нет.
Ммм, мадам *приятно удивленный, из-за пазухи достает бутылку с невнятной этикеткой* приобрел вот, в одном порту у умельца. Лучшего не найдете, я столько уж их перепробовал. *откуда-то достал бокал с парой льдинок, щедро налил, подал бокал и повторил себе*
Вот так новость. При живом то муже так выражаться *пригубил и хохотнул*

Тем не менее, мое нынешнее состояние именно такое.
Я знаю толк, сейчас оценим ваш напиток. *долго и придирчиво принюхивается к бокалу, пробует на кончик языка* Ну, ваше здоровье! *опрокидывает в себя половину*
Я ж не по мужикам шастаю, так что все нормально. У нас того, договоренности, ему можно фавориток, мне - прибухивать. Главное, чтоб и в том, и в другом случае не появились бастарды.)

0

514

1137,9 написал(а):

Леняво. Хочется пару пинков раздать, да нога не поднимается, ибо ляжит, как и полагается ноге

И кого же ты так жаждешь отпинать?

0

515

Алверейна
Кое-каких должниц. Одну постовую, другую анкетную. Ух, тапками их, да по мордасам бы, ух-ух

0

516

Алверейна написал(а):

Агааааа! Можно, только осторожно.
*кивает*

Ур-р-р-р-р~ *Гладит подушечками пальцев змею* Холодный... кае-е-е-еф...

Старик написал(а):

Терехейм, кстаааати... я тут собираю местную лигу существ выдающихся, не прочь заработать на хлеб свой насущный за счет населения путем узаконенного рекета. Интересует?

*Положила голову на вытянутые лапы и внимательно посмотрела на него*
Хлеб мне не интересен, а вот различные блестяшки... От блесятшек я бы не отказалась, да и от артефактов-накопителей *Задумчиво постучала когтем по щеке* Хм... А не испорчу ли я отношения с орденом? Хотя, в принципе, меня и так скорее всего захотят убить, даже если я буду хорошей девочкой. Интересует, можно попробовать.

Старик написал(а):

Есть-есть) Думает человек над персонажем. И еще парочка найдется, если я красочно им обрисую будущее на местных просторах.

Хорошо ^___^ Свежая кровь нам ох как нужна.

Отредактировано Терехейм (2018-06-29 21:12:45)

0

517

1140,9 написал(а):

Кое-каких должниц. Одну постовую, другую анкетную. Ух, тапками их, да по мордасам бы, ух-ух

С женщинами так нельзя-а-а...*перевернулась на живот*

1141,10 написал(а):

Ур-р-р-р-р~ *Гладит подушечками пальцев змею* Холодный... кае-е-е-еф...

Осталось придумать, как его назвать...

0

518

Алверейна написал(а):

Осталось придумать, как его назвать...

А это мальчик? Или девочка?

Кстати, сама-то как?

0

519

Алверейна
Так нет, а вот содрать кожу, поджечь оставшуюся плоть, при этом делая себе носочки из волос... Да, так можно

0

520

1138,13 написал(а):

Я ж не по мужикам шастаю, так что все нормально. У нас того, договоренности, ему можно фавориток, мне — прибухивать. Главное, чтоб и в том, и в другом случае не появились бастарды.)

*гоготнул* я бы послушал историю про то, как алкоголь внезапно стал отцом. Пронес бы сказ об этом через века, ей богу.

Терехейм, говорю же, на законных основаниях. Тем более, наша компания - точно семья, прикроем, если нужно. И будет наше ОПГ самое бесноватое, его будут боятся даже демоны, даже драконы, даже Небо, даже Аллах, хаха.

0

521

1143,10 написал(а):

А это мальчик? Или девочка?

Кстати, сама-то как?

Мальчик, конечно же. У меня мужское царство, а это еще один представитель.
Ни-как. Устала очень.

0

522

1144,9 написал(а):

Так нет, а вот содрать кожу, поджечь оставшуюся плоть, при этом делая себе носочки из волос... Да, так можно

Да вас бы в века инквизиции.... И звание работник года в кармане!

1145,19 написал(а):

бастарды.)

*гоготнул* я бы послушал историю про то, как алкоголь внезапно стал отцом. Пронес бы сказ об этом через века, ей богу.

От незащищенного полового акта по пьяни не защищен никто) И да, в этом смысле можно сказать, что отцом был алкоголь. За алкоголь, великий и ужасный. *отсалютовала и опрокинула в себя вторую половину бокала*

0

523

Алверейна
Если выживет, значит святая пособница Анарута *кивает*

0

524

Старик
*смеется* Уговорил-Уговорил... Посмотрим на подводные камни)

Алверейна написал(а):

Мальчик, конечно же. У меня мужское царство, а это еще один представитель.

Хм... не знаю, но нужно что-то грозное.

Алверейна написал(а):

Ни-как. Устала очень.

Тут я тебя прекрасно понимаю. Сама едва соображаю и стою на ногах.
Работа? Погода? Все вместе?

0

525

Абатур
А я думала уж по классике, если выжила - значит точно ведьма и сжечь.

0

526

1149,10 написал(а):

Хм... не знаю, но нужно что-то грозное.

Хм, ну, муж Мефистофель и кот Люцифер у меня уже есть. Может, Цербер? Хотя нет, он же одноголовый...  Ермунгард банально.. Пусть будет Ираклий. Просто потому что.

1149,10 написал(а):

Тут я тебя прекрасно понимаю. Сама едва соображаю и стою на ногах.
Работа? Погода? Все вместе?

Я в декрете, не работаю же)
Погода и жара влияют на дите, перманентные капризы дитя влияют на меня, и так снежный ком - под вечер хоть на стену лезь(

0

527

Алверейна
У нас ведь своя классика. Если выжила, значит святожа и тогда скормить Бульбазавру!

1151,13 написал(а):

Ираклий.

Пирцхалава

Отредактировано Абатур (2018-06-29 21:33:26)

0

528

Абатур
Тоже годно, вполне. Бульбазавр...Это ж вроде покемон такой, да?

0

529

1147,13 написал(а):

От незащищенного полового акта по пьяни не защищен никто) И да, в этом смысле можно сказать, что отцом был алкоголь. За алкоголь, великий и ужасный. *отсалютовала и опрокинула в себя вторую половину бокала*

Ша, а говорите по мужикам ни-ни *поцокал языком, улыбаясь* За алкоголь, разжигающий пламя в сердцах и умах *выпил до дна* повторить?

1149,10 написал(а):

*смеется* Уговорил-Уговорил... Посмотрим на подводные камни)

Этого добра хватает. Участвуем в кампаниях, а значит нужно много передвигаться. Участвуем в сражениях, по большей части небольших - а значит нужно шашкой махать уметь. Ну и кровь-кишки кругом, не без этого. Грязная работенка. Но веселая, ух.

0

530

1152,9 написал(а):

Пирцхалава

Угу, научу его петь дерьмовые песни и буду натравливать на врагов.

0

531

Алверейна
http://tbib.org/images/2721/d24310b577f7ba8fb52953f93a65821dc87a44df.png?3234604

0

532

1154,19 написал(а):

Ша, а говорите по мужикам ни-ни *поцокал языком, улыбаясь* За алкоголь, разжигающий пламя в сердцах и умах *выпил до дна* повторить?

Так тут главное меру знать и оставаться в нетрезвом, но каком-никаком уме. Так что я чиста! *невинно похлопала ресничками* Ммм, пока что нет, пропущу, посмакую ощущения первой порции алкоголя. )

0

533

1154,19 написал(а):

Этого добра хватает. Участвуем в кампаниях, а значит нужно много передвигаться. Участвуем в сражениях, по большей части небольших

И почему меня для таких вещей никто не нанима... А, да. Забыл, я же заперт в Обатоне и со мной такие штуки будут очень скучные.

0

534

Абатур
Да, быть сожратым такой милотой не так уж и обидно

0

535

Алверейна
И это просто прекрасно. А потом мы его откормим, научим плести из лиан красивые штуки и откроем свой бизнес. Величайшие произведения искусства из растений!

0

536

1158,9 написал(а):

И почему меня для таких вещей никто не нанима... А, да. Забыл, я же заперт в Обатоне и со мной такие штуки будут очень скучные.

Когда вы появитесь, сразу прибавится работы, так что я не против.

1157,13 написал(а):

Так тут главное меру знать и оставаться в нетрезвом, но каком-никаком уме. Так что я чиста! *невинно похлопала ресничками* Ммм, пока что нет, пропущу, посмакую ощущения первой порции алкоголя. )

Но разве не замечательно иногда поддаться искушению и пустить все на самотек? Не надоело все и вся контролировать? *наливая себе вторую порцию и откидываясь на спинку кресла*

0

537

Что-то я дурно себя чувствую. Отвечу завтра.

Дорбой ночи всем)

0

538

1161,19 написал(а):

Когда вы появитесь, сразу прибавится работы, так что я не против.

Один уже появился, устроил бучу, что даже орден до сих пор охреневает. Сидит теперь, отдыхает в тюряжке.

0

539

Терехейм, спокойной.

1163,9 написал(а):

Один уже появился, устроил бучу, что даже орден до сих пор охреневает. Сидит теперь, отдыхает в тюряжке.

Мне за него не заплатили просто :3

я, пожалуй, тоже отойду.

0

540

Старик
Ну если он додик, шо поделать.
Удатьки

0

Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #1 Да прибудет в эту обитель нескончаемая болтовня!!!

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис