Я зарегал ак и придумал имя, только ради создания этой темы о__-
Отредактировано Чигару (2018-05-07 20:05:03)
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я зарегал ак и придумал имя, только ради создания этой темы о__-
Отредактировано Чигару (2018-05-07 20:05:03)
А мне статистику портят — начали на короля покушаться, вместо меня. Прям ревностно!)))
Вот негодеяи, смеют покушаться на кого-то еще кроме королевы! Может, стоит устроить массовую казнь всех подозреваемых? Сразу наберешь очков ненавести )
Ну, еще трое и ты у цели. А чо им надо-то? Банальный грабежжж?)
Еще трое и я обнаружу, что парочка бандитов избежало и мое логово теперь не безопасно... Банальный грабеж и спасение от ледяной бури. Это все нужно было чтоб моя домоседская жопка вылезла во внешний мир и вляапалсь в неприятности)
Поздравляю с грянувшим!)
Я ничего, сегодня я объявила, что у меня мама-отпуск, и с дитем нянькался папка, который, наконец, понял, каково мне по будням))
Спаси-и-ибо)
А он разве до этого не понимал? В конце концов живете вместе и ребенком так или иначе занимаетесь оба)
Вот негодеяи, смеют покушаться на кого-то еще кроме королевы! Может, стоит устроить массовую казнь всех подозреваемых? Сразу наберешь очков ненавести )
Не-не-не, ненависть - не мой путь) Любовь народа, который за свою королеву забьет камнями любого, кто косо посмотрит в ее сторону - вот мой концепт. х)
Еще трое и я обнаружу, что парочка бандитов избежало и мое логово теперь не безопасно... Банальный грабеж и спасение от ледяной бури. Это все нужно было чтоб моя домоседская жопка вылезла во внешний мир и вляапалсь в неприятности)
Пхехех, ну, зато у жопки теперь ПРИКЛЮЧЕНИЯ!!11
Спаси-и-ибо)
А он разве до этого не понимал? В конце концов живете вместе и ребенком так или иначе занимаетесь оба)
Ну, он-то его видит только по вечерам, в основном, а по вечерам он не капризит) Плюс, всего полтора месяца же) Понимать понимает, а тут прочувствовал)
Не-не-не, ненависть — не мой путь) Любовь народа, который за свою королеву забьет камнями любого, кто косо посмотрит в ее сторону — вот мой концепт. х)
В таком случае твои подданные уже тебя должны любить...
Или твой концепт еще в в процессе реализации ? :3
Пхехех, ну, зато у жопки теперь ПРИКЛЮЧЕНИЯ!!11
Жопка была бы счастлив работая в каком-то банке, считала бы денюшки и драла драконовские проценты, хэ-хэ... а тут хотят шкурку снять, опять =( *Театральный тяжелый вздох* Никто меня не любит
Ну, он-то его видит только по вечерам, в основном, а по вечерам он не капризит) Плюс, всего полтора месяца же) Понимать понимает, а тут прочувствовал)
За денб устает? =)
Он там еще живой?)
В таком случае твои подданные уже тебя должны любить...
Или твой концепт еще в в процессе реализации ? :3
В процессе закрепления) Они любят)
Жопка была бы счастлив работая в каком-то банке, считала бы денюшки и драла драконовские проценты, хэ-хэ... а тут хотят шкурку снять, опять =( *Театральный тяжелый вздох* Никто меня не любит
Приходи к Королеве-Матери, она тебя любить и кормить будет, и чешуйки полировать) Может, даже и банк выделит хД Со своей долей от твоих процентов, конечно же))
За денб устает? =)
Он там еще живой?)
Вечером ему просто полегче - прохлада приходит)
Нуу...последние 2 часа это безвольное спящее в полусидячем состоянии тело))
В процессе закрепления) Они любят)
Молодец! А чего не хватает?
Приходи к Королеве-Матери, она тебя любить и кормить будет, и чешуйки полировать) Может, даже и банк выделит хД Со своей долей от твоих процентов, конечно же))
Слишком заманчивое предложение! Будем изобретать капитализм о.о
Вечером ему просто полегче — прохлада приходит)
Нуу...последние 2 часа это безвольное спящее в полусидячем состоянии тело))
А, вот оно что. Я думала, что днем он просто наиболее активный, а ночью уже просто устал...
Бедняга...
Отредактировано Терехейм (2018-07-01 23:45:11)
Молодец! А чего не хватает?
Чтоб перестали покушаться на нас с королем в принципе хд
Чтоб народ срубал этот росток предательства на корню))
Слишком заманчивое предложение! Будем изобретать капитализм о.о
Йеп) так что будете пролетать над Альмеррой - заглядывайте на огонек)
А, вот оно что. Я думала, что днем он просто наиболее активный, а ночью уже просто устал...
Бедняга...
Ну в ночь он хорошо спит, это правда. Но в вечер не шибко)
Да уж... Ну зато вчера отдохнул он, а сегодня я)
Хеллоу О:
Натаера
Хэйхо)
Богарт
Привет)
Алверейна
Что как?
Богарт
С серединки на половинку, но скорее хорошо, чем плохо)
сам как?
Алверейна
Я хочу спать. Но мне нельзя спать. Иначе мне на работе будет не уснуть. А это проблема ;D
Трям!
Элдрик Арнум
Хоу.
Богарт
ты спишь на работе?) отличчная работа))
Элдрик Арнум
приветствую)
Алверейна
Некоторую работу можно исполнять даже спя, если уметь.
Есть такие человечки, которые могут помешать мне работать. Когда они приходят, все прочие человечки, включая меня, должны свалить за горизонт. Техника безопасности это предполагает. И работают они по ночам. Почти всегда. А смена у меня сегодня как раз ночная. А что еще делать без интернета посередь ночи? Сон - вынужденная мера.
Богарт
Ну, помимо сна можно мноого чем заниматься)
Чтоб перестали покушаться на нас с королем в принципе хд
Чтоб народ срубал этот росток предательства на корню))
Боюсь, всегда будут недовольные. Даже в самом утопическом обществе найдутся те, кто захочет вашей смерти.
*Задумчиво почесала голову когтями* И такие ростки лучше выжигать не через народ, а через специальные службы.
Йеп) так что будете пролетать над Альмеррой — заглядывайте на огонек)
Меня скорее местная система ПВО попробует сбить *Смеется*
Ну в ночь он хорошо спит, это правда. Но в вечер не шибко)
Да уж... Ну зато вчера отдохнул он, а сегодня я)
А вот это правильно. Чтоб не травмировать организм нужно по очереди заниматься ребенком)
Однако - всем здравия.
Что за хрень, я только и успеваю кинуть привет, а потом забываю что хотел тут посидеть -___-
Уже даже борода смог пообщаться, а я нет((
Завтра точно поставлю аву. или нет, уже сегодня!)
Что за хрень, я только и успеваю кинуть привет, а потом забываю что хотел тут посидеть -___-
Уже даже борода смог пообщаться, а я нет((
М? *склонила на бок голову*
Завтра точно поставлю аву. или нет, уже сегодня!)
Ловим на слове. За ненарушенное обещание выпишу кусь.
Терехейм
Оу, ты тута на сверепый дракон:3
Элдрик Арнум
Хэй)
/Помахал лапой/
Алверейна
На работе? Без работы? К примеру?
Всем вновь Хеллоу.
Фирсинаенин
Хоу.
Оу, ты тута на сверепый дракон:3
Я тута сама милота, добро и толерантность!)
Дня всем)
Терехейм
Хеллоу.
Богарт
Привет-Привет, товарищ. Жив? Цел? Орел?)
Ох, какой же кошмарный тут шаблон анкеты, неудобный и перегруженный кодами, только сейчас заметил, кода анкету стал подавать, ага.