Я зарегал ак и придумал имя, только ради создания этой темы о__-
Отредактировано Чигару (2018-05-07 20:05:03)
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я зарегал ак и придумал имя, только ради создания этой темы о__-
Отредактировано Чигару (2018-05-07 20:05:03)
о боже, что я пропускаю .__.
Вот то-то и оно, мне щас ничего нельзя -_-
это чо ж так жестоко?
Привет, чадодейка!))
Почему это звучит так пошло?)
Эээм, есть всадник как бы. Жив, цел здоров.
Признавайся, куда дел? Сам скажешь по хорошему или как? *Грозно смотрит из-под модных тёмных очочков и поигрывает страшной тростью.*
Морриган, ашрх.
(нет)
ярмарка недопониманий и всякого прочего. И так слишком много времени и внимания этому уделили.
Нет? Ну, ладно, тогда не буду подливать масла)
Темного вечера!
Не смотря на мой сволочной характер.
И не говори, у меня тоже не сахар)
Мб, но вообще, думаю, что такое не особенно приятно слышать.
Ну как там говорится - Правда, она изобретение маньяков, глаза колет, уши режет.
Здрасте-Здаресте *Осматривает* Песель?
Чё, кисель? Не, не производим.
ярмарка недопониманий и всякого прочего.
Зато жеж весело! Но немного грустно. Да.
Старик
какая знакомая аватарка
Старик
То есть ты променялже брутального мужика на этому питераста, которому так и просится членв в задницу?
Эх, как скучно! Да и не по зубам вам такой воротничок, вашество! А с эгой осторожнее, слишком вперёд выдаётся — отвиснет ещё чего доброго, весь имидж испортит напрочь. Ничего, есть ещё надежда, я оставлю тебе местечко в моём гареме, а ты подумай-подумай)
Да причем тут зубы, я ж его не есть собираюсь, а на шее носить, декольте обрамлять))
Не-не-не, с его комфортными для меня и окружения размерами мы уже утвердились, осталось только материализовать) Я согласна только на местечко единственной, еще чего - королеву и в гарем, пф) Но отвечу взаимностью - в личном зверинце с пятиразовым питанием и постоянным жмаканьем ушек для тебя тоже есть место))
Мне не зашла последняя книга совсем, а фильм... ууу, точно не для повтора. Но фор по Эрагону был моим первым, так что память о нём для меня свята хд
Да, ностальгия это дело такое)
Как денек?
*Перевернулась к верху пузом* Тюленю и ни о чем не жалею! Разве что, голова болит от подгоды *Поморщилась*
Вот, прикинула, что делать дальше в пещере и пишу пост. А твое ничего как?
*почесала пузико*
Тоже дожди?
Ооо, и какие планы? Я вот тоже пытаюсь во флешбек выродить пост, но чот пока не оч получается. Сегодня хорошооо, комфортно и приятно)
Старик
*тихонько восхищается аватарками, что предыдущей, что этой*
Нет? Ну, ладно, тогда не буду подливать масла)
Да что ты понимаешь! *Подтащил огромную амфору масла и льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт...
не льёт.
Тьфу, масло закончилось, знаешь где ещё взять?
это чо ж так жестоко?
Вынужденная строжайшая диета в связи с кормлением дитёныша (нет, это не орфографическая ошибка)))
Старик
О Боже, ты можешь говорить что угодно, но лично мне видно, что ты, как и твой поддакивалка сидящий тут тоже, обычные имбодрочеры. Прежде чем тыкать мне в матчасть, глянь в свою анкету. Ты толком ничего не читал и даже не знаешь что у нас нет такого месяца как "февраль". Взял самого старого дракона, избавился от ордена и всадницы. Ну скажи ещё что это не примитивное желание иметь имбу? И тебе ее не дали, да, обидно. Но милый, это жизнь, так бывает. В следующий раз будешь к прочитанному по другому относиться, а не искать выходы чтобы обойти правило.
В общем, не нравится, скатертью дорожка на другие формы, плетун правды
/Ржот/
Элдрик Арнум
Бу-бу-бу. Тебе тоже обидно? Обидели несправедливые мы дряни такие? А это ведь я ещё не проверил тебя)хД
Вот же люди, я с вас в шоке. Вы пришли, вы написали анкеты. Это ваша воля и желание. А мы виноваты. Мало народу? Не нравится? Тогда что ты тут делаешь? Ааааа, все, это не мы неправильные, это вы не знаете чего хотите.
Вам обоим удачной игры и вдохновения, с вами был Чигару и можете хоть всему ролевому миру рассказать какое я говно)
/Погладил обоих по голове/
Привет, чадодейка!))
Почему это звучит так пошло?)
Нет пошлых слов, есть пошлые уши)
Алверейна
а, тогда ясно х)
Натаера
Иди обними меня, и тряпку прихвати. А то у меня пар из ушей не перестает херачить. Ну что за день такой, мне сегодня можно не гореть?
Морриган
никогда б не подумала, что самой большой гастрономической радостью может стать тыквенный сок и полупресные печеньки)
...сука, ржу
Чигару
*выдала печеньку* не кипятись)
Я согласна только на местечко единственной, еще чего — королеву и в гарем, пф)
Так в чём проблема, лишим тебя королевства и короны, это легко делается, не будешь первой свергнутой, не будешь последней) А потом когда тебя некогда обожавший народ на эшафот к палачу садисту на плаху потащит, тут то я тебя и спасу героически, а ты вечно такая мне благодарна и верна, и так и быть - будешь моей особой наложницей, вне очереди, план понятен?)
Отредактировано Элдрик Арнум (2018-07-03 20:01:06)
Алверейна
*передернулась от тыквенного сока* извращенство, ей-богу, как и томатный .__. но это вкусовщина.
я как-то по определенным обстоятельствам не ела толком дня три, а потом просто набросилась на забытую богом в холодильнике морковную котлету, которые мне тоже как-то не особо заходят. но черт, эта котлета была самой вкусной в моей жизни!
Так в чём проблема, лишим тебя королевства и короны, это легко делается, не будешь первой свергнутой, не будешь последней) А потом когда тебя некогда обожавший народ на эшафот к палачу садисту на плаху потащит, тут то я тебя и спасу героически, а ты вечно такая мне благодарна и верна, и будешь моей так и быть — особой наложницей, вне очереди, план понятен, да?)
Не так то просто это сделать, тут нужна длительная кампания, а к тому моменту я уж совсем состарюсь))
Доживать век наложницей... да не, пусть лучше сожгут, как и положено, зато яркая и эпичная смертушка)
какая знакомая аватарка
Агась)
То есть ты променялже брутального мужика на этому питераста, которому так и просится членв в задницу?
Временно, пока определяюсь с персонажем. Но! это было предложение? :3
*тихонько восхищается аватарками, что предыдущей, что этой*
Мерси, мадемуазель)
О Боже, ты можешь говорить что угодно, но лично мне видно, что ты, как и твой поддакивалка сидящий тут тоже, обычные имбодрочеры. Прежде чем тыкать мне в матчасть, глянь в свою анкету. Ты толком ничего не читал и даже не знаешь что у нас нет такого месяца как "февраль". Взял самого старого дракона, избавился от ордена и всадницы. Ну скажи ещё что это не примитивное желание иметь имбу? И тебе ее не дали, да, обидно. Но милый, это жизнь, так бывает. В следующий раз будешь к прочитанному по другому относиться, а не искать выходы чтобы обойти правило.
В общем, не нравится, скатертью дорожка на другие формы, плетун правды
/Ржот/
Успокойтесь, плес. Я же сказал, мне было не принципально брать дракона, лишь бы грамотно объяснили. Поясняю, забугуртил только от того, что вы сделали это без толковых объяснений, а не потому, что мне не дали персонажа. По поводу "имбы" - я даже комментировать не буду, ладно?
И, да, мой соигрок - Морриган. А лиса в первый раз вижу. Вас говном не собирался поливать и до сих пор не собираюсь. Вновь предлагаю закрыть тему. Еще раз, не перегибайте палку. Это вас показывает не с лучшей стороны.
в ауте.
Морриган
Да, тут кому как. Но томатный и тыквенный сок это еще не извращенство, извращенство - это банановые чипсы с чесноком или с острым перцем. ОНИСУЩЕСТВУЮТ!!!11
Йеп, так бывает) помню, как-то в студенческие годы я купила себе дошик и не удержавшись сожрала его по дороге домой прям всухую ._.
О Боже, ты можешь говорить что угодно, но лично мне видно, что ты, как и твой поддакивалка сидящий тут тоже, обычные имбодрочеры.
Угу, говорит админка у которого самого имбоперсы 999999999 левела. Уж постыдился бы, уж кому-кому, но не тебе нас в имбовости обвинять. Админская лычка тебе исключительности какой-то не даёт и избранным не делает. Я тоже эти лычки на себя не раз нацеплял, ну и что с того?
Бу-бу-бу. Тебе тоже обидно? Обидели несправедливые мы дряни такие? А это ведь я ещё не проверил тебя)хД
Это скорее предчувствие... заранее так сказать, оно меня редко подводит. И нет, нисколько не обидели, уже начиная анкету я готов был к любому исходу. Скорее уж это ты сейчас обижен и кипятишься) Ну не все игроки признают админов непоколебимым авторитетом и истиной в последней инстанции, ну вот что тут поделать.
Нет пошлых слов, есть пошлые уши)
вот тут возразить и нечего по сути.
Мерси, мадемуазель)
Всю жизнь переправляла людей с мадам на мадемуазель, но теперь настал момент, когда буду поправлять в обратку - мадам)))
банановые чипсы с чесноком или с острым перцем.
О_о *загорелась стойким желанием попробовать*
Йеп, так бывает) помню, как-то в студенческие годы я купила себе дошик и не удержавшись сожрала его по дороге домой прям всухую ._.
Заварная лапша всухую - классика моего детства *__* мы жрали ее, сидя в сугробе и запивая газировкой, как это было круто *смахнула скупую женскую слезу*
...я аж проголодалась
Элдрик Арнум, чувак, ты перегибаешь. Спасибо за поддержку, конечно, но продолжать это не стоит. В конце-концов, у меня же были претензии.
Всю жизнь переправляла людей с мадам на мадемуазель, но теперь настал момент, когда буду поправлять в обратку — мадам)))
ах, мон шер, я так виновен. Разумеется, мадам.
О_о *загорелась стойким желанием попробовать*
мы видели в Ленте. И мы тоже их тогда купили и попробовали. Дрянь редкостная. А мужу понравилась.
Заварная лапша всухую — классика моего детства *__* мы жрали ее, сидя в сугробе и запивая газировкой, как это было круто *смахнула скупую женскую слезу*
...я аж проголодалась
Оуеа) В детстве мы жрали приправу от нее. Самые клевые были ветчина с сыром и грибная)))
Старик
В данный момент это уже утверждение. *кивает*
В данный момент это уже утверждение. *кивает*
ну что, тогда... вэлкам ту зе клаб, бади?)
Алверейна
в Ленте? надо будет найти, как на отдых поедем закупаться, угу.
ветчина с сыром
Это пробудило во мне воспоминания о кириешках. До чего же вкусные, зараза, раньше были... А тут прям на днях попробовала и разочаровалась ._.