Я зарегал ак и придумал имя, только ради создания этой темы о__-
Отредактировано Чигару (2018-05-07 20:05:03)
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я зарегал ак и придумал имя, только ради создания этой темы о__-
Отредактировано Чигару (2018-05-07 20:05:03)
ах, мон шер, я так виновен. Разумеется, мадам.
Так то лучше. Полное ощущение старперства, мммм хД
Так то лучше. Полное ощущение старперства, мммм хД
вам до старпертсва как мне до луны пешком. Поразили в самое сердце, прям.
Это пробудило во мне воспоминания о кириешках. До чего же вкусные, зараза, раньше были... А тут прям на днях попробовала и разочаровалась ._.
О, да! А еще были так называемые мягкие сухарики и Бомбастер! А Хубба-Бубба? А взрывная карамель в пакетиках? *всплакнула*
Бомбастер
>.> ностальджи. Емеля с сыром.
Алверейна
*зарыдала, утыкаясь лицом во что-нибудь*
Аж сердечко заболело, ей-богу(((
Чё, кисель? Не, не производим.
Хм... перефразирую... ты у нас кто? Лис? Пес?
*почесала пузико*
Тоже дожди?
Ооо, и какие планы? Я вот тоже пытаюсь во флешбек выродить пост, но чот пока не оч получается. Сегодня хорошооо, комфортно и приятно)
В-я-я-я~ *Довольно заурчала*
Нет, духота и тучи. Дожди внаглую нас обходят...
Постараться не получить ожоги 3 степени своей филейной части *Криво усмехнулась*
Ну и добить людей уже, они там напалмом пытаются меня выжечь после потери двух товарищей.
И из-за того, что комфортно и приятно ты ленишься?)
Да что ты понимаешь! *Подтащил огромную амфору масла и льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт, льёт...
не льёт.
Какого... Пушстый, зачем ты масло переводишь?! *Драконья-клептоманская душа страдает глядя на такое зверство*
Тьфу, масло закончилось, знаешь где ещё взять?
Конечно же нет! А если бы и знала, то тебе не сказала.
вам до старпертсва как мне до луны пешком. Поразили в самое сердце, прям.
Ахах, ну, лестно слышать) каков будет следующий концепт персонажа? Интересно)
Драконья
>.> ты не дракон! Мама, скажижечтоонанедракон!!!!!111
чувак, ты перегибаешь. Спасибо за поддержку, конечно, но продолжать это не стоит. В конце-концов, у меня же были претензии.
Я в курсе. Но напрямую оскорблять себя не позволю, хоть он админ, хоть нет.
Кстати тоже эту аву где-то уже видел...
Хм... перефразирую... ты у нас кто? Лис? Пес?
А уже без разницы. Нас админ послал, мы послали админа, смачно получилось)))
Мама, скажижечтоонанедракон!!!!!111
"милая драконоподобная ящерка" тебя устроит?
Ахах, ну, лестно слышать) каков будет следующий концепт персонажа? Интересно)
Попроще, явно, без закидонов х)
Вьюнош, аристократ, немножко маг, множко финансист, очень в интриги. Но мое сердце уже давно и прочно приковано к Альмерре.
Я в курсе. Но напрямую оскорблять себя не позволю, хоть он админ, хоть нет.
Кстати тоже эту аву где-то уже видел...
Блин, сложнааа х)
А арт то часто встречается, хз. У пары человек точно видел.
да *всхлипывая, утирая глаза*
>.> ты не дракон!
В душе - дракон! *Грозно топнула лапкой*
А уже без разницы. Нас админ послал, мы послали админа, смачно получилось)))
Мдэ...
Алверейна
/довольно жуёт/
Спасииибо)
Старик
Фууух, все, все отлично. Не я твой проверяющий, эт вообще не мое дело. Мир, дружба жевачка. Извиняюсь за вспыльчивость, характер у меня поганый. И приношу извинения, если как то тебя оскорбил. Просто я привык к тому, что если прихожу к кому то в дом, то не хаю хозяивам их собственное жилище, в котором, тем более, хочу пожить.
Тема закрыта, как вам поступать дальше, сугубо ваше право.
Элдрик Арнум
/Закатил глаза/
Если кто то админит ради власти, то можешь пойти от своего имени пожать им руки, раз тебе такие личности знакомы. А вот то что ты сейчас говоришь о том, о чем не знаешь, это только твою хорошую фантазию и показывает) Разочарую тебя наверное, но у меня всего один перс, у которого есть всадник, и который имеет то что должен иметь, не более. Так что свою фантазию пребереги для игры, я мою персону со всеми моими возможностями и статусом попрошу оставить в покое.
Какого... Пушстый, зачем ты масло переводишь?! *Драконья-клептоманская душа страдает глядя на такое зверство*
Я его не перевожу, а инвестирую, в землю! Чтоб драконий дурман лучше рос, смекаешь?)
Старик
хорошо *протягивает чистый платочек для соплевытирания* :З
Морриган
Ну-ну, не плачь, будет еще на нашем веку всяких гадостей вкусных))
*погладила по голове*
Терехейм
А нас поливают. Стоит мне выйти на улицу с коляской - так и поливают х) кажнтся, я ращу шамана, который вызывает дождь х))
Все верно, так их, добивай)
Нее, не ленюсь, просто не идет(
Алверейна
например, банановые чипсы с чесноком?)
Чигару, да. Только, это, анкету то можете удалить? х) Уже четвертый раз прошу х)
Извиняюсь за вспыльчивость, характер у меня поганый. И приношу извинения, если как то тебя оскорбил.
Ага, а лису значит так и надо? Это просто феерия и праздник какой-то!) Встретились такие похожие люди с такими "прекрасными" характерами! Ну просто, ух! было забавно, хотя и правда надо знать меру и вовремя прекращать. Чёж меня вечно так прёт что я в оппозицию лезу?
Ага, а лису значит так и надо? Это просто феерия и праздник какой-то!) Встретились такие похожие люди с такими "прекрасными" характерами! Ну просто, ух! было забавно, хотя и правда надо знать меру и вовремя прекращать. Чёж меня вечно так прёт что я в оппозицию лезу?
Ты же лис, а это почти как еврей. И внешность у тебя от Робин Гуда диснеевского х) Хотя. Тут явно что-то не так.
Отредактировано Старик (2018-07-03 20:38:32)
Чигару
*почесала за ушком* так то лучше)
Морриган
Ахах, типа того))
Старик
Очень в интриги это интригует. Сойдемся)) Альмерра она такая, манящая, уж я то знаааю)
О, да! А еще были так называемые мягкие сухарики и Бомбастер! А Хубба-Бубба? А взрывная карамель в пакетиках? *всплакнула*
Вагон-виилс!
Ты же лис, а это почти как еврей. И внешность у тебя от Робин Гуда диснеевского х)
Фырк! Это было таки почти обидно!)
Элдрик Арнум
Не, эти печеньки как то мимо меня прошли)
Не, эти печеньки как то мимо меня прошли)
Вот и зря! Отличная вещь, нажористая, там всяких "Е" втрое больше чем в каком-то там брикете лапши роллтон!
Очень в интриги это интригует. Сойдемся)) Альмерра она такая, манящая, уж я то знаааю)
Да кому нужна Альмерра эта, давайте королеву жамкать все вместе! хдд)
Морриган, ути ты моя заботливая :3 *чмок*
Там вино неплохое. Буду сидеть на вилле и, пока мир задыхается от ужасов, попивать вино и созерцать.
Фырк! Это было таки почти обидно!)
В смысле? Плохо стараюсь, значит. Так, так, так... драный хвост! Обидно?
Да кому нужна Альмерра эта, давайте королеву жамкать все вместе! хдд)
Это главная интрига ; D
Я его не перевожу, а инвестирую, в землю! Чтоб драконий дурман лучше рос, смекаешь?)
Я сомневаюсь, что это гипотетической растение выжило бы после такого количества масла...
А нас поливают. Стоит мне выйти на улицу с коляской — так и поливают х) кажнтся, я ращу шамана, который вызывает дождь х))
Все верно, так их, добивай)
Нее, не ленюсь, просто не идет(
Шаман, который не любит гулять *смеется*
Пусть они не сопротивляются =/
А ты заставь себя о.о Первые две-три строчки самые трудные)