Я зарегал ак и придумал имя, только ради создания этой темы о__-
Отредактировано Чигару (2018-05-07 20:05:03)
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я зарегал ак и придумал имя, только ради создания этой темы о__-
Отредактировано Чигару (2018-05-07 20:05:03)
Ладненько, мы на мешок с тобой красивую тесёмочку повяжем, с тебя и хватит) ты ж не королева Варанаси, это они хорошо в культуре и искусстве понимают, а вы Альмерские варвары...
Сам ты варвар, ушастый засранец! Мы тоже умеем в красоту и изящество. Не все, но умеем)
Дилетанты, просто ты с профессионалами не встречалась, иначе эта бы встреча стала эпической и последней для королейшества.
Все 33 раза дилетанты? Ой, что-то я сомневаюсь) Да и дай мне потешить себя, что это я такая талантливая ))
Так у вас же в Альмере есть уже одна секта каких-то там братьев.
Но-но-но! Наше религиозное учение попрошу не оскорблять!
Ну обычно драконье сердце пробуют проткнуть драконьим копьём... разве не так?
Я имела ввиду длительную осаду, а не штурм... )
Как сложно-то всё, хосспади, давай я тебе лучше пришлю с курьером краски нормальные, а?))
Пришли! Пришли! Пришли! *Прыгает и хлопает крыльями от счастья*
Да, отличный концепт... Нашим бы чиновникам, российским, такие дедлайны вот ставить, красота бы была вообще)
А может их сразу кусь?
Алверейна
Я называю это "кара небесная". Потому что когда пишу ничего не запоминаю, а потом херакс и ошибка 504. Жизнь-Боль! Один раз так 3 раза пост переписывал, теперь онли Ворд.
Терехейм
Ну я ж это, сват-брат-близкая кровь. Я ж только лучшего желаю) а медведи они сильные, и настолько упертые что ты ещё бегать будешь от такого)хД
А половые органы это ж особенность двуножек, драконы таким не владеют. Так что это что то сродни присутствия шипа не в том месте или его отсутствие))
Как это ты кошек не видела, живёшь рядом с ними. Правда они прямоходящие, но у них львы вполне себе коты)
Ловушка? Хммм, и для чего же?))
/оскалил пасть в широкой улыбке/
Как сложно-то всё, хосспади, давай я тебе лучше пришлю с курьером краски нормальные, а?))
Главное чтобы курьера не замочили и не ограбили по дороге, а то сейчас на дорогах не спокойно.
Да, отличный концепт... Нашим бы чиновникам, российским, такие дедлайны вот ставить, красота бы была вообще)
В том смысле, что ни одного бы со временем не осталось? Да здравствует охлократия и анархия! хдд)
Сам ты варвар, ушастый засранец! Мы тоже умеем в красоту и изящество.
Ай-яй, вашество, низзя так выражаться, не по королевски, где же ваши манеры и эта фигня придворовая как её... а итикет, во! *Сделал изящный аристократичный жест рукой и походу сбил на пол какую-то дорогую вазу, ну ничё, во дворце их ещё много осталось*
Все 33 раза дилетанты? Ой, что-то я сомневаюсь) Да и дай мне потешить себя, что это я такая талантливая ))
Да, уверься в своей неуязвимости и труднодосягаемости, ослабь бдительность, тут то тебя и настигнет! В этом же и был план! Так вот.
Наше религиозное учение попрошу не оскорблять!
вот именно что ваше! вы заблуждаететсь, жалкие еретики! Истинно только наше учение!
Пришли! Пришли! Пришли! *Прыгает и хлопает крыльями от счастья*
*снаряжает почтовых летучих мышек* все будет)
А может их сразу кусь?
Да. По пол тела за раз. Хотя... они ж тогда себя инвалидами объявят, пособия будут получать... Некомильфо(
Я называю это "кара небесная". Потому что когда пишу ничего не запоминаю, а потом херакс и ошибка 504. Жизнь-Боль! Один раз так 3 раза пост переписывал, теперь онли Ворд.
А я называю это Эльна-тупка. Я как раз запоминаю общий смысл, поэтому вернуться несложно. Ну либо матерюсь, закрываю нафиг и возвращаюсь к написанию через пару дней, когда забудется))
Бр, не могу в Ворде(
Ну я ж это, сват-брат-близкая кровь. Я ж только лучшего желаю) а медведи они сильные, и настолько упертые что ты ещё бегать будешь от такого)хД
Вот только не хватало мне бегать от такого в раскоряку... *смеется*
Ох-х-х... посмотрим.
А половые органы это ж особенность двуножек, драконы таким не владеют. Так что это что то сродни присутствия шипа не в том месте или его отсутствие))
*Где-то на заднем плане слышен звук рвущегося шаблона, а самой Терехейм требуется перезагрузка*
Как это ты кошек не видела, живёшь рядом с ними. Правда они прямоходящие, но у них львы вполне себе коты)
Айвор кошек не любил, аллергия и все дела... А вот прямоходячую я скоро встречу в первый раз. Для этой кошечки жто будет в последний раз...
Ловушка? Хммм, и для чего же?))
Для того, чтоб бы убить, для чего же еще? *Невозмутимая морда*
Вряд ли я вызову большую симпатию при наличие темной ауры у дракона.
Алверейна
Я могу везде. 90% постов и инфы пишутся вообще с телефона в доках. Подпинывал рыжую чтобы она тоже писала так, ибо пока ее с работы дождешься, весь запал пропадает (и она ждёт потом неделями).
Главное чтобы курьера не замочили и не ограбили по дороге, а то сейчас на дорогах не спокойно.
Намана, усе схвачено.
В том смысле, что ни одного бы со временем не осталось? Да здравствует охлократия и анархия! хдд)
В смысле, чтоб за невыполнение в сроки и за невыполнение обещанного казнили. Глядишь сразу и дороги будут, и больницы, и детсады...
Ай-яй, вашество, низзя так выражаться, не по королевски, где же ваши манеры и эта фигня придворовая как её... а итикет, во! *Сделал изящный аристократичный жест рукой и походу сбил на пол какую-то дорогую вазу, ну ничё, во дворце их ещё много осталось*
Можно-можно, когда случай того требует. *рассмеялась над попыткой аристократизма*
Да, уверься в своей неуязвимости и труднодосягаемости, ослабь бдительность, тут то тебя и настигнет! В этом же и был план! Так вот.
Ну вот и замечательно, уверьтесь в моей ослабленной бдительности))
вот именно что ваше! вы заблуждаететсь, жалкие еретики! Истинно только наше учение!
*закатила глаза к небу* да-да, конечно-конечно...
*Передёргивает затвор автоматического арбалета, чо-ко-ну типа.*
Намана, усе схвачено.
Ой ли? *недобро хищно ухмыльнулся*
Вот только не хватало мне бегать от такого в раскоряку... *смеется*
гы-гы, представил брачные игры драконов...
В смысле, чтоб за невыполнение в сроки и за невыполнение обещанного казнили. Глядишь сразу и дороги будут, и больницы, и детсады...
Мечтать не вредно. Всё равно как-нибудь выкрутятся и работать не будут.
*закатила глаза к небу* да-да, конечно-конечно...
О, так ты решила принять истинную веру? Отличненько! *Хлестает королеву священным веником и плёткой поливает водичкой осуществляя ритуал перехода неверной в истинную веру.*
Я могу везде. 90% постов и инфы пишутся вообще с телефона в доках. Подпинывал рыжую чтобы она тоже писала так, ибо пока ее с работы дождешься, весь запал пропадает (и она ждёт потом неделями).
Ар, вот с телефона вообще не могу писать посты( Ни в форум, ни в доки, ваще никак. Не то) Мне нужна атмосфера - там стульчик, экран, определенная поза, тишина, и конечно же скорость, а то пальцы с телефона не успевают за потоком мыслей, а они теряются, если их на нужной скорости не застрочить))
Это сколько их понадобится...
Да. По пол тела за раз. Хотя... они ж тогда себя инвалидами объявят, пособия будут получать... Некомильфо(
Я могу головы откусывать!
гы-гы, представил брачные игры драконов...
И зачем ты это представляешь? =/
Ой ли? *недобро хищно ухмыльнулся*
*устало глядя на это и арбалет* Ну тебе что, жалко что ли, а? Всего лишь краски.. *вздыхает*
Мечтать не вредно. Всё равно как-нибудь выкрутятся и работать не будут.
Это да, но как уже было замечено - мечтать совсем не вредно)
О, так ты решила принять истинную веру? Отличненько! *Хлестает королеву священным веником и
плёткойполивает водичкой осуществляя ритуал перехода неверной в истинную веру.*
ТЕРЕХЕЙМ, СПАСИ МЕНЯ! *пускается в бегство*
Это сколько их понадобится...
Отрррряд)
Я могу головы откусывать!
Да, это концепт, причем вполне себе))
Терехейм
А ещё драконом себя зовёт, ай-ай-ай.
/Смеётся/
Приготовить ловушку, заманить, делать первое время вид что действительно пришел показать мяту, и только потом убить?Оо как то много работы, не думаешь?)хД Если мне надо будет тебя убить, я сделаю это там, где встречу тебя, лишний раз не утруждаясь) да и темная аура в наше время повсюду, это ж не значит что надо всех кокать от кого плохо пахнет х)
гы-гы, представил брачные игры драконов..
Нууу, такое себе. Мы практичны в этом плане до нельзя, "сделал дело, гуляй смело", никаких прилюдий.
/Пожал плечами/
Алверейна
А я недавно поймал себя на мысли, что не могу писать в тишине. Мне нужен фон, фильм там какой нибудь не интересный, но чтобы тихо так трындел. И сесть на что то мягкое. Вот это атмосферненько))
А я недавно поймал себя на мысли, что не могу писать в тишине. Мне нужен фон, фильм там какой нибудь не интересный, но чтобы тихо так трындел. И сесть на что то мягкое. Вот это атмосферненько))
Я сесть либо на пол, либо на стул, причем как правило в неудобной для многих людей позе))
А вот я не могу писать под фильмы или музыку, вообще никак(
Алверейна
Дело привычки. Я и спать не могу в полной тишине, создаётся такое ощущение, что что-то не так. Просто рос с 4 сестрёнка и братишкой, ещё и самый старший. Привык засыпать под шум-гам, теперь если тихо я вскакиваю посреди ночи. А ведь уже лет 10 как съехал от них х)
*устало глядя на это и арбалет* Ну тебе что, жалко что ли, а? Всего лишь краски.. *вздыхает*
Ну так это... королевская охота, хочешь тоже по мышкам пострелять? Или по драконам? По тарелочкам дорого, фарфор нынче в цене. А краски... так мышки же красиво будут лопаться цветными брызгами - с красками то, ляпота!
А вот я не могу писать под фильмы или музыку, вообще никак(
То же самое. Только под мерное тарахтенье компа!
Чигару
Ого как)
Не, в плане сна я сплю как угодно, где угодно и подо что угодно)) Даже со светом. Даже при громкой музыке. Даже на доске, положенной между стульями, даже на дереве))) лишь бы спать хд
Ну так это... королевская охота, хочешь тоже по мышкам пострелять? Или по драконам? По тарелочкам дорого, фарфор нынче в цене. А краски... так мышки же красиво будут лопаться цветными брызгами — с красками то, ляпота!
По оленям иди стреляй, или по зайцам. Оставь мою посылку в покое, рыжий!
Алверейна
Такая же фигня, если я хочу спать я сплю. А на чем и где это уже второстепенные))
Чигару
О, да. Ладно, ночи, пойду укладываться)
Алверейна
Сладких снов)
*задумчиво грызет чупа-чупс, смотрит на недописанную биографию* хейчу тебя всей душой, био, надеюсь, ты это слышишь
*смотрит уже на пятую свою биографию и потеет* больно, мне уже больно.
пятую свою биографию
*перекрестила чупа-чупсом* не дай бох
Морриган
Надеюсь, пятая биография будет последней. И последней она будет не потому, что меня наконец-таки удалял за кучу проваленных дедлайнов, а потому, что я её таки допилю.
Богарт
я искренне желаю, чтобы пятая биография была последней)
я бы выпилилась уже на второй
Морриган
Я слишком часто пишу анкеты. Уже привык ;D
я бы выпилилась уже на второй
женщина, ты меня убиваешь х)
ТЕРЕХЕЙМ, СПАСИ МЕНЯ! *пускается в бегство*
*Поймала хвостом* Не беги... *Усадила себе под бок и укрыла крылом*
Отрррряд)
Бэт отряд х)
Да, это концепт, причем вполне себе))
Вооо... я даже новые проекты могу придумывать! Я буду хорошим гос.служащим)
А ещё драконом себя зовёт, ай-ай-ай.
/Смеётся/
В душе - дракон! Про строение половой системы речи не было... У вас там что, как у акул все происходит?
Приготовить ловушку, заманить, делать первое время вид что действительно пришел показать мяту, и только потом убить?Оо как то много работы, не думаешь?)хД Если мне надо будет тебя убить, я сделаю это там, где встречу тебя, лишний раз не утруждаясь) да и темная аура в наше время повсюду, это ж не значит что надо всех кокать от кого плохо пахнет х)
А бездна тебя знает, что ты там напридумывал в своей голове... *Пожала плечами* Может ты любишь играться с жертвой перед тем, как ее убить? Или тебе нравится изволят сначала мясо в мяте чтоб потом его есть и кайофвать *усмехнулась*
Однако, доброго дня всем.
Старик
ты сам виноват))