Эль'Омари

Объявление

В игре 1-10 дни месяца Криос 955 года
    НовостиКвестыРозыск персонажейАдминистрация
  • 17.10.2018
    Как всегда, ваша женщина и снова с плюшками.
    24.09.2018
    Набор в первый развлекательный квест.
    18.09.2018
    Три слова новостей.
    И не забываем гладить ТОПовского монстрика!
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  • Квест #1: Северный ветер войны
    Шангарцы подозревают орков в нападении на их караваны, Хаздрамар отрицает обвинения и обращается за помощью к незаинтересованным сторонам, чтобы они провели расследование и предотвратили войну.
    Статус: в процессе набора

Квест #2: Время потрясений
    Во время праздника пал от драконьего копья предводитель Крылатых. Теперь, чтобы статус некогда самой влиятельной организации не пошатнулся окончательно, всадникам требуется выбрать нового предводителя и отомстить.

Квест #3: В пучину хаоса
    Жителям Мистранга не дает покоя неведомая темная тварь, что заинтересовало демонопоклонников, которые хотят разузнать о ней больше и помочь или завладеть ее разумом, что бы использовать в своих целях.

Квест #4: Пришелец из мрака
    Гномы уже готовы сложить оружие и бежать из собственного дома, поскольку новый враг почти не оставляет надежды на победу. Множество собратьев полегли в сети глубоких пещер, из-за чего у наместника Мистранга не остается другого выбора - кинут клич о помощи среди наземных жителей.
    Статус: в процессе запуска и набора

Квест #5: Муж для королевы
    "Анарут благоволит достойному!" - именно под таким лозунгом в Варанаси начался турнир за руку Махараджи. Кто станет супругом правительницы и что его ждет?
    Статус: начат, ведется набор

Квест #6: Нож в спину
    Красия бурлит - все обсуждают покушение на короля, совершенное одним из таурити. Народ требует отомщения и готов хоть сейчас вздернуть всех жителей Танзара, что есть в королевстве, однако, все не так просто
    Статус: начат, ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #1 Да прибудет в эту обитель нескончаемая болтовня!!!

Флуд #1 Да прибудет в эту обитель нескончаемая болтовня!!!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Я зарегал ак и придумал имя, только ради создания этой темы о__-
https://vk.com/images/stickers/7724/256.png

Отредактировано Чигару (2018-05-07 20:05:03)

0

781

1631,17 написал(а):

Ладненько, мы на мешок с тобой красивую тесёмочку повяжем, с тебя и хватит) ты ж не королева Варанаси, это они хорошо в культуре и искусстве понимают, а вы Альмерские варвары...

Сам ты варвар, ушастый засранец! Мы тоже умеем в красоту и изящество. Не все, но умеем)

1631,17 написал(а):

Дилетанты, просто ты с профессионалами не встречалась, иначе эта бы встреча стала эпической и последней для королейшества.

Все 33 раза дилетанты? Ой, что-то я сомневаюсь) Да и дай мне потешить себя, что это я такая талантливая ))

1631,17 написал(а):

Так у вас же в Альмере есть уже одна секта каких-то там братьев.

Но-но-но! Наше религиозное учение попрошу не оскорблять!

0

782

Элдрик Арнум написал(а):

Ну обычно драконье сердце пробуют проткнуть драконьим копьём... разве не так?

Я имела ввиду длительную осаду, а не штурм... )

Алверейна написал(а):

Как сложно-то всё, хосспади, давай я тебе лучше пришлю с курьером краски нормальные, а?))

Пришли! Пришли! Пришли! *Прыгает и хлопает крыльями от счастья*

Алверейна написал(а):

Да, отличный концепт... Нашим бы чиновникам, российским, такие дедлайны вот ставить, красота бы была вообще)

А может их сразу кусь?

0

783

Алверейна
Я называю это "кара небесная". Потому что когда пишу ничего не запоминаю, а потом херакс и ошибка 504. Жизнь-Боль! Один раз так 3 раза пост переписывал, теперь онли Ворд.
Терехейм
Ну я ж это, сват-брат-близкая кровь. Я ж только лучшего желаю) а медведи они сильные, и настолько упертые что ты ещё бегать будешь от такого)хД
А половые органы это ж особенность двуножек, драконы таким не владеют. Так что это что то сродни присутствия шипа не в том месте или его отсутствие))
Как это ты кошек не видела, живёшь рядом с ними. Правда они прямоходящие, но у них львы вполне себе коты)
Ловушка? Хммм, и для чего же?))
/оскалил пасть в широкой улыбке/

0

784

Алверейна написал(а):

Как сложно-то всё, хосспади, давай я тебе лучше пришлю с курьером краски нормальные, а?))

Главное чтобы курьера не замочили и не ограбили по дороге, а то сейчас на дорогах не спокойно.

Алверейна написал(а):

Да, отличный концепт... Нашим бы чиновникам, российским, такие дедлайны вот ставить, красота бы была вообще)

В том смысле, что ни одного бы со временем не осталось? Да здравствует охлократия и анархия! хдд)

Алверейна написал(а):

Сам ты варвар, ушастый засранец! Мы тоже умеем в красоту и изящество.

Ай-яй, вашество, низзя так выражаться, не по королевски, где же ваши манеры и эта фигня придворовая как её... а итикет, во! *Сделал изящный аристократичный жест рукой и походу сбил на пол какую-то дорогую вазу, ну ничё, во дворце их ещё много осталось*

Алверейна написал(а):

Все 33 раза дилетанты? Ой, что-то я сомневаюсь) Да и дай мне потешить себя, что это я такая талантливая ))

Да, уверься в своей неуязвимости и труднодосягаемости, ослабь бдительность, тут то тебя и настигнет! В этом же и был план! Так вот.

Алверейна написал(а):

Наше религиозное учение попрошу не оскорблять!

вот именно что ваше! вы заблуждаететсь, жалкие еретики! Истинно только наше учение!

0

785

1634,10 написал(а):

Пришли! Пришли! Пришли! *Прыгает и хлопает крыльями от счастья*

*снаряжает почтовых летучих мышек* все будет)

1634,10 написал(а):

А может их сразу кусь?

Да. По пол тела за раз. Хотя... они ж тогда себя инвалидами объявят, пособия будут получать... Некомильфо(

1635,7 написал(а):

Я называю это "кара небесная". Потому что когда пишу ничего не запоминаю, а потом херакс и ошибка 504. Жизнь-Боль! Один раз так 3 раза пост переписывал, теперь онли Ворд.

А я называю это Эльна-тупка. Я как раз запоминаю общий смысл, поэтому вернуться несложно. Ну либо матерюсь, закрываю нафиг и возвращаюсь к написанию через пару дней, когда забудется))
Бр, не могу в Ворде(

0

786

Чигару написал(а):

Ну я ж это, сват-брат-близкая кровь. Я ж только лучшего желаю) а медведи они сильные, и настолько упертые что ты ещё бегать будешь от такого)хД

Вот только не хватало мне бегать от такого в раскоряку... *смеется*
Ох-х-х... посмотрим.

Чигару написал(а):

А половые органы это ж особенность двуножек, драконы таким не владеют. Так что это что то сродни присутствия шипа не в том месте или его отсутствие))

*Где-то на заднем плане слышен звук рвущегося шаблона, а самой Терехейм требуется перезагрузка*

Чигару написал(а):

Как это ты кошек не видела, живёшь рядом с ними. Правда они прямоходящие, но у них львы вполне себе коты)

Айвор кошек не любил, аллергия и все дела... А вот прямоходячую я скоро встречу в первый раз. Для этой кошечки жто будет в последний раз...

Чигару написал(а):

Ловушка? Хммм, и для чего же?))

Для того, чтоб бы убить, для чего же еще? *Невозмутимая морда*
Вряд ли я вызову большую симпатию при наличие темной ауры у дракона.

0

787

Алверейна
Я могу везде. 90% постов и инфы пишутся вообще с телефона в доках. Подпинывал рыжую чтобы она тоже писала так, ибо пока ее с работы дождешься, весь запал пропадает (и она ждёт потом неделями).

0

788

1636,17 написал(а):

Главное чтобы курьера не замочили и не ограбили по дороге, а то сейчас на дорогах не спокойно.

Намана, усе схвачено.

1636,17 написал(а):

В том смысле, что ни одного бы со временем не осталось? Да здравствует охлократия и анархия! хдд)

В смысле, чтоб за невыполнение в сроки и за невыполнение обещанного казнили. Глядишь сразу и дороги будут, и больницы, и детсады...

1636,17 написал(а):

Ай-яй, вашество, низзя так выражаться, не по королевски, где же ваши манеры и эта фигня придворовая как её... а итикет, во! *Сделал изящный аристократичный жест рукой и походу сбил на пол какую-то дорогую вазу, ну ничё, во дворце их ещё много осталось*

Можно-можно, когда случай того требует. *рассмеялась над попыткой аристократизма*

1636,17 написал(а):

Да, уверься в своей неуязвимости и труднодосягаемости, ослабь бдительность, тут то тебя и настигнет! В этом же и был план! Так вот.

Ну вот и замечательно, уверьтесь в моей ослабленной бдительности))

1636,17 написал(а):

вот именно что ваше! вы заблуждаететсь, жалкие еретики! Истинно только наше учение!

*закатила глаза к небу* да-да, конечно-конечно...

0

789

Алверейна написал(а):

*Передёргивает затвор автоматического арбалета, чо-ко-ну типа.*

Алверейна написал(а):

Намана, усе схвачено.

Ой ли? *недобро хищно ухмыльнулся*

Терехейм написал(а):

Вот только не хватало мне бегать от такого в раскоряку... *смеется*

гы-гы, представил брачные игры драконов...

Алверейна написал(а):

В смысле, чтоб за невыполнение в сроки и за невыполнение обещанного казнили. Глядишь сразу и дороги будут, и больницы, и детсады...

Мечтать не вредно. Всё равно как-нибудь выкрутятся и работать не будут.

Алверейна написал(а):

*закатила глаза к небу* да-да, конечно-конечно...

О, так ты решила принять истинную веру? Отличненько! *Хлестает королеву священным веником и плёткой поливает водичкой осуществляя ритуал перехода неверной в истинную веру.*

0

790

1639,7 написал(а):

Я могу везде. 90% постов и инфы пишутся вообще с телефона в доках. Подпинывал рыжую чтобы она тоже писала так, ибо пока ее с работы дождешься, весь запал пропадает (и она ждёт потом неделями).

Ар, вот с телефона вообще не могу писать посты( Ни в форум, ни в доки, ваще никак. Не то) Мне нужна атмосфера - там стульчик, экран, определенная поза, тишина, и конечно же скорость, а то пальцы с телефона не успевают за потоком мыслей, а они теряются, если их на нужной скорости не застрочить))

0

791

Алверейна написал(а):

Это сколько их понадобится...

Алверейна написал(а):

Да. По пол тела за раз. Хотя... они ж тогда себя инвалидами объявят, пособия будут получать... Некомильфо(

Я могу головы откусывать!

Элдрик Арнум написал(а):

гы-гы, представил брачные игры драконов...

И зачем ты это представляешь? =/

0

792

1641,17 написал(а):

Ой ли? *недобро хищно ухмыльнулся*

*устало глядя на это и арбалет* Ну тебе что, жалко что ли, а? Всего лишь краски.. *вздыхает*

1641,17 написал(а):

Мечтать не вредно. Всё равно как-нибудь выкрутятся и работать не будут.

Это да, но как уже было замечено - мечтать совсем не вредно)

1641,17 написал(а):

О, так ты решила принять истинную веру? Отличненько! *Хлестает королеву священным веником и плёткой поливает водичкой осуществляя ритуал перехода неверной в истинную веру.*

ТЕРЕХЕЙМ, СПАСИ МЕНЯ! *пускается в бегство*

1643,10 написал(а):

Это сколько их понадобится...

Отрррряд)

1643,10 написал(а):

Я могу головы откусывать!

Да, это концепт, причем вполне себе))

0

793

Терехейм
А ещё драконом себя зовёт, ай-ай-ай.
/Смеётся/
Приготовить ловушку, заманить, делать первое время вид что действительно пришел показать мяту, и только потом убить?Оо как то много работы, не думаешь?)хД  Если мне надо будет тебя убить, я сделаю это там, где встречу тебя, лишний раз не утруждаясь) да и темная аура в наше время повсюду, это ж не значит что надо всех кокать от кого плохо пахнет х)

1641,17 написал(а):

гы-гы, представил брачные игры драконов..

Нууу, такое себе. Мы практичны в этом плане до нельзя, "сделал дело, гуляй смело", никаких прилюдий.
/Пожал плечами/
Алверейна
А я недавно поймал себя на мысли, что не могу писать в тишине. Мне нужен фон, фильм там какой нибудь не интересный, но чтобы тихо так трындел. И сесть на что то мягкое. Вот это атмосферненько))

0

794

1646,7 написал(а):

А я недавно поймал себя на мысли, что не могу писать в тишине. Мне нужен фон, фильм там какой нибудь не интересный, но чтобы тихо так трындел. И сесть на что то мягкое. Вот это атмосферненько))

Я сесть либо на пол, либо на стул, причем как правило в неудобной для многих людей позе))
А вот я не могу писать под фильмы или музыку, вообще никак(

0

795

Алверейна
Дело привычки. Я и спать не могу в полной тишине, создаётся такое ощущение, что что-то не так. Просто рос с 4 сестрёнка и братишкой, ещё и самый старший. Привык засыпать под шум-гам, теперь если тихо я вскакиваю посреди ночи. А ведь уже лет 10 как съехал от них х)

0

796

Алверейна написал(а):

*устало глядя на это и арбалет* Ну тебе что, жалко что ли, а? Всего лишь краски.. *вздыхает*

Ну так это... королевская охота, хочешь тоже по мышкам пострелять? Или по драконам? По тарелочкам дорого, фарфор нынче в цене. А краски... так мышки же красиво будут лопаться цветными брызгами  - с красками то, ляпота!

Алверейна написал(а):

А вот я не могу писать под фильмы или музыку, вообще никак(

То же самое. Только под мерное тарахтенье компа!

0

797

Чигару
Ого как)
Не, в плане сна я сплю как угодно, где угодно и подо что угодно)) Даже со светом. Даже при громкой музыке. Даже на доске, положенной между стульями, даже на дереве))) лишь бы спать хд

0

798

1650,17 написал(а):

Ну так это... королевская охота, хочешь тоже по мышкам пострелять? Или по драконам? По тарелочкам дорого, фарфор нынче в цене. А краски... так мышки же красиво будут лопаться цветными брызгами  — с красками то, ляпота!

По оленям иди стреляй, или по зайцам. Оставь мою посылку в покое, рыжий!

0

799

Алверейна
Такая же фигня, если я хочу спать я сплю. А на чем и где это уже второстепенные))

0

800

Чигару
О, да. Ладно, ночи, пойду укладываться)

0

801

Алверейна
Сладких снов)

0

802

*задумчиво грызет чупа-чупс, смотрит на недописанную биографию* хейчу тебя всей душой, био, надеюсь, ты это слышишь

0

803

*смотрит уже на пятую свою биографию и потеет* больно, мне уже больно.

0

804

1657,14 написал(а):

пятую свою биографию

*перекрестила чупа-чупсом* не дай бох

0

805

Морриган
Надеюсь, пятая биография будет последней. И последней она будет не потому, что меня наконец-таки удалял за кучу проваленных дедлайнов, а потому, что я её таки допилю.

0

806

Богарт
я искренне желаю, чтобы пятая биография была последней)
я бы выпилилась уже на второй

0

807

Морриган
Я слишком часто пишу анкеты. Уже привык ;D

0

808

1660,20 написал(а):

я бы выпилилась уже на второй

женщина, ты меня убиваешь х)

0

809

Алверейна написал(а):

ТЕРЕХЕЙМ, СПАСИ МЕНЯ! *пускается в бегство*

*Поймала хвостом* Не беги... *Усадила себе под бок и укрыла крылом*

Алверейна написал(а):

Отрррряд)

Бэт отряд х)

Алверейна написал(а):

Да, это концепт, причем вполне себе))

Вооо... я даже новые проекты могу придумывать! Я буду хорошим гос.служащим)

Чигару написал(а):

А ещё драконом себя зовёт, ай-ай-ай.
/Смеётся/

В душе - дракон! Про строение половой системы речи не было... У вас там что, как у акул все происходит?

Чигару написал(а):

Приготовить ловушку, заманить, делать первое время вид что действительно пришел показать мяту, и только потом убить?Оо как то много работы, не думаешь?)хД  Если мне надо будет тебя убить, я сделаю это там, где встречу тебя, лишний раз не утруждаясь) да и темная аура в наше время повсюду, это ж не значит что надо всех кокать от кого плохо пахнет х)

А бездна тебя знает, что ты там напридумывал в своей голове... *Пожала плечами*  Может ты любишь играться с жертвой перед тем, как ее убить? Или тебе нравится изволят сначала мясо в мяте чтоб потом его есть и кайофвать *усмехнулась*

Однако, доброго дня всем.

0

810

Старик
ты сам виноват))

0

Вы здесь » Эль'Омари » Флудильня » Флуд #1 Да прибудет в эту обитель нескончаемая болтовня!!!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно