Я зарегал ак и придумал имя, только ради создания этой темы о__-
Отредактировано Чигару (2018-05-07 20:05:03)
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я зарегал ак и придумал имя, только ради создания этой темы о__-
Отредактировано Чигару (2018-05-07 20:05:03)
Наринель
с какой буковкой статья? (я про 2 пункт)
Терехейм
Офигеть! Не, у нас до сих пор жара, хоть и свечерело.
Фирсинаенин
Как ты там?
Наринель
Какого кодекса?
Фирсинаенин
там целый букет + 163 и 210. То есть там по сути мафию судят
Алверейна
УК же
Наринель
А в роли кого ты туда?
Доброго всем)
Хеллоу.
Ночера
Алверейна
Не спится?
Богарт
У меня график, сейчас потихоньку укладываюсь как раз)
Алверейна
А у меня вот график отсутствует напрочь. Два часа назад я должен был ложиться спать, а я только лишь проснулся.
Как ты там?
почти воробушек, но тот, который замотался
а ты?
там целый букет + 163 и 210. То есть там по сути мафию судят
ууу... ну ладно без букета 131-135 еще к этому же
Богарт
Ну и черт с ним... Я б с удовольствием вернула такие деньки себе х)
Фирсинаенин
Вчера была такии же воробушком, сегодня сова-сплюшка..
Всем доброго утра и продуктивного рабочего дня!
Алверейна
я вечно сова-сплюшка, ща приду на работу еще часа два смогу не врубать голову
Фирсинаенин
Не, я внезапно высыпаюсь, даже лучше чем когда на работу надо было вставать)
Чо у тебя там с повышением?
Когда-то наступит день, когда утром я буду просыпаться, а не воскресать *Пьет чаек в тщетной попытки прийти в себя*
Доброго утра всем.
Терехейм
Утреца) что, совсем все плохо?
Утреца) что, совсем все плохо?
Я - Сова живущая в мире жаворонков-фашистов. Рано или поздно, меня зарубит топором фанат ходячих мертвецов (ибо выгляжу я как зомби). Утром я всегда выгляжу ужасно, да и чувствую себя примерно так же.
А еще я чуть не проспала работу... В общем, я веселилась сегодня как могла =^______^=
А как твое утро началось?
Я — Сова живущая в мире жаворонков-фашистов. Рано или поздно, меня зарубит топором фанат ходячих мертвецов (ибо выгляжу я как зомби). Утром я всегда выгляжу ужасно, да и чувствую себя примерно так же.
А еще я чуть не проспала работу... В общем, я веселилась сегодня как могла =^______^=А как твое утро началось?
Я в таком мире жила пока от родителей не съехала хД
У меня также муж сегодня чуть не проспал - пришлось с кровати спинывать...
Внезапно отлично началось, я прям довольна) Но вот за стенкой уже начинается перфоратор.....минусы нового дома.
Я в таком мире жила пока от родителей не съехала хД
Ну-у-у... Боюсь, чтоб жить в мире сов мне нужно обзавестись друзьями, парой и работой подразумевающей ночной образ жизни =)
У меня также муж сегодня чуть не проспал — пришлось с кровати спинывать...
Хорошо, когда есть кто-то, кто может подстраховать.
Внезапно отлично началось, я прям довольна) Но вот за стенкой уже начинается перфоратор.....минусы нового дома.
Так дом же новый, что там ремонтировать?
Хотя, наш офис тоже находится в новостройке и периодически кто-то долбит стену >_<
Ну-у-у... Боюсь, чтоб жить в мире сов мне нужно обзавестись друзьями, парой и работой подразумевающей ночной образ жизни =)
Все в твоих руках))
Хорошо, когда есть кто-то, кто может подстраховать.
Ему просто повезло, что я ребенка кормила когда ему вставать))
Так дом же новый, что там ремонтировать?
Хотя, наш офис тоже находится в новостройке и периодически кто-то долбит стену >_<
Превращать голые стены в жилое помещение)))
Все в твоих руках))
Естественно. Пока зарплатку откладываю)
Ему просто повезло, что я ребенка кормила когда ему вставать))
Ну, о чем я и сказала - ему повезло, что был кто-то кто мог его растолкать)
Превращать голые стены в жилое помещение)))
Возможно... Хотя и складывается ощущение, что просто испытывают терпение соседей.
Вижу, анкету написала. Какие планы на игру?)
Естественно. Пока зарплатку откладываю)
Йеей)
Ну, о чем я и сказала — ему повезло, что был кто-то кто мог его растолкать)
Он с тобой не согласен - он был недоволен хД
Возможно... Хотя и складывается ощущение, что просто испытывают терпение соседей.
Не, они достаточно лояльны, я с ними каждый раз договариваюсь, что если они собираются сверлить в нашу стену, то пусть предупреждают - мы гулять сбегаем) адекватные, хвала богам.
Вижу, анкету написала. Какие планы на игру?)
Йеп, жду приговора)
Треш, угар и содомия, как всегда же. А так пока особо нету, особых событий в Альмерре вроде пока нема..
Йеей)
Пытаюсь х)
Мне для начала не помешала бы рабочая станция... А то работать, порой, проблематично (а о всяких виртуальных лабораторий и мечтать не смею на железе которое у меня есть).
Он с тобой не согласен — он был недоволен хД
Зря-зря, нужно быть благодарным, что тебе помогли встать вовремя.
Не, они достаточно лояльны, я с ними каждый раз договариваюсь, что если они собираются сверлить в нашу стену, то пусть предупреждают — мы гулять сбегаем) адекватные, хвала богам.
А, это замечательно. Я большую часть своей сознательной жизни прожила в частном доме и избежала таких вот проблем.
Но с соседями иногда приходится ругаться из-за их собак =/
Йеп, жду приговора)
Треш, угар и содомия, как всегда же. А так пока особо нету, особых событий в Альмерре вроде пока нема..
Так пока только раскачиваемся, народ потихоньку прибывает...
А обязательно содомировать? Треша и угара не хватает?)
Пытаюсь х)
Мне для начала не помешала бы рабочая станция... А то работать, порой, проблематично (а о всяких виртуальных лабораторий и мечтать не смею на железе которое у меня есть).
Воу, это ты кем работаешь?)
Зря-зря, нужно быть благодарным, что тебе помогли встать вовремя.
Ну тут палка о двух концах - с одной стороны помогли встать, а с другой прервали сладкий сон.
А, это замечательно. Я большую часть своей сознательной жизни прожила в частном доме и избежала таких вот проблем.
Но с соседями иногда приходится ругаться из-за их собак =/
Дом это круто. Возможно, в будущем, когда-нибуудь...)) бр, собаки.
Так пока только раскачиваемся, народ потихоньку прибывает...
А обязательно содомировать? Треша и угара не хватает?)
Да я в курсе, поэтому и не переживаю, вон гляжу там дочку кто то забронировал, здорово)
Не обязательно, но это весело) а треша и угара много не бывает)
Воу, это ты кем работаешь?)
Инженер VOIP, а виртуальные лаборатории нужны скорее для самообучения, чем для чего-то более практичного *задумчиво чешет шею*.
Ну тут палка о двух концах — с одной стороны помогли встать, а с другой прервали сладкий сон.
Во всей этой ситуации должно перевешивать то, что благодаря этому ты не получишь люлей за опоздание х)
Дом это круто. Возможно, в будущем, когда-нибуудь...)) бр, собаки.
А мне нравятся собаки. Я воспитала несколько ротвейлеров за свою жизнь. Вот только я не люблю крысо-псов состоящих на половину из страха и на половину из ненависти ко всему живому.
Да я в курсе, поэтому и не переживаю, вон гляжу там дочку кто то забронировал, здорово)
Не обязательно, но это весело) а треша и угара много не бывает)
Поздравляю с пополнением в семействе =)
Иногда бывает *вспоминает раб.чат тех.поддержки в последний час рабочего дня*
Но это всегда весело)
нженер VOIP, а виртуальные лаборатории нужны скорее для самообучения, чем для чего-то более практичного *задумчиво чешет шею*.
Звучит круто, и я ничерта в этом не смыслю хд
Во всей этой ситуации должно перевешивать то, что благодаря этому ты не получишь люлей за опоздание х)
Он и так не получит - мужик в женском коллективе х))
А мне нравятся собаки. Я воспитала несколько ротвейлеров за свою жизнь. Вот только я не люблю крысо-псов состоящих на половину из страха и на половину из ненависти ко всему живому.
Я кошатница и счастливый обладатель огромногг мэйн-куна - кота с собачьими повадками) а из собак люблю крупные породы и тоже ненавижу этих мелких недоразумений...
Поздравляю с пополнением в семействе =)
Иногда бывает *вспоминает раб.чат тех.поддержки в последний час рабочего дня*
Но это всегда весело)
Ахах, пока она не написала анкету - рано, но я верю и надеюсь!)
В техподдержке всегда весело, но, увы мозгоимеюще.
Звучит круто, и я ничерта в этом не смыслю хд
Это все с ip телефонией связанно) Ничего особо крутого тут и нет.
Он и так не получит — мужик в женском коллективе х))
Хм...Тогда для профилактики ты можешь восполнить этот пробел)
Я кошатница и счастливый обладатель огромногг мэйн-куна — кота с собачьими повадками) а из собак люблю крупные породы и тоже ненавижу этих мелких недоразумений...
Сестра-а-а... а наш дом просто окружают собачники у которых мелкие истеричные породы =(
Мейн-Кунов люблю, но я всегда хотела и хочу рэгдолла.
Ахах, пока она не написала анкету — рано, но я верю и надеюсь!)
В техподдержке всегда весело, но, увы мозгоимеюще.
Надежда умирает последней! Жди и надейся)
*Взгляд полный боли и страдания* А теперь догадайся с трех раз в каком отделе я работаю =)
и то, что вроде уже за старшего инженера считаюсь не особо помогает ситуации.
Буду нумеровать, не могу больше копировать и теги вручную с телефона строчить.((
1) Понятноу.
2) Да, пожалуй, надо будет. Подольше поспит рядом хд
3) Да уж..открываешь окно - а там это недоразумение на тебя тявкает. Рэгдоллы клевые, ага) еще люблю ориенталов и корниш-рексов )
4) Уууууу, сочувствую искренне. Меня саму мимо этого счастья пронесло, но много друзей и муж вкусили все прелести. Поэтому приходя домой первое было не "Привет, дорогая", а "КАКИЕ ЖЕ ОНИ ТУПЫЫЫЕ!"
Алверейна
Пока в процессе
Мне сегодня предложили в фин.отдел тойоты. Минус - другой конец города
Буду нумеровать, не могу больше копировать и теги вручную с телефона строчить.((
И та-а-ак сойдет)
1) Понятноу.
*Протянул кружечку чая*
2) Да, пожалуй, надо будет. Подольше поспит рядом хд
=^__^=
3) Да уж..открываешь окно — а там это недоразумение на тебя тявкает. Рэгдоллы клевые, ага) еще люблю ориенталов и корниш-рексов )
Да они только слышат как я прохожу и начинают верещать на меня. А на меня в это время смотрит мой корги. В этот момент мне кажется, что моя собака так же не понимает почему соседские псы сходят с ума. Да и тех ротвейлеров у нас уже нет в живых =(
Рэгдоллы это почти мой идеал для кошек. Про эти породы не знаю... Надо будет загуглить
4) Уууууу, сочувствую искренне. Меня саму мимо этого счастья пронесло, но много друзей и муж вкусили все прелести. Поэтому приходя домой первое было не "Привет, дорогая", а "КАКИЕ ЖЕ ОНИ ТУПЫЫЫЕ!"
Хэ... я редко когда так отзываюсь о клиентах. Я довольно терпеливый и доброжелательный человек без раздутого самомнения. Мне достаточно чтоб люди просто были адекватные. Далеко не все обязаны разбираться в технике, но не редко отсутствие каких либо знаний сопровождает истеричность и отсутствие хоть какой-то логики. Вот это уже выливается в головную боль.
Вот, совсем недавно закончила нечто похожее. Ничего не знают, документы потеряли, все работает черт знает как, а хотелок много. Пришлось изначально все ремонтировать, чтоб потом приступить к работам. Ну, зато нынешнее руководство в меру адекватное и заплатило за работы. Что радует.
Мои сочувствия твоему мужу, искрение, а так же терпения)