Я зарегал ак и придумал имя, только ради создания этой темы о__-
Отредактировано Чигару (2018-05-07 20:05:03)
Эль'Омари |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я зарегал ак и придумал имя, только ради создания этой темы о__-
Отредактировано Чигару (2018-05-07 20:05:03)
1) Вот и славно)
2) О, благодарю, самое то сейчас : ) *попивает чаек*
3) У меня иногда кот на меня смотрит как на дебила, когда я какую-нибудь дичь вытворю))) не исключаю, что именно об этом он в этот момент и думает)
Эти породы на любителя, специфические достаточно. Ну а мой кошачий идеал уже живет со мной)
4) Ему просто катастрофически везло на неадекватов. Когда истории рассказывает, невольно задаешься вопросом а действительно ли такие бывают...
Достойная оплата это круть, это мотивирует. Спасибо) Он в итоге понял, что это не его и уволился оттуда.
2) О, благодарю, самое то сейчас : ) *попивает чаек*
*Жует мармеладки*
Приятного)
3) У меня иногда кот на меня смотрит как на дебила, когда я какую-нибудь дичь вытворю))) не исключаю, что именно об этом он в этот момент и думает)
Эти породы на любителя, специфические достаточно. Ну а мой кошачий идеал уже живет со мной)
Моя кошка меня боится... Просто я ее тискаю постоянно а она это не очень любит О.О"
Не знаю-не знаю... А сколько эти кошки живут?
4) Ему просто катастрофически везло на неадекватов. Когда истории рассказывает, невольно задаешься вопросом а действительно ли такие бывают...
Достойная оплата это круть, это мотивирует. Спасибо) Он в итоге понял, что это не его и уволился оттуда.
А если не секрет, то в какой тех.поддержке он работал?
И хорошо, что вовремя это понял)
1) И тебе) *печально жует пресные печеньки*
2) Не, у меня с моим полное взаимопонимание и идиллия, иной раз аж на уровне взгляда)
Эти породы достаточно долго живут, считаются долгожителями
3) В Тензоре)
1) И тебе) *печально жует пресные печеньки*
*Склонила на бок голову*
2) Не, у меня с моим полное взаимопонимание и идиллия, иной раз аж на уровне взгляда)
Эти породы достаточно долго живут, считаются долгожителями
У меня тоже с ней полное взаимопонимание . Последний год она даже не пытается уйти когда я идут - понимает, что достану даже из под земли если захочу. Хотя, по большей части ей не нравится когда я ее на руки беру.
А сколько примерно? Мн просто интересно.
3) В Тензоре)
Гугл-гугл ты могуч... *Загуглила* Факсовыми аппаратами занимается? *выглянула из-за экрана компьютера*
Отредактировано Терехейм (2018-06-19 18:10:23)
1) А у меня жесткая диета из-за ребенка и кормлений...
2) Наш до переезда не приходил на руки - приходил только рядом лежать, но гладиться и ласку всегда любил. А как переехали - он ко мне на руки приходит)))
В среднем до 15, при хорошем уходе до 20
3) Нет, программным обеспечением для аедния бухучета и документооборота. Проще - есть 1С, а есть тензоровская программа СБИС, это как 1С только СБИС)
Чудовищно мертвый флуд(
1) А у меня жесткая диета из-за ребенка и кормлений...
2) Наш до переезда не приходил на руки — приходил только рядом лежать, но гладиться и ласку всегда любил. А как переехали — он ко мне на руки приходит)))
В среднем до 15, при хорошем уходе до 203) Нет, программным обеспечением для аедния бухучета и документооборота. Проще — есть 1С, а есть тензоровская программа СБИС, это как 1С только СБИС)
Хм... понятно... Крепись!
Так теперь ты все, что у него осталось от старого дома)
Доволньо много. Наши собаки, несмотря на уход, уходили в 13-14 лет...
1С *Передернуло* Понятно... С ним точно много-много веселья было)
Чудовищно мертвый флуд(
Из меня плохой некромант =/
Однако здравствуйте!
Терехейм
Да, жду прямо момента, когда все можно будет, чтоб оторватьсч по полной!
Отличный некромант, не скромничай))) приветствую!
Да, жду прямо момента, когда все можно будет, чтоб оторватьсч по полной!
Куда собираешься?
А я вот жду 30 числа.. Это мой др после которого я выхожу в отпуск на 2 недели... Каеф =)
Хочу в горы выбраться, по пещерам полазить, да на водопады сходить...
Отличный некромант, не скромничай))) приветствую!
У меня нет армии хомячков-зомби =( *Расстроенная морда*
Отредактировано Терехейм (2018-06-20 17:47:33)
в журнале Драклаш, Пара-пара-пам фьюююють
Куда собираешься?
А я вот жду 30 числа.. Это мой др после которого я выхожу в отпуск на 2 недели... Каеф =)
Хочу в горы выбраться, по пещерам полазить, да на водопады сходить...
Не куда, а что делать) конечно же кушать всякую гадость!) Ну и в бар надо будет обязательно. И на танцы ходить снова начать, наконец. И на ролевки кататься.. и вообще куча всего-всего!))
До отпуска-то тебе тут рукой подать прям Ооо, отличное занятие, истинно драконное)
У меня нет армии хомячков-зомби =( *Расстроенная морда*
В пятницу под конец рабочего дня стопудово будут)
в журнале Драклаш, Пара-пара-пам фьюююють
Суровые будни?))
Алверейна
Суровые - закончились. Остались бытовые и обыденные. Еще 6 днеееееееееей. 6 дней и отдых в меееесяц!
Абатур
Ого! Здорово) Это где такие долгие отпуска выписывают?)
Алверейна
На безработице
Отредактировано Абатур (2018-06-20 20:04:36)
Абатур
Понятно хд а что за шестидневное мучение впереди перед отдыхом?) сессия?
Алверейна
Работа(да-да, противоречия - мое второе имя)
Абатур
Увольняешься? За тебя порадоваться или посочувствовать?))
Алверейна
Ниет! Я не работаю, но работаю. Кароче просто усталь и решил, что надо не работать месяц, воть
Абатур
Это легально вообще? хД
давай рассказывай, хорош меня мучать)
Алверейна
На данный момент легально, но что будет потом, сам черный Иисус не разберет.
Просто работаю по желанию, есть желание денежку заработать - работаю. Нет, отдыхашки устраиваю. Сейчас вот вообще захотел отдыхашек сильно-сильно
Абатур
А, фриланс, тогда понятно)
И правильно - отдыхать тоже нужно уметь.
Алверейна
Если бы у меня было копье... Так, пора устроиться на работу копейщиком.
Абатур
*тут должна быть шутка про копье и его наличие, но нет*
Метать или колоть?)
Не куда, а что делать) конечно же кушать всякую гадость!) Ну и в бар надо будет обязательно. И на танцы ходить снова начать, наконец. И на ролевки кататься.. и вообще куча всего-всего!))
Кушать всякую гадость.... Не-е-е, это я в любом состоянии пытаюсь не кушать, банально из-за неадекватной реакции моего организма на всю эту гадость (Но иногда, я нажираюсь всего и страдаю после х) ).
До отпуска-то тебе тут рукой подать прям Ооо, отличное занятие, истинно драконное)
Я ждала этого очень и очень долго! А-то! Устала кататься на моря (да, меня сильно избаловали с морем...), хочу активного отдыха на природе =)
В пятницу под конец рабочего дня стопудово будут)
Только если брать в расчет второй офис *Чешет задумчиво голову* Только я ими все равно не смогу управлять, далеко находятся.
Суровые — закончились. Остались бытовые и обыденные. Еще 6 днеееееееееей. 6 дней и отдых в меееесяц!
И тебя с приближающимися выходными)
1) Про гадость я имею ввиду ну хотя бы сладости какие-то, пироженку, мороженку...
2) Вот и меня перебаловали морем, я уже три года там не была. Я больной человек, езжу в свой отпуск работать в ролевой лагерь в подмосковье))
3) Ну чисто теоретически они же есть)
1) Про гадость я имею ввиду ну хотя бы сладости какие-то, пироженку, мороженку...
Да я тебя поняла *хохотнула*
2) Вот и меня перебаловали морем, я уже три года там не была. Я больной человек, езжу в свой отпуск работать в ролевой лагерь в подмосковье))
Ролевой лагерь? Что это такое?
3) Ну чисто теоретически они же есть)
*Скрестила лапки на груди* Хм-м-м-м... Есть, но они еще живые.
А в Пятницу так вообще оживляются, а самый убийственный клиент после коллективной жалобы на него обоим начальствам был устранен. Некому прекратить их высшую нервную деятельность =/
*Перечитывает пост* Каким же образом читательный стол у меня превратился в чихательный? Точно нужно в оптуск
Да я тебя поняла *хохотнула*
Но да, травануться сверху какой-нибудь шаурмой тоже было б офигенно)
Ролевой лагерь? Что это такое?
Ты знакома с ролевыми играми в принципе? С теми, которые в лесу
*Скрестила лапки на груди* Хм-м-м-м... Есть, но они еще живые.
А в Пятницу так вообще оживляются, а самый убийственный клиент после коллективной жалобы на него обоим начальствам был устранен. Некому прекратить их высшую нервную деятельность =/
Ну прямо безысходность полная! Ну, тогда только скупать в зоомагазине хомячье потомство и экспериментировать))
*Перечитывает пост* Каким же образом читательный стол у меня превратился в чихательный? Точно нужно в оптуск
*вспомнила историю про НЦ-пост в курсовой*
Но да, травануться сверху какой-нибудь шаурмой тоже было б офигенно)
После того как я разок отравилась так, что лежала 2 дня я предпочту сама приготовить такую гадость)
Ты знакома с ролевыми играми в принципе? С теми, которые в лесу
Я больше по DnD упарываюсь... А про лесные ролевки знаю, но я в такой глуши живу, что у нас такие компании не найдешь.
Ну прямо безысходность полная! Ну, тогда только скупать в зоомагазине хомячье потомство и экспериментировать))
Или же, не мучить несчастных животных и поиграть в дарффортресс. Поселиться рядом с башней некрмоанта, предварительно взяв с собой клетку с хомяками. Умертвить их и поместить на склад и запретить их трогать. После нападает некромант, оживляет хомяков (и прочие остатки животных) и те убивают все местное население ^__^
*вспомнила историю про НЦ-пост в курсовой*
о.О" Это как надо было задуматься?
После того как я разок отравилась так, что лежала 2 дня я предпочту сама приготовить такую гадость)
Я беру только в одном месте и только когда работает единственный и неповторимый повар, который слушает на полные колонки System of a Down и танцует в процессе готовки хД К слову, в заведении, когда он работает, очередища на улице стоит))
Я больше по DnD упарываюсь... А про лесные ролевки знаю, но я в такой глуши живу, что у нас такие компании не найдешь.
Ооооо, сестра) я и по тому, и по другому упарываюсь. Понятно. Ну вот как бы берем ролевку лесную и переводим в условия детского лагеря. Этакая глобальная ролевая игра для детей)
Или же, не мучить несчастных животных и поиграть в дарффортресс. Поселиться рядом с башней некрмоанта, предварительно взяв с собой клетку с хомяками. Умертвить их и поместить на склад и запретить их трогать. После нападает некромант, оживляет хомяков (и прочие остатки животных) и те убивают все местное население ^__^
шикардос, звучит потрясно)
о.О" Это как надо было задуматься?
Это у некоторых есть привычка писать посты сначала в ворде. А когда в ворде параллельно открыт курсач - просто перепутать хд Ситуация была с другом, я сама посты пишу сразу на форум)