Эль'Омари

Объявление

В игре 1-10 дни месяца Криос 955 года
    НовостиКвестыРозыск персонажейАдминистрация
  • 17.10.2018
    Как всегда, ваша женщина и снова с плюшками.
    24.09.2018
    Набор в первый развлекательный квест.
    18.09.2018
    Три слова новостей.
    И не забываем гладить ТОПовского монстрика!
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  • Квест #1: Северный ветер войны
    Шангарцы подозревают орков в нападении на их караваны, Хаздрамар отрицает обвинения и обращается за помощью к незаинтересованным сторонам, чтобы они провели расследование и предотвратили войну.
    Статус: в процессе набора

    Квест #2: Время потрясений
    Во время праздника пал от драконьего копья предводитель Крылатых. Теперь, чтобы статус некогда самой влиятельной организации не пошатнулся окончательно, всадникам требуется выбрать нового предводителя и отомстить.
    Статус: в процессе набора

    Квест #3: В пучину хаоса
    Жителям Мистранга не дает покоя неведомая темная тварь, что заинтересовало демонопоклонников, которые хотят разузнать о ней больше и помочь или завладеть ее разумом, что бы использовать в своих целях.
    Статус: в процессе набора

    Квест #4: Пришелец из мрака
    Гномы уже готовы сложить оружие и бежать из собственного дома, поскольку новый враг почти не оставляет надежды на победу. Множество собратьев полегли в сети глубоких пещер, из-за чего у наместника Мистранга не остается другого выбора - кинут клич о помощи среди наземных жителей.
    Статус: в процессе запуска и набора

    Квест #5: Муж для королевы
    "Анарут благоволит достойному!" - именно под таким лозунгом в Варанаси начался турнир за руку Махараджи. Кто станет супругом правительницы и что его ждет?
    Статус: начат, ведется набор

    Квест #6: Нож в спину
    Красия бурлит - все обсуждают покушение на короля, совершенное одним из таурити. Народ требует отомщения и готов хоть сейчас вздернуть всех жителей Танзара, что есть в королевстве, однако, все не так просто
    Статус: начат, ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эль'Омари » Прочее » Уровень: 10 - Конец пути


Уровень: 10 - Конец пути

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[bga][bigram]https://i.imgur.com/Xizeq4Y.jpg[/bigram]
[bpost]Вы долго шли к этому. Вы жаждали, вы рвались, но для чего? Чтобы встретиться лицом к лицу с владыкой Обатона. Это его тронный зал. Огромный зал, обставленный по вкусу его и желаниям. Восстановленный и отстроенный так, чтобы вмещать в себя все его потребности. Трон, огромный стол и множество вещей, сохранившихся еще со времён разрушения мира. Идеальное логово и финальный оплот Обатона. Падёт он, падёт Обатон.[/bpost][/bga]

0

2

[indent]Вспышка! Но не в привычном ее понимании. То был не яркий свет, заливающий все помещение, нет. Это была темная, хладная, но все же такая необыкновенная. Магия Анаскура. Такая необузданная, такая дикая, но истинно могущественная. Всего несколько мгновений и все вернулось на круги своя.
[indent]Абатур стоял посреди круга, пропитанного магической энергией, способной разрушать полноценные миры и смотрел на свою ладонь. Тусклое, лиловое сияние создавало узор глаза, который словно медленно захлопывался. Демон молчаливо наблюдал за происходящим, не проронив ни слова. Да, эта магия жгла, она была сложна даже для него, однако в этот раз он поверил Богу, который пришел к нему в мысли. Не в первый и далеко не в последний раз за все время его существования.  Глаз наконец-то захлопнулся, а магический круг, что подпитывал могущественное заклинание развеялся, словно его никогда и не существовало. Владыка демонов сделал глубокий вдох, пытаясь хоть как-то сбросить скопившееся напряжение и повел плечом, поворачиваясь к своему трону. Магический свет, что словно живое пламя, таился за креслом императора, вновь проникая в тронный зал и наполняя последний своим свечением. Тени отступали, давая дорогу могущественной магии Абатура.
- Тысяча лет прошла с тех пор, как мы пришли в этот мир. - Его голос был тихим. Он уже долго время находился здесь один, что сам не заметил, как начал говорить сам с собой, дабы развеять тоску. Несколько недель прошло с тех пор, как этот демон покидал стены тронного зала, однако, результат того стоил. Ритуал был завершен и Анаскур не обманул. Этот знак... Он был ключом, ключом к самому мирозданию Обатона и Эль'Омари. Теперь у него наконец-то появилась возможность вернуться туда, где люди предали его. Ухмыльнувшись своим словам, он сделал несколько шагов. Алые ленты, словно ткань простилались по полу, повторяя его путь. Еще несколько шагов и разворот, но лишь для того, чтобы опуститься на трон. Глаза его были прикрыты, в теле все еще пульсировала легкая дрожь. Он коснулся острым когтем своего лица и ухмыльнулся про себя, Он больше не мог ждать, итак слишком много времени прошло.
[indent] Демон пропускал через себя потоки энергии, мысленно потянувшись к силе кольца, что находилась на его большом пальце, а после резко сжал кулак, словно удерживая бушующую силу в маленьком сосуде. Но то потребовалось каких-то пару минут, но даже они казались вечностью. Еще секунда и очередной всплеск энергии, который заставляет дрожать воздух, но лишь на мгновение. Всего мгновение и вот в тронном зале уже находится два Абатура, которые переглядываются между собой. Сила "зеркала", как всегда впечатляла, что не могло не радовать владыку демонов. Они не проронили ни слова друг для друга, лишь пару малозаметных кивков и вот второй Абатур, который появился словно из ниоткуда направляется к выходу из тронного зала. Его тело менялось с каждым шагом, пока наконец эти стены не покинуло человекоподобное существо. Второй же остался на своем месте, лишь хитро поглядывая на своего двойника.


[indent] Двойник, ослабленная версия великого демона, стоял перед входом в ущелье. Он знал об этом месте, уже давно знал. Так же, как и немногие другие, способные найти лазейки в этом мире. Но, в отличии от остальных, он прекрасно понимал, что истинная его сущность не сможет вместиться этот портал, ведущий в иной мир. А ступать туда, не имея козыря в рукаве, которым его нынче одарил темный Бог, не имело никакого смысла.
[indent]На лице демона наконец-то можно было увидеть улыбку. Довольную, коварную, хищную. В отличии демонической ипостаси Абатура, эта его физическая оболочка не скрывала эмоции под маской хитинового шлема, а потому сейчас его чувства были как на ладони. Вот только зрителей не было. Ступив несколько шагов по ущелью, демон ощутил легкое дуновение чужеродной магии, которая с каждой секундой преобразовывалось в то, что можно назвать родным. Еще несколько шагов и реальность словно разинула пасть, проглатывая незадачливого путника и отправляя это тело в неизвестность,

----->В неизвестность

Отредактировано Абатур (2018-06-16 22:08:33)

+1


Вы здесь » Эль'Омари » Прочее » Уровень: 10 - Конец пути


Сервис форумов BestBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно