Эль'Омари

Объявление

В игре 1-10 дни месяца Криос 955 года
    НовостиКвестыРозыск персонажейАдминистрация
  • 17.10.2018
    Как всегда, ваша женщина и снова с плюшками.
    24.09.2018
    Набор в первый развлекательный квест.
    18.09.2018
    Три слова новостей.
    И не забываем гладить ТОПовского монстрика!
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
  • Квест #1: Северный ветер войны
    Шангарцы подозревают орков в нападении на их караваны, Хаздрамар отрицает обвинения и обращается за помощью к незаинтересованным сторонам, чтобы они провели расследование и предотвратили войну.
    Статус: в процессе набора

    Квест #2: Время потрясений
    Во время праздника пал от драконьего копья предводитель Крылатых. Теперь, чтобы статус некогда самой влиятельной организации не пошатнулся окончательно, всадникам требуется выбрать нового предводителя и отомстить.
    Статус: в процессе набора

    Квест #3: В пучину хаоса
    Жителям Мистранга не дает покоя неведомая темная тварь, что заинтересовало демонопоклонников, которые хотят разузнать о ней больше и помочь или завладеть ее разумом, что бы использовать в своих целях.
    Статус: в процессе набора

    Квест #4: Пришелец из мрака
    Гномы уже готовы сложить оружие и бежать из собственного дома, поскольку новый враг почти не оставляет надежды на победу. Множество собратьев полегли в сети глубоких пещер, из-за чего у наместника Мистранга не остается другого выбора - кинут клич о помощи среди наземных жителей.
    Статус: в процессе запуска и набора

    Квест #5: Муж для королевы
    "Анарут благоволит достойному!" - именно под таким лозунгом в Варанаси начался турнир за руку Махараджи. Кто станет супругом правительницы и что его ждет?
    Статус: начат, ведется набор

    Квест #6: Нож в спину
    Красия бурлит - все обсуждают покушение на короля, совершенное одним из таурити. Народ требует отомщения и готов хоть сейчас вздернуть всех жителей Танзара, что есть в королевстве, однако, все не так просто
    Статус: начат, ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эль'Омари » Принятые » Агмейр Маавос - воин-маг Мистранга


Агмейр Маавос - воин-маг Мистранга

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[bga][my]АГМЕЙР МААВОС[/my]
[bigram]https://i.imgur.com/oGgbeXp.jpg[/bigram]
[bpost]Прозвища: в Мистранге его иногда называют героем и Первым человеком.
Раса: человек.
Возраст: 907 (Тамир 26 день 48 год эпохи Восстановления)
Место рождения: старый форт Крылатых.
Место проживания: Мистранг. 
Организация: Мистранг.
Род деятельности: воин-маг Мистранга. [/bpost]
[my]Внешность[/my]
[bpost][float=right][bigram]--[/bigram][/float]
Прототип: нет.
Рост: 188 см
Вес: 103 кг
Цвет волос: каштановый.
Цвет глаз: серый.
Телосложение: атлетическое.
Отличительные черты: Агмейр лично мало встречал людей, завязывающих бороды подобным образом, а потому - одно лишь это уже можно считать приметой. К тому же, на теле он имеет множество шрамов, особенно видных на фоне загорелой кожи. 
Общее описание:
Агмейр высокий, крепко сложённый мужчина на вид лет 35-40. В юность свою, ещё в Галателле, не был обделён женским вниманием, хотя за что его так любили - непонятно. Сам бы он не сказал, что является обладателем какой-то особенно выдающейся внешности, скорее даже типичной для альмеррца - чуть загорелая кожа, густой тёмный волос, такие же тёмные, как и у большинства, глаза. Единственное, не все южане подобным образом завязывают узлы на бороде, однако Агмейру так удобно: и борода сохраняется, и не мешает. Свои довольно длинные волосы он также собирает в небольшой хвост - криво, косо, но как умеет. Опять же - лишь бы было удобно выполнять свою работу. Правда, ещё и лицо имеет несколько острые черты, словно у Агмейра в породе были ещё и северяне, внёсшие и свой вклад в становлении будущего поколения. Вид крайнего неудовольствия невольно может создаваться благодаря узкому подбородку, чуть опущенным уголкам рта и навесу густых бровей, которые стоит лишь приспустить - и создаётся этот обозлённый образ. Впрочем, окружающие уже давным-давно привыкли к подобным переменам в мимике своего брата по оружию, и, как правило, воспринимают их адекватно - так, как они есть на самом деле. Взгляд карих глаз, как некогда сказали самому Агмейру, у него проницательный, что может быть неприятно неподготовленному и непривычному собеседнику. Он смотрит так, будто оценивает каждую складочку на одежде и коже находящегося перед ним. Волосы, как уже отмечалось, тёмные - Агмейр шатен, и достигают по длине плеч. Тем не менее, всадник всегда старается их собрать в хвост, дабы не мешались. Бороду, волос которой чуть темнее, чем волосы, стрижёт крайне редко, предпочитая стягивать её лентами в один или два узла. Для официальных приёмов может в качестве украшения бороды использовать серебряные или золотые кольца с выгравированными на них узорах. 
Если обойти стороной традиционные для всадников церемониальные и официальные наряды, то стиль одежды Агмейра представляет собой некоторое смешение, что включает в себя элементы гардероба разных культур и организаций. Так, живя последние годы в горах, Агмейр стал носить плотные тёплые одежды с мехом, защищающие от промозглых ветров, что более свойственно шангарцам. Из гардероба альмеррцев - укороченные плащи, не цепляющиеся за чешую дракона и не запутывающиеся. Дополняют это сочетание снаряжение всадников: укреплённые толстые сапоги, кожаные перчатки по локоть и многочисленные ремни, к которым крепятся разнообразные мешочки-кармашки с мелким, но очень полезным инвентарём. Однако, покидая неприветливые холодные горы, всадник предпочитает сменить свои одеяния на нечто более лёгкое и свободное, не мешающее использовать магию так, как они привык ещё в бытность учеником Галателла. Роба мага, подбитая мехом, - вот идеальный вариант для не обделённого чародейским даром. [/bpost]
[my]Характер[/my]
[bpost]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/bpost]
[my]Биография[/my]
[bpost]Родился в старом форте Крылатых у всадницы Кайны сапфирового дракона Ольстака, отец же был одним из магов Галателла. Несколько раз участвовал в запечатлении дракона, но так и не был выбран. Обучался в Галателле, по окончании обучения долгое время путешествовал по миру, участвовал под чужим именем в войне между Шангаром и орочьими племенами на стороне людей в составе наёмной армии, дослужившись от рядового солдата до командира.
После войны был нанят одним знатным домом Мистранга в качестве охранника каравана, за долгое время дослужившись до телохранителя главы семейства. Участвовал в обороне Мистранга от войск Альмерры. Прозвище "Герой Мистранга" получил за участие в военном перевороте, в ходе которого возвёл своего нанимателя - Эрвина Первого - на престол, а "Первый Человек" за то, что первым из представителей этой расы получил право свободно проходить в Нижний Город. После переворота стал воином-магом, выполняющим разнообразные поручения наместника.
Был женат на гномке, потомки Агмейра до сих пор ведут дела в Мистранге и за его пределами. Один из сыновей и вовсе стал Крылатым, запечатлев дракона. После смерти жены в брак более не вступал.
Участвовал в морской экспедиции как представитель Мистранга, чудом выжил и вернулся домой.
После убийства Предводителя Крылатых потерял и мать: та поранилась Драконьим копьём, а вместе с ней погиб и её сапфировый дракон Ольстак.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/bpost]
[my]Навыки и вооружение[/my]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/bpost][/td]
[/tr][/table]
[my]Об игроке[/my]
[bpost]Как нас нашли?
Создал.
Пожелания насчет сюжета, планы на игру.
-
Связь с Вами.
Во вкладке АМС.
Посещаемость и желаемый темп игры.
Каждый день, отпись по свободному времени.[/bpost][/bga]

+2

2

[bga][my]Добро пожаловать или Посторонним "В"[/my]

[bpost]Ты здесь! Мы давно тебя ждали друг. Хочу посоветовать прямо сейчас надеть на себя доспех и взять в руки меч. Но если ты маг, приготовь все свое воображение, ибо тут тебя ждут самые опасные приключения.[/bpost]

[zg]не забудь заглянуть[/zg]
[ez]Создание личных дел[/ez]
[ez]Занятые внешности[/ez]
[ez]Занятые роли[/ez]
[zg]всегда пригодится[/zg]
[ez]Объявления от амс[/ez]
[ez]Аватаризация[/ez]
[ez]Уход или отсутствие[/ez]
[ez]Вопросы к АМС[/ez]
[ez]Поиск соигроков[/ez]

[/bga]

0


Вы здесь » Эль'Омари » Принятые » Агмейр Маавос - воин-маг Мистранга


Сервис форумов BestBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно